Serie C (2022-2023)

Monterosi
0-0
Potenza
16:28 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:27 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Monterosi-Potenza
16:26 Il Monterosi resta in sedicesima posizione, in piena zona Playout, con 22 punti mentre il Potenza raggiunge la Virtus Francavilla al 13° posto a quota 25
16:25 FISCHIO FINALE! Monterosi e Potenza non si fanno male: 0-0!
90'+6 Si continua a giocare al "Rocchi" di Viterbo. Ultimo possesso per il Monterosi
90'+5
Cartellino giallo per Del Pinto e calcio di punizione in favore del Monterosi: ultima chance per la squadra laziale
90'+3 Cross di Del Sole verso Caturano, che manca il colpo di testa da due passi: la sfera arriva tra le braccia di Alia
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero. Il Monterosi dovrà disputarli con l'uomo in meno a causa dell'espulsione di Costantino
90'
ESPULSO COSTANTINO! L'attaccante del Monterosi riceve immediatamente il cartellino rosso, evidentemente per aver pronunciato qualche parola di troppo verso l'arbitro dopo esser stato ammonito
90'
Cartellino giallo per Sandri: piovono ammonizioni in queste fasi finali del match al "Rocchi"
89'
Cambio nel Monterosi: entra Burgio al posto di Verde
88'
Cartellino giallo per Santoro per un fallo commesso all'interno del cerchio di centrocampo
87' Il Messina è passato in vantaggio contro la Virtus Francavilla (2-1), mentre il Latina ha completato la rimonta in casa del Pescara (2-2)
85'
Cartellino giallo anche per Mbende per un intervento scomposto ai danni di un avversario
84'
Cartellino giallo per il portiere Gasparini per perdita di tempo
83'
Cambio nel Monterosi: entra Santoro al posto di Parlati
82' Occasione per il Potenza! Conclusione di Del Sole dal limite, la sfera s'impenna favorendo il successivo colpo di testa dello stesso giocatore ospite. Alia fa buona guardia sulla linea di porta
81'
Cambio nel Potenza: entra Del Pinto al posto di Logoluso
80' Fase di gioco molto spezzettata che sta portando ad eccessivo nervosismo in campo tra le due squadre
79'
Cartellino giallo per Verde per aver ritardato la battuta di una rimessa laterale per il Potenza
77'
Cambio nel Potenza: entra Rillo al posto di Gyamfi
76'
Cambio nel Monterosi: entra Di Paolantonio al posto di Della Pietra
74' La Virtus Francavilla ha trovato il pareggio in casa del Messina, ma concluderà la sua partita in inferiorità numerica. Nelle retrovie, sta pareggiando anche la Gelbison (1-1 contro l'Avellino)
70' Mancano venti minuti, più eventuale recupero, al termine di Monterosi-Potenza
68'
Cartellino giallo per Borri per un fallo su Caturano
68' Calcio di punizione per il Monterosi da posizione defilata: Parlati va direttamente in porta, Gasparini respinge senza particolari problemi
65' Tre sostituzioni in un colpo solo per il tecnico ospite Raffaele, che attende una reazione dalla sua squadra dopo oltre un'ora di gioco piuttosto in ombra
64'
Cambio nel Potenza: entra Armini al posto di Emmausso
63'
Cambio nel Potenza: entra Di Grazia al posto di Volpe
63'
Cambio nel Potenza: entra Del Sole al posto di Hadziosmanovic
61' Superata l'ora di gioco, ancora 0-0 tra Monterosi e Potenza. Evidente, anche in questo secondo tempo, la superiorità della squadra laziale
59' Occasione per il Monterosi! Cross di Parlati verso Lipani che, posizionato sul secondo palo, devia la sfera verso lo specchio della porta trovando il salvataggio provvidenziale da parte di Gasparini
58' Della Pietra va a terra in area di rigore in un contrasto con Gyamfi, il Monterosi vorrebbe il penalty ma il direttore di gara lascia proseguire: tutto regolare secondo il sig. Grasso
56' Una curiosità legata a Borri: il difensore del Monterosi è l'unico, tra i ventidue in campo, a giocare senza il cognome riportato sulla maglia di gioco
54' I tifosi del Potenza chiedono a gran voce la vittoria alla squadra di Raffaele: continuano a farsi sentire i sostenitori lucani arrivati al "Rocchi" di Viterbo
53' Ritmi bassi in queste battute iniziali del secondo tempo tra Monterosi e Potenza, due squadre che vista la situazione di classifica non potranno accontentarsi del pareggio
51' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Messina-Virtus Francavilla 1-0, Gelbison-Avellino 1-1, Pescara-Latina 2-0
48' Si sta ripetendo il copione già visto nel primo tempo con il Monterosi a fare la partita e il Potenza chiuso a protezione della propria porta
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! E' il Potenza a gestire il primo pallone della ripresa
15:33 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Monterosi-Potenza!
