73' Parlati
  Fabbro 8'
Antonini Lui 43'
Kanoute 65'
22:39 E' tutto per questa cronaca di Monterosi-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco per i top e flop
22:39 Nel prossimo turno il Taranto ospiterà il Cerignola mentre il Monterosi andrà a Potenza
22:38 Finisce qui. Prima vittoria esterna del Taranto che vince sul neutro di Teramo per 2-3 sul Monterosi. A segno per i laziali Palazzino e Parlati, per gli jonici Fabbro, Antonini e Kanoutè
90'+4 Gran punizione di Romano con parata di Mastrantonio in corner
90'+4
Ammonito Tartaglia
90'+1 Cinque i minuti di recupero
90'+1
Ammonito Calvano
90' Occasione per Ekuban che in area di rigore non riesce a girarsi e si salva il Taranto
90'
Ammonito Antonini
87' Kanoutè davanti al portiere si fa anticipare in corner. Occasione grossa per il Taranto
85' Sugli altri campi Cerignola-Juve Stabia 0-0, Catania-Foggia 0-1, Turris-Picerno 1-3, Brindisi-Benevento 0-1, Giugliano-Latina 0-1
82'
Cambio nel Monterosi. Fuori Frediani e dentro Ekuban
82' Ultimi minuti della partita con il Monterosi che prova a spingere
79'
Ammonito Cianci e nulla di fatto sul corner
78' Angolo per il Taranto conquistato da Kanoute'
75'
Fuori Di Paolantonio nel Monterosi e dentro Fantacci
74' CIANCI! Ci prova il centravanti del Taranto con un colpo di testa su cross di Ferrara con parata di Mastantonio
74' Il centrocampista di casa con caparbietà ruba un pallone al limite dell'area del Taranto e scarica un tiro che supera Vannucchi
73'
GOOOLl! LA RIAPRE IL MONTEROSI! CI PENSA PARLATI!
70'
Fuori Palazzino e dentro Tolomello nel Monterosi
70' Taranto ora in controllo del match
68' Ora naturalmente è durissima per il Monterosi
67'
Fuori Panico e dentro Ferrara
66' Bravo Cianci a crederci e a dare una buona palla per Kanoutè che si invola e batte Mastantonio sul suo palo
65'
GOOOOLLL! TERZA RETE DEL TARANTO CON KANOUTE'!
64' Panico rimane a terra per il Taranto. Probabili crampi
63'
Ammonito Cinaglia
60'
...e Kanoutè per Fabbro
60'
Fuori Zonta per Romano nel Taranto
60'
Fuori Costantino e dentro Vano
59' Ancora Monterosi in avanti con Silipo che prova il tiro con parata di Vannucchi
58' FREDIANI! Occasione per il Monterosi con l'esterno d'attacco che viene servito da Silipo con un tocco molto bello, la sua conclusione è deviata di piede da Vannucchi
56' Proteste del Monterosi per un fallo di mani presunto di Antonini ma il direttore di gara dice che si può proseguire
54' Buon cross di Mastromonaco con tiro al volo di Fabbro con sfera alta
49' Ci prova Frediani per il Monterosi con Palazzino che prova la torre per Costantino ma quest'ultimo è anticipato
48'
Fuori Kondaj nel Taranto e dentro Mastromonaco
21:48
Fuori Riggio e dentro Heinz
21:47 Squadre in campo per il secondo tempo e ci sarà un cambio nel Taranto
21:32 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:32 Finisce il primo tempo. Vantaggio del Taranto per 1-2. Reti di Fabbro e Antonini per il Taranto e gol di Palazzino per il Monterosi
44' Su angolo di Zonta colpevolmente viene lasciato libero Antonini che stacca di testa e complice una deviazione di Cinaglia mette in rete
43'
GOOOOLLL! TARANTO IN VANTAGGIO ANCORA CON IL SOLITO ANTONINI!
