Serie C (2022-2023)

Monterosi
0-0
Fidelis Andria
16:32 È tutto dal Rocchi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:32 I prossimi impegni vedranno i Tusci giocare in trasferta contro il Foggia, mentre i federiciani saranno ospiti del Giuliano. Entrambe torneranno in campo Sabato 25
16:31 Una Fidelis stoica e di acciaio, punge il Monterosi nel primo tempo, e gli resiste nella seconda metà, portando a casa un punto che magari potrebbe avere un peso molto più importante a fine campionato
16:24 Finisce così!
90'+5 DELLA PIETRA! ANCORA VICINO AL GOL IL MONTEROSI! Della Pietra sfiora di testa dall'area piccola, palla che supera il portiere ma che finisce di poco alta sulla traversa
90'+5 Parlati alla battuta dei padroni di casa...palla a giro ma altissima
90'+3 ASSALTO DEL MONTEROSI! Numerosi traversoni in area e stoica difesa della Fidelis. L'azione termina con un fallo nei pressi del limite dell'area. Soffrono i federiciani, occasione da piazzato per i Tusci
90'+2 PERICOLOSO IL MONTEROSI! Cross rasoterra di Santoro su cui Arrigoni non riesce ad intercettare. Palla solo toccata e che per poco diventa giocabile per Della Pietra. Blocca Savini
89'
Fuori anche Lipani per l'ex di giornata, Tartaglia
89'
Fuori Mbende per Santoro
89' DELLA PIETRA! Salva ancora Savini! Pericoloso il Monterosi
86' Arrivano intanto delle notizie confortanti per la Fidelis: la Viterbese, che stava vincendo 2-0 sul Crotone, è stata superata poco fa dai pitagorici, che ora conducono 3-2
82' Non manca molto al termine del match. Permane il risultato di 0-0. Fidelis che si difende
80'
Fuori Di Renzo, dentro al suo posto Burgio
80'
Dentro Ventola al posto di Borg
78' Conclusione di Parlati: chiude la difesa della Fidelis. Altra chance per il Monterosi
76'
Della Pietra entra al posto di Tonin!
75' Partita che continua a discreto ritmo ma senza acclarate occasioni da rete, a parte i guizzi di inizio ripresa del Monterosi
70'
Fuori Ciotti per Salandria nella Fidelis
65' Fase molto concitata della partita. Fidelis che ora deve anzitutto difendersi da un Monterosi sempre più arrembante
60'
Ammonito De Franco!
59' DI RENZO! DIVORATO IL GOL DEL VANTAGGIO DA PARTE DEL MONTEROSI! Traversone deviato di Vitali, palla che arriva dalle parti di Di Renzo che dal dischetto effettua una volee di sinistro: palla che passa di poco oltre il palo
59' Altro miracolo di Savini su Costantino, questa volta lanciato oltre le linee da un filtrante da Tonin. Pallonetto che non riesce ma è tutto fermo per offside. Monterosi che sta producendo sempre più azioni pericolose
56' Monterosi che ha iniziato ottimamente la ripresa. Si difende la Fidelis. Cross dalla sinistra di Lipani che non trova per poco Costantino
56'
Dentro anche Bolsius per Costa Ferreira
55'
Cambio Fidelis. Fuori Castellano per De Franco
54' Partita ora vivacissima rispetto al primo tempo
52' SALVA SAVINI! PARATA MIRACOLOSA! IL PUNTEGGIO RIMANE 0-0!
52' Costantino dal dischetto per il Monterosi...
51' CALCIO DI RIGORE PER IL MONTEROSI! Contatto su Vitali da parte di BOrg
49'
Ammonito Mbende!
48' Iniziata la ripresa
46'
Dentro Micovschi per Pavone nella Fidelis
15:32 Squadre che rientrano dagli spogliatoi
15:19 Terminata la prima metà
45'
Ammonito Paolini!
44' Sta per chiudersi il primo tempo, con i portieri fin qui sostanzialmente mai impegnati
39' ARRIGONI! Sfiorato l'incrocio dei pali su calcio di punizione da parte del centrocampista della Fidelis
34' Monterosi che ora sta crescendo, dopo venti minuti di dominio federiciano
30' MONTEROSI PERICOLOSA! Ciotti toglie a Tonin un pallone d'oro messo in area da Vitali che sarebbe valso il gol del vantaggio, dopo una grande transizione offensiva dei tusci
28' Federiciani in pressing in questo momento
27' EKUBAN! Inserimento in area dell'attaccante, che cerca il fondo sulla sinistra e prova a mettere dentro un traversone rasoterra: palla velenosa spazzata da Giordani con una scivolata
24' Più Fidelis che Monterosi dal punto di vista del possesso palla. Per adesso mancano però le occasioni da rete
20' Incursione in area di Ekuban, neutralizzato dalla difesa del Monterosi. Palla messa in corner
14' Primo quarto d'ora di calcio che non ha mostrato grandi occasioni da rete. Squadre che fin qui si sono annullate a vicenda
4' Andria partita discretamente in queste primissime battute del primo tempo. Azione offensiva prolungata nella metacampo offensiva dei federiciani che non riescono a trovare lo spazio per il traversone in area di rigore
1' Iniziato il match!
14:31 In campo le due formazioni
14:25 Tra poco in campo le due squadre. Arbitra l'incontro il signor Francesco Burlando di Genova, coadiuvato dagli assistenti di linea Davide Rignanese di Rimini e Antonio Aletta di Avellino. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Michele Coppola di Castellammare di Stabia
14:19 FIDELIS ANDRIA (4-3-3): Savini, Candellori, Dalmazzi, Borg, Ciotti; Paolini, Arrigoni, Castellano; Pavone, Ekuban, Costa Ferreira. A disposizione: Polverino, Finizio, Orfei, Ventola, Pastorini, Delvino, De Franco, Djibril, Salandria, Grosso, Alba, MIcobschi, Marino, Bolsius. All. Cudini
14:19 Queste le scelte definitive dei due tecnici. MONTEROSI TUSCIA (3-4-2-1): Forte, Mbende, Giordani, Piroli; Verde, Lipani, Parlati, Di Renzo; Vitali, Tonin; Costantino. A disposizione: Alla, Moretti, Santoro, Gasperi, Burgio, Tartaglia, Di Francesco, Bittante, Tolomello, Della Pietra. All. Menichini
14:15 I federiciani, freschi della nuova stagione di Mirko Cudini, hanno già inanellato 4 punti ma restano all'ultima posizione in classifica, dietro la Viterbese. La vittoria sul Monopoli ed il più recente pareggio con il Crotone sono ottimi segnali di risveglio da parte dei biancazzurri, che ora però devono continuare a viaggiare sulle ali dell'entusiasmo
14:10 La squadra degli Etruschi proviene da un periodo senza vittorie di cinque partite, con tre sconfitte e due pareggi incassati nel periodo recente. Un impegno molto importante per Menichini, in quello che si configura come uno scontro diretto in chiave salvezza
14:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti al match dell'Enrico Rocchi tra Monterosi e Fidelis Andria, turno numero 33 del girone C di serie C