50' Frediani
56' Silipo
  Mastroianni 14'
Jallow 90' +3
22:43 Ed è tutto per questo combattutissimo derby laziale in terra abruzzese tra il Monterosi Tuscia e il Latina, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:40 Fallisce l'aggancio in testa alla classifica il Latina che adesso condivide la seconda posizione a 7 punti con la Juve Stabia, fermata sullo 0-0 in casa del Giugliano. Il Monterosi Tuscia nonostante la buona prestazione fa solamente due punti in tre gare e attualmente è fuori dalla zona play-out anche se molte inseguitrici hanno una partita in meno
22:39 Risultato tutto sommato giusto per quanto visto stasera al "Bonolis" ma la squadra di mister Romondini, che ha ribaltato il risultato in meno di 10 minuti nella ripresa grazie alla complicità di Cardinali, è stato veramente vicino alla prima vittoria di questa stagione
22:38 Il Monterosi vede sfumare il colpaccio nel finale grazie alla zampata di Jallow che salva i suoi dalla prima sconfitta stagionale
22:37 È FINITA!! FINISCE 2-2 UN EMOZIONANTE DERBY TRA MONTEROSI E LATINA!!!
90'+6 Fuorigioco per il Latina, il Monterosi può giocare l'ultimo pallone della gara in tranquillità
90'+6 Prova il tutto per tutto il Latina che vuole vincerla
90'+5 FINALE CALDISSIMO A TERAMO!!
90'+4 Grandissimo traversone con i tempi giusti di Crecco dalla sinistra per Jallow che si libera della marcatura di Sini, si allunga in spaccata e supera Mastrantonio che non ha potuto nulla questa volta
90'+3
JALLOOOOW!!! PAREGGIO DEL LATINA!!!
90'+2 MIRACOLO DI MASTRANTONIO... ma Cortinovis era in off-side: geniale colpo di tacco volante del numero 75 che impegna alla grandissima parata il numero 1 di casa, nonostante il fuorigioco rimane il grande intervento
90'+1 Continua ad attaccare il Latina che guadagna un altro corner
90'+1 Sei minuti di recupero al "Bonolis"
90' Crecco prova a trovare Cortinovis sul primo palo che viene anticipato da un avversario
90' Altro corner per il Latina, il colpo di testa di Paganini è stato deviato
89' Fella guadagna un angolo per i suoi
88' Tutto in avanti il Latina in questo finale ma il Monterosi difende con grande ordine e non concede spazi ai nerazzurri
86' DI LIVIO!! Il capitano del Latina prova a sorprendere dalla distanza Mastrantonio che è ancora una volta attento e blocca la conclusione potente del numero 7
85' Ekuban rimane a terra per un colpo alla schiena ma non serve l'intervento dello staff medico del Monterosi
83'
Cambio nel Monterosi: fuori Tartaglia che non recupera per Giordani
81' Crampi per Tartaglia, gioco fermo. Ci aspettiamo un lungo recupero
81' Monterosi tutto nella propria metà campo a difesa del risultato
80' Il Latina in maniera rabbiosa prova ad attaccare in questo finale
79' Ottimo break di Di Francesco che salta secco un avversario sulla sinistra, il numero 8 permette alla sua squadra di respirare
77'
Aumenta il peso specifico del proprio attacco invece il Latina: fuori Biagi per Jallow
76'
...esce anche Palazzino per Cinaglia
76'
Doppio cambio nel Monterosi che adesso rischia: fuori Silipo per Di Francesco...
