Monterosi
1-0
Foggia
89' Scarsella
20:35 Finisce qui la cronaca testuale di Monterosi Tuscia-Foggia, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
20:34 Vittoria fondamentale per la squadra di mister Scazzola che si giocherà il doppio confronto salvezza contro il Potenza mentre il Foggia è fuori dalla zona play-off
90'+5 Il Foggia non sembra avere chissà quale voglia di trovare la rete del pareggio
90'+4 Si riprende a giocare con Eusepi che si rialza in piedi senza particolari problemi
90'+3 Crampi per Eusepi, gioco fermo a Teramo
90'+1 Al momento il Monterosi Tuscia giocherebbe i play-out contro il Potenza
90'+1 Sei minuti di recupero
90'
Cambio nel Foggia: fuori Rolando per Manneh
89' Arriva finalmente il gol del Monterosi Tuscia con Scarsella che devia in rete un cross dalla destra di Gavioli, imbeccato perfettamente da Silipo
89'
SCARSELLAAAAAA!!! MONTEROSI IN VANTAGGIO!!!!!
88' Manca poco a Teramo, il Monterosi ci sta provando con tutte le sue forze ma il gol non arriva
85' Altro colpo di testa di Vano in area di rigore rossonera, anche in questa occasione la palla finisce alta sopra la traversa
84' Silipo ci prova direttamente da calcio di punizione nonostante la distanza dalla porta del Foggia, la conclusione forte e centrale viene disinnescata da Perina
84'
Cambio nel Monterosi: fuori Crescenzi per Palazzino
82' Prova a fare tutto Gavioli sulla destra, il destro dell'ex Pro Patria viene murato dalla difesa rossonera
81'
...al suo posto entra Papazov
81'
Problema fisico per Salines nel Foggia...
79' OCCASIONE MONTEROSI!!! Vano in area sulla destra prova a mettere in mezzo un pallone che però parte troppo forte dal destro dell'attaccante che attraversa tutta l'area rossonera senza trovare compagni
78' Al momento se dovessero confermarsi questi risultati nel girone C il Foggia sarebbe fuori dai play-off e il Monterosi andrebbe direttamente in Serie D
75' Ci prova Rolando con il destro dal limite dell'area, la rasoiata del numero 11 finisce al lato della porta di Forte
74' OCCASIONE MONTEROSI!!! Silipo dalla destra crossa verso l'area dove Vano colpisce di testa, palla alta sopra la traversa
72'
Fallo di Silipo su Gagliano a centrocampo, giallo per l'ex Palermo
71' Numero di Salines che parte palla al piede dalla propria metà campo, arrivato quasi al limite dell'area avversaria il centrale allarga sulla destra per Gagliano che però era in fuorigioco
69'
...entra anche Silipo per Frediani
64' Partita decisamente bloccata, si gioca a fiammate a Teramo
62'
...infine entra Gagliano al posto di Santaniello
62'
...fuori anche Silvestro per Vezzoni...
61'
Triplo cambio in casa rossonera: esce Schenetti per Martini...
58' Forcing del Monterosi che sta chiudendo nella propria metà campo il Foggia
55' Che errore di Rolando che spreca una grande occasione in ripartenza sbagliando il passaggio all'indirizzo di Schenetti che aveva campo libero davanti a sé
51' CHE RISCHIO PER IL FOGGIA!!! Succede di tutto nell'area di rigore rossonera ma per fortuna di Perina alla fine il pallone termina sul fondo dopo una serie di batti e ribatti
51' Calcio d'angolo per il Monterosi
48' Ha iniziato con un buon piglio questo secondo tempo il Monterosi che deve evitare la retrocessione diretta con una vittoria
47'
...è uscito anche Fantacci per far posto a Scarsella
46'
Doppio cambio all'intervallo per il Monterosi: fuori Rossi per Vano...
46' SI RIPARTE!!!
