12' Verde
90' +4 Tolomello
  Piccinni 20'
Falbo 57'
22:30 Per questo Monday night è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio a tutti voi di una serena notte.
22:29 Nel prossimo turno domenica prossima, derby laziale per il Monterosi sul campo del Latina alle 14.30, mentre il Monopoli se la vedrà tra le mura amiche alle 17.30 con il Messina
22:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:28 Il Monterosi con questo pareggio raggiunge il Taranto al 10^ posto a 13 punti, mentre il Monopoli si porta a 14 raggiungendo in 6^ posizone Giugliano, Juve Stabia e Turris
22:23 La ripresa vede il Monopoli approcciare in maniera migliore rispetto al Monterosi, trovando il vantaggio con il neo entrato Falbo abile a raccogliere la respinta del palo sul precedente tiro. I laziali si gettano alla ricerca del pareggio, ma è il Monopoli ad andare vicino alla terza rete: prima Manzari obbliga Alia alla respinta, poi sul suo tiro interviene Montini che colpisce la traversa. Non molla la squadra di Menichini, che trova il pareggio al quinto di recupero con la rasoiata di destro da oltre 20 metri di Tolomello che non lascia scampo a Nocchi
22:22 Triplice fischio al "Rocchi" finisce 2-2 tra Monterosi e Monopoli
90'+6 Rimessa laterale per il Monopoli, ultima occasione per i pugliesi
90'+5 Rasoiata di destro con il numero 30 non lascia scampo a Nocchi pareggiando i conti, quando ormai il Monopoli sembrava avere la vittoria in pugno
90'+4
GOL GOL GOL MONTEROSI. LA PAREGGIA TOLOMELLO 2-2
90'+4 Punito il fallo di Piccinni, nuova punizione per i padroni di casa
90'+3 Tutto il Monterosi riversato in avanti alla ricerca del pareggio, Mbende da almeno dieci minuti gioca da attaccante aggiunto
90'+2 Il Monopoli si mantiene in fase offensiva
90' Assegnati sei minuti di recupero
90' Cancellieri si procura una rimessa laterale
89' Starita spinge a sinistra palla a cercare Viteritti il suo destro in contro balzo respinto
88' Stavolta è Parlati a provarci, il suo destro si perde ampiamente sopra la traversa
87' Punizione da sinistra per il Monterosi, palla scodellata in area respinge Bizzotto: conclusione da fuori scoccata da Lipani alta sopra la traversa
86'
.... Finisce anche la gara di Verde rilevato da Tolomello
86'
Doppio cambio operato da Menichini, esce Tartaglia al suo posto Liga
85' Ci prova Corti con il destro da oltre 25 metri con palla a lato alla destra di Alia
83' Sull'altra sponda chiude De Santis su Santarpia
83' Punito il fallo di Corti su Tartaglia, punizione per il Monterosi
82' Punizione da destra per il Monterosi, palla scodellata in area troppo lunga per gli attaccanti biancorossi, Nocchi la fa sua
81'
Nel Monterosi Di Paolantonio viene sostituito da Di Francesco
80'
... E Fella lascia il posto a Corti
79'
Altro doppio cambio operato da Pancaro: Montini viene sostituito da Starita
78' Punizione per il Monterosi con palla che spiove pericolosamente in area del Monopoli, anticipato Mbende
77' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci prova Mbende di testa, libera la difesa pugliese
77' Sull'altra sponda Bizzotto è fondamentale in chiusura, concedendo il terzo angolo al Monterosi
76' OCCASIONE MONOPOLI! Falbo va via sulla sinistra entra in area, scarica per Manzari: il suo tiro a botta sicura sulla quale interviene Montini che a due passi da Alia colpisce una clamorosa traversa
74' MANZARI: la punizione del numero 28 la smanaccia in angolo Alia
73' Manzari obbliga al fallo Di Paolantonio, punizione dai 20 metri in favore del Monopoli
72' Il Monopoli prova ad amministrare il vantaggio con il possesso palla
70' Cancellieri non trova la combinazione con Di Paolantonio
69'
Primo cambio per il Monterosi, De Rienzo viene sostituito da Cancellieri
68'
.... E Bussaglia viene rilevato da Mazzari
68'
Doppio cambio per il Monopoli, esce proprio Drudi al suo posto Radicchio
67'
Rimane a terra anche Drudi, staff sanitario del Monopoli in campo
66' Azione insistita del Monterosi, cade in area Santarpia Giordano lascia proseguire
