Taranto
35' Ekuban
90' +1 Costantino
  Saraniti 90' +5
19:25 E' tutto per la cronaca di Monterosi-Taranto. Un ringraziamento a tutti da Maurizio Calò che vi augura buona serata. Tra poco i top e i flop della partita
19:23 Vittoria fondamentale per il Monterosi in chiave salvezza ottenuto con coraggio e lotta mettendo in campo agonismo e voglia di vincere. Leggero passo indietro del Taranto che soprattutto nel secondo tempo ha ruminato tanto calcio senza, al di là dell'occasionissima di Saraniti, impensierire la difesa di casa. Solo nel finale riescono a segnare sempre con l'attaccante palermitano
19:23 Finisce qui. Vittoria per il Monterosi per 2-1. Reti di Ekuban e Costantino su calcio di rigore per il Monterosi mentre per il Taranto a segno Saraniti
90'+6
Ammonito Saraniti
90'+5 Cross di Ferrara e gran colpo di testa di Saraniti che mette dento con forza
90'+5
GOOOOLLL! ACCORCIA SARANITI! 2-1
90'+4
Cambio nel Monterosi. Esce Verde entra Piroli
90'+2 Saranno cinque i minuti di recupero
90'+1
GOL GOL GOL! TRASFORMA IL RIGORE COSTANTINO! E' 2-0 PER IL MONTEROSI
90' CALCIO DI RIGORE PER IL MONTEROSI! Atterrato Mbende da Versienti dopo un tiro parato da Chiorra
88'
ESPULSO LABRIOLA! Cartellino rosso per il giocatore del Taranto appena ammonito poco fa
86' Ultimi minuti a Viterbo. Gara molto spezzettata ora. Vantaggio del Monterosi per 1-0
85'
Ammonito Labriola nel Taranto
84'
Ammonito Costantino
79'
Cambio nel Monterosi. Esce Ekuban ed entra Errico
77'
Altro cambio nel Taranto. Esce De Maria ed entra Ferrara
77'
Cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Barone
74' Rimane a terra il portiere Alia dopo un contrasto con Pacilli
71'
Cambio nel Monterosi. Esce Artistico ed entra Costantino
69' Marsili prova la conclusione ma la palla termina abbondantemente al lato
68' Punizione interessante per il Taranto. Sul punto come sempre Marsili
67' BORRI! Gran colpo di testa del difensore di casa con Chiorra che si supera parando in tuffo e salvando il Taranto
66' Calcio d'angolo per il Monterosi conquistato da Franchini
62'
Terzo cambio nel Taranto. Esce Falcone ed entra Santarpia
62'
Altro cambio nel Taranto. Esce Cannavaro ed entra Labriola
61'
Primo cambio nel Taranto. Esce Manneh ed entra Pacilli
61' Sul corner la palla termina fuori dopo un batti e ribatti in area
60' MBENDE! Gran colpo di testa del centrale dei laziali e parata di Chiorra che devia in angolo
60' Punizione per il Monterosi
59'
Ammonito Franchini
58'
Ammonito De Maria
53' Conclusione al volo di Giovinco ma la palla termina fuori
52' Ottima punizione che sembra un corner corto per il Taranto conquistata da Falcone
49' Un giocatore del Taranto rimane a terra per uno scontro. Gioco fermo. In precedenza rossoblù pericolosi con De Maria che ha provato a mettere al centro con Alia che ha bloccato senza problemi
46' SARANITI! Subito palla gol per i rossoblu con l'attaccante ionico che si trova davanti ad Alia grazie ad un bell'assist di Versienti ma il portiere del Monterosi si supera deviando in angolo
18:31 Ecco le squadre in campo per il secondo tempo
18:21 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:18 Finisce il primo tempo. Monterosi in vantaggio per 1-0 con rete di Ekuban. Primo tempo che ha visto i laziali iniziare bene con maggior spigliatezza con un Taranto apparso un po' contratto. Occasione per Artistico che scalda le mani di Chiorra. Piano piano il Taranto prende ritmo e colpisce una traversa con Giovinco ed ha altre situazioni favorevoli che non riesce a concretizzare. Poi arriva il vantaggio del Monterosi nel momento migliore dei pugliesi grazie ad un tap in vincente di Ekuban dopo che Franchini aveva concluso a rete con deviazione di Chiorra non brillante. Nel finale Monterosi in crescendo
45'+1 Nulla di fatto sull'angolo di Franchini. Si riparte
45' Calcio d'angolo per il Monterosi che sta finendo bene il primo tempo
43' Occasione per il Monterosi dopo un errore di valutazione di De Maria che permette a Franchini di mettere in mezzo con Ekuban che non riesce a deviare verso la porta
37'
Ammonito Rocchi nel Monterosi
36' Sul calcio di punizione di Parlati la palla finisce a Franchini il quale calcia in porta con Chiorra che respinge male ed Ekuban è li che ribadisce in rete a porta vuota
35'
GOL GOL GOL!! MONTEROSI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA EKUBAN!!
