Serie C Now (2023-2024)

Monterosi
1-1
Potenza
42' Vano   Saporiti 90' +1
22:43 È tutto dal Gaetano Bonolis. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
22:42 I prossimi impegni vedranno il Monterosi impegnato nel turno infrasettimanale: Giovedì 15 c'è la trasferta con la Casertana. Potenza che invece giocherà Mercoledì 14, in casa, contro l'Avellino
22:41 Monterosi autore di una grande partita ma che non è riuscito a domare l'avversario del Potenza nella parte finale di secondo tempo. Decisivo il bel gol di Saporiti, che evidentemente ha sentito le parole di mister Marchionni nel prepartita. Un punto che in ogni caso non serve a nessuna delle due compagini, ma che sarà importante in termini di autostima
22:35 Terminato il match al Bonolis! 1-1 tra Monterosi e Potenza. Saporiti regala un importante pareggio ai suoi
90'+4 Siamo agli sgoccioli, arbitro in procinto di fischiare
90'+2 CATURANO! VICINO AL SORPASSO IL POTENZA! Deviazione di Forte in corner
90'+1
GOOOOL! SAPORITI! PAREGGIA IL POTENZA! Assist di Caturano, controllo in area e tiro al volo di piatto destro da parte del numero 70
86' SAPORITI! Ancora lui pericoloso, questa volta da calcio di punizione. Piazzato dal vertice sinistro dell'area, tentativo diretto a rete con palla che termina di qualche metro alta
85' MIRACOLO DI FORTE! Volee di destro di Saporiti che dal limite dell'area si fa trovare pronto sugli sviluppi di un traversone respinto: Forte fa il miracolo
82'
Fuori anche Vano per Di Francesco
81'
Fuori Crivello per Crescenzi nel MOnterosi
79' Finale di gara che vedrà il Potenza attaccare insistentemente. Monterosi che inizia a giocare sul tempo per gestire il vantaggio
77' PERICOLOSO IL POTENZA! Traversone dalla sinistra che attraversa tutta l'area senza trovare deviazioni a rete
77'
Fuori Armini per Rossetti nel Potenza
72'
Fuori Gori per Tolomello nel Monterosi
61'
Fuori Gavioli per Scarsella nel Monterosi
61'
Fuori anche Burgio per Asencio
61'
Maisto per Pace nel Potenza
59' Dopo un inizio un po' in difficoltà, ora il Potenza attacca la porta del Monterosi. Nulla di fatto su due corner consecutivi per i rossoblù
58' Conclusione dalla distanza di Armini, deviata. Corner Potenza
57' Monterosi che sta sovente attaccando la porta del Potenza, che nonostante l'inferiorità sul punteggio deve puntare sulle ripartenze
55' Ammonito un elemento dello staff tecnico del Potenza
52' VERDE! Conclusione del numero 4 dei biancorossi, che sulla sponda aerea di Vano trova lo spazio per il tiro al volo di destro: tutto fermo per offside
50' GAVIOLI! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Monterosi: tiro centrale, blocca Alastra
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Entra anche Hadziosmanovic al posto di Spaltro
21:46 Tutto pronto per la ripresa
21:31 Terminata la prima metà
45'
Ammonito Verrengia!
42' Traversone di Gavioli per il centro area, Vano arriva prima di tutti ed incorna con perfetto tempismo
42'
VANO! VANTAGGIO DEL MONTEROSI!
39'
Ammonito Volpe!
38' Ci avviciniamo agli ultimi dieci minuti di match. Potenza che gestisce sovente il possesso della sfera, ma sono pochi gli spazi concessi dal Monterosi
28' Prima conclusione anche del Potenza: Caturano riceve da Volpe e tenta il tiro dal limite, fiacco: blocca Forte
27' SALVA ALASTRA! Corner insidioso del Monterosi, che effettua la sua prima conclusione verso la porta con uno stacco in mischia da cui scaturisce un tiro centrale
26' EUSEPI! Monterosi molto pericolosa: lancio di Gori per l'attaccante che scatta in posizione regolare. Controllo non perfetto con palla che si allunga in area ed uscita del portiere Alastra, che interviene sul pallone. Proteste dei tusci per un presunto contatto portiere-attaccante, ma è solo corner
25' Occasione sciupata dal Potenza: Parlati giostra un pallone sul limite dell'area e cerca un filtrante alto per gli attaccanti piuttosto che il tiro. Palla che si allontana dall'area di rigore
19' Partita che si sta sviluppando sul tema del lungo possesso palla del Potenza, mentre il Monterosi si arrocca nella propria metacampo ed attende l'errore avversario
16' Problemi per Crivello dopo un contrasto duro con Armini. L'esterno del Monterosi si rialza dopo qualche minuto
12' Prima avvisaglia offensiva del Monterosi sugli sviluppi di un calcio piazzato. Alastra blocca la sfera dopo un traversone in area di Gori
10' Altra conclusione del Potenza. Tentativo dalla distanza di Volpe: destro dai 35 metri che finisce inesorabilmente alto.
9' Partito leggermente meglio il Potenza in questi primi dieci minuti di gioco. Partita che comunque non ha fornito molti spunti offensivi. Squadre che si stanno annullando a vicenda
4' POTENZA VICINO AL GOL! Ci ha provato Caturano con un mancino da poco fuori il limite: pregevole il controllo con il tacco da parte dell'attaccante, che era così andato via a Piroli elegantemente. Tiro che sfiora il palo
1' Iniziato il match!
20:45 Quasi tutto pronto all'avvio
20:43 Squadre in campo
20:40 Arbitra l'incontro il signor Gabriele Totaro di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Carmine De Vito di Napoli e Vincenzo Abbinante di Bari. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Daniele Aronne di Roma 1
20:39 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio alle 20:45
20:35 POTENZA (3-5-2): Alastra; Verrengia, Armini, Sbraga; Spaltro, Schiattarella, Candellori, Maistro, Burgio; Caturano, Volpe. A disposizione: Cucchietti, Galiano, Marchisano, Maddaloni, Steffè, Rossetti, Pace, Castorani, Mazzeo, Hristov, Saporiti, Asencio, Hadziosmanovic. All. Marchionni
20:35 Queste le scelte dei due tecnici. MONTEROSI (3-5-2): Forte; Sini, Mbende, Piroli; Verde, Gavioli, Gori, Parlati, Crivello; Vano, Eusepi. A disposizione: Rigon, Crescenzi, Di Francesco, Tartaglia, Tolomello, Scarsella, Ferreri, Silipo. All. Scazzola
16:51 Il Potenza arriva a questa gara in un discreto stato di forma. Mister Marchionni è reduce da una buona prestazione contro la Casertana in trasferta, cui però non è corrisposto il gol vittoria. Lo 0-0 di Caserta vale soprattutto per i risvolti psicologici, vista l'ottima prestazione profusa in campo. Interrotta la serie di due sconfitte consecutive, per il Potenza manca ora solo il ritorno alla vittoria, che la lancerebbe nella parte sinistra del tabellone
16:48 Esordio per il tecnico Scazzola, chiamato sulla panchina dei biancorossi per la missione salvezza. Il Monterosi è infatti in ultima posizione, a quota quindici punti, ultimo ma ad una sola lunghezza di distanza dal Brindisi. Negli ultimi cinque turni i Tusci hanno ottenuto una sola vittoria, due pareggi e due sconfitte. L'obiettivo è riportarsi immediatamente in zona play out, e bisognerà dare tutto ad ogni partita per riuscire nell'impresa.
16:48 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Monterosi e Potenza, sesto turno di ritorno del girone C