64' Falbo stavolta svirgola in area pugliese ne scaturisce un campanile, colpisce di testa Mbende, la fa sua Nocchi
63' OCCASIONE MONOPOLI: sinistro di Viteritti dai 18 metri a lato di poco alla destra di Alia
61' Punizione da sinistra di Di Paolantonio in mezzo all'area, la torsione di Giordani sul fondo
60' Santarpia si procura un calcio di punizione non lontano dal vertice sinistro dell'area
58' Impatto davvero travolgente di Falbo, alla sua proiezione offensiva lascia partire un sinistro che si infrange sul palo, sulla ribattuta del legno manda la sfera all'angolino opposto
57'
GOL GOL GOL MONOPOLI. LA RIBALTA FALBO 1-2
56'
Piove sul bagnato per il Monopoli, quindi. Pancaro effettua il cambio; al posto dello sfortunato Pinto entra Falbo
55' Esce in barella Pinto, auguriamoci al calciatore un recupero quanto mai rapido
53' Barella in campo per soccorrere il calciatore, sembra si tratti di qualcosa di serio per lui
52'
Problema per l'esterno sinistro del Monopoli Pinto
50' Batte Viteritti allontana la retroguardia del Monterosi
50' Arriva il primo angolo della gara per gli ospiti
49' Sugli sviluppi della punizione l'esterno destro di Viteritti non inquadra la porta di Alia
48' Punizione in favore del Monopoli, si tratta di una sorta di corner corto da destra per i pugliesi
46' Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
46' Il Monterosi muove il primo pallone della ripresa. Partiti
21:25 I componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento, vi ricordiamo che attraverso il LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche l'altro posticipo di questa sera, quello inerente il girone A tra Carrarese e Reggiana
21:21 Il primo tempo ha condensato le proprie emozioni nei primi venti minuti, con il botta e risposta racchiuso in otto minuti: vantaggio Monterosi firmato da Verde, abile ad approfittare di una incomprensione tra Pinto e il portiere Nocchi deponendo la palla nella porta sguarnita. Pareggio ospite firmato da Piccinni abile a raccogliere la corta respinta di Alia su cross di Viteritti. Per il resto predominio territoriale ospite, e due conclusioni di Di Paolantonio sul fondo
21:17 Si va all'intervallo al "Rocchi" 1-1 tra Monterosi e Monopoli
45'+1 Intervento falloso di Carlini su Drudi
45' Assegnato un minuto di recupero
45' OCCASIONE MONTEROSI! Carlini conduce la transizione in profondità, servizio a sinistra per Di Paolantonio: destro di prima intenzione a lato di poco
44' Fasi di gioco piuttosto confuse da una parte e dall'altra
42' Servizio di Mbende troppo profondo per Verde con palla direttamente oltre la linea di fondo
41' Punizione in favore del Monterosi, intervento falloso di Fella su Tartaglia
39' Batte da destra di Paolantonio allontana De Santis, rimane in zona d'attacco il Monterosi
38' Secondo angolo per il Monterosi procurato da Di Renzo
37' Traversone di Viteritti che attraversa l'area del Monterosi, poi Fella finisce in posizione di fuorigioco
36' Santarpia lavora un pallone sulla sinistra, il suo cross troppo lungo per Carlini finisce la propria corsa sul fronte opposto
35' Bella giocata di Verde che va a chiudere su Pinto che commette fallo su di lui
34' Trova spazi sulla propria destra il Monterosi, traversone di Parlati in mezzo all'area allontana la difesa del Monopoli
32' Di Paolantonio la scodella in mezzo all'area, poi il sinistro di Di Renzo viene respinto dalla retroguardia ospite
32' Il Monterosi batte il primo angolo della partita, lo procura Mbende
30' Predominio territoriale del Monopoli, parte dal basso la formazione biancoverde anche se in questa circostanza il portiere Nocchi si disimpegna con qualche difficoltà
28' Funziona nuovamente la trappola del fuorigioco del Monterosi, per la terza volta gli attaccanti del Monopoli finiscono oltre la linea difensiva avversaria
26' Lunga la lista degli indisponibili per il neo tecnico Pancaro, sono assenti infatti: Vettorel, Simeri, Vassallo, Fornasier, Piarulli, Cristallo, Hamlili.
