Monterosi
1-0
Crotone
45' +1 Eusepi
22:42 È tutto dal Gaetano Bonolis. Restate su TuttoC.Com per i Top & Flop del match
22:41 I prossimi impegni vedranno i tusci giocare in trasferta con la Virtus Francavilla sabato 23, mentre il Crotone giocherà in casa contro la Casertana Lunedì 25
22:39 Vittoria del Monterosi, che torna ad ottenere i tre punti dopo la brutta debacle col Picerno. Raggiunta quota 27 punti in classifica per la squadra di mister Scazzola. Si conferma invece il periodo nero del Crotone, che avrà un'altra settimana molto complessa
22:38 Finisce così!
90'+2 Nulla di fatto per i rossoblù sul corner. Nella ripartenza dei tusci è pericoloso Rossi, che si invola nella metacampo avversaria, costringendo Valentini all'uscita coi piedi. Palla spazzata in fallo laterale
90'+2 Corner per il Crotone mentre siamo entrati nel recupero: saranno cinque in totale
90'
Ammonito Gomez!
88'
Problema per Piroli. Il capitano del Monterosi lamenta un problema alla gamba. In campo i sanitari
87' COMI! Si ripete lo schema: traversone in area a cercare il numero 10, marcato stoicamente da Piroli. Comi si esibisce in un tiro al volo senza colpire bene la palla, che termina a diversi metri dalla porta
86'
Fuori Scarsella per Verde nel centrocampo del Monterosi
84' Ancora pericoloso il Crotone con un traversone di Bruzzaniti: Comi non riesce a controllare al sfera, decisivo il ritorno dei difensori tusci
83' Incertezza di Forte sugli sviluppi di un traversone deviato in area, respinta coi pugni del portiere che non allontana adeguatamente la sfera. Fortunatamente per loro sono i tusci ad arrivare per primi nei pressi del pallone
81' COMI! Corner battuto da Bruzzaniti in area, il numero 10 non devìa con precisione e manda lontano la sfera. La palla non esce e rimane viva dai pitagorici, che insistono col possesso
80' GOMEZ! PARATA DI FORTE! Tiro forte ma non angolatissimo da parte del numero 9 dei pitagorici. Palla in corner
79' Felippe e Gomez sulla sfera, possibile battuta diretta verso la porta
78'
Ammonito Mbende! Contrasto a 20 metri dalla porta ai danni di Comi. Occasione da piazzato per i pitagorici
76' Crotone che prova a portarsi in area di rigore. Tentativo di filtrante alto di Bruzzaniti, respinto dalla difesa dei tusci
74' LEO! Conclusione dai 20 metri del terzino del Crotone. Palla alta di poco sulla traversa
74' Dopo il brio iniziale, il Crotone sta facendo ora più fatica a trovare la via della porta. Le occasioni collezionate da Piroli col Monterosi sembrano aver scoraggiato i pitagorici
72'
Nel Crotone entra Bruzzaniti al posto di Tribuzzi
71' D'URSI! Conclusione del numero 7 dei rossoblù: palla deviata dal portiere oltre la traversa. Sarà corner
70' PIROLI! Occasione da corner per il Monterosi, con il numero 19 che colpisce di testa ma senza troppa potenza. Valentini blocca il tiro centrale
69' In proiezione offensiva Mbende. Il difensore tenta il cross dalla linea di fondo ma trova l'opposizione di un difensore avversario: corner per il Monterosi
68' Felippe prova a crossare morbido verso il mischione in area, ma la palla è troppo lunga per tutti. Altra occasione che sfuma per il Crotone
68' Atterrato Comi. Punizione Crotone dalla trequarti di gioco, posizione ghiotta per il cross in area
65' Nulla di fatto su corner per il Crotone, palla respinta dai tusci
64' ZANELLATO! Conclusione dalla distanza del centrocampista rossoblù: Forte si distende e respinge in corner
63'
Ammonito per fallo tattico Sini del Monterosi!
