Monterosi
0-1
Potenza
  Caturano 65'
20:00 La diretta testuale di Monterosi-Potenza si chiude qui. Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Restate sintonizzati per scoprire i Top & Flop del match. A voi tutti, gentili lettori, l'augurio di una buona domenica sera. Alla prossima!
19:59 Per il Monterosi c'è un solo obiettivo per salvare la categoria: vincere con almeno due reti di scarto, evitando di incassarne
19:58 Il primo round è del Potenza grazie alla rete realizzata da Caturano al 65'. Successo che consente ai lucani di affrontare con maggiore serenità la sfida di ritorno, contando eventualmente anche sulla sconfitta per 1-0, in virtù del miglior piazzamento in classifica
90'+5 Calcio di punizione per il Potenza battuto da Alastra, a seguire probabilmente il triplice fischio di Bordin
90'+3 Nell'altro play-out del girone C, pareggio della Virtus Francavilla al 95' con Monteagudo, 1-1 contro il Monopoli
90'+2 Ultime battute del match con il Potenza che ora beneficia del terzo tiro dalla bandierina di questa gara
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1 Secondo corner anche per il Monterosi, pareggiato il conto dei calci d'angolo
89' E' fuorigioco, confermata la decisione di Bordin
88' Rossetti insacca, realizzando la rete del 2-0, ma si è alzata la bandierina del primo assistente Monaco di Termoli per segnalare la posizione di fuorigioco del neoentrato. Check da parte dell'arbitro Bordin con il Var
85'
...e poi Rossetti subentra a Candellori
84' Ancora proteste da parte del Potenza per un tocco con il braccio in area di rigore del Monterosi, lascia proseguire l'arbitro Bordin
83' Secondo corner del match per il Potenza
82'
Ammonito Cinaglia per un intervento a gamba tesa su Volpe
80' A terra anche Caturano, soccorso dallo staff medico
80' Si ferma nuovamente il gioco al "Bonolis" per un infortunio occorso a Schiattarella
77'
Quarta sostituzione per il Monterosi: dentro Rossi, fuori Vano
77' Superata la mezz'ora di gioco con il Potenza avanti per 1-0 grazie alla rete di Caturano al 65'
76'
Ammonito Candellori per un fallo ai danni di un avversario
75' Sul prosieguo contatto in area con Schiattarella che si scontra con un avversario, colpito alla coscia sinistra. L'arbitro Bordin lascia proseguire senza ravvisare gli estremi per il penalty
74' CANDELLORI! Cross dalla destra di Volpe, che riceve palla da Hadziosmanovic, destro al volo di Candellori respinto sulla linea da Forte. Si salva nella circostanza il Monterosi
71'
Seconda sostituzione per il Potenza: fuori Steffè, dentro Castorani
70' Laziali ora in campo con il 3-4-3 in questi ultimi venti minuti più recupero del match
69'
Terza sostituzione per il Monterosi: Scazzola manda in campo un altro attaccante, Silipo, al posto di Scarsella
69' Sul corner seguente, fallo in attacco commesso dal Monterosi: si riparte con un calcio di punizione battuto da Alastra
68' Conclusione di Gavioli deviata in corner: primo corner del match anche per il Monterosi
67' Sale l'incitamento dei sostenitori del Potenza, assiepati nel settore loro riservato, intonano cori in favore dei propri beniamini. Tutto da rifare per il Monterosi, che finora non aveva rischiato, limitandosi a contenere qualche fiammata della formazione ospite
66' I rossoblu sbloccano il match con l'undicesima rete stagionale di Caturano, che riceve palla al culmine di un'azione innescata da Hadziosmanovic sulla destra, passaggio a rimorchio per Schiattarella, rasoterra in area per la deviazione con la punta del numero 9 che trafigge Forte per l'1-0 dei lucani
65'
CATURANO A SEGNO! POTENZA IN VANTAGGIO!
