Serie C Now (2023-2024)

Monterosi
1-3
Picerno
14' Vano   De Cristofaro 27'
Murano 38'
Murano 66'
18:08 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti un buon proseguimento di serata
18:08 Non basta un Monterosi volenteroso ma poco pungente. Il PIcerno vince con merito grazie alla qualità dei suoi singoli.
18:07 TERMINATATA! MONTEROSI TUSCIA-PICERNO 1-3!!!
90'+3 Monterosi che termina in avanti la partita.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Ammonito Garcia per il PIcerno.
89'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Pagliai, entra Garcia.
88'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Frediani, entra Di Francesco.
87'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Bittante, entra Di Renzio.
86'
Ammonito Gallo su fallo ai danni di Fantacci,
86' Monterosi che tenta di riaprire la gara.
83' Contropiede del Monterosi con cross di Fantacci e testa di Vano che termina al lato della porta lucana.
82'
Ammonito Frediani.
82' Punizione dal limite dell'aria per il Picerno.
81' Fasi confuse della gara.
80' Fallo di Vano, si riparte da una punizione per il Picerno.
80' Il Monterosi spinge
79' Punzione di Silipo che termina di poco al lato.
79'
SOSTITUZIONE MONTEROSI.
75'
SOSTITUZIONE MONTEROSI TUSCIA: esce Palazzino, entra Silipo.
74' Nulla di fatto, si riprenderà da una rimessa dal fondo.
73' Ospiti ancora in avanti.
70'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Esposito, entra Ceccarelli
70'
SOSTITUZIONE PICERNO:esce Murano, entra Diop
69' Angolo per il Monterosi.
66'
GOOOOOOOOOLLLL MURANO!!!!! MONTEROSI-PICERNO 1-3. Si tratta dell'undicesima rete su dodici partite disputate per Jacopo Murano che ha la bravura di riuscire a finalizzare di testa un ottima azione di Paglai sulla fascia destra.
66'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce De Cristofaro, entra Vitali
65'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Albadoro, entra Graziani
61' Il Picerno cerca di ragionatr plssllaEsposito richiede un fallo di mano in area di rigore avversario ma ancora una volta l'arbitro fa continuare
60' Si otta in mezzo al campo.
58' Fase della partita meno brillante del solito.
57' si rialza nulla di grave
55' A terra Guerra
53' Picerno in difficoltà.
53' Mischia con tiro di Fantacci e palla parata da Summa
52' Angolo per il Monterosi.
51' Squadra allenata da Taurino che sembra essere tornata in campo con un piglio diverso.
49' Cross di Paolantonio, testa di Giordani che colpisce il palo esterno e poi termina fuori.
49' Punizione per il Monterosi.
48'
Fallo su Frediani, ammonito Allegretto.
47' Il Monterosi respinge e si porta in avanti.
46' Il PIcerno parte in avanti.
46' Iniziato il secondo tempo.
17:17 Si attende solo il fischio dell'arbitro.
17:15 Le squadre scendono inc ampo per giocare il secondo tempo.
17:03 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
17:02 Vantaggio meritato del Picerno che ha per lunghi tratti avuto il pallino del gioco rispetto al Monterosi che al 14esimo a sorpresa è passato in vantaggio ma che non è riuscito a reggere la suprazia territoriale dei suoi avversari.
17:02 FINE DEL PRIMO TEMPO: MONTEROSI TUSCIA-PICERNO 1-2
45'+1 Conclusione di Bittante terminata alta.
45'+1 Monterosi che conclude palla al piede questo primo tempp
45' 1 minuto di recupero
44' Manca solo 1 minuto più recupero al termine di un primo tempo a tratti divertente.
43' Le due squadre lottano sulla mediana di gioco.
42' Bella partita al Bonolis di Teramo
40' Tiro di Di Paolantonio con deviazione di Fantacci di testa ma la palla termina di poco al lato.
40' Monterosi in avanti.
38'
GOOOOOOOOLLLLL MURANO!!!! MONTEROSI-PICERNO 1-2!!! Lucani che passano in vantaggio con una De Cristofaro che porge un assist perfetto per Murano che solo davanti al portiere, trafigge Mastrantonio e porta il PIcerno in avanti.
37' Ancora ospiti in avanti.
35' Piroli per terra, per lui nulla di grave.
34' Picerno che tenta di imbastire un'azione offensiva, il Monterosi aspetta tutto dietro la linea della palla.
