Serie C (2021-2022)

Monterosi
1-1
Catanzaro
2' Buglio   Carlini 29'
16:27 La diretta testuale di Monterosi-Catanzaro si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino l’augurio di una felice serata e di una serena domenica. Su TuttoC potrete seguire i prossimi eventi live in programma. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match
16:25 Settimo pareggio stagionale per entrambe le compagini: il Monterosi rosicchia un punto alla Paganese, ferma al quindicesimo posto dopo il k.o. nell’anticipo di Monopoli, e si porta ad una sola lunghezza di distanza da quella che può essere definita la zona salvezza. Biancorossi al sedicesimo posto con 16 punti all’attivo. Il Catanzaro si fa scavalcare dall’Avellino, corsaro a Torre del Greco, e occupa ora la sesta posizione in classifica con 25 punti totalizzati, due in meno degli irpini. Il Foggia si fa sotto alle Aquile, distanti appena un punto, dopo il rotondo successo sulla Vibonese (5-2)
16:24 Si chiude qui il match: Monterosi-Catanzaro 1-1. La matricola biancorossa imbriglia le Aquile, concedendo solamente un punto. Alla rete di Buglio al 2’ risponde Carlini al 29’ su calcio di rigore
90'+5 Adamo riceve palla al limite da Polidori, destro di potenza che finisce direttamente in curva: potenziale occasione da rete sprecata per il Monterosi
90'+4 Ultimi sessanta secondi di gioco al Rocchi, il Catanzaro prova a chiudere in attacco, il Monterosi si difende
90'+3 VANDEPUTTE! Traversone insidioso su punizione da parte del centrocampista belga, smanaccia in corner Alia: undicesimo angolo per il Catanzaro
90'+3 Decimo tiro dalla bandierina per il Catanzaro
90'+2 Caon sulla destra per Polidori che prova a piazzarla in mezzo ma è provvidenziale Fazio a sporcare il suggerimento del numero 9 biancorosso: Branduani fa sua la sfera
90'+2 Traversone di Vandeputte sul secondo palo per Curiale che non ci arriva per una questione di centimetri: grossa chance sprecata dal Catanzaro in questo finale di match
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' I giallorossi chiudono così in nove uomini questa sfida dopo l’infortunio occorso a Tentardini con cambi già esauriti e l’espulsione di Cinelli
90' FAZIO! Rinvio di Branduani, sponda di petto di Cianci per il difensore giallorosso che calcia di prima: palla lontana sul fondo
88'
Espulso Cinelli per un fallo di reazione su Adamo
87' Intanto il Foggia è passato sul 5-2, in rete Curcio su penalty, autore di una doppietta; la Fidelis Andria invece è nuovamente in vantaggio sul Messina in trasferta, a segno Alberti
86' POLIDORI! Cross basso dalla destra di Polito sul primo palo per Polidori che devia in porta colpendo solo l’esterno della rete, dando l’illusione ottica del goal
85'
…e poi Caon rileva Verde
85' Ultimi cinque minuti di gioco più eventuale recupero: Monterosi-Catanzaro resta sull’1-1
84'
Intanto il Catanzaro chiude il match in dieci uomini per l’infortunio che ha colpito il neo entrato Tentardini: mister Calabro ha esaurito i cambi a sua disposizione
81' BUGLIO! Fiammata improvvisa del Monterosi in questo finale di match: Franchini scatta sulla destra, palla al centro per l’attaccante classe ‘98 che sotto porta trova la straordinaria deviazione in corner di Branduani. Quarto tiro dalla bandierina per il Monterosi
80' In scivolata Verna commette fallo su Parlati, calcio di punizione per il Monterosi
79' Alia prova a giocare con il cronometro nel corso della rimessa dal fondo, l’arbitro Collu va a redarguirlo
78' Arriva il nono corner del match per il Catanzaro
77' Cross di Tentardini dalla sinistra, Mbende di testa devia la sfera: libera l’area il Monterosi. E’ un assedio da parte del Catanzaro che è costantemente alla ricerca della rete del vantaggio