64' Cross di Volpe dalla sinistra per la girata con il mancino di Caturano: palla che sorvola abbondantemente la traversa
64' Conclusione dalla lunghissima distanza di Parlati, direttamente in Curva
62'
Prima sostituzione per il Potenza: fuori Di Grazia, dentro Volpe
61' Nell'altro play-out del girone C di Serie C Now, il Monopoli è passato in vantaggio in casa della Virtus Francavilla grazie alla rete di Sosa al 60'
61' Superato il quarto d'ora di gioco al "Bonolis", Monterosi-Potenza 0-0
61' Punizione seguente calciata da Di Grazia, palla alta sopra la traversa
59' Fallo di Mbende ai danni di Hadziosmanovic, calcio di punizione da posizione invitante, a pochi passi dall'area di rigore biancorossa
56' Sinistro di Candellori che termina di poco a lato, ma l'azione è viziata da una posizione di fuorigioco
53' Fallo di Mbende ai danni di Caturano, calcio di punizione per il Potenza nella trequarti
52'
Ammonito Di Grazia per proteste
51' Di Grazia scatta in velocità su Mbende, si allunga il pallone ma Di Grazia cade poco dopo; per l'arbitro Bordin non è rigore tra le proteste della formazione lucana
51' Monterosi timidamente dalle parti di Alastra, si difende con ordine il Potenza
50' Alastra abbandona i pali della porta per anticipare Vano
49' Croner di Di Grazia per la sponda di Hristov, Steffè controlla con il petto ma commette fallo in attacco con la gamba alta
49' Primo corner del match per il Potenza
48' Azione tutta di prima di Caturano per Steffè, cross basso con la sfera che attraversa tutta l'area di rigore
46' Maddaloni a terra dopo uno scontro con Vano, il difensore rossoblu si tocca il volto
46'
Seconda sostituzione per il Monterosi: in campo Cinaglia per Piroli
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Monterosi muove per primo il pallone in questo secondo tempo, attaccando da destra verso sinistra
19:08 Tutto pronto al "Bonolis", si attende il fischio da parte dell'arbitro Bordin
19:07 Cinaglia è il nuovo cambio per il Monterosi, all'intervallo fuori Piroli
19:06 Squadre in campo per il secondo tempo
18:54 La diretta testuale di Monterosi-Potenza riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:53 Prima frazione di gioco avara di emozioni, si segnala un tentativo di Hadziosmanovic centrale, un calcio di punizione di Di Grazia di poco alto e un tiro fuori misura di Sbraga. Da segnalare anche il grave infortunio occorso a Frediani al ginocchio sinistro, costretto ad abbandonare il campo in barella, sostituito poi da Gavioli
45'+6 Si continua a giocare con il Monterosi che ora beneficia di un calcio di punizione nella propria metà campo
45'+5 Sinistro di Caturano con la sfera che termina direttamente in curva
45'+4 Possibile prolungamento del recupero
45'+4 Si riprende a giocare con la palla scodellata dall'arbitro Bordin verso Forte
45'+4 E' stato Vano ad aver colpito Schiattarella alla nuca
45'+3 Resta a terra Schiattarella dopo uno scontro aereo a centrocampo
45'+2 Traversone in area di Di Grazia sul calcio di punizione, palla prolungata dalla difesa laziale sui piedi di Sbraga che calcia con il destro, conclusione troppo chiusa che non inquadra lo specchio della porta
45'+2 Colpisce la sfera con il braccio Parlati, calcio di punizione per il Potenza sulla trequarti di destra; pronto sul punto di battuta Di Grazia
45' Quattro minuti di recupero
44' Colpo di testa di Eusepi sul primo palo su cross di Sini, palla alta; l'azione tuttavia era viziata per la posizione di fuorigioco da parte della punta laziale
42' Pressione del Potenza in queste ultime fasi del primo tempo, Monterosi rintanato nella propria metà campo
42' Cross teso deviato di Hadziosmanovic dalla destra, Forte controlla la sfera sorvolare l'area piccola e terminare larga