62' MONTEROSI VICINO AL GOL! Gran conclusione di Piroli, lanciato in area da una sponda aerea di Rossi. Tiro parato da Valentini in corner
62'
Nel Crotone dentro anche Comi per Tumminello
61'
Dentro Crialese per Giron
60' PARLATI! VICINO AL RADDOPPIO IL MONTEROSI! Scambio con Scarsella e gran destro a giro da poco fuori il limite dell'area: palla che sfiora il palo
58' Nulla di fatto su corner per il Crotone
58' VICINO AL GOL IL CROTONE! Sugli sviluppi di un piazzato, la palla viene nuovamente rimessa in mezzo da Giron: palla deviata in mischia e che termina in angolo
57' Fallo di Frediani su Tribuzzi. Punizione Crotone dalla trequarti destra di gioco
56' Bella giocata di Zanellato che si districa in mezzo a due giocatori ed inizia un contropiede del Crotone. Palla allargata a sinistra per Tumminello che non effettua il migliore dei cross
55' Pessima spazzata di Sini, che regala palla a Tribuzzi. Crotone che continua a pressare gli avversari
52' Punizione in favore per il Crotone, che sta pressando in questo avvio di secondo tempo
51' Traversone teso sul primo palo, Parlati spizza ma la palla si impenna: facile per Forte bloccare la sfera
50' Corner Crotone dunque. Tribuzzi alla battuta...
50'
Secondo cambio obbligato per il Monterosi: Frediani per l'infortunato Gavioli
50' Corner Crotone
48'
Nuovo problema infortuni in casa Monterosi. Si accascia Gavioli
47' PERICOLOSO IL CROTONE! Occasione in mischia per Tribuzzi, tiro ribattuto. Tumminello raccoglie e tenta nuovamente, ma manda troppo alto
46'
Felippe per Vitale
46'
Dentro Leo per Rispoli
46' Iniziato il match
21:47 Squadre di nuovo in campo
21:37 A tra poco per il secondo tempo
21:35 Monterosi che aveva già ottenuto una buona occasione da rete con Scarsella, e che monetizza il suo buon piglio con la rete di Eusepi. Infortunato Vano, viene sostituito da Rossi che diverrà anche l'autore dell'assist per il gol del vantaggio. Crotone visibilmente in bambola nella seconda metà del primo tempo, dove è stato a tratti schiacciato dagli avversari
21:34 Finisce così il primo tempo. 1-0 Monterosi grazie alla rete di Eusepi
45'+4 Crotone che prova a gettarsi in avanti in queste ultime battute di primo tempo
45'+1 Numero 9 che avanza nella metacampo avversaria, fagocitato dall'assist di Rossi: sinistro da poco fuori il limite che batte Valentini
45'+1
EUSEPI! EUSEPI! EUSEPI! VANTAGGIO MONTEROSI! 1-0!
45' PERICOLOSO IL CROTONE! Schema da corner da parte dei pitagorici che liberano al tiro Loiacono
44' Si fa rivedere in attacco il Crotone con la sovrapposizione di Giron, che tenta il cross. Ribattuto il tentativo, sarà corner
44' Ultime battute di questo primo tempo non troppo emozionante
42' Monterosi che da qualche minuto sta insistentemente attaccando: il neo entrato Rossi sguscia sulla sinistra e serve in mezzo Eusepi. Il numero 9 si gira e prova ad apparecchiare il tiro per Gori, che si fa murare la conclusione
41'
Cambio nel Monterosi. Infortunio per Vano, forse di natura muscolare. Dentro al suo posto Rossi
40'
Problemi per Vano nel Monterosi. Il centravanti lamenta un problema e sarà necessario il cambio
40' Ancora Monterosi che mette in difficoltà il Crotone. Vano si districa in un duello fisico sulla linea di fondo e riesce a mettere in mezzo una sfera: blocca Valentini
39' PERICOLOSO IL MONTEROSI! Schema interessante da calcio d'angolo con passaggio rasoterra verso il dischetto: il difensore Piroli spara alto
38' Ancora pericoloso il Monterosi con una sortita offensiva: Vano viene lanciato con una verticalizzazione in area, controlla e prova a mettere in mezzo per Gori, che non riesce ad agganciare la sfera. La palla viene spazzata in corner. Momento difficile per il Crotone
