Serie C (2022-2023)

Monterosi
0-0
Pescara
16:30 Per la sfida dell'Enrico Rocchi tra Monterosi e Pescara è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:28 Arriva il sesto risultato utile consecutivo per la squadra di Menichini al 'Rocchi' che accorcia così momentaneamente di un punto dalla zona salvezza diretta mentre per gli uomini di Colombo continuano le difficoltà a vincere con un pareggio che sa di ko.
16:24 A reti bianche si chiude la sfida dell'Enrico Rocchi di Viterbo. A creare le migliori occasioni è il Pescara due volte con Desogus mentre solo nei minuti finali, forte della superiorità numerica, il Monterosi va sul serio vicino alla rete con Costantino ma Plizzari grazie ad un buon intervento salva i suoi dalla sconfitta.
16:24 Triplice fischio finale. Finisce 0-0 tra Monterosi e Pescara.
90'+3 Motorino instancabile Gyabuaa che recupera palla e poi prova a far partire i suoi.
90'+1
Ammonito Tartaglia.
90' Cinque minuti di recupero.
89'
Sostituzione Monterosi: dentro Vitali ed esce Lipani.
89'
Sostituzione Pescara: entra Delle Monache ed esce Lescano
87' Pescara sulla difensiva a strappare quantomeno il pareggio. Ci prova in tutti i modi a sbloccarla il Monterosi.
84' Resta a terra Plizzari dopo un contrasto con Della Pietra, fallo in attacco e sanitari in campo.
83' Occasione Monterosi. Gran girata verso la porta di Costantino che difende palla da Ingrosso e poi costringe Plizzari ad un super intervento.
82' Si scopre Menichini che vuole andare a vincere la partita forte della superiorità numerica.
80'
Sostituzione Pescara: dentro Ingrosso ed esce Rafia
80'
Sostituzione Monterosi: entra Verde ed esce Giordani
80'
Sostituzione Pescara: fuori Desogus e dentro Milani
78'
Cartellino rosso per Brosco che trascina a terra Costantino per non mandarlo da solo verso la porta e Pescara in dieci.
77'
Ammonito Forte per proteste. Era andato nella metà campo avversaria per protesta per un fallo da ultimo uomo di Brosco.
75' Ottima chiusura in fallo laterale di Brosco a evitare che il pallone giunga in area a Costantino.
74'
Sostituzione Pescara: entra Vergani ed esce Cuppone.
73' Monterosi in avanti. Ci prova dalla distanza Della Pietra, conclusione deviata in angolo.
71'
Ammonito Giordani.
70' Spinge forte in avanti adesso il Pescara a caccia del vantaggio.
69' Gran giocata di Rafia che nasconde il pallone a Gasperi e quest'ultimo finisce poi per franare su di lui.
67'
Sostituzione Monterosi: dentro Carlini, fuori Di Paolantonio.
67'
Sostituzione Monterosi: esce Tonin ed entra Della Pietra.
65' Proteste del Pescara per un offside e l'arbitro Saia decide di allontanare un membro della panchina biancazzurra.
62' Tocca due volte il pallone Aloi per battere il calcio di punizione concesso in favore del Pescara e arbitro che dà controfallo.
59' Manovra avvolgente del Pescara. Gran palla di Cuppone a cercare Lescano, si rifugia in corner la retroguardia del Monterosi.
56' Altra buona percussione tentata da Tonin che finisce però per sbattere contro il muro del Pescara. Poco supporto per l'attaccante biancorosso.
53' Monterosi in avanti. Tonin da solo contro tre difensori avversari cerca subito l'imbucata per Costantino ma pallone irraggiungibile.
51' Occasione Pescara. Gran contropiede portato da Gyabuaa che poi libera Desogus a tu per tu con il portiere ma Forte a valanga chiude lui lo specchio della porta.
48' All'attacco il Monterosi in questo avvio di secondo tempo con Plizzari che non è stato ancora impensierito sul serio.
46' Inizia la ripresa.
15:33 Squadre nuovamente sul terreno di gioco.
15:22 Breve pausa e poi a risentirci per la ripresa di questa sfida
15:21 A reti bianche e con poche emozioni la prima frazione dell'Enrico Rocchi tra Monterosi e Pescara. Due le occasioni più importanti della gara, costruite entrambe dai biancazzurri con Brosco e Desogus che non sono riusciti però a sbloccare il punteggio.
