Monterosi
0-1
Catanzaro
  Fazio 54'
16:33 Per la sfida dell'Enrico Rocchi tra Monterosi e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:31 Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Vivarini che ristabilisce le distanze dalle inseguitrici mentre gli uomini di Menichini portano a casa il secondo ko di fila dopo la gara persa sul campo del Messina.
16:28 Ancora una vittoria per il Catanzaro. I giallorossi sin dall'inizio del match fanno la gara ma non riescono a sfondare mentre i biancorossi aspettano e provano a ripartire senza grandi risultati. Nella ripresa costantemente in avanti la squadra ospite che sugli sviluppi da corner riesce a portarsi in vantaggio con Fazio e a gestire poi il risultato.
16:28 Triplice fischio finale. All'Enrico Rocchi la spunta il Catanzaro per 1-0 sul Monterosi.
90'+3 Con estrema calma gioca il pallone il Catanzaro tra le lamentele dei giocatori del Monterosi.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
89'
Sostituzione Catanzaro: entra Katseris ed esce Tentardini
89'
Sostituzione Catanzaro: entra Welbeck ed esce Ghion
89'
Sostituzione Catanzaro: entra Cinelli ed esce Curcio.
88'
Sostituzione Monterosi: entra Tolomello ed esce Piroli.
87' Guadagna qualche secondo il Catanzaro che vuole addormentare la gara.
85' Proteste dei giocatori in campo del Monterosi per un presunto fallo di mano in area di rigore. Non ce nulla per l'arbitro.
82' Prepara l'assalto finale il Monterosi ma sin qui pochi problemi per il portiere avversario.
79' Non affonda il colpo il Catanzaro ma Monterosi che fatica a mettere in difficoltà la retroguardia giallorossa.
76'
Sostituzione Monterosi: entra Burgio ed esce Santarpia.
75' Gioco spezzettato in questa fase con il Catanzaro che continua a gestire il proprio vantaggio senza mai dare agli avversari la possibilità di rendersi pericolosi dalle parti di Fulignati.
73'
Appoggia male il piede Santarpia che resta poi a terra e sanitari nuovamente in campo. Chiesto anche il cambio per l'attaccante biancorosso.
71' Gran giocata di Bombagi che cerca di metterla poi in mezzo ma senza trovare compagni.
69'
Ammonito Parlati per un intervento a gamba alta su Situm che resta a terra. Sanitari in campo.
67'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Sounas.
65' Mister Menichini per riagguntare la partita inserisce anche Costantino in avanti con Santarpia e Carlini.
64'
Sostituzione Monterosi: entra Gasperi ed esce Di Paolantonio
64'
Sostituzione Monterosi: entra Costantino ed esce Verde
61' Catanzaro in controllo del match. Monterosi che fatica ad andare a caccia del pareggio.
57' Catanzaro che cerca di addormentare la partita e Monterosi che non riesce a reagire.
54'
Catanzaro in vantaggio con Fazio. Sugli sviluppi di un corner battuto da Tentardini sponda di Scognamillo per il colpo di testa vincente in tuffo di Fazio che sblocca il punteggio.
52'
Ammonito Bombagi
50' Catanzaro in avanti. Ci prova dentro l'area Sounas ma tentativo che si perde in fallo laterale. Pessima conclusione del 24 giallorosso.
48' Catanzaro che tenta di aggredire la partita con il Monterosi che sin qui non si scompone.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Catanzaro.
15:36 Squadre che sono rientrate adesso in campo per la ripresa del gioco.
15:24 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:23 Prima frazione di gioco che si chiude a reti bianche e con poche emozioni all'Enrico Rocchi. Fa più possesso palla il Catanzaro che cerca di farsi spazio nella retroguardia avversaria ma non riesce mai a impensierire Alia mentre il Monterosi aspetta e prova a ripartire senza grandi risultati.