74' ANCORA MASTRANTONIO!! Altra conclusione di Biagi dalla distanza che trova la respinta attenta del portiere avversario, sulla ribattuta Fabrizi da ottima posizione non trova lo specchio
74' MASTRANTONIO NEGA IL PARI AL LATINA!! Azione avvolgente dei nerazzurri che porta alla conclusione Biagi ma il numero 1 del Monterosi gli nega la rete
71' Crecco calcia verso il cuore dell'area ma la difesa del Monterosi allontana il pericolo
71' Calcio di punizione dalla destra per il Latina che può far salire le proprie torri
70'
Ammonito Mastrantonio per perdita di tempo
69' PAGANINI SBAGLIA TUTTO!! Altro pallone geniale di Di Livio che di esterno serve alla sua destra il numero 77 che da ottima posizione svirgola e manda fuori
68'
...in campo anche Di Renzo per Piroli
67'
Doppio cambio nel Monterosi Tuscia: fuori Fantacci per Verde...
67' Ancora 0-0 la sfida tra Giugliano e Juve Stabia ma da segnalare che i padroni di casa sono rimasti in 10
66'
..esce anche Del Sole per Crecco
65'
Latina scosso, Di Donato cambia due pedine: fuori Mastroianni per Fabrizi...
64' DEL SOLE!! Ci prova adesso il numero 27 con un tiro potente di sinistro dal limite, l'esito è lo stesso del suo compagno qualche minuto fa
64' Cross tagliato di Crescenzi dalla sinistra, Cortinovis allontana
62' FELLA!! Prova il tiro a giro di destro l'ex Palermo, pallone alto sopra la traversa di Mastrantonio
61' Nulla di fatto dopo la battuta dell'angolo ma la squadra di Romondini rimane in attacco
61' Ancora un corner per il Monterosi che in meno di dieci minuti ha ribaltato il risultato di svantaggio
60' Frediani va sul primo palo, Mastroianni allontana di testa, in difficoltà il Latina che sembrava in controllo della gara
59' EKUBAN!! Ripartenza del Monterosi con l'attaccante che scappa verso l'area di rigore avversaria, prova il piazzato sul primo palo di Cardinali che respinge in corner
58'
Ammonito Di Livio per proteste: il numero 7 voleva il fallo di Ekuban su Cardinali in occasione della rete del vantaggio del Monterosi
56' Ekuban vince un duello con Cortinovis in area, l'attaccante si fionda sul pallone e vince il rimpallo con Cardinali, la sfera rimane nella disponibilità di Silipo che calcia al volo e segna a porta sguarnita
56'
LA RIBALTA IL MONTEROSI!! HA SEGNATO SILIPO!!
55' OCCASIONE MONTEROSI!! Palazzino riceve un bel pallone in area sulla sinistra, l'esterno prova un passaggio che non trova nessun compagno sul secondo palo
54' Ha preso coraggio il Monterosi dopo la rete del pari
53' Del Sole calcia e trova la deviazione della barriera
52' Siamo molto lontani dalla porta del Monterosi, sul punto di battuta Del Sole
52'
Cartellino giallo per Palazzino che ferma una ripartenza nerazzurra
51' Errore clamoroso del portiere del Latina che non riesce a bloccare una conclusione tutt'altro che irresistibile di Frediani dalla distanza, il pallone lo scavalca e termina in rete
50'
FREDIANI!! PAREGGIO DEL MONTEROSI!! ERRORACCIO DI CARDINALI!!
