Monopoli
14' Di Francesco
67' Verde
  Borello 59'
22:44 È tutto dal Gaetano Bonolis. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
22:43 I prossimi impegni vedranno i Tusci giocare Venerdì 19 in trasferta contro il Latina. Il Gabbiano tornerà invece in campo Domenica 21 in casa con il Potenza
22:43 Un Monterosi epico dimostra di vivere il suo buon momento, dopo il pareggio con la Juve Stabia arriva una insperata vittoria contro il Monopoli, concorrente diretto nella lotta salvezza. Raggiunta quota 14 da parte dei ragazzi di Romondini
90'+3 Lunga azione offensiva del Monopoli, che termina con un tocco di mani di De Paoli. Esultano i giocatori del Monterosi
90'+2
Dentro Mbende per Silipo
90' VANO! MONTEROSI VICINO AL TRIS! SALVA GELMI! Contropiede di Silipo per il centravanti, lanciato nella metacampo avversaria oltre le linee nemiche: Gelmi salva tutto
86' VANO! Controllo spalle alla porta dai 35 metri e tiro improvviso a cercare il pallonetto a danno del portiere. Nessun problema per Gelmi, ben piazzato
84'
Infine i biancoverdi con il terzo cambio: out Vitale, dentro D'Agostino
84'
De Risio per Vassallo, sempre nel Monopoli
84'
Nel Monopoli Bizzotto fuori per Spalluto
83'
Fuori Di Francesco per Golfo nel Monterosi
82' Occasionissima Monterosi con il contropiede fagocitato da Vano, che smista a destra per Silipo: l'ala viene neutralizzata dai difensori biancoverdi, perdendo il vantaggio tattico
80' Ultimi dieci minuti di match
79'
Ammonito Bizzotto!
77'
Dentro Ferreri per Tolomello
76' MONTEROSI PERICOLOSO! Altra uscita a vuoto di Gelmi su corner di Silipo. Sugli sviluppi il Monterosi potrebbe approfittarne con Parlati, che perde il duello con i difensori biancoverdi
75'
Ammonito Vassallo!
74' Fase decisamente incerta del match. Nessuna delle due squadre sta mollando la posta in palio anche se ci sono molti errori in fase di impostazione da una parte e dall'altra
68' CI PROVA VITALE! Altro inserimento del centrocampista biancoverde che cerca subito il pari per i suoi: colpo di testa che termina fuori di poco
67' Punizione: traversone morbido col contagiri da parte di Silipo, che trova l'incornata perfetta di Verde al centro area
67'
VERDE! DI NUOVO IN VANTAGGIO IL MONTEROSI!
62'
Nel Monopoli entra Dibenedetto al posto di La Vardera
62'
Problemi per La Vardera. Sanitari in campo per il laterale biancoverde
61' Partita che ora pare essersi riaccesa. Insidiosa azione dei Tusci con Silipo che dall'out di destra prova ad incunearsi in area per metter e il cross: blocca Gelmi
59' Cross di Viteritti, controllo e tiro da parte di Borello, conclusione di grande tasso tecnico da parte del numero 10 del Monopoli che la rimette in parità
59'
GOL! BORELLO! PAREGGIA IL MONOPOLI!
57' PARLATI! Grande azione del giocatore biancorosso che con un tocco elegante riesce a saltare Fazio, portandosi in area: conclusione deviata in corner
56' VITALE! Girata di testa del trequartista biancoverde: palla colpita male e che termina alta sulla traversa
55' Dieci minuti di questo secondo tempo: non molte le emozioni fin qui
50' DE PAOLI! Controllo in rotazione da poco fuori il limite dell'area e destro dalla distanza: blocca Rigon
46' Inizia la ripresa
46'
Dentro De Paoli per Simone nel Monopoli
21:46 Squadre nuovamente in campo
21:32 Termine del primo tempo
45'+2 Quasi terminato il minuto di recupero
42' Torna a farsi vedere il Monterosi con una punizione di Silipo battuta in area: Gelmi, un po' incerto in uscita, smanaccia in corner ma l'arbitro aveva fischiato offside
40' MONOPOLI VICINO AL GOL! Traversone di Borello, incornata di Fazio che sfiora il palo
40' SIMONE! Conclusione dell'attaccante murata dalla difesa del Monterosi, sarà corner
30'
Ammonito Vano!
29' MONOPOLI VICINO AL GOL! Corner di Morello, Rigon esce a vuoto e la palla, deviata in mischia, schizza verso la porta sfiorando il palo
25' Pericoloso contropiede in due contro due da parte del Monterosi: Vano non riesce a servire Silipo di fronte al portiere
24' Gabbiano che prova ad insidiare l'area avversaria con un traversone di Borello: nulla di fatto
18'
Ammonito La Vardera!
17' Monterosi che si rende ancora insidiosa sugli sviluppi di un piazzato, battuto da Silipo in area di rigore. Fischiato un fallo in attacco ai tusci
15' Sferzata sul vertice dell'area a saltare Fazio, controllo e tiro a giro col destro sul palo lontano: traiettoria elegante per il numero 8 dei biancorossi
14'
DI FRANCESCO! UN GOL FANTASTICO DEL MONTEROSI! 1-0!
12' VANO! Testa del centravanti del Monterosi su cross di Verde. Palla colpita non benissimo e che termina alta
9'
Ammonito Sini! Contrasto su Borello
7' VITALE! Incornata in area del trequartista, che però commette un fallo su contrasto aereo con Piroli
6' Tiro al volo di Parlati dal limite dell'area: palla alta. Fase di studio per ora tra le due squadre con il Monterosi che è stato preminente sul possesso palla
20:45 Tutto pronto per il calcio d'inizio, Monopoli al primo possesso
20:45 Squadre in campo
20:29 Squadre attese in campo
20:18 Da verificare quale sarà lo schieramento del Gabbiano, che schiera diverse nuove presenze dal mercato invernale
20:18 MONOPOLI (3-5-2): Gelmi; BIzzotto, Fazio, Ferrini; Viteritti, Iaccarino, Vitale, Vassallo, La Vardera; Borello, Simone. A disposizione: Alloj, Perina, Dibenedetto, Cargnelutti, De Paoli, Santaniello, D'Agostino, De Risio, Hamlili, Arioli, Mazzotta, Barlocco, Spalluto. All. Roberto Taurino
20:18 Queste le scelte definitive dei due tecnici: MONTEROSI TUSCIA (4-3-3): Rigon; Bittante, Piroli, Sini, Di Renzo; Parlati, Tolomello, Verde; Silipo, Vano, Di Francesco. A disposizione: Mastrantonio, Santilli, Borri, Di Paolantonio, Ekuban, Cinaglia, Giordani, Tartaglia, Golfo, Palazzino, Mbende, Cordova, Ferreri. All. Romondini
17:32 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Monterosi e Monopoli, secondo turno di ritorno del girone C