77' Punizione per il Catanzaro sulla trequarti: Vandeputte è pronto sul punto di battuta
76' Superata la mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, Monterosi-Catanzaro fermo sull’1-1
75' Tentata rovesciata di Curiale in area, senza successo: occasione da rete sprecata da parte del Catanzaro
75' Intanto al San Filippo il Messina pareggia sulla Fidelis Andria grazie alla rete di Adorante al 70’
74' Sbaglia la rimessa in gioco il Catanzaro su fallo laterale, battuta che ora passa al Monterosi
73' Altro traversone dalla destra di Carlini, libera l’area la retroguardia biancorossa
72' Monterosi alle corde, il Catanzaro prova a schiacciare i biancorossi da qualche minuto riversi nella propria metà campo
72' Angolo di Vandeputte sul secondo palo per Carlini che prova a rimettere in mezzo, altra deviazione e nuovo corner per i calabresi, l’ottavo dell’incontro
72'
Quinta sostituzione per il Catanzaro: entra Rolando al posto di Bayeye
71' Corner di Vandeputte e nuovo angolo per il Catanzaro, il settimo
71' Nuovo cambio in vista per il Catanzaro: è pronto stavolta anche Rolando
71' Cross dalla sinistra di Vandeputte, Rocchi di testa concede al Catanzaro il sesto angolo della sfida
70' Conclusione sbilenca di Carlini, palla che finisce addirittura in rimessa laterale
69' Cross teso di Bayeye dalla destra, Mbende la mette in corner: quinto tiro dalla bandierina per il Catanzaro
68' Torna a risplendere il sole sull’Enrico Rocchi, dopo la pioggia caduta qualche minuto fa
67' Live dagli altri campi del girone C: seconda rete per la Vibonese con Golfo, il Foggia conduce ora per 4-2 sui rossoblu. Invariati gli altri risultati: Messina-Fidelis Andria 1-2; Picerno-Palermo 1-0; Turris-Avellino 1-2
66' Salgono i cori di incitamento dei tifosi del Catanzaro, in netta difficoltà al cospetto della terribile matricola Monterosi che ha imbrigliato la manovra degli uomini di Calabro
65'
Terza sostituzione per il Monterosi: entra Tartaglia per Piroli, che era già ammonito
65'
…e poi Curiale rileva Vasquez
64'
Doppia sostituzione per il Catanzaro: dentro Tentardini per il già ammonito Scognamillo…
64' Pronto anche Curiale per il Catanzaro
63' Nuovo cambio in vista per il Catanzaro: è pronto Tentardini
63'
Ammonito Scognamillo per un intervento in scivolata su Franchini
62' Vandeputte in contropiede allarga sulla sinistra per Carlini, cross basso a servire l’accorrente Vasquez che viene anticipato sul più bello da Mbende: quarto corner del match per il Catanzaro
61' Punizione di Parlati in area, Branduani in uscita fa sua la sfera
61' Il neo entrato Parlati conquista un calcio di punizione sulla trequarti di destra, salgono le torri del Monterosi
60'
…e poi Parlati rileva Di Paolantonio
60'
Doppia sostituzione per il Monterosi: Tonetto rileva Cancellieri…
59' Doppio cambio in vista anche per il Monterosi, pronti a bordocampo Samuele Parlati e Tonetto
59' Cianci abbatte Di Paolantonio nei pressi del centrocampo: i biancorossi guadagnano un calcio di punizione
58' Carlini prova ad anticipare Polidori ma commette fallo: azione offensiva che sfuma per il Catanzaro e calcio di punizione per i padroni di casa
57'
…e poi Cinelli rileva Welbeck
57'
Doppia sostituzione per il Catanzaro: dentro Cianci per Bombagi…
56' Filtrante di Verde a liberare Buglio, la palla sfila direttamente sul fondo
56' Possibile doppio cambio tra le fila del Catanzaro: oltre a Cianci, sembra essere pronto anche Gabriele Rolando
55' Bombagi prova ad aprire sulla destra per Carlini ma è troppo debole il suggerimento, recupera palla il Monterosi