49' Pressa alto adesso il Monterosi che vuole mettere in difficoltà il Latina
47' Ci prova subito il Latina con Mastroianni che carica la conclusione dal limite di destro, pallone sporcato da un avversario e pallone tra le braccia di Mastrantonio
46'
SI RIPARTE!! Nel Latina fuori all'intervallo Ercolano, ammonito, per l'ingresso di Paganini
21:44 Adesso anche il Monterosi, insieme alla terza arbitrale, è in campo
21:44 Latina già in campo per la ripresa ed è pronto un cambio nei nerazzurri
21:33 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:31 Latina meritatamente in vantaggio grazie al primo gol stagionale di Mastroianni; Monterosi che si è reso pericoloso soprattutto grazie ai suoi due esterni, specialmente con Silipo che ha costretto ad un grande intervento Cardinali nel finale di primo tempo
21:31 Finisce infatti senza recupero il primo tempo del derby laziale
45' Probabilmente non ci sarà recupero al "Bonolis"
44' Il Latina prova a gestire prima dell'intervallo, il Monterosi sembra accontentarsi
42'
Ripartenza del Monterosi fermata irregolarmente da Ercolano che diventa il primo ammonito della gara
41' Errore di Paolantonio, recupera il Latina con Mastroianni che serve in profondità Fella sulla destra, il numero 11 perde il controllo della sfera in qualche circostanza ed è costretto a ritornare indietro per Di Livio che serve al limite Ercolano che prova il tiro di prima con il destro che viene però murato
40' Il primo tiro nello specchio della porta per il Monterosi è arrivato solo in questo finale di primo tempo
38' PARATONA DI CARDINALI!! Errore proprio del portiere del Latina che regala palla al limite agli avversari, Silipo dalla sinistra si porta il pallone sul destro e calcia a giro, si riscatta alla grande il numero 1 nerazzurro che devia in corner
36' Grandissimo lancio di Rocchi dalle retrovie all'indirizzo di Fella che non riesce ad agganciare in area, bravo ad uscire con i tempi giusti Mastrantonio che recupera
35' Latina in pieno controllo della gara, la squadra di Di Donato sta imponendo il proprio ritmo agli avversari
33' Pasticcio del Monterosi che regala palla a Di Livio che serve Del Sole centralmente che prova a saltare Di Paolantonio che sporca la giocata dell'avversario e permette un facile recupero al proprio portiere
32' Frediani crossa direttamente su Cardinali che blocca in presa alta
31' Altro corner per i padroni di casa
30' Risultato parziale tra Giugliano e Juve Stabia ferme ancora sullo 0-0, risultato che sicuramente fa piacere al Latina
29' Silipo va in mezzo per Ekuban che di testa non arriva sul pallone di pochissimo
29' Angolo per il Monterosi Tuscia che non è ancora riuscito ad impegnare Cardinali
28' Bel pallone a tagliare l'area di Ercolano dalla sinistra, Fella prova a deviare in rete ma non trova l'appuntamento con il pallone
25' RICCARDI!!! Errore in fase di costruzione del Monterosi, Ercolano recupera e fa correre sulla sinistra Riccardi che si fa tutto il campo entrando in area dal lato corto, il 10 prova il piazzato ma trova la respinta della difesa biancorossa
24' SBAGLIA MASTROIANNI!! Bello scambio al limite tra Del Sole e Fella con il numero 11 che vede il compagno di reparto libero al centro ma l'autore del vantaggio nerazzurro cicca la conclusione
22' ERRORE DI EKUBAN!! Grande occasione per il Monterosi con Palazzino che fa partire un traversone perfetto per il compagno che tutto libero in area colpisce di spalla e manda fuori
21' Biagi prova a servire Rocchi nel cuore dell'area, libera la difesa di casa
20' FELLA!! Conclusione potente dalla distanza dell'ex Palermo, Mastrantonio respinge in angolo
20' Silipo crossa verso l'area piccola del portiere, libera la difesa nerazzurra
19' Angolo per il Monterosi Tuscia che prova a reagire
18' Fella libera la conclusione con il destro in area ma il suo tentativo viene murato dalla difesa casalinga
17' Vantaggio meritato del Latina che continua ad attaccare, padroni di casa in grande difficoltà
15' L'azione del gol parte da un recupero energico di De Santis sulla destra che permette al Latina di ripartire velocemente, Riccardi duetta con Di Livio al limite che offre un altro assist perfetto, questa volta per Mastroianni che in area scarica un siluro alle spalle di Mastrantonio che non ha potuto nulla
14'
LATINA IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO MASTROIANNI!!!
