Monterosi
1-0
Paganese
39' Costantino
16:23 La diretta testuale di Monterosi-Paganese si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e un buon proseguimento di giornata. L’appuntamento è tra qualche minuto per i Top & Flop del match
16:21 Non accade più nulla: il Monterosi piega di misura la Paganese grazie alla rete di Costantino al 39’, agguantando la terza vittoria consecutiva e volando in classifica. Per gli azzurrostellati terza sconfitta di fila, ora si respira aria di crisi
90'+4 Pochi secondi al termine del match: per il Monterosi si materializza la terza vittoria consecutiva
90'+4 Tiro disperato di Sbampato sulla corta respinta della difesa laziale, palla altissima
90'+3 Pronto Firenze sul punto di battuta
90'+2 Azione insistita sulla destra da parte della Paganese che ora beneficia di una rimessa laterale
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Ammonito Polidori che colpisce alla caviglia Sussi con un intervento a gamba tesa
89'
Quarta sostituzione per il Monterosi: entra Caon al posto di Costantino
88' Un corner di Zanini con un cross basso genera il contropiede dei padroni di casa con Franchini che allarga sulla sinistra per Parlati, decisivo l’intervento della difesa ospite ma quante disattenzioni per la formazione di Grassadonia
87' Quarto corner anche per la Paganese che prova a chiudere in attacco alla ricerca della rete del pareggio
87' Tre minuti di gioco al termine della partita: il Monterosi conduce il match grazie alla rete siglata da Costantino al 39’
87' Polito trattiene vistosamente Sussi scattato in velocità, per Marini è solo calcio di punizione tra le proteste dell’esterno azzurrostellato che invocava anche il cartellino giallo
86' Traversone teso dalla sinistra di Parlati per Costantino, che non riesce ad arpionare la sfera: si riparte con una rimessa dal fondo
84' ROCCHI! Colpo di testa sugli sviluppi del corner seguente, palla che termina oltre la traversa
84' Quarto corner del match per il Monterosi
82'
…e poi Parlati, ex di turno, rileva Adamo
81'
Doppia sostituzione per il Monterosi: Polito rileva Cancellieri…
81' Cancellieri trattiene Sussi, per Marini è tutto regolare: si riparte con una rimessa dal fondo da parte di Alia
77'
…e Vitiello rileva Guadagni
77'
Doppia sostituzione per la Paganese: entra Viti per Manarelli…
77' Pronto il terzo cambio per la Paganese
76' ZANINI! Conclusione dalla distanza del centrocampista ex Reggiana, palla altissima
75' Trattenuta di Schiavi su Franchini, calcio di punizione sulla trequarti per il Monterosi
73' VERDE! Tentativo per il centrocampista biancorossi, palla che sfila direttamente sul fondo
71' COSTANTINO! Sugli sviluppi del corner seguente Di Paolantonio dalla sinistra in area per Rocchi che spizza per Costantino il quale sotto porta trova la parata di Baiocco: l’attaccante biancorosso protesta perché ritiene che la sfera abbia superato la linea di porta, Marini lascia proseguire
71' Cancellieri supera con una deliziosa giocata Sussi, che poi è bravo a chiudere in corner: tre angoli a testa
70' Firenze prova a lanciare in profondità Guadagni ma la sfera termina direttamente sul fondo: l’ex Salernitana invoca invano il corner per una presunta deviazione, l’arbitro Marini decreta la rimessa dal fondo in favore dei laziali
68' Buona giocata di Polidori al limite a liberare Costantino che viene braccato al momento del controllo della sfera, spazza l’area la retroguardia campana
66' ADAMO! Il centrocampista biancorosso fa tutto da solo, riceve palla sulla sinistra, avanza palla al piede, si accentra e lascia partire il destro che si alza di poco sopra la traversa
66' Verticalizzazione di Tissone per Guadagni, si salva la retroguardia laziale
64'
Ammonito Sbampato per un intervento falloso ai danni di Adamo
62' Manovra lenta e compassata per la Paganese, il Monterosi non rischia particolarmente
61' Tissone disorienta Polidori con una gran giocata, l’attaccante biancorosso commette fallo sull’ex Sampdoria
58' SBAMPATO! Rimessa laterale dalla destra, sponda di Castaldo a liberare il neo entrato che con il mancino conclude largo sul fondo
57'
Seconda sostituzione per la Paganese: Sbampato rileva Scanagatta
56'
Prima sostituzione per il Monterosi: Alia sostituisce l’infortunato Borghetto
56'
Intanto si scalda Alia, nulla da fare per Borghetto: D’Antoni è costretto al cambio
55' Borghetto a terra, problema fisico per lui: staff medico del Monterosi in campo, possibile cambio in porta
