Serie C (2021-2022)

Monterosi
1-1
Picerno
79' Franchini   Di Bio 90'
16:26 Finisce la partita all'Enrico Rocchi, al vantaggio di Franchini risponde Di Dio ed entrambe le squadre non vanno oltre al pareggio. Non trovano la quarta vittoria consecutiva i laziali, mentre riscattano la sconfitta di Bari i lucani, che adesso vogliono tornare a vincere
90'+4 Girata pericolosa di Parigi, para Alia
90'+1 4 minuti di recupero
90'
PAREGGIO PICERNO!!!!! Azione confusa con Di Dio che riesce a raccogliere il pallone e ribadire a rete un pallone dimenticato dalla difesa laziale!!!!
90'
Esce l'ex Monza e Reggina Reginaldo e dentro Esposito. Bella partita quella del brasiliano
89'
Altro cambio per i Lucani, fuori Garcia e dentro Di Bio
87' Rocchi rischia l'autorete con un rinvio pericoloso, Alia in corner
86' Viviani spinge platealmente Adamo, l'arbitro fa proseguire
85'
Esce D'Angelo ed entra Pitarresi
84'
Pronti Parigi, Vivacqua e Pitarrese. Escono D'Angelo, Finizio
83'
Entra Buglio ed esce Costantino
83' Cross di Franchini ma palla allontanata anche dal vento
82' corner Picerno
81' Costantino fermato in posizione di offside
79'
VANTAGGIO MONTEROSI!!!!!!! Parapiglia in area dopo un assedio asfissiante del Monterosi. Viscovo non riesce a bloccare la sfera e Franchini appoggia con un tap in un tiro facile e a porta sguarnita, portando in vantaggio il Monterosi
77' Gerardi prova il destro da fuori ma il pallone finisce sul fondo
76'
Prima sostituzione per Menichini: fuori uno spento Ekuban e dentro Caon
72' Milani protegge il pallone da Reginaldo, il quale commette fallo. Punizione Monterosi
71' Adamo prova l'incursione in area, ma il pallone è deviato in corner
70' Cross che poi viene deviato in porta dal vento effettuato da Cancellieri, para Viscovo
68' GERARDII COL SINISTRO!!!! Alia si butta e devia in corner
65' OCCASIONE PICERNO: Gerardi non riesce a deviare in porta un bel pallone ricevuto da Reginaldo, Dettori prova il tiro ma trova la deviazione in corner
64' Cancellieri commette un brutto fallo su Viviani e concede la punizione al Picerno. Nessun provvedimento però da parte del direttore di gara
63' Serpentina di Adamo in area che poi cade a terra, senza fallo secondo il direttore di gara
62'
Nella situazione precedente ammonito anche il difensore biancorosso
61'
Parapiglia a centrocampo con Gerardi faccia a faccia con Mbende, l'arbitro ferma il gioco e ammonisce entrambi i giocatori
59' Palla bassa di Dettori dalla bandierina, Gerardi si avventa sul pallone provando la girata ma sbaglia completamente la misura del tiro
59' Corner per il Picerno
58' DETTORI COL DESTRO!!!!! Para Alia in volo!!!!!
56' Pescato Reginaldo da Finizio, ma l'arbitro segnala il brasiliano in posizione di offside
55' Punizione battuta da Cancellieri, Costantino di testa non trova la porta, Rocchi però riceve palla ma spara alto. Rimessa dal fondo per il Picerno
54' Punizione interessante per il Monterosi, che prova a riversarsi completamente in area a cercare il gol dell'uno a zero
51' Contrasto tra Borri e Gerardi in area, punito l'intervento a gamba tesa dell'ex attaccante di Pordenone e Reggina
47' OCCASIONE MONTEROSI: Da fuori prima Parlati e poi Mbende non trovano la porta. Rimessa dal fondo per Viscovo
46' Calcio di inizio battuto da Costantino, Reginaldo recupera un bel pallone ma il suo tiro è parato da Alia
15:37 Non si calma il forte vento al Rocchi
15:36 Rientrano le squadre in campo
15:22 Gara senza squilli da una parte e dall'altra, difficilissimo fare gioco visto il forte vento presente all'Enrico Rocchi di Viterbo. Nessuna delle due squadre comanda il gioco, troppi errori in attacco da entrambe le parti, dove Costantino ed Ekuban non riescono a ricevere dei buoni palloni da ribadire a rete, mentre difficile per Reginaldo e D'Angelo trovare Gerardi in area pronto a ribadire a rete.
