Serie C (2021-2022)

Monterosi
1-3
Turris
82' Caon   Santaniello 19'
Giannone 53'
Leonetti 72'
16:24 Grande vittoria per la squadra di Caneo, che riconferma la sua forza. I padroni di casa, invece, hanno sbagliato il rigore sul finire del primo tempo ed ottengono così la quarta sconfitta consecutiva
90'+5 Ottima progressione di Cancellieri a cercare Polidori. Perina spedisce la sfera in corner
90'+4
Esce anche Tascone ed entra D'Oiano
90'+3
Nuovo cambio per la Turris. Esce Loreto ed entra Varutti
90'+2 Pertanto, il numero 33 salterà la trasferta in casa della Juve Stabia
90'+1
MONTEROSI IN 10! ESPULSO MBENDE PER DOPPIO GIALLO
90'+1 Assegnati 5 minuti di recupero
90' Buon tiro di Pavone dal limite dell'area. Presa facile per Marciano'
90' Cross di Franchini dopo una buona azione del Monterosi, la sfera finisce troppo alta per tutti
86' Contropiede Turris che si conclude con un tiro di Bordo che finisce tra le braccia di Marciano'
86' Cross di Di Paolantonio allontanato
86' Corner Monterosi, che prova a rientrare in partita
84' Caon ha praticamente appoggiato in rete su cross di Di Paolantonio sul secondo palo, con Perina che si stava coprendo il palo opposto
83'
Altra sostituzione tra le fila del Monterosi. Esce Buglio ed entra Sdaigui
82'
GOOOOOL! CAON ACCORCIA LE DISTANZE
80'
Giallo tra le fila del Monterosi per Buglio per fallo su Loreto
77' Cross di Caon direttamente sul fondo
75' Sul 3 a 0 ancora devastatnte ripartenza della Turrs con Giannone, che passa la palla a Bordo che poi crossa per Leonetti
74'
Cambio anche tra le fila del Monterosi. Esce Tartaglia ed entra Polito
72'
Esce Giannone ed entra Pavone
72'
GOOOOOL! LEONETTI FA 3 A 0
71' Giannone incontenibile, passa palla a Sartore. Marciano' chiude tutto
69' Buglio crossa in mezzo l'area di rigore, decisivo intervento di Lorenzini che spazza via la sfera
68' Si fanno sentire i tifosi corallini giunti quest'oggi al Rocchi
67' OCCASIONE TURRIS! Leonetti schiaccia di testa davanti a Marciano' che gli nega la gioia del goal
65' Di Paolantonio di nuovo sul pallone, che però finisce in curva
64' Altra punizione del Monterosi, con i calciatori della squadra di casa che chiedevano il rigore
63'
Giallo per Lorenzini per proteste
62' Calcio di punizione da buona posizione per il Monterosi
60' Polidorio corss verso Caon, buon anticipo di Di Nunzio
59' Presa facile per Marciano' sugli sviluppi del corner
58' Altro angolo per la Turris
57'
Cambio anche nella Turris. Esce Sartore ed entra Di Nunzio
55'
Sostituzione tra le fila di Monterosi, esce Buono ed entra Caon
53'
GOOOOL! GIANNONE DAL DISCHETTO FA 2 A 0
53' Palla sembrava ormai recuperata da Tartaglia, che clamorosamente la perde e Mbende effettua il fallo su Leonetti che porta al rigore
53' RIGORE PER LA TURRIS!
52' Franchini prova a dare la palla tra le linee per Polidori, i due però non si intendono. Presa facile per Perina
50' Cross di Giannone sugli sviluppi di punizione, Loreto non trova la spizzata giusta
48' OCCASIONE TURRIS! Grande azione di Giannone che passa a Sartore, miracolo di Marciano' che spedisce sfera sulla traversa
47' Bella iniziativa da menzionare quella promossa dalla squadra di casa. In particolare, per sensibilizzare il pubblico sul tema della dislessia, prima del fischio d'inizio, sui led luminosi sono apparsi i nomi dei calciatori del Monterosi scritti in modo errato per lanciare un importante messaggio
46' Riparte il secondo tempo con la battuta affidata alla Turris
15:32 Si attende solo il fischio d'inizio
15:32
Cambio nella Turris. Esce Santaniello ed entra Leonetti
15:21 A tra poco per il secondo tempo di Monterosi-Turris
15:19 Finisce 1 a 0 per la Turris il primo tempo, con rigore parato da Perina allo scadere della prima frazione di gara. Sulla respinta del numero 33, Piroli a porta vuota ha spedito la sfera oltre la traversa
45'+1 PERINA PARA IL RIGORE!
