Monterosi
0-1
Juve Stabia
  Mignanelli 75'
20:01 È tutto dall'Ettore Mannucci. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:59 Monterosi che lotta con molto coraggio ma che deve arrendersi alla superiorità della Juve Stabia. Per gli Etruschi si prospetta ora la trasferta con il Crotone, che si giocherà Domenica 18 Settembre. Gialloblù che possono godersi il loro secondo successo stagionale in trasferta. Juve Stabia che ospiterà il Monopoli nel prossimo impegno di Domenica 18
19:52 Finisce così!
90'+3
AMMONITO BAROSI!
87' BAROSI! MIRACOLO DEL PORTIERE DELLA JUVE STABIA! Assalto Monterosi con azione corale: Liga serve Mbende che esegue il tiro, mandato in corner dal portiere delle vespe
87'
Dentro anche Peluso per Maggioni per le vespe
87'
Dentro Vimercati per Pandolfi nella Juve Stabia
84' Azione personale insidiosa di Pandolfi, neutralizzato da Lipani. Si difende il Monterosi
78'
Dentro Liga tra le fila del Monterosi. Fuori al suo posto Tartaglia
77' CARLINI! Prova la reazione il Monterosi con la punizione del numero 10: ottima la parata di Barosi che manda in corner
77'
AMMONITO CALDORE!
75' Azione personale sulla sinistra con gran siluro ben direzionato
75'
GOL! LA JUVE STABIA IN VANTAGGIO! SEGNA MIGNANELLI!
73'
Fuori anche Maselli, prenderà il suo posto Berardocco
73'
Cambio nelle vespe. Fuori Gerbo, dentro Silipo
71' Partita che rimane in parità. Regna l'incertezza in campo
70'
Fuori anche Parlati per Burgio tra i padroni di casa
69'
Dentro Carlini per Di Francesco nel Monterosi
66' Ammonito l'allenatore Menichini per proteste
64' Partita ora più arrembante
61' ...E SBAGLIA! Pandolfi sciupa un'altra enorme occasione! Punteggio che rimane 0-0
61' Pandolfi dal dischetto...
61' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA! Contatto tra Mbende e Gerbo
59'
Dentro anche Verde per Gasperi
59'
Cambio Monterosi. Fuori Rossi, dentro Costantino
59'
AMMONITO D'AGOSTINO!
55'
Cambio nelle vespe. Fuori Bentivegna per D'Agostino
55'
AMMONITO GASPERI!
55' Pericolosa punizione battuta da Di Renzo del Monterosi: nessuno trova la deviazione a rete
46' Partiti!
19:03 Squadre in campo e pronte a ricominciare
18:51 A tra poco per la seconda metà
18:46 È tutto per il primo tempo
43' Manca poco alla fine di un primo tempo avaro di emozioni
40' Partita che prosegue con un ritmo decisamente cadenzato e poco travolgente
30' Attaccano gli ospiti in questa fase della gara
28'
22' Accenno di vita da parte del Monterosi: Di Francesco prova a servire Rossi ma chiude bene la difesa ospite
19'
AMMONITO BENTIVEGNA!
16' Maggior possesso palla degli ospiti della Juve Stabia
14' A parte il primo lampo di Pandolfi la partita sembra non aver preso il binario della vivacità. Squadre che si studiano con lungo giropalla
11' Cross di Mignanelli: Mbende liberà nell'area di rigore del Monterosi
9' Ritmi non esageratamente alti in questo avvio di gara
5' PANDOLFI! Grande occasione per la Juve Stabia con un rapido contropiede: piatto destro troppo alto
1' Partiti!
17:59 Squadre in campo
17:56 Squadre attese in campo
10:39 Arbitrerà l'incontro il signor Dario Madonia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Matteo Taverna di Bergamo, Manuel Marchese di Pavia e come quarto ufficiale Gianluca Renzi di Pesaro
10:37 Capitolo indisponibili: nel Monterosi non ci sarà Piroli, mentre nella Juve Stabia a mancare saranno Tonucci, Esposito, Erradi, Sarri e Todisco
10:37 Biancorossi che cercano il terzo risultato utile consecutivo, dopo la bella vittoria all'esordio contro il Cerignola ed il pari di Potenza. Un pareggio che essendo arrivato in extremis lascia anche un po' di amaro in bocca e lo stimolo per fare meglio. Certamente, la più avvelenata tra le due formazioni sarà senz'altro la Juve Stabia. I gialloblù, dopo aver vinto all'esordio con il Gebilson, hanno ottenuto la loro prima sconfitta stagionale nel match casalingo di Domenica contro la Turris. Un risultato che però non ha intaccato la stima che Colucci ha dei suoi ragazzi, capaci di battagliare anche dopo l'espulsione del capitano Tonucci
10:36 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta LIVE testuale, in forma ridotta, del match che si giocherà all'Ettore Mannucci tra Monterosi Tuscia e Juve Stabia, terzo turno del girone C