Monterosi
1-0
Sorrento
23' Eusepi
20:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Monterosi-Sorrento
20:23 Grazie a questa vittoria la squadra di Scazzola sale a 24 punti (+6 sul Brindisi). Sorrento fermo in decima posizione a quota 40
20:23 Decide la rete su calcio di rigore di Eusepi al minuto 23
20:22 FINISCE QUI IL "BONOLIS": MONTEROSI BATTE SORRENTO 1-0!
90'+4 GRANDI PROTESTE DEL SORRENTO PER UN PRESUNTO TOCCO CON LA MANO IN AREA DI RIGORE DI MBENDE!
90'+2 Tiro-cross di Capassi deviato da Crescenzi, Forte blocca a terra
90'+1 Vengono segnalati 5 minuti di recupero
90' Una posizione di offside vanifica un altro grande intervento di Forte su Badje
88'
Di Francesco prende il posto di Crivello
88'
Dentro Crescenzi per Eusepi nel Monterosi
85'
Bonavolontà per Cuccurullo
85'
Badje per Martignago nel Sorrento
84' Ancora De Francesco su punizione, la palla colpisce la parte alta della traversa
82'
Dentro Gavioli per Scarsella nel Monterosi
76'
Out Vitale, dentro Capasso nel Sorrento
72' De Francesco ci prova ancora con il destro da palla inattiva, palla non lontana dall'incrocio dei pali
66'
Cambio anche nel Sorrento: Kolaj prende il posto di Messori
64'
Cambio Monterosi: staffetta Vano-Rossi
61' Diagonale da fuori area di Ravasio messo in corner con la punta delle dita da Forte. Ancora sugli scudi il portiere del Monterosi
58' Punizione di De Francesco, deviazione di Fusco a scavalcare Forte, bravo a mettere in calcio d'angolo con un colpo di reni provvidenziale
57' Fallo da dietro su Ravasio e giallo per Mbende. Il difensore del Monterosi era in diffida e salterà la prossima sfida di campionato contro il Picerno
56' Nel prossimo turno (31^ giornata) il Monterosi giocherà in trasferta a Picerno. Sorrento in casa contro il Foggia
52' Prova De Francesco su calcio di punizione, palla alta sopra la traversa
51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA CON IL PALLONE GIOCATO DAL MONTEROSI
19:31 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
19:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 30^ giornata
19:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: MONTEROSI AVANTI 1-0 AL 45'. Decide il gol su rigore di Eusepi al 23'
45'+1 Un minuto di recupero
44' Juve Stabia avanti 2-0 a Latina nel frattempo
41' Altro corner per il Sorrento
37' Secondo giro dalla bandierina per il Sorrento. Ne ha battuto uno finora il Monterosi, che però sta conducendo la partita
33' Dopo 29 giornate di campionato il Sorrento è la squadra con l'età media più giovane di tutto il Girone C, ovvero 24,5 anni
28' Sorrento pericoloso con Messori sugli sviluppi di un corner calciato da sinistra
23'
EUSEPI SPIAZZA DEL SORBO! 1-0!
22'
CALCIO DI RIGORE PER IL MONTEROSI! Fallo di Blondett su Vano! Viene anche ammonito il difensore del Sorrento
17' Nella partita di andata vittoria esterna del Monterosi per 2-0 con reti di Sini, poi espulso per doppia ammonizione, e Di Francesco
12' Ravasio manca la schiacciata di testa dopo tentativo di Blondett. Sorrento vicino al vantaggio
8' ANNULLATA UNA RETE AL MONTEROSI! Bittante innesca Vano, che trafigge Del Sorbo, ma viene pescato in posizione di fuorigioco millimetrica. Situazione da VAR questa
4' Del Sorbo prende il tempo ad Eusepi e riesce ad anticipare l'attaccante del Monterosi in scivolata. Ad innescare il numero 9 era stato Vano
3' Fischia il signor Giuseppe Mucera di Palermo (Rispoli-Russo). IV Ufficiale: Salvatori
2' Monterosi in completo nero, Sorrento in bianco
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL SORRENTO
18:28 Squadre in campo
18:26 Nel turno precedente il Catania ha imposto il pari (1-1) al Catania al "Massimino". Sorrento che, invece, ha pareggiato 1-1 in casa contro il Potenza
18:22 La squadra di Scazzola è penultima in classifica a +3 sul Brindisi ed è reduce da tre risultati utili consecutivi. Sorrento che, invece, è in decima posizione con 40 punti
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 30^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Monterosi-Sorrento