24'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Santarpia per un intervento in ritardo su De Santis
23' Verde pescato sulla destra il suo cross di prima intenzione a trovare l'inserimento di Di Paolantonio, il suo colpo di testa sopra la traversa
21' Rete nata da un'azione che si è sviluppata sulla destra, il cross di Viteritti ha attraversato l'area, Alia ha respinto la sfera, si è avventato Piccinni trovando il tap-in vincente
20'
GOL GOL GOL MONOPOLI. LA PAREGGIA PICCINNI 1-1
17' Si interrompe l'azione del Monopoli, pescato in posizione di fuorigioco Fella
15' Il Monterosi deve fare a meno degli attaccanti Costantino e Rossi, il primo a breve dovrebbe recuperare a breve dall'infortunio avuto a Pescara mentre il secondo sconta questa sera il terzo turno di squalifica. Assente anche Borri per un problema muscolare
13' La rete del vantaggio nato da una sciabolata proveniente dalla difesa di Mbende diretta al limite dell'area, Pinto si fa bruciare da Verde tocca la sfera Nocchi finendo per scontrarsi con il compagno permettendo al numero 7 del Monterosi di depositare la palla nella porta sguarnita
12'
GOL GOL GOL MONTEROSI. LA SBLOCCA VERDE 1-0
11' Accelerazione di Di Renzo sulla sinistra, chiude con efficacia la retroguardia ospite
9' Sugli sviluppi della battuta c'è una possibilità per Di Paolantonio, il suo sinistro è completamente sballato
9' Parlati allarga per Carlini a destra, il suo cross viene respinto in fallo laterale da Bizzotto
7' 3-5-2 speculari come annunciato alla vigilia per Menichini e Pancaro
5' La direzione del confronto è affidata a Michele Giordano di Novara, coadiuvato da Emanuele Bocca di Caserta e Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia. Il IV ufficiale Duccio Mancini di Pistoia
3' Vediamo le divise delle due squadre, completo rosso per la compagine della Tuscia mentre i pugliesi rispondono con una tenuta interamente bianca
1' Il primo tiro della gara è di De Santis, il destro si perde ampiamente a lato alla sinistra di Alia
1' Il Monopoli muove il primo pallone del match. Partiti...
20:28 Le due formazioni precedute dalla terna arbitrale danno il via al match
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso il LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire anche l'altro posticipo di serata, quello inerente il girone B tra Carrarese e Reggiana
20:20 Ecco le formazioni ufficiali
20:15 Esordio per il tecnico dei biancoverdi Giuseppe Pancaro, chiamato a sostituire da qualche giorno al posto di Giuseppe Laterza, per il quale è costato caro i risultati negativi nelle ultime partite
20:10 Il Monterosi torna al "Rocchi", prima dell'inizio della stagione il club non aveva trovato l'accordo per disputare le gare interne a Viterbo. La soluzione alternativa trovata era Pontedera, che creava non poche problematiche logistiche. Adesso con il cambio di proprietà si è riusciti a tornare a giocare nell'impianto dove i biancorossi hanno giocato lo scorso anno tutte le gare interne
20:05 Le due squadre sono divise da un punto in graduatoria, i biancorossi condividono l'undicesimo posto a 12 punti con l'Audace Cerignola. Lo score è in perfetto equilibrio, 3 vittorie, 3 pareggi ed altrettante battute d'arresto. 15 gol all'attivo a fronte di 14 al passivo. Gli ospiti sono stati raggiunti dal Taranto al 9^ posto a 13. Il ruolino di marcia è di 4 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte. Stesso numero di reti segnate e subite, 10
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al posticipo del girone C, in programma allo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo tra Monterosi e Montopoli