Monterosi
0-1
Monopoli
  Borrelli 77'
16:22 Finisce qui: terza vittoria di fila per il Monopoli grazie a Borrelli. A farne le spese il Monterosi Tuscia.
90'+3
Cambio Monopoli. Esce Borrelli, entra Natalucci.
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
87' HAMLILI! Cerca la deviazione vincente, ma c'è la presa di Alia.
86'
...infine esce Errico ed entra Luciani.
85'
...esce Rocchi ed entra Buglio...
85'
Triplo cambio Monterosi. Esce Basit, entra Milani...
85'
Ammonito Errico per fallo su Guiebre.
81' MBENDE! Arriva dalla difesa ma non trova la porta. E' la prima palla-gol concessa dal Monopoli ai padroni di casa.
78'
Anzi è un doppio cambio per il Gabbiano, visto che esce anche Starita ed entra Rossi.
77'
Cambio Monopoli. Esce Morrone, entra Hamlili.
77'
MONOPOLI IN VANTAGGIO! IN RETE BORRELLI! 0-1! Straripante discesa di Viteritti e destra e Borrelli la deposita in gol!
75'
Cambio Monterosi. Esce Costantino, entra Caon.
72'
Ammonizione per Basit per fallo su Viteritti.
64'
Cambio Monterosi Tuscia. Esce Parlati, entra Adamo.
63' STARITA! Calcia ma sostanzialmente addosso a Rocchi.
62' Sembrava essersi sbloccata un po' questa ripresa, ma in realtà è tutto sempre congelato, soprattutto il risultato.
60'
Cambio Monopoli. Esce Novella, entra Viteritti.
57' BUSSAGLIA! Ma il pallone finisce altissimo!
53' Il gioco è sempre abbastanza spezzettato.
48' Sulla ripartenza Costantino manca il tocco giusto per Ekuban che sarebbe potuto andare in porta.
47' Calcio di punizione di Bussaglia, ma Ekuban spazza l'area.
46' Si ricomincia al 'Rocchi'! Stessi effettivi della prima frazione.
15:31 Le squadre sono in campo per la ripresa.
15:18 Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Monterosi Tuscia e Monopoli. Pochissimi spunti offensivi, il risultato fotografa appieno questi primi 45'.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
43' Si è comunque giocato poco negli ultimi metri delle due aree di rigore.
40' Esitazione di Loria, con Costantino spalle alle porta che cerca di girarsi. Alla fine sbroglia la situazione pericolosa Guiebre.
39' Gara bloccatissima, da diversi minuti il Monterosi non riesce a portarsi neppure nei pressi dell'area di rigore. Non ci sono varchi, le marcature sono strette.
34'
Ammonito anche Rocchi per un fallo su Borrelli.
32' Non ci sono grandi spazi. E anche qualche errore di troppo per le due compagini.
30'
Primo giallo del match: ammonito Borri che era diffidato.
29' Non si sblocca il risultato di Monterosi Tuscia-Monopoli. Non si registrano grandi azioni offensive né da parte dei laziali né da parte dei pugliesi. Pronti comunque ad essere smentiti, come sempre accade in questi casi.
19' Un calcio d'angolo a testa finora: prima il Monterosi (nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso), poi il Monopoli (Borrelli non riesce a schiacciare come avrebbe voluto).
10' BUSSAGLIA! Prova a piazzarla col destro dopo un buon inserimento. Ma palla che termina lontana dalla porta.
2' BELLISSIMA ROVESCIATA DI BORRI! Piovono applausi. La palla non finisce lontana dalla porta: è il primo pericolo del match.
1' Si parte con il calcio d'inizio di Borrelli: al via Monterosi Tuscia-Monopoli.
14:30 Squadre schierate a centrocampo insieme alla terna arbitrale. Tutto pronto al 'Rocchi'.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Monterosi-Monopoli. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.