Juve Stabia
13' Costantino
32' Costantino
64' Costantino

16:23 Dal 'Rocchi' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che continuerà a seguire per voi i LIVE MATCH odierni nonché il magico mondo della terza serie.
16:22 Il Monterosi scavalca in classifica proprio la Juve Stabia: laziali a quota 43 (al decimo posto quindi in zona playoff) e Vespe a quota 42 (appena fuori dagli spareggi promozione).
16:21 Per il Monterosi è il secondo successo di fila, per la Juve Stabia il secondo ko consecutivo.
16:21 Finisce qui: uno straripante Costantino decide Monterosi-Juve Stabia. 3-0 il finale grazie alla tripletta dell'attaccante dei laziali.
90'+2
Ammonizione per Evacuo.
90'+1 GOL DI PARLATI SOTTOMISURA! MA E' FUORIGIOCO! SI ALZA LA BANDIERINA! Probabilmente irregolare la posizione di Borri. Monterosi ad un passo dal poker.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
89'
Dentro Guarracino e fuori Stoppa invece per le Vespe.
88'
Ma è un doppio cambio visto che esce anche Basit ed entra D'Antonio.
88'
Nel Monterosi fuori Tonetto e dentro Sdaigui.
85'
E' il momento di Evacuo che prende il posto di Eusepi nelle file della Juve Stabia.
82' TIRO DI STOPPA! ANCORA ALIA A DIRE DI NO!
80' Sinistro a lato di De Silvestro! La Juve Stabia cerca comunque di giocare nonostante il passivo pesante!
78'
Nel Monterosi esce Adamo ed entra Milani.
77' Sugli sviluppi del corner destro di Scaccabarozzi ed Alia la mette di nuovo in angolo, dalla parte opposta.
77' EUSEPI LA SCHIACCIA! GRAN PARATA DI ALIA! POI SALVA TUTTO ROCCHI!
70' Monterosi veramente mai domo! Per la Juve Stabia oramai la strada è totalmente in salita.
70' RASOTERRA DI ADAMO! MA CAON NON RIESCE A GIRARSI VERSO LA PORTA!
68'
...ed esce Costantino (passerella per lui vista la tripletta) ed entra Caon.
68'
Doppio cambio anche per il Monterosi: esce Artistico ed entra Ekuban...
65'
...ed Altobelli per il secondo.
65'
Della Pietra e De Silvestro entrano nelle file della Juve Stabia: escono Bentivegna per il primo...
64'
TRIPLETTA DI COSTANTINO! 3-0 PER IL MONTEROSI! Lo avevamo detto: scatenato oggi l'attaccante ex Modena e di testa segna anche il terzo gol su cross al centro di Adamo che aveva superato facilmente Panico.
61' Costantino non è ancora sazio, su un traversone dalla destra cerca la spizzata di testa ma la palla esce di molto.
60' La Juve Stabia cerca di premere, il Monterosi resiste.
57' Sugli sviluppi del corner riparte in contropiede il Monterosi. Ma Eusepi spezza l'azione compiendo fallo.
57' PUNIZIONE JUVE STABIA! Va Bentivegna, deviazione della barriera e corner per le Vespe.
54'
Giallo per Buglio che impedisce a Bentivegna di ripartire.
53' Monterosi che torna in avanti e conquista una rimessa in zona d'attacco.
52' ANCORA STOPPA! Destro piazzato di poco a lato!
51' Artistico esce momentaneamente dal campo.
51' Dopo un contatto a centrocampo c'è un problema per Artistico che necessita di cure mediche.
49' STOPPA! Diagonale di poco a lato!
46'
Nelle file della Juve Stabia dentro Scaccabarozzi e fuori Davì.
46' Al via la ripresa!
15:31 Rientrano le squadre in campo per la ripresa.
15:18 Finisce il primo tempo: Monterosi in doppio vantaggio sulla Juve Stabia grazie proprio alla doppietta di Costantino.
45'+2
Giallo per Basit che ferma con le maniere forti Bentivegna che provava a sgusciare via.
45'+1 Segnalati due minuti di recupero. Intanto la Juve Stabia cerca di chiudere in avanti.
44' Uno-due Costantino-Artistico ma Caldore vigila in area.
41' PERCUSSIONE DI DONATI E SINISTRO DAL LIMITE! Pallone larghissimo dopo un inserimento di Schiavi!
37' ANCORA EUSEPI! ANCORA ALIA!
37' Spinge ora la Juve Stabia e conquista il terzo corner di fila!
36' STOPPA! Ma colpisce Mbende!
36' CI PROVA EUSEPI! PARATONA DI ALIA! Ed è corner dall'altra parte!
35' Destro di Schiavi che finisce largo ma a causa di una deviazione. Corner per la Juve Stabia.
34' Costantino sta seminando il panico dentro l'area di rigore!
32'
RADDOPPIO MONTEROSI! SEMPRE COSTANTINO! 2-0! Ma gran parte del merito va ad Artistico che si è conquistato la sfera di testa beffando Troest e poi servendo il compagno. Troest non riesce a limitarlo e l'attaccante di casa segna la sua personale doppietta.
28' Dopo il fallo Panico ha avuto bisogno di cure sanitarie. Il gioco riprende ora.
26'
Primo giallo del match: ammonito Parlati per un fallo su Panico.
21' Sugli sviluppi della punizione Bentivegna però colpisce la barriera.
20' Torna solo ora la Juve Stabia a farsi vedere nella metà campo del Monterosi. Fallo su Bentivegna e punizione per le Vespe.
17' La Juve Stabia comunque appare in difficoltà e sembra aver patito la rete dello svantaggio.
16' COSTANTINO DI TESTA VA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! MA DINI DICE DI NO E DEVIA IN CORNER!
14' Sugli sviluppi di una punizione calciata da Adamo, Bentivegna cerca di sbrogliare l'area di rigore ma rimette il pallone nel vivo del gioco e il più lesto è Costantino che anticipa tutti e mette dentro il gol dell'1-0!
13'
MONTEROSI IN VANTAGGIO! GOL DI COSTANTINO! 1-0! Zampata da grande attaccante sotto porta!
9' Angolo per la Juve Stabia: sugli sviluppi dell'azione susseguente arriva sulla sfera Alia col pugno.
9' PARATA STRAORDINARIA DI ALIA DOPO UNA ALTRETTANTO OTTIMA DISCESA SULLA DESTRA DI BENTIVEGNA E UN TIRO PRECISO!
8' ANCORA MONTEROSI! Tonetto cambia su Parlati, conclusione dal limite col mancino per quest'ultimo ma nulla di fatto. La sfera termina lontana dal palo alla destra di Dini.
3' MONTEROSI VICINA AL GOL! Traversone teso, Artistico arriva in anticipo su Troest, ma sfiora solo il gol con la sfera che termina di poco fuori.
1' Al via Monterosi-Juve Stabia.
14:29 Squadre schierate in campo: tra poco si parte.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Monterosi-Juve Stabia. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.