34' Calcio di punizione per il Monterosi per fallo di Marsili su Ekuban
33' Conclusione abbastanza pericolosa di Cannavaro che da fuori area prova a sorprendere Alia ma la palla termina fuori
31' Sull'angolo c'è un tentativo di Franchini da fuori ma la sfera viene ribattuta poi riparte ancora il Monterosi ma l'azione sfuma
30' Batti e ribatti nell'area di rigore del Monterosi ma improvvisamente la squadra di casa si presenta avanti in ripartenza con Ekuban che prova la conclusione ma viene deviata in angolo. E' il quarto per il Monterosi
25' La palla di Marsili arriva direttamente dalle parti di Alia. Riparte il Monterosi
24' Altro calcio di punizione da buona posizione per il Taranto che ha decisamente cambiato marcia con il Monterosi in difficoltà
23' TRAVERSA DI GIOVINCO! Occasionissima per il Taranto con l'attaccante rossoblù che di prima intenzione da fuori area lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa
22' Sulla punizione di Marsili va di testa Riccardi ma la sfera termina fuori
21' Punizione per il Taranto che sembra esser più cresciuto in questa fase del primo tempo
17' Nulla di fatto. Si riparte
17' Quarto calcio d'angolo per il Taranto che ora sta provando a chiudere il Monterosi
16' FALCONE! Bel destro a giro dell'esterno d'attacco rossoblù con palla di poco fuori. Primo squillo del Taranto
15' Terzo calcio d'angolo per il Taranto. Sulla palla Marsili. Prova a rispondere il Taranto
13' ARTISTICO! Occasione per il Monterosi con Ekuban che in area serve il suo compagno di reparto che scarica un rasoterra che Chiorra riesce a deviare in angolo. Dal corner fallo in attacco e punizione per il Taranto
10' Dall'angolo di Marsili fallo su Alia portiere del Monterosi e calcio di punizione per i padroni di casa che ripartono
9' Bell'azione in contropiede del Taranto con Giovinco che serve Versienti che mette al centro ma la difesa laziale si salva in corner
8' Buon avvio del Monterosi con il Taranto che ha difficoltà nella manovra
4' Dal calcio d'angolo di Cancellieri c'è un tiro velleitario con palla parata da Chiorra. Sul capovolgimento di fronte Taranto in avanti che conquista il primo angolo ma senza effetto
3' Nulla di fatto sul corner ma riparte il Monterosi che conquista il secondo corner del match
2' Primo calcio d'angolo della partita. E' del Monterosi. Sul pallone Cancellieri
17:30 Ecco le squadre in campo. Il Monterosi si presenta con un completo bianco con risvolti rossi pantaloncini e calzettoni bianchi mentre il Taranto si schiera con la classica casacca rossoblù a strisce verticali con pantaloncini e calzettoni blu.
17:24 Accesi già i riflettori allo stadio Rocchi di Viterbo. Tra pochissimo si incomincia
17:20 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'inizio della partita
17:03 Arbitro dell'incontro è il sig. Eugenio Scarpa di Collegno coadiuvato dagli assistenti Regattieri e Voytyuk. Quarto uomo sig. Simone Moretti della sezione di Firenze. Squadre in campo per il riscaldamento
16:45 Rese note le formazioni ufficiali delle due squadre. Il Monterosi si presenta con un 3-4-1-2 proposto dal tecnico Menichini. In avanti Artistico ed Ekuban proveranno a scardinare la robusta retroguardia del Taranto mentre a centrocampo ci sarà Verde sulla destra con Cancellieri sulla fascia sinistra. Centrali in mezzo al campo Franchini e Parlati. Di fatto quasi tutti gli stessi che hanno ben figurato contro il Bari Rossoblù pugliesi che si presentano con il collaudato 4-2-3-1 con Cannavaro dal primo minuto a centrocampo al fianco di Marsili. Davanti esordio dal primo minuto di Manneh e il ritorno di Falcone titolare nel trio della trequarti in appoggio al centravanti Saraniti. Squalificati in casa ionica Civilleri e Bellocq
16:42 Partita importante per entrambe le squadre che cercano punti salvezza. Il Monterosi viene dall'onorevole sconfitta sempre allo stadio Rocchi contro la capolista Bari ma evidenziando un buon gioco, una buona determinazione e trame di gioco interessanti. E c'è voglia di punti e vittoria nell'ambiente laziale per provare ad allontanarsi dalle sabbie mobili della classifica. Per il Taranto occasione importante per tornare alla vittoria dopo tre pareggio consecutivi che hanno lasciato l'amaro in bocca. Soprattutto le due partite interne contro Paganese e Campobasso che hanno visto i tarantini sfiorare la vittoria per due rigori falliti ( Giovinco e Saraniti) e che hanno lasciato tanto rammarico nell'ambiente rossoblù. E poi per il Taranto questa domenica non è come le altre. Esattamente 44 anni fa moriva il compianto e mai dimenticato Erasmo Iacovone, centravanti simbolo del Taranto degli anni '70 e che per i tifosi rossoblù rappresenta un'icona. Con il Monterosi i tifosi chiedono i tre punti per ricordare al meglio Iacovone. All'andata con il Monterosi proprio allo stadio Erasmo Iacovone terminò 0-0 con un calcio di rigore sbagliato da Giovinco
16:41 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati al racconto del girone C della Serie C e in particolare della venticinquesima giornata di campionato. Tra poco il racconto di Monterosi-Taranto