37' Nulla di fatto sul piazzato per i tusci, schema da punizione volto a cercare Vano in area ma il lancio è fuori misura. Rimessa dal fondo Crotone
35' PERICOLOSO IL CROTONE! Schema veloce sugli sviluppi di una rimessa, palla messa in mezzo per il taglio del numero 9, che esegue un tiro al volo poco potente. Blocca senza problemi Forte
34' Corner battuto in schema corto, traversone di Sini che trova la spizzata di Vano in area: palla troppo lunga per Eusepi e che termina sul fondo
33' Monterosi che ottiene un corner
32' Azione personale di Tribuzzi, che sguscia dalla destra e prova il cross in mezzo: spazza Mbende
31' Lungo lancio, l'ennesimo, di Giron agli indirizzi dello scatto di D'Ursi. Fa buona guardia Mbende che lascia sfilare sul fondo
28' PERICOLOSO IL CROTONE! Lunga punizione battuta in area, trovato Tumminello che effettua una sponda aerea quasi dalla linea di fondo: palla che rimane in gioco senza che i pitagorici riescano a trovare il tiro. L'azione si conclude con un nuovo traversone che finisce tra le mani di Forte
27' Si lotta parecchio per il possesso palla. Partita che fin qui non ha visto dominare nessuna delle due formazioni
25' Match che sicuramente si sta rivelando più complicato del previsto per il Crotone, che oltre a dover affrontare un periodo non facile, si sta ritrovando quest'oggi un Monterosi molto determinato
24' EUSEPI! Schema corto da corner, numero 9 che viene cercato sul secondo palo e colpo di testa che termina di poco a lato. Monterosi davvero combattiva quest'oggi
24' Sugli sviluppi della punizione i Tusci institono nella manovra offensiva, Parlati si defila a sinistra e guadagna corner
23' Parecchi i falli negli ultimi minuti. L'ultimo vede protagonisti Loiacono e Vano, con quest'ultimo che guadagna una punizione nei pressi della metacampo
22' Corner battuto da Tribuzzi in area, fallo in attacco di Gomez ai danni di Mbende. Punizione Monterosi dalla propria area
21' Lunga manovra corale del Crotone: Zanellato abbozza un cross dalla destra, Mbende effettua una spazzata sbilenca, è corner per i pitagorici
21' È rientrato in campo Eusepi. Ristabilita la parità numerica
20'
Ammonito Vano! Gomito largo da parte dell'attaccante del Monterosi
19' Gori viene accompagnato temporaneamente dai sanitari a bordocampo. Giocatore fondamentale negli schemi del Monterosi, dovrebbe stringere i denti e rientrare
18' Problemi per Eusepi. L'attaccante del Monterosi si accascia al suolo, dolorante alla gamba destra
17'
Ammonito Gori! Giallo pesante per il centrocampista del Monterosi, reo di un intervento irruento su Giron, in ritardo. Era diffidato, non sarà a disposizione per il match col Francavilla
17' Disimpegno pasticciato da parte del Crotone: retropassaggio di Battistini verso Valentini, che tarda un po' nel liberarsi della sfera. Regalato possesso in attacco al Monterosi
16' Conclusione dalla distanza del difensore del Monterosi Sini: tiro velleitario e che termina a diversi metri dal palo. Rimessa dal fondo Crotone
16' Molte le interruzioni di gioco negli ultimi minuti. Ritmo spezzettato in questa fase della gara
13' SCARSELLA! OCCASIONISSIMA MONTEROSI! Schema da rimessa laterale: Piroli lancia in area per Vano, che controlla al volo e favorisce l'inserimento in area di Scarsella. Quest'ultimo controlla e prova il diagonale sul palo lontano, mandando però oltre il palo
12' PERICOLOSO IL CROTONE! Verticalizzazione di Giron, Gomez viene pescato oltre le linee ma è di spalle alla porta: scarico sul lato per D'Ursi, che crossa agli indirizzi di Tumminello, palla che non trova la deviazione dell'attaccante
10' TUMMINELLO! Si fa rivedere il Crotone: cross dalla sinistra di D'Urso per l'attaccante, che colpisce di testa mandando fuori. C'è in ogni caso un fallo in attacco ravvisato dall'arbitro