41' DI GRAZIA! Destro a giro su punizione seguente con la palla che si alza di poco sopra la traversa. E' la prima vera occasione della sfida
40' Calcio di punizione per il Potenza nei pressi del lato corto di destra dell'area di rigore biancorossa
40'
Fallo di Piroli ai danni di Hadziosmanovic, calcio di punizione per il potenza e ammonizione per il capitano del Monterosi
37' Sinistro rasoterra di Hadziosmanovic, servito a rimorchio da Caturano, lanciato in area da Di Grazia: Forte fa buona guardia
36' Monterosi ancora una volta in avanti con una rimessa laterale battuta da Bittante, sul prosieguo però si segnala un fallo in attacco fischiato da Bordin. Si riparte con un calcio di punizione da parte di Alastra
35' Dieci minuti più eventuale recupero, che dovrebbe preannunciarsi corposo, visto il tempo trascorso a causa dell'infortunio occorso a Frediani: al "Gaetano Bonolis" di Teramo, Monterosi e Potenza sono sul risultato di 0-0
35' Traversone di Hadziosmanovic sul secondo palo con Candellori che taglia, ma la sfera sfila sul fondo
33' Si riprende a giocare con il Potenza che mette in gioco il pallone su una rimessa laterale
32'
Prima sostituzione per il Monterosi: in campo Gavioli al posto dell'infortunato Frediani
32' Superata la mezz'ora di gioco con il Monterosi momentaneamente in dieci uomini per l'infortunio occorso a Frediani; intanto si muove la panchina laziale con Gavioli che sarà il sostituto del classe '94
30' Gioco fermo al "Bonolis" con Frediani che si è infortunato, si è chiesto l'intervento della barella
29' Giocata tutto di prima al limite dell'area di rigore biancorossa con Steffè che prova a farsi spazio tra le maglie della difesa biancorossa
29' Fiammata del Monterosi con Piroli che va al cross dalla destra, troppo diretto sul portiere Alastra, che neutralizza senza problemi
27' Non si è ancora sbloccato l'altro play-out in programma nel girone C di Serie C Now tra Virtus Francavilla e Monopoli
27' Sventagliata di Hristov, irraggiungibile per tutti; si riprende con una rimessa dal fondo da parte di Forte
27' Il Monterosi deve necessariamente vincere, dal momento che il Potenza, in virtù del miglior piazzamento in classifica al termine della regular season, può disporre di due risultati su tre per certificare la salvezza
26' Fasi convulse del match con il Potenza che non riesce a trovare lo spiraglio giusto per impensierire Forte
24' Nel frattempo si batte un calcio di punizione sulla linea mediana, concesso dall'arbitro per un fallo di Maddaloni ai danni di Vano, che ha scatenato qualche scaramuccia in campo
22' Monterosi finora non pervenuto, la formazione di mister Scazzola si è fatta vedere solamente in una circostanza dalle parti di Alastra con il traversone di Eusepi al minuto 11', allontanato da Hadziosmanovic
21' Sul punto di battuta Di Grazia
21' Fallo di Crescenzi su Caturano, calcio di punizione per i rossoblu sulla trequarti di sinistra
19' Staff medico del Potenza in campo per soccorrere Steffè, toccato duro al piede destro
18' Schiattarella lancia sulla sinistra per Burgio, che crossa basso per Steffè, che si scontra con un avversario, palla su Hadziosmanovic che prova la conclusione, debole e murata. Sul prosieguo, poi, l'arbitro Bordin ferma il gioco con Steffè a terra nel cuore dell'area di rigore biancorossa
17' Scucchiaiata di Hadziosmanovic sulla destra per Di Grazia, che anticipa Mbende, alzando un pallonetto che si spegne sul fondo. Potenziale chance per il Potenza che sfuma
16' Tanto possesso palla da parte del Potenza in questa prima parte di match, ma non si segnalano azioni degne di nota
15' Primo quarto d'ora di gioco al "Bonolis" di Teramo, risultato ancora fermo sullo 0-0
14' Fallo di Hadziosmanovic ai danni di Parlati, calcio di punizione per il Monterosi nella propria metà campo