42' CALVANO! Bel tiro del centrocampista rossoblù con parata di Mastrantonio in corner
41' Contropiede del Monterosi con Silipo che serve Costantino ma il suo tiro è ribattuto da Antonini
39' Sugli altri campi Cerignola-Juve Stabia 0-0, Brindisi-Benevento 0-1, Giugliano-Latina 0-1, Turris-Picerno 1-1
38' Il Taranto mantiene più il possesso di palla rispetto al Monterosi
35' Ci prova Fiorani per il Taranto ma il suo tiro è fuori abbondantemente
34' Monterosi in avanti con Palazzino che serve Frediani ma si trascina la palla sul fondo
32'
Ammonito Riggio
31' Bell'azione del Taranto con Kondaj che mette una buona palla in mezzo ma Cianci non riesce ad approfittarne
28' Cross di Panico per il Taranto con colpo di testa di Cianci con sfera alta
25' Non molte emozioni in questa fase del match
20' Bella partita al Bonolis tra due squadre battagliere
18' Panico prova a servire in area Fabbro ma il suo suggerimento è sbagliato
16' Ci prova Cinaglia di testa sull'angolo di Frediani con palla che termina alta
16' Arriva il primo corner per il Monterosi
15' Quanto all'approccio al match meglio il Taranto del Monterosi
13' FREDIANI! Occasione per il Monterosi con Costantino che serve l'esterno d'attacco di casa che va al tiro con parata di Vannucchi
12' Taranto in avanti con Antonini che di testa serve Calvano il quale prova la rovesciata con palla alta
10' Immediato pareggio dei padroni di casa con l'attaccante dei Rossi che stacca di testa su punizione di Silipo e mette all'angolo alla sinistra di Vannucchi
10'
GOOOOOLLLl! PAREGGIO DEL MONTEROSI CON PALAZZINO!
9'
Ammonito Kondaj
9' Gran tiro di Panico con palla che si stampa sul palo e poi è lesto Fabbro a mettere dentro di fatto a porta vuota. Taranto in vantaggio
8'
GOOOOLLLL! TARANTO IN VANTAGGIO CON FABBRO!
6' Traversone di Panico per il Taranto con colpo di testa di Cianci e palla fuori
6' L'intensità non manca in quest'avvio e questo provoca un po' di errori nei passaggi da una parte e dall'altra
5' Pochissimo pubblico come prevedibile presente a Teramo
2' Subito Monterosi avanti con Palazzino che si trova la palla sul destro dopo un assist deviato di Frediani con il suo destro che termina fuori
20:43 Sono entrate in campo le squadre. Il Monterosi in completo rosso mentre il Taranto è in completo bianco con bordi rossoblù
20:04 Capuano cambia uomini e modulo tornando al 3-5-2. In difesa prima da titolare per Riggio. A centrocampo esordio per Fiorani, Kondaj e Panico come titolari. In avanti Cianci e Fabbro. In panchina Ferrara, Mastromonaco e Bifulco
20:02 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento e, intanto, sono giunte le formazioni delle due squadre
20:01 Il Taranto arriva a Teramo con la voglia di rivalsa per via del ko di Benevento. Capuano vuole un approccio diverso alla partita per dimenticare le ultime due sfide che hanno visto dei primi tempi sottotono da parte degli jonici. Ci potrebbe essere qualche variazione di formazione. In ogni caso Capuano vuole di più soprattutto da qualche giocatore ancora dal rendimento non soddisfacente
19:59 Il Monterosi arriva a questa sfida per cancellare la sconfitta amara sul campo neutro di Picerno contro il Brindisi al termine di una gara sfortunata. Romondini prova a caricare i suoi per centrare la vittoria stasera contro il Taranto per dimenticare la partita di giovedi scorso e riprendere il cammino. Un cammino che deve riprendere per i laziali con la prima vittoria in questo torneo. Da tenere d'occhio sempre il solito attaccante Costantino che potrebbe essere il protagonista del match
19:58 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni della Serie C e del girone C in particolare. Stasera è il turno di Monterosi-Taranto come gara valevole per la quinta giornata di campionato. Si gioca sul neutro di Teramo