Monterosi
0-0
Taranto
19:31 Tra poco i top e i flop della partita
19:31 E' tutto per questa cronaca di Monterosi-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata
19:30 Parita' giusta in un match di fatto equilibrato. Nel prossimo turno il Monterosi giocherà contro l'Avellino in trasferta mentre il Taranto ospiterà il Messina
19:29 Finisce qui. E' 0-0 tra Monterosi e Taranto
90'+5 Gol annullato al Monterosi. Aveva realizzato Costantino
90'+4 Nulla di fatto
90'+3 Angolo per il Monterosi
90'+1 OCCASIONE TARANTO! Incredibile palla gol per i rossoblù con Citarella che a porta vuota dopo un errato disimpegno di Alia mette di pochissimo fuori
90'+1 Occasione Latina con Carlini che su cross di Di Palantonio colpisce di testa con palla fuori. Saranno cinque i minuti di recupero
88' Fallo in attacco del Monterosi sul corner battuto e calcio di punizione per il Taranto
87'
Fuori Labriola nel Taranto ed entra Citarella
87' Angolo per il Monterosi
85'
Cambio nel Monterosi: Esce Di Renzo ed entra Tonin
83' Nulla di fatto sul corner
82' Lampo del Monterosi con Costantino che riceve in area da Carlini e spara con palla deviata in corner
80'
..e Bittante per Piroli
80'
Esce Santoro ed entra in campo Di Paolantonio
80' Doppio cambio nel Monterosi
79' Monterosi che fa estrema fatica a rendersi pericoloso
77' Azione pericolosa del Monterosi con Costantino che prova a destreggiarsi ma il suo passaggio in area per Parlati è sbagliato
75' Fallo in attacco e calcio di punizione per il Taranto
74' Angolo conquistato dal Monterosi
71' Azione pericolosa del Monterosi con Carlini che entra in area ma sbaglia l'ultimo passaggio
68'
Cambio anche nel Taranto. Fuori Bifulco ed entra Canalicchio
68'
Cambio nel Monterosi. Esce Verde ed entra Rossi
66'
CARTELLINO ROSSO PER BOCCADAMO! Taranto in dieci. L'esterno rossoblù commette fallo su Verde e l'arbitro decide per il secondo giallo
64' La gara ora è piuttosto spezzettata. Lo spettacolo è sceso d'intensità
61'
Cambio nel Taranto. Esce Romano ed entra Mazza
60' Ci prova il Monterosi con Parlati che prova il cross con palla che termina fuori
57' Punizione per il Monterosi. Cross di Carlini con palla che arriva pericolosa in area ma Vannucchi blocca
56' Gol annullato al Taranto. Azione di Bifulco che serve Tommasini in quale, pero', scatta in posizione irregolare
55' Taranto in avanti con Provenzano che lancia Boccadamo ma c'è offside
51' C'è molta animosità in campo
49' Azione del Monterosi con Verde che prova a mettere una buona palla in mezzo con Vannucchi che blocca
48' Secondo tempo che riparte su buoni ritmi
18:38 Squadre in campo
18:19 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:19 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Monterosi e Taranto
45'+1 Tommasini si invola in area ma è in offside
45' Un minuto di recupero
43' Conclusione da lontano di Parlati per il Monterosi con palla fuori
42' Punizione per il Taranto. Cross di Provenzano con Antonini che di testa mette fuori
41'
Ammonito Mbende
39' Ci prova Mbende con un lancio per Costantino ma è fuori misura
36' Sul corner di Provenzano ribatte la difesa del Monterosi con conclusione di Romano con palla alta
35' Primo angolo conquistato dal Taranto
34' Buona incursione di Boccadamo con un cross che termina pero' fuori
33' Nulla di fatto sulla punizione del Taranto
33'
Ammonito Verde nel Monterosi
32' Punizione interessantissima per il Taranto per fallo su Labriola
30' Cross di Di Renzo con colpo di testa di Mbende con palla abbondantemente fuori