9' VICINA AL GOL IL MONTEROSI! Gori crossa in area un pallone molto teso, Gori si ritrova la palla sulla ma effettua una deviazione troppo debole: blocca Valentini
9' Monterosi che ottiene una punizione dalla trequarti sinistra di gioco
8' Crotone alla gestione della sfera in questa fase
6' Dolorante Sini del Monterosi dopo un contrasto di gioco. In campo i sanitari
5' Si fa vedere il Monterosi. Lancio in profondità agli indirizzi di Bittante: Valentini, portiere del Crotone, è costretto al colpo di testa in fallo laterale
4' Punizione battutta in area da Tribuzzi, Forte esce sicuro in area e blocca in presa la sfera, subendo anche fallo. Nuova punizione dunque per il Monterosi
3' Crotone che ora manovra velocemente nella zona offensiva. Fallo subìto da Giron poco oltre la metacampo. Salgono le torri dei pitagorici
3' Prime battute di gare scandite dallo studio reciproco tra le due formazioni. Monterosi che sembra non volersi affatto limitare a difendere, la squadra di Scazzola cerca subito gli attaccanti con rapide verticalizzazioni
2' Insidioso il calcio d'angolo del Monterosi: decisiva la respinta di testa di Gomez, difensore improvvisato, che anticipa lo stacco di Vano sul primo palo
1' Monterosi che ottiene calcio d'angolo sugli sviluppi di un contropiede
1' Crotone subito in manovra offensiva. Tentativo da fuori di Tumminello, ribattuto subito dalla difesa dei tusci
1' Inizia il match!
20:46 Tutto pronto, si parte
20:45 Squadre in campo
20:42 Squadre attese in campo per il calcio d'inizio delle 20:45. Arbitra il match Gianluca Grasso di Ariano Irpino, coadiuvato da Francesco Romano di Isernia e Daniel Cadirola di Milano. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Marco Aurisano di Campobasso
20:37 CROTONE (4-4-2): Valentini; Rispoli, Battistini, Loiacono, Giron; D'Ursi, Zanellato, Vitale, Tribuzzi; Tumminello, Gomez. A disposizione: D'Alterio, Martino, Papini, Felippe, Comi, Kostandinov, Criaelse, Bruzzaniti, Osvaldo, Cantisani, Costa. All. Baldini
20:36 Queste le scelte dei due tecnici: MONTEROSI TUSCIA (3-5-2): Forte; Mbende, Gavioli, Sini; Piroli; Gori, Parlati, Scarsella, Bittante; Eusepi, Vano. A disposizione: Rigon, Di Renzo, Verde, Crescenzi, Frediani, Rossi, Ferreri, Silipo. All. Scazzola
20:30 A tenere banco in casa Crotone c'è il caso della settimana. La dirigenza rossoblù, di comune accordo col tecnico Baldini, ha escluso temporaneamente dal progetto il capitano Gigliotti ed il centrocampista D'Errico. Nel caso del francese pesano le dichiarazioni nel post partita col Latina, mentre a D'Errico è stata contestata una condotta poco professionale. Polemiche che hanno lasciato strascichi anche nei giorni recenti, e che sicuramente non giovano al Crotone, reduce da un mese di calcio non proprio esaltante: nelle ultime cinque partite un pareggio, una sola vittoria e tre sconfitte. La linea in ogni caso è chiara per mister Baldini: disciplina e fedeltà ai dettami del nuovo tecnico, solo così si potrà arrivare alla qualificazione play off. È lo stesso Baldini a dichiarare, nel prepartita, che si sente fiducioso di poter vincere gli spareggi promozione
20:20 I biancorossi allenati da Scazzola stanno cercando disperatamente di uscire dai bassifondi della classifica. Non è negativo il rendimento recente dei tusci, che nelle ultime cinque partite hanno ottenuto una sola sconfitta, due vittorie e due pareggi. Il computo dei punti raccolti però è ancora magro e bisognerà fare uno sforzo extra per sognare l'agognata salvezza senza l'incombenza dei play out. Di sicuro oggi sarà importante vedere quali conseguenze avrà portato la recente sconfitta ottenuta sul campo del Picerno, per 5-1
20:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match della giornata numero 13 di ritorno del girone C. Si affrontano il Monterosi Tuscia Fc ed il Crotone