45'+1
Primo giallo della sfida: Milani interviene fallosamente su D'Angelo e l'arbitro estrae il cartellino giallo per l'esterno biancorosso. E qui finisce il primo tempo della gara
45' Stop di Adamo, che viene fermato fallosamente a centrocampo, punizione Monterosi
44' Palla lunga di Milani in area, Viscovo lascia passare il pallone che si spegne sul fondo
43' Borri fallosamente su Reginaldo, punizione per i lucani
43' Incursione di Cancellieri in area, spazza fuori Finizio
42' Fallo in attacco di Milani, che fa cadere a terra D'Angelo e l'arbitro concede la punizione a Viscovo
40' Cross in area di Costantino, Viscovo in due tempi blocca la sfera
35' Fallo di Costantino su Reginaldo, l'arbitro richiama l'attaccante dei laziali e concede la punizione alla squadra di Colucci
32' Rocchi prova in acrobazia a ribadire a rete, ma Viscovo para sicuro
32' corner Monterosi
28' Gerardi in contrasto con Mbende, punizione Monterosi
27' OCCASIONE MONTEROSI: Destro angolato di Costantino, palla fuori
24' Rilancio sbagliato di Borri, Reginaldo prova ad approfittare dell'errore della difesa avversaria ma sbaglia la misura del passaggio per D'Angelo
23' Costantino devia il pallone arrivato dalla bandierina, ma il suo colpo di testa finisce di poco a lato. rimessa dal fondo per i rossoblu. Vento grande protagonista del match
23' Cross di Milani, che addomestica bene il pallone ricevuto. Palla deviata in corner dalla difesa
20' Prova Cancellieri a penetrare in area ma finisce a terra dopo uno scontro. L'arbitro tuttavia fa proseguire
19' A terra D'Angelo, fermato fallosamente, punizione per il Picerno
16' Prova lo spiovente Adamo, De Franco blocca la sfera di testa. Ancora Adamo cerca il cross, para Viscovo ma c'è fuorigioco
13' Rocchi prova a cercare con un lancio lungo Milani dall'altra parte sfidando il vento, ma il pallone finisce fuori
12' Cross di Dettori in mezzo, che però non trova De Ciancio, rimessa laterale per il Monterosi
12' Ottimo recupero di Adamo che prova a servire Costantino in area, palla ribattuta da Franco
9' Velo di Reginaldo, D'Angelo prova il tiro che però è ribattuto dalla difesa biancorossa. Successivamente il numero 7 rossublu si avventa sul pallone per provare il cross in area, ma l'arbitro fischia la rimessa dal fondo per Alia
8' Lancio lungo di Cancellieri, Ekuban non arriva sul pallone, rimessa dal fondo per Viscovo
6' Bella palla per Costantino, che poteva mandare tranquillamente Adamo al tiro, palla però persa e recuperata dal Picerno
3' Batte la punizione Cancellieri, ma blocca il Picerno che riparte in contropiede
2' Entrata fallosa di Setola su Milani, calcio di punizione per il Monterosi
2' Fallo di Dettori, punizione per il Monterosi
14:35 C'è un forte vento allo stadio Enrico Rocchi di Viterbo. Le squadre si presentano con le divise casalinghe
14:35 Entra la terna arbitrale e successivamente le due squadre in campo
14:34 Sui cartelloni pubblicitari la scritta "No alla guerra"
14:22 Poco meno di un quarto d'ora al fischio di inizio del match
14:04 La partita sarà arbitrata dalla Signora Maria Sole Ferrieri Caputi coadiuvata dagli assistenti Severino e Tiniello, mentre il IV uomo sarà il Sig.Russo di Torre Annunziata. Fischio di inizio ore 14.35
14:03 Per i padroni di casa, al posto dello squalificato Errico ci sarà Milani sulla fascia destra, mentre per i rossoblu torna D'Angelo a formare il tridente d'attacco assieme a Gerardi e Reginaldo
14:01 Padroni di casa che vorranno continuare la marcia positiva, dato che vengono da ben tre vittorie consecutive, mentre i ragazzi di Colucci vorranno riscattare la sconfitta di mercoledi subita al San Nicola di Bari contro la capolista
13:59 Buon pomeriggio a tutti carissimi lettori di TuttoC, ben ritrovati Seguiremo insieme a voi oggi, in diretta dal 'Rocchi di Viterbo' la partita valevole per la 29ma giornata del Girone C di Serie C tra Monterosi Tuscia e AZ Picerno