29' Eusepi
49' Eusepi
90' +4 Silipo
  Salvemini 80'
18:13 Dallo stadio “Gaetano Bonolis” è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com, che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro.
18:11 Finisce qui con una vittoria fondamentale del Monterosi ai danni del Giugliano. Tre punti importantissimi nella rincorsa al playout. Secondo k.o. consecutivo, invece, per il Giugliano.
90'+5 Giocata sensazionale dell'ex Palermo, che ubriaca letteralmente Cargnelutti trovando un gran tiro che si insacca sul sette chiudendo la pratica e regalando tre punti alla sua squadra fondamentali.
90'+4
TRIS DEL MONTEROSI! LA CHIUDE SILIPO!
90'+2 Cross di Di Dio dall'interno dell'area di rigore, ma non ci arriva nessuno dei suoi compagni. Sta stringendo i denti adesso il Monterosi.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
89'
Cambio Monterosi: fuori Eusepi per Palazzino.
86' SALVEMINI! Ancora Salvemini che colpisce al volo su traversone di Oyewale, ma palla che sibila di un soffio a lato.
85' Forcing del Giugliano, adesso, che spinge alla ricerca del gol del pari.
82'
Cambio Monterosi: fuori Bittante per Verde.
81' Gol mancato, gol subìto: grande giocata di Oyewale che serve in mezzo per Salvemini che da ottima posizione non sbaglia trafiggendo Forte.
80'
GOL DEL GIUGLIANO! A SEGNO SALVEMINI!
79' MBENDE! Ancora il difensore laziale che sugli spioventi un calcio di punizione colpisce di testa mandando di un soffio a lato!
76' DIOP! Pericolosissimo il Giugliano con Diop che si incunea in area calciando col mancino e sfiorando la rete davvero di un soffio con la sfera che fa la barba al palo.
73'
Fuori anche Giorgione per Romano.
73'
Doppio cambio Giugliano: fuori Ciuferri per Oviszach.
72' Sta spingendo adesso la squadra ospite, che guadagna un nuovo giro dalla bandierina.
68' GAVIOLI! Botta di Gavioli dai venti metri su cui si oppone in due tempi l'estremo difensore campano, ma ha rischiato in questo frangente la squadra di Bertotto.
66'
Ammonito Menna per proteste con il direttore di gara.
64'
Fuori anche De Sena per Di Dio.
63'
Fuori anche Yabre per Oyewale.
63'
Triplo cambio Giugliano: fuori De Rosa per Diop.
61' Si rivede la formazione di Bertotto con De Sena che scambia al limite con Salvemini concludendo malamente con la sfera che si spegne sul fondo.
58'
Finisce anche la gara del difensore Piroli, che viene rilevato da Crivello.
57'
Fuori anche Rossi per Silipo.
56'
Triplo cambio Monterosi: fuori Fantacci per Gavioli.
55' Timido tentativo del Giugliano con Salvemini che colpisce debolmente di testa su cross pennellato di Yabre.
52' Prova a reagire il Giugliano, che protesta per un presunto calcio di rigore non ravvisato dal direttore di gara.
49' Non sbaglia dagli undici metri Eusepi, che realizza la sua settima rete in campionato. Avvio di ripresa shock per i campani!
49'
RADDOPPIO DEL MONTEROSI! DOPPIETTA PER EUSEPI!
47' CALCIO DI RIGORE PER IL MONTEROSI!
46' Inizia la ripresa.
17:19 Squadre nuovamente in campo; a breve si ripartirà!
17:05 Primo tempo che si conclude con il Monterosi avanti di uno grazie alla rete di Eusepi. A risentirci tra una decina di minuti.
45'+2 MENNA! Colpo di testa di Menna sugli sviluppi del corner e palla che viene respinta sulla linea da Crescenzi. Ha rischiato tantissimo in questo frangente la squadra di Scazzola.
45'+2 Angolo per il Giugliano.
45'+1 Decretati due minuti di recupero.
45'
Altro giallo in casa laziale; finisce sul taccuino Rossi.