54' Calcio di punizione di Di Paolantonio: scucchiaiata in area per Mbende che prolunga sul secondo palo, allontana la difesa ospite
53' Scanagatta sgambetta Polidori sulla trequarti, calcio di punizione per i padroni di casa
52' Si rialza Schiavi, costretto ad uscire momentaneamente dal rettangolo di gioco: si riprende a giocare al Rocchi con la Paganese per il momento in inferiorità numerica
51' Gioco fermo al Torre, è rimasto a terra Schiavi dopo il corner battuto dalla formazione di casa
50' Guadagni tenta un’azione solitaria sulla sinistra ma si allunga troppo la sfera, si riparte con una rimessa laterale per i padroni di casa
50' Scanagatta chiude in corner il tentativo di Cancellieri, è il secondo del match per il Monterosi
48' Sussi prova a pescare Scanagatta in profondità, palla imprendibile per il difensore azzurrostellato
47' Non si segnalano sostituzioni all’intervallo
47' Al via il secondo tempo al Rocchi: il monterosi gioca per primo la sfera
15:19 La diretta testuale di Monterosi-Paganese riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
15:18 Termina la prima frazione di gioco allo stadio Enrico Rocchi: Costantino al 39’ ha sbloccato il match permettendo al Monterosi di passare meritatamente in vantaggio. Azzurrostellati apparsi ancora una volta sottotono, poco propositivi e talvolta costretti a subire le offensive degli etruschi
45'+1 Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente
45'+1 Tissone a terra dopo un intervento falloso, calcio di punizione sulla trequarti per la Paganese che chiude in attacco la prima frazione di gioco
45' Un minuto di recupero
45' Costantino sbraccia colpendo al volto Bianchi, calcio di punizione per gli ospiti
44' Un minuto al termine del primo tempo, il Monterosi conduce il match per 1-0 in virtù della rete siglata al 39’ da Costantino
43' COSTANTINO! Azione in velocità con sull’asse Polidori-Costantino, tentativo di quest’ultimo da posizione defilata sulla sinistra e palla che colpisce l’esterno della rete dando l’illusione ottica del goal
42' FRANCHINI! Respinta della difesa azzurrostellata sul corner seguente direttamente addosso a Piroli, la palla carambola su Franchini che cerca la conclusione al volo ma spara alto
40' POLIDORI! Altra azione pericolosa per i padroni di casa: l’attaccante biancorosso prova il destro al volo, servito con un tacco delizioso da Costantino: Baiocco respinge con i pugni. Sul prosieguo dell’azione arriva il primo corner del match per il Monterosi
39'
MONTEROSI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO COSTANTINO! Sventagliata dal limite di Di Paolantonio sulla destra per Polidori che serve in area Costantino scattato sul filo del fuorigioco: la difesa azzurrostellata non chiude e per il centravanti classe ‘90 è un gioco da ragazzi insaccare
36' L’arbitro Marini fischia un calcio di punizione in favore della Paganese per un intervento a gioco pericoloso da parte Adamo
33' In questo preciso istante fanno il loro ingresso al Rocchi i tifosi della Paganese
33' Mbende commette fallo su Castaldo a centrocampo, calcio di punizione per gli ospiti
30' Prima mezz’ora di gioco all’Enrico Rocchi di Viterbo, risultato ancora fermo sullo 0-0: sono tuttavia del Monterosi le occasioni più nitide del match
30' Firenze da calcio d’angolo sul secondo palo per Castaldo che colpisce di testa ma trova la deviazione di un avversario: altro corner per i campani, il terzo della gara
29' Castaldo prova a sfondare dopo aver ricevuto palla da Manarelli dalla sinistra, tre avversari lo atterrano: per Marini non è penalty. Sul prosieguo dell’azione gli azzurrostellati guadagnano il secondo corner del match
28' Azione di disturbo di Castaldo su Mbende, il quale è costretto al retropassaggio al portiere: l’ex Casertana intuisce ma non riesce ad arpionare la sfera, Borghetto blocca comodo
27' Manarelli colpisce da dietro Verde, calcio di punizione per il Monterosi all’interno della propria area di rigore
27' Scatta in velocità Scanagatta che allarga sulla sinistra per Manarelli, cross in area che viene respinto dalla difesa
26' Scucchiaiata di Tissone verso Guadagni, la sfera termina docile tra le braccia di Borghetto
25' DI PAOLANTONIO! Cross basso dalla destra di Franchini, una serie di batti e ribatti in area favorisce l’inserimento del play ex Avellino che calcia di prima con il destro: rasoterra che si spegne largo sul fondo. Ghiotta occasione sprecata dal Monterosi
24' FIRENZE! Tentativo con il destro dell’ex Salernitana che termina direttamente sul fondo
