Serie C (2022-2023)

Monterosi
1-1
Picerno
75' Costantino   Ceccarelli 42'
16:25 Arriva il fischio finale: Monterosi-Picerno termina in parità. 1-1. A Ceccarelli ha risposto Costantino.
90'+4
Giallo per Rossi.
90'+3
Giallo per Gasperi.
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero.
90'
Esce Ceccarelli ed entra Albadoro nel Picerno.
88' CI PROVA PIROLI! PALLA CHE SI IMPENNA ALTISSIMA!
87' Picerno in affanno. Monterosi a caccia del successo.
84'
...ed entra Bittante al posto di Verde.
82'
Ammonito Verde.
80' COSTANTINO! NON RIESCE A SCHIACCIARE E PERDE COSI' L'OPPORTUNITA' DELLA DOPPIETTA!
78' PRIMA CI PROVA CECCARELLI! POI COLPO DI TESTA DI GUERRA! SALVATAGGIO DI FORTE!
75'
COSTANTINO TROVA L'1-1 PER IL MONTEROSI! ASSIST AEREO DI MBENDE PER COSTANTINO CHE SUL SECONDO PALO NON SBAGLIA!
74'
Cambia il Monterosi: dentro Rossi al posto di Giordani.
73' COSTANTINO! MA CALCIA SOPRA LA TRAVERSA!
72'
Giallo per Gallo.
66'
...e poi staffetta in attacco tra Tonin e Carlini.
66'
Cambia il Monterosi: esce Lipani ed entra Santoro...
65'
Ammonito Mbende.
62'
Gioco che è rimasto fermo per qualche minuto, intanto entra Setola al posto di De Ciancio.
61' Si prepara ad entrare Setola.
60'
De Ciancio non ce la fa! E' a terra e chiede il cambio.
56'
Cambia ancora il Picerno: dentro Gallo, fuori Kouda.
55' DIOP! GRANDISSIMO INTERVENTO DI FORTE!
53' MONTEROSI AD UN PASSO DAL PARI CON TONIN! PARATA DI ALBERTAZZI!
51' Inizio secondo tempo interlocutorio.
46'
...e Santarcangelo-Diop.
46'
Si riparte e vi confermiamo i cambi: Pagliai-Novella...
15:34 Cambia il Picerno: escono Pagliai e Santarcangelo, dentro Novella e Diop.
15:31 A breve ripartirà il secondo tempo. Vedremo se saranno effettuate sostituzioni.
15:18 Finisce il primo tempo: Picerno in vantaggio sul campo del Monterosi grazie al gol dalla distanza di Ceccarelli propiziato dalla papera di Forte.
45' Segnalato un minuto di recupero.
42'
CECCARELLI DALLA DISTANZA! LA PAPERA DI FORTE E IL VANTAGGIO DEL PICERNO! 0-1!
28' KOUDA PER SANTARCANGELO! MA FORTE CHIUDE LA STRADA!
27' La partita è diventata un po' confusionaria.
22'
Ammonito Gonnelli.
19' Intervento di Gonnelli decisivo su Tonin.
10' SANTARCANGELO! MA FORTE CI ARRIVA! Sembrava angolato il colpo di testa, invece è stato semplice per il portiere di casa.
9' Ancora un salvataggio da parte del Monterosi. Quando il Picerno spinge sono dolori per i padroni di casa.
7' DESTRO DI PAGLIAI! SALVA TUTTO GIORDANI IN ANGOLO!
1' Si parte! Al via Monterosi-Picerno!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Monterosi Tuscia-Picerno. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.