14' Il Monterosi prova ad alleggerire la pressione nerazzurra con il possesso palla ma il Latina ha già recuperato la sfera
12' Continua a spingere il Latina: questa volta ci prova Mastroianni che prova il tiro dal vertice dell'area verso il primo palo di Mastrantonio che blocca senza troppi problemi
11' RICCARDI SI DIVORA IL VANTAGGIO!! Fella batte una punizione in maniera furba e serve Di Livio che corre verso l'area, il centrocampista si inventa un filtrante per il numero 10 che a tu per tu con il portiere avversaria manda al lato
9' DI LIVIO!! Tentativo al volo del numero 7 che finisce al lato della porta di Mastrantonio che controlla il pallone uscire alla propria destra
8' Buoni ritmi in questo avvio di gara a Teramo
6' Bella azione di Silipo che sguscia ad un avversario a centrocampo e serve sulla corsia di destra Frediani che mette un pallone molto interessante in mezzo, la sfera arriva a Palazzino che non riesce a calciare, un po' di confusione al limite e il direttore di gara fischia un fallo in attacco
5' Dall'altra parte ci prova Palazzino che salta un uomo dal limite e carica il destro, stesso esito del suo avversario qualche secondo fa
4' Schema da corner che porta alla conclusione dal limite di Del Sole che spara alto
3' Del Sole si porta il pallone sul mancino, traversone verso il secondo palo dove Mastrantonio smanaccia in corner
2' Ricordiamo che il "Bonolis" di Teramo è un campo con erba sintetica
1' È INIZIATO IL DERBY!!
20:43 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale; ospiti in nerazzurro e padroni di casa in bianco
20:40 L'arbitro del derby è Valerio Vogliacco di Bari, coadiuvato dagli assistenti Nidaa Hader di Ravenna e Filippo Pignatelli di Viareggio. Il quarto ufficiale è Filippo Balducci di Empoli
20:35 Nella passata stagione i biancorossi sono usciti imbattuti dai due derby disputati contro il Latina: 2-0 in casa dei nerazzurri grazie alle reti di Santarpia e Di Paolantonio e 0-0 nell'ultimo match giocato in casa del Monterosi
20:30 Una piccola curiosità sulle partite del Monterosi: tutte le reti segnate nel corso della gara, quattro in entrambe le sfide, si sono concentrate in un solo tempo
20:25 Il Monterosi Tuscia di mister Romondini ha fatto intravedere dei segnali incoraggianti nelle prime due ma ora bisogna incominciare a raccogliere punti: la partita contro la Juve Stabia è stata abbastanza equilibrata nonostante il punteggio finale di 3-1 a favore delle vespe mentre a Monopoli i biancorossi hanno reagito immediatamente al doppio vantaggio pugliese trovando il pari, 2-2, dopo solamente quattro minuti
20:20 Adesso il derby darà un primo assaggio della capacità dei nerazzurri di non soffrire la "vertigine" e saper rispondere alle avversarie, Turris vittoriosa nella serata di domenica, anche se siamo ancora alle prime battute del campionato di Serie C
20:15 La cornice di questo derby laziale sarà il "Gaetano Bonolis" di Teramo in Abruzzo che ha già ospitato la prima gara dei biancorossi, persa contro la Juve Stabia. Come detto in precedenza, il Latina è partito forte in questa stagione andando a vincere su un campo difficile come quello di Avellino per 2-0 e confermandosi anche in casa superando per 2-1 il Potenza
20:10 Il Latina di Daniele Di Donato non vuole fermarsi dopo le prime due vittorie in altrettante gare di campionato che hanno proiettato i nerazzurri in testa alla classifica insieme a Turris e Juve Stabia, sulla sua strada adesso c'è il Monterosi Tuscia che invece non ha ancora trovato il successo in questo inizio di stagione
20:05 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: non mancano sorprese nell'undici titolare dei padroni di casa con Ekuban a guidare l'attacco al posto di Costantino mentre Fella e Mastroianni sono la coppia scelta da mister Di Donato in avanti
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Monterosi Tuscia-Latina, gara valevole per la terza giornata del girone C di Serie C Now