Serie C (2021-2022)

Monterosi
1-1
Palermo
50' Di Paolantonio   Brunori 22'
16:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi
16:24 FINISCE QUI AL "ROCCHI": 1-1 TRA MONTEROSI E PALERMO
90' Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
81'
Dentro anche Silipo per Dall'Oglio
81'
Cambio nel Palermo, esce Brunori, entra Soleri
68'
Cambio Palermo: out Fella, dentro Floriano
68'
Dentro anche Franchini al posto di Parlati
68'
Doppio cambio nelle file del Monterosi: esce Buglio, entra Adamo
59'
Fuori anche Luperini per Almici
59'
Doppio cambio nelle file del Palermo: fuori Giron, dentro Odjer
55' Il Palermo prova subito una reazione ma l'iniziativa personale di Brunori porta soltanto un corner, il quarto per la squadra di Filippi
53' Gran tiro con il sinistro dell'esterno del Monterosi. Nulla da fare per Pelagotti
50'
PAREGGIO DEL MONTEROSI CON CANCELLIERI! 1-1!
46' E' iniziata la ripresa
15:17 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:16 Per il momento decide la rete di Brunori al 22'
15:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PALERMO AVANTI 1-0 AL 45'
40' 2-2 il computo dei tiri dalla bandierina quando mancano 5 minuti al termine della prima frazione di gioco
33' Dopo il gol del vantaggio (e precisamente al 28') Brunori ha provato a vestire i panni di assist man innescando Luperini, anticipato all'ultimo dalla difesa del Monterosi
27' Preciso colpo di testa su assist al bacio di Dall'Oglio
24' Si sblocca l'attaccante ex Juventus Under 23, a segno per la prima volta in questo campionato con la maglia del Palermo
22'
PALERMO IN VANTAGGIO CON BRUNORI! 0-1!
15' Non ha ancora vinto in campionato il Monterosi, reduce dal pareggio per 0-0 ottenuto al “Viviani” di Potenza, che fa il paio con quello della prima giornata in casa contro il Foggia di Zeman
10' Il Palermo dovrà vendere cara la pelle per uscire con il bottino pieno dal “Rocchi” dopo il buon pareggio per 0-0 ottenuto nel turno precedente al “Barbera” contro l'ambizioso Catanzaro, pari che ha consentito ai rosanero di salire a quota 5 in classifica
7'
Ammonito Polito
6' Sfida del tutto inedita quella tra le due formazioni
1' Partiti!
14:31 Buon pomeriggio da TuttoC.com: questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite