Serie C (2022-2023)

Monterosi
0-0
Latina
16:31 Da Viterbo è tutto, grazie per aver seguito questo live match con noi di TuttoC.com. Un saluto da Francesco Busoni, a tra poco per i Top & Flop della partita appena conclusa.
16:29 Risultato che forse non accontenta nessuno alla fine perchè il Latina continua a non vincere e non riesce a dare una scossa alla sua classifica in ottica playoff e il Monterosi non riesce a accorciare sulla Gelbison e ad uscire dalla zona calda.
16:25 FINISCE QUA! Pareggio a reti bianche nel derby tra Monterosi e Latina.
90'+6 Palo del Monterosi all'ultimo minuto! Vitali va al cross, Verde gira e trova il legno a dirgli di no!
90'+2 5 minuti di recupero!
89'
Fuori Di Renzo e dentro Burgio nel Monterosi.
80' Occasione anche per Carlini, mezza sforbiciata in area di rigore e Tonti respinge con il corpo ancora in uscita. Continua il duello tra Carlini e Tonti.
80'
Fuori Costantino e dentro il numero 63 Della Pietra
79'
Cambia l'attacco in casa Monterosi, furoi Tonin e dentro vitali.
79'
Cambio a centrocampo nel Latina, fuori Barberini e dentro Pellegrino.
73'
Nel Latina esce il numero 25 Calabrese e dentro Cortinvis con il 75.
72' Monterosi più intraprendente in questo secondo tempo grazie anche e soprattutto all'apporto del nuovo entrato Verde.
69'
Esce con il numero 90 Furlan e dentro Fabrizi che farà coppia con Ganz per il Latina.
67'
Mbende ammonito per fallo su Furlan.
64' Azione insistita del Monterosi da destra a sinistra conclusa da Carlini che dal limite dell'area prova il destro a giro che finisce però largo.
60' Riccardi prova da lontanissimo, pallone insidioso per Forte che viene sorpreso e allora mette in angolo.
58'
Fuori anche Di Paolantonio e dentro Verde.
57'
Fuori il numero 27 Bittante e dentro Mbende nel Monterosi
53' Furlan innescato in area di rigore prova il numero su Piroli e poi calcia con il tiro che viene respinto dai difensori in maglia rossa.
46'
Fuori Belloni e dentro Riccardi in avvio di ripresa per il Latina.
15:21 Piccola pausa anche per noi di TuttoC.com, a tra poco per il secondo tempo di Monterosi-Latina.
15:18 Poche le occasioni per le due squadre finora che stanno cercando di tenere un equilibrio e di studiare l'avversario, atteggiamento forse dovuto alla paura di prendere gol in un momento delicato di stagione. Una palla gol a testa prima il Latina con Ganz al volo e Forte che si supera, successivamente è Carlini dalla parte opposta che sfiora il gol del vantaggio per i padroni di casa.
15:17 Finisce il primo tempo del derby laziale tra Monterosi e Latina.
45'+1 1 minuto di recupero!
39' Cross delizioso di Furlan, Sannipoli tutto solo si dimentica di colpire e l'occasione sfuma.
36' Il Monterosi fa fatica a sfondare con la difesa del Latina che finora sta facendo una partita eccellente.
29' Prima chance per il Monterosi! Carlini sfrutta un colpo di testa che scavalca la difesa neroazzurra, il numero 10 prova a scavalcare il portiere ma Tonti gli dice di no.
14'
Giallo per Carlini che salta di testa col braccio alto colpendo con una gomitata un giocatore del Latina.
11' Ganz gioco di prestigio su Giordani e poi destro al volo, Forte si supera smanacciando con la mano di richiamo.
1' Monterosi da sinistra verso destra in maglia rossa, Latina in maglia bianca e che attaccherà da destra verso sinistra.
1' Inizia la partita!
14:20 Entrambe le squadre a caccia di un riscatto dopo 2 sconfitte consecutive (3 nelle ultime 5) con le panchine di Menichini e Di Donato che incominciano a traballare.
14:12 Qusi tutto pronto allo stadio Rocchi di Viterbo per il derby laziale tra Monterosi e Latina, fischio d'inizio alle 14:30.