43' Prova a chiudere in avanti il Giugliano prima del duplice fischio, ma il Monterosi fin qui controlla senza rischiare nulla.
39' Ci prova Giorgione per il Giugliano con una conclusione tentata dal versante di sinistro offensivo bloccata agilmente da Forte.
38' MBENDE! Colpo di testa sugli sviluppi del corner da parte di Mbende che colpisce il palo a Scognamiglio battuto. Si salva dal 2 a 0 il Giugliano.
36' Tiro dalla bandierina in favore del Monterosi.
33' Non ci sta il Giugliano che si lancia immediatamente in avanti conquistando un tiro dalla bandierina.
29' Punizione dalla sinistra per il Monterosi, con il colpo di testa tentato da Sini, sulla ribattuta di Scognamiglio dormita generale della difesa con Eusepi che ne approfitta ribadendo in rete.
29'
VANTAGGIO MONTEROSI! CI PENSA SEMPRE EUSEPI!
28' Buona occasione per Ciuferri, che inoltratosi all'interno dell'area di rigore, non riesce a calciare verso lo specchio della porta.
24'
Ancora un cartellino giallo tra le fila locali: a finire sul taccuino dell'arbitro è Fantacci.
23' Gioco molto spezzettato adesso con l'ennesimo calcio di punizione decretato dal direttore di gara, ma stavolta in favore del Giugliano.
20' Monterosi che adesso dispone di un buon calcio di punizione poco fuori l'area di rigore.
18'
Secondo giallo del match stavolta per Caldore del Giugliano.
16' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio di punizione in favore della squadra di Bertotto. Si ripartirà con una rimessa dal fondo per il Monterosi.
15' Altro piazzato in favore degli ospiti da ottima posizione.
13' Ripartenza micidiale del Giugliano con Salvemini che conclude una volta giunto al limite, conclusione debole ed agilmente bloccata da Forte.
10'
Primo giallo della gara ai danni di Gori.
8' GORI! Insiste il Monterosi che dopo un'azione prolungata giunge al tiro con Gori che da venticinque metri fa la barba al palo.
6' Calcio di punizione non sfruttato dal Giugliano, ne approfitta il Monterosi che in ripartenza arriva alla conclusione di testa con Bittante, che manca di poco lo specchio della porta.
3' Risponde immediatamente il Monterosi, con il tentativo di Rossi dal limite, che finisce molto alto sopra la traversa. Avvio di gara frizzante al Bonolis!
2' Primo affondo del Giugliano con De Sena che approfitta di un pallone recuperato da Salvemini calciando alto sopra la traversa.
1' Fischio d'inizio allo stadio “Gaetano Bonolis”. A giocare il primo pallone del match è il Giugliano.
16:14 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Divisa completamente bianca con bordi rossi per i laziali; ospiti con la casacca di casa, ovvero quella a strisce verticali gialle e blu.
16:10 Dirige l'incontro il Sig. Valerio Crezzini della Sez. A.I.A. di Siena. Sarà coadiuvato dagli assistenti Paggiola di Legnago e Masciale di Molfetta. Quarto ufficiale di gara sarà il Sig. Paolo Grieco di Ascoli Piceno.
16:05 Risponde il Giugliano con il 4-3-3 con il tridente offensivo formato da Ciuferri e De Sena, con Balde che si fa male durante il riscaldamento pre-gara ed è costretto al forfait e con Salvemini punta centrale.
16:00 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa che si schierano con il 3-5-2 con il tandem d’attacco composto dal duo Eusepi-Rossi. Non c’è la fa, quindi, Vano, che non parte nemmeno dalla panchina.
15:55 Il Monterosi Tuscia arriva alla gara odierna con alle spalle la sconfitta in casa del Messina. Sconfitta casalinga, invece, per il Giugliano, che si arrende al Monopoli.
15:50 Buon pomeriggio e benvenuti amici di TuttoC.com dallo stadio “Gaetano Bonolis” di Teramo. Oggi vi racconteremo in diretta la sfida tra Monterosi Tuscia e Giugliano, valida per la 36ª giornata del girone C della Serie C.