Serie C (2022-2023)

Monterosi
1-1
Crotone
90' +2 Costantino   Chiricò 42'
16:25 Non c'è più tempo: il Monterosi riesce a pareggiare in extremis e fa perdere terreno al Crotone.
90'+4
Dentro Giordani al posto di Carlini nel Monterosi.
90'+2
MONTEROSI IN GOL: PARI DI COSTANTINO! 1-1!
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
85' Salvataggio di Bove nei pressi della linea.
81' Espulso anche mister Menichini per proteste.
80'
Ammonito Tartaglia per proteste.
79' SPUNTO DI TONIN CHE PER UN FALLO DI CRIALESE PERDE ANCHE LA SCARPA IN AREA! Ma per l'arbitro, ancora una volta, non c'è nulla.
77' I giocatori del Crotone chiedono un tocco di mano in area da parte di Cancellieri, ma l'arbitro lascia proseguire.
73'
...ed entra anche Tribuzzi al posto di Chiricò.
73'
Nel Crotone entra Cernigoi al posto di Gomez...
72'
...ed entra Di Paolantonio per Lipani.
71'
Doppio cambio nel Monterosi entra Tonin al posto di Della Pietra...
65' Per l'ex Monza D'Errico si tratta dell'esordio con la maglia dei pitagorici.
65'
...e fuori D'Ursi per far spazio a Kargbo.
65'
Cambia anche il Crotone: dentro D'Errico al posto di Vitale...
63'
...fuori invece Verde per Costantino.
62'
Fuori Santoro e dentro appunto Gasperi...
62' Pronti ad entrare nel Monterosi Gasperi e Costantino...
58' Crotone in avanti ma poteva fare di meglio Papini!
56' Conclusione da parte di Parlati! Non inquadra lo specchio della porta ma buona trama per il Monterosi.
53' D’Ursi chiede e ottiene l’uno-due da Gomez e ci prova da fuori con un diagonale destro che finisce fuori.
47' Subito Crotone vicinissimo al raddoppio con Papini che raccoglie l’invito da sinistra di Carraro ma impatta male, colpendo con la spalla, e manda fuori.
46' Si riparte e non ci sono cambi!
15:34 Sta per ripartire la sfida tra Monterosi Tuscia e Crotone: vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
15:18 Arriva il duplice fischio: a deciderla nei primi 45' è la rete di Chiricò! Monterosi-Crotone 0-1!
42'
IL CROTONE LA SBLOCCA ! MANCINO IN BUCA D'ANGOLO DA PARTE DI CHIRICO'! 0-1!
40' SPONDA DI TARTAGLIA PER MBENDE! Colpo di testa e palla rimessa al centro da Lipani dalla destra, tiro che si spegne sul fondo.
40'
Cartellino giallo per Dini.
35' Crialese raccoglie una respinta corta della difesa di casa su un corner dalla destra e lascia partire il sinistro che però va fuori.
28' Ancora Chiricò sugli scudi: semina il panico nell’area avversaria superando ben tre avversari e poi appoggia per Vitale ma il suo sinistro è bloccato a terra da Forte.
25' ALTRA TRAVERSA DI CHIRICO'!
25' TRAVERSA DI CHIRICO'! TIRO IN CONTROBALZO DIRETTO ALL'INCROCIO! DEVIAZIONE DECISIVA DI FORTE!
21'
Cartellino giallo per Verde.
20' TIRO-CROSS DI CARLINI E TRAVERSA! Ripartenza di Lipani che arriva al limite dell’area e serve il compagno d'attacco, il cui tiro-cross si stampa sul legno! Monterosi pericolosissimo!
20' Petriccione appoggia all’indietro per l’accorrente Papini ma il suo sinistro è respinto dalla difesa di casa.
15' Ancora Gomez di testa, questa volta su invito dalla sinistra, a sfiorare il vantaggio con la sfera che sorvola la traversa.
13' Cross dalla destra di Chiricò e colpo di testa di Gomez che finisce al lato ma il guardalinee alza la bandierina segnalando il fuorigioco dell’attaccante pitagorico.
10' Gran sinistro dalla distanza di Carraro con la palla che termina di poco fuori.
9' Sinistro rasoterra, da fuori, di Santoro con Dini che si distende sulla sinistra e blocca.
7' Punizione di Petriccione dalla sinistra, una sorta di corner, blocca in alto Forte.
1' Al via Montersoi-Crotone!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Monterosi Tuscia-Crotone. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.