15:19 Senza recupero finisce il primo tempo. All'intervallo Monterosi e Pescara sullo 0-0.
43' Pescara in avanti. Carica il sinistro dalla distanza Crescenzi e Forte ci arriva.
40' Pescara che spinge ma le occasioni sin qui sono poche.
38' Monterosi in avanti. Tonin riceve da fuori area da Costantino e poi tenta la conclusione ma Plizzari blocca facile a terra la sfera.
36' Occasione Pescara. Gran sventagliata di Rafia a cercare e trovare Desogus che da posizione defilata a due passi dalla porta manda a lato.
33' Partita davvero povera di emozioni. Portieri fino a questo momento spettatori, un solo intervento da segnalare di Forte su Brosco mentre zero per Plizzari.
29' Torna a farsi vedere in avanti il Monterosi dopo diversi minuti di buone iniziative da parte del Pescara.
26' Momento favorevole adesso al Pescara. La squadra di Colombo ha preso le misure dopo i primi mintui e staziona da diversi minuti nella metà campo biancorosso.
24' Pericoloso il Pescara. Riceve da Crescenzi e fa partire un destro al volo in acrobazia Lescano ma pallone alto.
22' Occasione Pescara. Cross di Aloi per Brosco che di testa costringe Forte a prolungare la traiettoria del tiro in corner.
20' Monterosi in avanti. Corner di Di Paolantonio, stacca di testa Tartaglia ma sul fondo.
18' Pericoloso il Pescara. Primo tentativo dall'interno dell'area di Lescano, murato dalla difesa di casa.
17' Monterosi in avanti. Buona giocata di Parlati che poi prova a servire Costantino ma male, pallone oggetto della difesa biancazzurra.
15' Diversi errori in fase di impostazione sia da una parte che dall'altra.
12' Pescara in difficoltà a guadagnare metri. Monterosi che tiene alto il proprio baricentro.
9' Monterosi in avanti. Da palla inattiva Di Paolantonio cerca compagni in area ma libera la difesa del Pescara.
6' Gioco spezzettato in queste prime battute e ritmi blandi.
4' Monterosi che prova a impadronirsi nella metà campo avversaria. Pescara che aspetta e cerca di far male in contropiede.
2' Pescara in avanti. Corner di Aloi per Boben che stacca di testa ma a lato e dopo un fallo in attacco.
1' Inizia la partita. Primo possesso Pescara.
14:31 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
14:09 Per quanto riguarda le due formazioni. Mister Menichini sceglie il giovane Giordani in difesa con Tartaglia e Gasperi sulle corsie laterali oltre a Tonin nel tandem offensivo al fianco di Costantino. Tra gli uomini di mister Colombo si rivede Lescano ed esordisce in maglia biancazzurra Rafia.
13:45 Partita infrasettimanale all'insegna del riscatto all'Enrico Rocchi; Monterosi e Pescara hanno bisogno di rifarsi dopo i due pesanti ko rispettivamente contro Virtus Francavilla e Foggia. A sfidarsi sono due compagini tutt'altro che in salute: nelle ultime dieci gare i biancorossi hanno portato a casa due vittorie, quattro pareggi e altrettante sconfitte mentre i biancazzurri hanno rimediato ben sette ko, un pareggio e due successi. Una stagione più complicata rispetto alla passata per il Monterosi che è regolarmente impegnato ormai nella lotta per non retrocedere; attualmente i tusci sono quintultimi a quota 26 ma a due soli punti dalla zona salvezza. Per il Pescara invece è arrivato un crollo verticale dalla sconfitta contro la capolista Catanzaro, un ko che ha tolto un po' di certezze all'interno del gruppo e ha dato un contraccolpo importante da sei sconfitte nelle ultime nove; il Delfino è terzo a quota 42 e ad un margine di sei lunghezze dalle inseguitrici al terzo posto ma deve comunque ritrovare la via della vittoria per recuperare la fiducia andata persa. Dall'altro lato i laziali che hanno bisogno anche loro di punti per abbandonare la zona calda.
13:35 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Monterosi Tuscia e Pescara, match valevole per la venticinquesima giornata del Girone C di Serie C.