15:20 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Monterosi e Potenza
45'+1 Il Monterosi prova a rendersi pericoloso in contropiede: Costantino viene servito da Parlati ma da distanza ravvicinata, di testa, spedisce il pallone alto sopra la traversa
45' Ultimi istanti di gioco al "Rocchi" di Viterbo tra Monterosi e Potenza
44' Emmausso viene lanciato dalle retrovie da Sandri, entra in area di rigore ma perde l'attimo per la battuta a rete finendo per farsi scippare il pallone da un difensore del Monterosi
41' Il Monterosi preme senza sosta sull'acceleratore, ma non riesce a trovare il guizzo vincente per portarsi sull'1-0. Regge, pur con qualche affanno, la difesa del Potenza
39' Altra chance per il Monterosi! Sugli sviluppi di un corner, Mbende gioca di sponda per Piroli che calcia col sinistro di prima intenzione da due passi: pallone alle stelle
38' Occasione per il Monterosi! Lancio in profondità di Parlati verso Lipani, Gasparini è incerto nell'uscita: il portiere anticipa l'avversario ma non blocca il pallone, facendolo scivolare in corner
36' Per quanto fatto vedere nel corso di questo primo tempo, il Monterosi meriterebbe il gol del vantaggio. Potenza che viaggia a sprazzi, poca incisività per la formazione di Raffaele
33' PALO COLPITO DAL MONTEROSI! Grave errore in fase d'impostazione da parte del Potenza, Della Pietra appoggia all'indietro nella zona di Lipani che dalla distanza manda il pallone direttamente sul legno alla destra di Gasparini
32' Chance per il Monterosi! Cross di Verde verso il secondo palo per Parlati, che conclude col sinistro al volo trovando la deviazione in corner da parte di un difensore del Potenza
30' Per la corsa all'obiettivo salvezza, si segnala il momentaneo vantaggio del Messina sulla Virtus Francavilla (1-0). Monterosi e Potenza non potranno in alcun modo accontentarsi di un pareggio
28' Primo spunto offensivo del pomeriggio per il Potenza: destro di Emmausso dalla distanza, pallone alto sopra la traversa
25' Nel prossimo turno, il Monterosi farà visita alla Juve Stabia mentre il Potenza giocherà in casa contro la Gelbison
23' Sembra, finalmente, esser entrato in partita anche il Potenza. La squadra di Raffaele ha alzato il proprio baricentro, dopo aver subito il gioco degli avversari nel primo spezzone di gara
21' Confusione nell'area piccola sugli sviluppi di un corner battuto da Parlati: Costantino tenta una mezza rovesciata, Gasparini respinge e poi arriva il fischio dell'arbitro a bloccare tutto. Ravvisata un'irregolarità ai danni del portiere
20' Se ne sono andati venti minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 tra Monterosi e Potenza
18' Davvero positiva fin qui la prova del Monterosi di mister Menichini. La squadra laziale, tuttavia, non è ancora riuscita a creare problemi all'estremo difensore ospite Gasparini
17' Cross basso di Lipani da destra alla ricerca di Costantino: Gyamfi, in scivolata sul primo palo, anticipa l'attaccante del Monterosi rifugiandosi in calcio d'angolo
15' In corso di svolgimento anche Messina-Virtus Francavilla, Gelbison-Avellino e Pescara-Latina. Alle 17.30 scenderà in campo la capolista Catanzaro contro il Taranto
12' Cross di Della Pietra murato in corner da Verrengia: secondo giro dalla bandierina per il Monterosi, che continua a premere alla ricerca del gol del vantaggio
11' C'è solo una squadra in campo in queste battute iniziali: il Monterosi ha il pallino del gioco in mano contro un Potenza in evidente difficoltà
9' Sono circa un centinaio i tifosi del Potenza presenti nel settore ospiti del "Rocchi" di Viterbo
7' Lipani tenta il servizio in profondità per Della Pietra, che viene anticipato da un difensore avversario all'interno dell'area di rigore. Spinge il Monterosi!
6' Il Potenza non riesce a proporsi nella metà campo avversaria. Pressione molto alta del Monterosi, che sta interpretando piuttosto bene questo match
4' Avvio aggressivo da parte del Monterosi: Parlati cerca Costantino al centro dell'area di rigore, la difesa del Potenza allontana il pericolo in extremis
2' Completo rosso con inserti bianchi per il Monterosi, maglietta grigia e pantaloncini neri per il Potenza
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Monterosi!
14:31 Prima del calcio d'inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Ernesto Castano, campione d'Europa nel 1968, e Gianluca Vialli
14:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Quasi tutto pronto al "Rocchi" di Viterbo!
14:25 La partita sarà diretta dal Sig. Gianluca Grasso della sezione di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Michele Decorato di Cosenza e Matteo Taverna di Bergamo. Il quarto ufficiale sarà Domenico Mascolo di Castellammare di Stabia
14:20 Stessa disposizione tattica per il Potenza: nel 3-5-2 di Raffaele, spicca l'assenza di Di Grazia, sostituito in attacco da Emmausso che agirà al fianco di Caturano. Maglia da titolare per la new entry Hadziosmanovic sulla corsia di destra, mentre Gyamfi scala nel tridente difensivo con Girasole e Verrengia
14:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Monterosi: mister Menichini lancia dal 1' il nuovo arrivato Della Pietra in attacco al fianco di Costantino, mentre tra i pali torna Alia dopo l'infortunio alla spalla che lo ha costretto ai box contro Taranto, Avellino e Audace Cerignola
14:10 Solo un ko nelle ultime cinque gare per il Potenza, attualmente in quattordicesima piazza a quota 24 punti. I lucani, reduci dal 2-1 casalingo con la Fidelis Andria nell'ultimo turno prima della sosta, potrebbero balzare all'interno della zona Playoff in caso di vittoria
14:05 Il Monterosi, sedicesimo in classifica con 21 punti, si presenta a questo appuntamento con un bilancio di un pareggio e due sconfitte nelle ultime tre partite disputate. La squadra laziale, però, ha perso soltanto una volta (contro il Catanzaro) nelle ultime sei apparizioni interne
14:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Monterosi-Potenza, gara valida per la 21^ giornata del Girone C di Serie C