22' Spinta da dietro di Bianchi su Polidori, calcio di punizione per i padroni di casa nei pressi del centrocampo
22' COSTANTINO! Filtrante a liberare il centravanti biancorosso, Baiocco è costretto ad uscire chiudendo l’attaccante intenzionato a pungere la formazione ospite
21'
Scanagatta con la gamba alta su Costantino, Marini è costretto ad estrarre il giallo nei confronti del giovane difensore scuola Atalanta
20' Bianchi trattiene Costantino, punizione per il Monterosi: il pubblico di casa rumoreggia per il mancato provvedimento da parte del direttore di gara Virgilio
18'
Ammonito Franchini per un tackle in scivolata su Firenze, è il primo giallo del match
17'
Prima sostituzione per la Paganese: Sussi rileva l’infortunato Volpicelli
17'
Volpicelli si ferma nuovamente, mister Grassadonia è costretto al cambio: pronto a bordocampo Sussi
14' Ancora problemi con i palloni al Rocchi, l’arbitro ferma il gioco su segnalazione dei calciatori in campo dopo aver constatato che la sfera risulta essere sgonfia
13' Si riprende a giocare al Rocchi, Volpicelli non ha necessitato dell’intervento dello staff sanitario e si è rialzato da solo
13' Gioco fermo al Rocchi per un infortunio occorso a Volpicelli che sembra aver ricevuto un colpo da un avversario nel tentativo di giocare in scivolata la sfera
11' COSTANTINO! Altra chance per gli etruschi con il centravanti ex Modena e Pro Vercelli: diagonale insidioso dalla sinistra che colpisce l’esterno della rete con Baiocco comunque attento sul palo di competenza
11' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente, la Paganese ora beneficia di una rimessa laterale
9' Verde strattona vistosamente Manarelli che era scattato sulla sinistra, calcio di punizione per la Paganese sulla trequarti: Firenze sul punto di battuta
9' Traversone dalla destra di Zanini a pescare Castaldo palla direttamente tra le braccia di Borghetto
8' Schema su angolo seguente, una serie di batti e ribatti in area favoriscono il tentativo di conclusione che viene murato dalla difesa di casa
7' Dopo una prima fase di studio la Paganese sembra prendere le misure del Monterosi
6' Giro palla da parte dei calciatori della Paganese che provano ad imbastire un’azione offensiva
5' Non si intendono Volpicelli e Castaldo, sfuma una potenziale occasione da rete: riparte il Monterosi
4' POLIDORI! Occasionissima per i padroni di casa con il centravanti classe ‘92: Bianchi perde una palla sanguinosa al limite, ne approfitta Polidori che si presenta a tu per tu con Baiocco, il suo mancino viene respinto dall’estremo difensore ospite
3' Guadagna un calcio di punizione la formazione ospite con Firenze
3' Sventagliata di Di Paolantonio, allontana la difesa azzurrostellata
2' Bianchi commette fallo sulla trequarti di destra, calcio di punizione per il Monterosi: Di Paolantonio sul punto di battuta
2' Gioco fermo per qualche secondo al Rocchi a causa di un pallone sgonfio prontamente messo fuori dai calciatori della Paganese: si riprende a giocare con un nuovo pallone
1' Partiti all’Enrico Rocchi! La Paganese gioca il primo pallone
14:31 Si attende il fischio di inizio dell’arbitro Marini
14:31 Terna arbitrale in campo seguita dalla Paganese in divisa blu, rossa per il Monterosi
14:18 Dirige l'incontro il signor Nicolò Marini della sezione di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino della sezione di Campobasso e Roberto Fraggetta della sezione di Catania. Quarto ufficiale è il signor Marco Emmanuele della sezione di Pisa
14:17 Rispondono gli ospiti con un modulo speculare: il tecnico Grassadonia dovrà fare di necessità virtù considerate le tante defezioni. Baiocco difenderà i pali della porta azzurrostellata, Bianchi, Schiavi e Scanagatta in difesa. Zanini e Manarelli sugli esterni, Volpicelli e Firenze mezzali, Tissone in cabina di regia. In attacco confermato il tandem Castaldo-Guadagni
14:17 Padroni di casa con il consueto 3-5-2: mister D'Antoni conferma la formazione che ha battuto il Messina nell'ultimo turno di campionato. In porta Borghetto, difesa composta da Mbende, Rocchi e Piroli. Verde e Cancellieri agiranno sulle corsie esterne, Franchini e Adamo interni, Di Paolantonio play. In attacco tandem composto da Polidori e Costantino
14:16 Sono state rese note le formazioni ufficiali: diamone un’occhiata…
14:16 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale di Monterosi-Paganese, sfida valida per la nona giornata del campionato di Serie C girone C