12' Cross teso di Burgio dalla sinistra per Caturano, che probabilmente viene spinto in area; lascia proseguire Bordin tra le proteste della formazione lucana
12' L'altro play-out di Serie C è il derby pugliese tra Virtus Francavilla e Monopoli, il cui risultato al momento è fermo sullo 0-0
11' Palla morbida di Eusepi sul secondo palo, Hadziosmanovic anticipa tutti, evitando anche il corner
10' Burgio scatta dalla sinistra, si accentra e appoggia a rimorchio per Schiattarella, che lancia la sfera in area su un compagno che non c'è; palla sul fondo con la rimessa da parte di Forte
10' Sono sei i precedenti tra Monterosi e Potenza, di cui tre in terra laziale: lucani mai vincenti in casa dei biancorossi con due pari, l'ultimo dei quali nel match di ritorno del campionato in corso, terminato per 1-1, e una sconfitta, nel primo confronto tra le due compagini
9' Fallo di Vano su Maddaloni, il Potenza riparte con un calcio di punizione nella propria metà campo
9' Tentativo di Hadziosmanovic dalla destra, conclusione senza particolari pretese; palla larga sul fondo
8' Filtrante per Di Grazia, che alza la sfera sulla sinistra per Caturano; lucani avanti con pericolosità
7' Cross basso di Sini, allontana di testa Hristov
7' Monterosi per la prima volta nella metà campo avversaria
6' Traversone con il mancino di Burgio per Caturano che non riesce a spizzare bene la sfera di testa, si alza un campanile con la sfera che viene intercettata da Forte senza problemi
6' Intervento falloso di Mbende ai danni di Caturano, richiamo verbale da parte dell'arbitro Bordin all'indirizzo del difensore camerunense e calcio di punizione per i lucani
4' Cielo sereno sul "Bonolis" di Teramo con temperatura che si aggira sui 22°C, si gioca su campo in erba sintetica
4' Triangolazione al limite tra Hadziosmanovic e Steffè, si chiude a riccio la difesa laziale che sventa la minaccia
4' Per il fischietto veneto si tratta della ventiduesima designazione stagionale, la nona nel girone C di Serie C Now: due precedenti con il Monterosi, entrambi positivi con le vittorie in esterna sulla Vis Artena (1-2 in Serie D girone G 2018/19) e Catanzaro (1-2 in Serie C girone C 2021/22); altrettanti precedenti con il Potenza con sconfitta per 2-0 in casa dell'Avellino (Serie C girone C 2022/23) e pari in trasferta con l'Audace Cerignola per 1-1 (Serie C girone C 2022/23)
4' Dirige la gara Monterosi-Potenza il signor Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Monaco della sezione di Termoli e Alessandro Parisi della sezione di Bari; il quarto ufficiale è Roberto Lovison, mentre al VAR ci sarà il signor Giacomo Camplone della sezione di Pescara con l'assistente Oreste Muto della sezione di Torre Annunziata
3' In questa gara play-out, come d'altronde in tutte le gare della post season, è previsto l'utilizzo del VAR
2' Schiattarella fallosamente su Eusepi, calcio di punizione per il Monterosi e potenziale occasione da rete che sfuma per i lucani
2' Potenza in proiezione offensiva con una rimessa laterale conquistata
1' PARTITI! Il Potenza gioca per primo il pallone attaccando da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
18:02 Tutto pronto al "Bonolis" di Teramo, si attende il fischio dell'arbitro Bordin di Bassano del Grappa
18:01 Sono circa 200 i sostenitori provenienti da Potenza, che hanno incitato i propri beniamini anche durante il minuto di silenzio
18:00 Completo bianco per il Monterosi, casacca rossoblu per il Potenza
18:00 Viene osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime della tragedia sul lavoro a Casteldaccia, in provincia di Palermo
17:59 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla gara di andata dei play-out di Serie C Now girone C Monterosi-Potenza