32' Cross di Esposito bloccato da Mastrantonio
31' Ancora Picerno in campo, si attende una punizione da oltre 35 metri.
30' Triangolo in area di rigore Murano-Esposito con quest'ultimo che cade a terra recriminando un fallo da rigore, ma l'arbitro fa continuare.
29' Ristabilità la parità, il Picerno continua ad attaccare
27'
GOOOOOOOOOOOL DE CRISTOFARO!!!! MONTEROSI-PICERNO 1-1!!! Azione iniziata da un corner ribattutto da Fantacci sui piedi di Esposito che ha servito De Cristofaro che con un destro rasoterra trafigge il portiere ospite.
26' Angolo per il Picerno
26' Ospiti che insistono in fase offensiva.
24' Pagliai dolorante per terra, Palazzino non butta la palla fuori. Da qui si forma una mischia dove ha visto capitan PIroli andare a muso duro verso l'attaccante ospite.
22' Azione pericolosissima per il PIcerno. Dopo un'azione combattuta di Albadoro, si inserisce De Cristofaro che sgusciando in mezzo a tre uomini si è portato davanti a Mastrantonio che è stato superlativo parando un tiro proiettato verso la rete.
21' Punizione battuta da Esposito che viene bloccata senza problemi da Summa.
20' Punizione per gli ospiti da oltre 30metri.
20' Il PIcerno non ci sta e si porta in avanti.
18' Tiro sporco di Palazzino che termina di molto al lato della porta difesa da Mastrantonio
18' Monterosi in avanti.
18' Si lotta in mezzo al campo.
16' Risultato che cambia sorprendentemente rispetto a quanto visto nel primo quarto d'ora di gioco.
14'
GOOOOOOOOOOLLLLL MICHELE VANO!!! MONTEROSI TUSCIA-PICERNO 1-0!! Rete su rigore e terzo sigillo per il possente attaccante.
14' Michele Vano pronto sul dischetto
13' Per fallo di Gallo su Fantacci.
13' Contropiede del Monterosi che porta a un calcio di rigore per il Monterosi
12' Su corner battuto da Esposito, la difesa di mister Taurino allontana.
11' Cross di De Cristofaro, Giordani capisce tutto e devia la palla in calcio d'angolo.
10' Fase di studio della partita,
9' La palla termina fuori, si ripartirà con una rimessa da parte del portiere del PIcerno.
8' Ancora PIcerno in fase d'attacco.
5' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il PIcerno recrimina un fallo di mano, ma l'arbitro fa proseguire.
5' Primo calcio d'angolo della gara a favore della squadra ospite.
4' Gara che si gioca in mezzo al campo.
3' Nulla di fatto.
1' Picerno che inizia bene e si porta in avanti.
16:14 Un minuto di silenzio dedicato alle vittime dell'alluvione in Toscana.
16:12 Le squadre scendono in campo.
16:11 PICERNO (4-2-3-1): Summa; Pagliai, Gilli, Allegretto, Guerra; Gallo, De Ciancio; Albadoro, Esposito, De Cristofaro; Murano. A disposizione: Merelli, Esposito, Piterresi, Ceccarelli, Maiorino, Santarcangelo, Ciko, Garcia, Biasol, Savarese, Diop, Novella, Vitalii, Graziani. All. Emilio Longo
16:08 MONTEROSI TUSCIA (3-5-2): Mastrantonio; Altobelli, Giordani, Piroli; Bittante, Parlati, Di Paolantonio, Fantacci, Frediani; Palazzino, Vano. A disposizione: Rigon, Di Renzo, Di Francesco, Ekuban, Cinaglia, Tartaglia, Conti, Tolomello, Ferreri Silipo. All. Roberto Taurino
16:07 Per la compagine locale, sorpresa Palazzino in avanti insieme a Michele Vano, Silipo in panchina. Confermato il 4-2-3-1 per gli ospiti con Albadoro, De Cristofaro e Esposito, dietro l’unica punta che sarà Murano. Di seguito, ecco le formazioni ufficiali
16:06 Sarà una gara dai diversi obiettivi quella tra Monterosi Tuscia e Picerno. La compagine locale ha ottenuto la sua prima vittoria in quel di Sorrento nella scorsa giornata, tre punti che alzano il morale della squadra di mister Taurino e danno fiducia per il proseguo di campionato. Discorso inverso per il Picerno: reduce dall’importante vittoria ottenuta contro il Foggia, la squadra lucana attualmente occupa la sesta posizione in classifica.
16:05 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni di terza serie.