45'+1 Polidori sulla sfera
45'+1 Di Paolantoni crossa per Polidori, fallo da rigore di Perina
45'
RIGORE PER IL MONTEROSI E GIALLO PER PERINA
43' OCCASIONE MONTEROSI! DI Paolantonio prova il tiro a giro, sfera di poco a lato
42' Turris ancora in 10, mentre rientrato Tartaglia sul terreno di gioco
41'
Primo giallo del match anche tra le fila del Monterosi, con Buono ammonito a seguito di una trattenuta su Giannone
40' Gioco ripreso, le due squadre momentaneamente in 10
39' Sia Tartaglia che Santaniello stanno ricevendo le cura mediche a bordo campo
39' Gioco ancora fermo
37' A terra Tartaglia, medici in campo
36' Cancellieri prova il cross per Polidori, che non riesce a dare la direzione giusta alla sfera
33' Giannone prova a crossare dentro l'area per Sartore, Verde spedisce la sfera in corner
31' OCCASIONE MONTEROSI! Serie di scambi dentro l'area con Perina che riesce a bloccare
30' Corner nato in seguito ad un'altra rovesciata da parte della Turris, questa volta provata da Giannone
30' Sviluppo corto per Sartore, ma la difesa allontana
30' Giannone sulla battuta
29' Terzo angolo per la Turris
28' Giannone cross a mezz'altezza, la sfera finisce sui piedi di Bordo che prova il tiro da fuori area, respinto dalla linea difensiva
28' Secondo corner per la Turris
26'
Primo giallo del match per Tascone che, essendo diffidato, salterà il prossimo match
24' Mbende finisce giù dopo essere andato in elevazione sul cross di Buglio. Tutto regolare per l'arbitro
23' Secondo corner per il Monterosi, a seguito di una buona azione di Verde
21' OCCASIONE MONTEROSI! Prova Polidori dalla distanza, Perina respinge
21' E' la quarta rete per Santaniello da inizio campionato
20' Battuta dal fondo per Perina che crossa per il più avanzato Santaniello e supera con un pallonetto di testa Marciano'
19'
GOOOOOL! SANTANIELLO CON PALLONETTO DI TESTA FA 1 A 0
18' OCCASIONE MONTEROSI! Buglio crossa dalla bandierina, Esempio salva tutto
18' Primo corner anche per il Monterosi
17' Sartori chiede un rigore per una spinta di Mbende, per l'arbitro non c'è nulla
14' OCCASIONE TURRIS! Su punizione di Bordo, Santaniello prova in rovesciata. Marciano' gli nega la gioia della rete spedendo la sfera in corner
13' Buona azione della Turris, con Sartori che porta palla fino alla linea di fondo, ma non riesce a trovare lo spazio per il cross
10' OCCASIONE TURRIS! Tiro di Santaniello da fuori area, viene però smorzato da Verde che rende semplice la parata per Marcianò
9' Buon pressing del Monterosi, che prende sempre più metri
5' OCCASIONE MONTEROSI! Di Paolantonio vicinissimo alla rete dell'1 a 0 su cross di Verde. La palla finisce di poco a lato sul colpo di testa del numero 92
3' Polidori reclama un fallo al limite dell'area di rigore, per l'arbitro non c'è nulla
2' Pallino di gioco nella mani della Turris
1' Partita iniziata. Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa
14:29 La terna arbitrale sta facendo il suo ingresso in campo, accompagnati dalle due squadre
14:25 Lo speaker sta dando lettura delle formazioni, si attende solo l'ingresso in campo delle due compagini
14:25 A dirigere il match l'arbitro Andrea Calvazara, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Spagnolo e Benedetto Torraca e dal quarto uomo Gianluca Renzi
14:23 Differente anche la situazione delle due compagini in classifica divise da 7 punti. In particolare, i ragazzi allenati da mister Caneo, contano 17 punti in classifica, pertanto sarà importante centrare un’altra vittoria per restare in scia play off. Mentre, per i biancorossi sarà fondamentale ritrovare i tre punti per distaccarsi dalla zona play out
14:20 Le due squadre arrivano al match con due morali molto differenti. Infatti, gli ospiti affronteranno il match sull’onda dell’entusiasmo dopo i tre punti conquistati nel derby con la Juve Stabia, vincendo per 2 a 1. Mentre, gli ospiti sono reduci da ben tre sconfitte consecutive, l’ultima rimediata sul campo del Monopoli, per 2 reti a 0
14:18 In diretta per voi seguiremo la sfida del Girone C tra Monterosi Tuscia e Turris
14:14 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 13^ giornata del campionato di Serie C