30' Punizione per il Monterosi che ora cerca di spingere
29'
Terzo ammonito nel Taranto. E' il turno di Formiconi
28' Ci prova il Taranto con un lancio di Labriola verso Tommasini ma senza esito
26'
Ammonito Boccadamo
25' Verde servito da Vitali prova un cross con palla direttamente fuori
23' Gara ora un po' più bloccata con batti e ribatti a centrocampo. Ora ci sono più errori
20' Conclusione alta del centrocampista di casa
19' Punizione per il Monterosi. Sula palla Santoro
19' Prima ammonizione per il Taranto
18'
Ammonito Antonini
18' Ci prova Tartaglia con una percussione ma la difesa del Taranto allontana
15' Azione del Monterosi con Verde il quale serve Carlini che prolunga per Costantino ma viene fischiato un offside
12' C'è grande intensità in mezzo al campo. Buoni ritmi
11' Vitali si invola sulla fascia destra ma il suo passaggio per Carlini è sbagliato. Palla in fallo di fondo
10' Sulla punizione di Carlini esce e blocca Vannucchi
9' Sull'altro fronte punizione per il Monterosi
9' Cross di Labriola con palla che viene toccata da Bifulco che la rimette in mezzo ma il Monterosi allontana
8' Punizione per il Taranto
6' CARLINI! Occasione ghiotta per il Monterosi con Verde che serve un pallone in profondità con Sciacca che si distrae e l'attaccante esterno di casa che si presenta davanti a Vannucchi che respinge di piede
5' Punizione conquistata dal Monterosi
4' Tommasini serve Bifulco in quale si gira ma il suo tiro è debole, para Alia
2' Buon avvio aggressivo del Taranto
17:31 Terreno che non sembra in grandi condizioni. Presenta alcune gibbosità
17:30 Ora il cielo è nuvoloso a Viterbo
17:29 Squadre in campo. Il Monterosi è in completo rosso mentre il Taranto è in completo giallo
17:14 Cielo soleggiato a Viterbo quest'oggi
17:11 Squadre in campo per il riscaldamento
17:10 Nel Taranto del confermatissimo 3-5-2 di Capuano ci sarà Formiconi al posto dello squalificato Mastromonaco. In attacco confermatissima la coppia Bifulco-Tommasini. Labriola preferito a Mazza in cabina di regia
17:08 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Monterosi schiera un 3-4-3 con Vitali, Costantino e Carlini che agiranno come trio d'attacco. A centrocampo idee e ritmo affidate a Santoro e Parlati. In difesa non c'è Girglione. Al suo posto in campo ci sarà Tartaglia
11:02 L'arbitro dell'incontro è il sig. Stefano Nicolini di Brescia coadiuvato dagli assistenti Lencioni e Catani. Quarto uomo sig. Carlo Esposito di Napoli
10:58 Nel Taranto non ci sarà Mastromonaco squalificato mentre nel Monterosi non ci sarà l'ex di turno Santarpia per indisponibilità. Si gioca allo stadio Rocchi di Viterbo per l'indisponibilità dell'impianto di Monterosi non omologato per la Serie C. Dovrebbe esserci una buona rappresentanza del tifo tarantino anche alla luce della salvezza ottenuta e sull'onda della felicità per questo obiettivo centrato
10:57 Partita importantissima per il Monterosi. Una vera finale per gli uomini di Menichini che non possono più sbagliare se vogliono raggiungere la salvezza senza passare dai play out. Non ci sono alternative ai tre punti per Costantino e compagni chiamati a dare continuità dopo la vittoria fondamentale di Viterbo sabato scorso
10:55 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C. Siamo alla penultima giornata della stagione regolare. Emozioni finali per una domenica che si preannuncia scoppiettante. Oggi è il turno di Monterosi-Taranto gara valevole per la 37ma giornata di campionato