19:40 Anche in questo caso l'arbitro sta aspettando la contemporaneità da tutti i campi per fischiare la ripresa della gara
19:38 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
19:25 A tra poco per il secondo tempo della sfida
19:24 Al momento il Foggia sarebbe fuori dalla zona play-off mentre il Monterosi sarebbe retrocesso in Serie D
19:21 Finisce senza recupero il primo tempo a Teramo
44' Di Renzo cade in area ma per il direttore di gara non c'è nulla da segnalare
42' Forte allontana con i pugni e subisce anche fallo dopo la battuta del corner da parte dei rossoneri
42' Angolo per il Foggia dalla destra
38' Sta crescendo la squadra di mister Scazzola in questa fase della gara
36' MONTEROSI VICINISSIMO AL VANTAGGIO!!! Parlati dalla sinistra mette in mezzo un cross perfetto per la testa del numero 20 che sfiora il palo alla sinistra del portiere rossonero
35' DI RENZO!!! Altra occasione per i padroni di casa con l'esterno che stoppa in area e calcia immediatamente con il mancino mandando al lato della porta di Perina
33' SALINES SALVA!!! Eusepi stoppa un buon pallone in area ma al momento del tiro viene chiuso dal numero 31 rossonero
30' PARLATI!!! Inserimento con i tempi giusti del centrocampista che colpisce al volo nel cuore dell'area di rigore rossonera non inquadrando però la porta
28' Le dirette contendenti delle due sfidanti per i rispettivi obiettivi sono avanti di due gol nei loro rispettivi match
24' Corner per il Foggia battuto corto, la difesa del Monterosi non si fa sorprendere
24' Eusepi impegna ad una grande parata Perina ma l'attaccante biancorosso aveva commesso fallo precedentemente
19' Prova ad accendersi il Foggia con Santaniello che alza un pallonetto all'indirizzo di Schenetti in area ma il suggerimento ambizioso dell'attaccante è troppo lungo
17' A parte qualche occasione per il Foggia, la sfida di Teramo non sta offrendo un bello spettacolo
14' Non arrivano buone notizie anche per il Monterosi dato che la Turris è in vantaggio sul Brindisi al momento
13' ALTRA OCCASIONE ROSSONERA!!! Errore del Monterosi che regala palla a Santaniello che in area manda alto sopra la traversa
13' ROLANDO!!! Salines dalla destra mette in mezzo per la testa del numero 11 che in area non trova lo specchio della porta
10'
Fallo di Frediani su Rolando, ammonito il numero 10 del Monterosi
9' Brivido in area di rigore del Monterosi dove Rolando è stato nettamente scalciato da un avversario ma il numero 11 partiva da posizione di fuorigioco
8' Cross molto interessante di Di Renzo dalla corsia mancina, Bittante in area non riesce a colpire il pallone di testa
5' Nel frattempo arriva immediatamente un risultato che non farà piacere al Foggia: vantaggio del Cerignola
4' OCCASIONE FOGGIA!!! Rolando imbeccato in area prova a sorprendere con un pallonetto da posizione molto defilata Forte che con un ottimo guizzo respinge la conclusione avversaria
3' Foggia che in questi primi minuti sta provando ad imporre il proprio ritmo alla gara
1' SI PARTE FINALMENTE!!!
18:30 Ovviamente si aspetterà la contemporaneità su tutti i campi del girone C
18:28 Completo rosso per i padroni di casa, in bianco i satanelli
18:28 Ecco che entrano in campo le due squadre insieme alla terna arbitrale
18:20 Il direttore di gara è Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola coadiuvato dagli assistenti Mattia Regattieri di Finale Emilia e Amedeo Fine di Battipaglia. Il quarto ufficiale è Stefano Milone di Taurianova
18:15 All'andata, giocata due giorni prima di Natale, il Foggia superò per 2-1 gli avversari con i gol di Salines e Schenetti, vana la rete di Palazzino nella ripresa. Nella stagione scorsa invece in casa del Monterosi Tuscia la sfida finì in parità con Nicolao che nel secondo tempo rispose dopo solamente 8 minuti al vantaggio dei biancorossi firmato Cancellieri; entrambi non vestono più la maglia delle due squadre
18:10 Situazione decisamente meno critica invece per il Foggia che sta provando a strappare l'ultimo pass per giocarsi i play-off che nella scorsa stagione, da assoluta outsider, per poco non portavano ad una incredibile promozione in Serie B, sfumata solamente nella doppia finale contro il Lecco. Anche qui la situazione è abbastanza chiara: espugnare il "Bonolis" e augurarsi che i rivali dell'Audace Cerignola non facciano nemmeno un punto nella sfida casalinga contro il Giugliano. La classifica attuale infatti dice che i satanelli sono a -2 dai gialloblù e in caso di arrivo a pari punti al decimo posto a sorridere sarebbe proprio l'Audace Cerignola in virtù degli scontri diretti
18:05 I biancorossi, 19esimi, ormai da settimane sperano di giocarsi la salvezza nel doppio scontro play-out ma al momento la distanza che li divide dal 16° posto in classifica è tale da decretare la retrocessione diretta in Serie D. La strada quindi, come scritto in apertura, è una sola e cioè battere gli avversari di giornata e sperare che la Turris non vinca in casa del Brindisi già matematicamente retrocesso
18:00 Allo stadio "Gaetano Bonolis" di Teramo Monterosi Tuscia e Foggia si giocano la stagione quando mancano solamente 90 minuti al termine del campionato, entrambe con un solo possibile obiettivo: vincere e aspettare che dagli altri campi arrivino buone notizie
17:50 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Scazzola sceglie Rossi al fianco di Eusepi in attacco mentre il tridente rossonero è composto da Rolando, Santaniello e Schenetti
17:40 Buon sabato pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di questa delicata sfida tra il Monterosi Tuscia e il Foggia