15:22 Duplice fischio dell'arbitro. All'intervallo Monterosi e Catanzaro sullo 0-0.
45'+4 Pericoloso il Monterosi con Tartaglia che sugli sviluppi di un corner raccoglie il pallone e si coordina per il tiro calciando però alto.
45'+1 Occasione Catanzaro. Calcia forte in porta Curcio che costringe Alia a rifugiarsi in corner.
45' Cinque minuti di recupero.
42' Catanzaro in avanti. Curcio dal limite dell'area tenta la conclusione ma pallone che finisce piuttosto largo.
40'
Ammonito Verde per un fallo su Tentardini.
38' Catanzaro in avanti. Cross dal fondo di Curcio per Bombagi che di testa gira debole e passa il pallone ad Alia.
36' Tanta densità a centrocampo e pochi spazi per far male.
33' Si lotta tanto in mezzo al campo con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose.
30' Monterosi che fatica ad uscire dalla pressione avversaria e Catanzaro che prova ad approfittarne.
27' Catanzaro che prova a spingersi in avanti ma il Monterosi non concede spazi.
24'
Prima sostituzione per il Catanzaro: entra Bombagi ed esce Cianci.
23' Lascia il campo tra le lacrime Cianci un po' stordito dopo il colpo subito precedentemente da Alia.
21'
Non ce la fa Cianci. Sanitari che chiedono il cambio.
20' Occasione Monterosi. Santarpia servito al limite dell'area da Carlini cerca direttamente la porta ma calcia alto sopra la traversa.
17' Problemi ad un braccio per Ghion e gioco ancora interrotto senza però l'ingresso in campo dei medici.
15' Qualche errore di troppo sia da una parte che dall'altra in questi primi quindici minuti di gioco.
12' Catanzaro che inizia a tenere il pallino del gioco con il Monterosi che sin qui tiene molto bene il campo.
10' Brutta botta alla testa incassata da Cianci e sanitari in campo.
9' Bella triangolazione del Catanzaro con Verna, Cianci e Curcio ma la difesa del Monterosi riesce a chiudere al momento dell'ultimo passaggio del 21 giallorosso.
6'
Ammonito Cianci per un intervento a gamba alta.
4' Duro intervento di Curcio ai danni di Mbende che resta a terra. Sanitari subito in campo.
2' Fase di studio in questi primi minuti.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Monterosi.
14:29 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
13:59 Per quanto riguarda le due formazioni: tanti cambiamenti rispetto al derby con il Crotone per mister Vivarini che schiera in attacco la coppia Curcio-Cianci oltre a Fazio in difesa al fianco di Scognamillo e Martinelli mentre Menichini opta per Santarpia là davanti assieme a Carlini con Costantino che partirà dalla panchina.
13:53 La squadra di Vivarini è ancora imbattuta in questo campionato e ha sempre trovato la vittoria tranne in due trasferte, l'ultima ad Avellino in rimonta da 2-0 a 2-2. Una sconfitta che per il Catanzaro in regular season manca da ben quindici gare, l'ultima al 'Ceravolo' proprio con il Monterosi per 1-2. Gli unici due precedenti tra le compagini fanno ben sperare i biancorossi di Menichini che sperano di essere i primi a battere i calabresi, sin qui i laziali mai sconfitti: un pareggio e una vittoria.
13:50 Torna in campo la capolista Catanzaro oggi ospite del Monterosi Tuscia all'Enrico Rocchi di Viterbo. Dopo la vittoria nel derby con il Crotone, i giallorossi vogliono continuare a tenere lontano le inseguitrici dalla vetta della classifica nonostante le numerose assenze importanti come Biasci, Iemmello, Vandeputte, Brighenti e Gatti. I biancorossi invece vogliono subito riprendere a far punti in seguito alla sconfitta rimediata sul campo del Messina dopo quattro risultati utili.
13:49 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Monterosi e Catanzaro, match valevole per la tredicesima giornata del Girone C di Serie C.