54' Nel frattempo allo Zaccheria accorcia le distanze la Vibonese con Bellini: il Foggia conduce per 4-1 sui rossoblu
54' Cambio in vista per il Catanzaro: è pronto a bordocampo Pietro Cianci
52' Collu fischia un fallo in favore del Catanzaro per una spinta da dietro di Polidori su Fazio. Il fischietto sardo non ha mai diretto in carriera i giallorossi, un solo precedente invece per i laziali con l’arbitro cagliaritano nel corso dell'attuale stagione: pari interno a reti inviolate contro il Foggia alla prima giornata del campionato di Serie C
52' Non riesce a tenere in campo la sfera Verde sulla destra, si riprende con una rimessa laterale da parte del Catanzaro
51' Pressing alto del Monterosi che costringe Scognamillo ad un rilancio impreciso che si perde in fallo laterale: guadagnano metri i biancorossi
50' Azione insistita sulla sinistra per il Catanzaro, il Monterosi si difende con ordine
49'
Ammonito Franchini per un intervento falloso: era diffidato, salterà la prossima sfida di campionato contro la Virtus Francavilla
48' In contemporanea sugli altri campi, il Foggia è passato sul 4-0 contro la Vibonese allo scadere del primo tempo con Curcio
47' Scognamillo chiude in fallo laterale un tentativo sulla destra di Polidori
46' Prova a rendersi pericoloso il Catanzaro in avvio di questo secondo tempo, il Monterosi prova a resistere
46' Non si segnalano cambi all’intervallo
46' Al via il secondo tempo con il Monterosi che gioca il primo pallone
15:34 Squadre in campo per il secondo tempo
15:19 La diretta testuale di Monterosi-Catanzaro riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
45'+3 Punizione di Vandeputte che si perde direttamente in curva
45'+3 Calcio di punizione guadagnato da Bombagi sulla trequarti di sinistra: pronto Vandeputte sul punto di battuta
45'+2 Fasi convulse in questo finale di match: squadre spaccate in due e ampie praterie che si aprono a favorire l’inserimento degli attaccanti. Un’azione di contropiede per parte, prima sprecata da Martinelli che scivola sul più bello, mentre sul versante opposto ottima chiusura di Bayeye che per poco non sorprendeva Branduani che era uscito dai pali per far sua la sfera
45'+1 VANDEPUTTE! Vasquez allarga sulla sinistra per il belga che carica il destro trovando la respinta di Alia, sulla ribattuta ci prova Carlini ma il suo tiro viene murato
45' Il Foggia ha segnato la terza rete: Ferrante al 38’ porta il risutlato sul 3-0. Vibonese stremata
45' Due minuti di recupero concessi dell’arbitro Collu
44' BOMBAGI! Cross teso dalla sinistra di Vandeputte, serie di batti e ribatti in area e palla che giunge sui piedi dell’ex Teramo che calcia con il destro quello che è a tutti gli effetti un rigore in movimento, ma sibila il palo alla sinistra di Alia
43'
Ammonito Mbende per un grave fallo ai danni di Carlini: il difensore nativo del Camerun è entrato a gamba tesa sull’attaccante laziale
42' Monterosi-Catanzaro rappresenta una sfida inedita: infatti non si segnalano precedenti tra le due formazioni che dunque si affrontano per la prima volta in assoluto questo pomeriggio. Gli etruschi infatti questa stagione disputano il primo campionato professionistico della loro storia, club sorto solamente nel 2004, anno in cui ha disputato il campionato di Seconda Categoria di VIterbo
40' Bayeye prova a sfondare sulla destra ma si allunga la sfera: si riprenderà con una rimessa dal fondo di Alia
40' Tra le fila dei laziali i diffidati sono Franchini, Parlati e Rocchi, mentre per i giallorossi sono a rischio squalifica Welbeck, Vandeputte e Cianci
38' Impreciso Scognamillo che prova a servire sulla sinistra il vicino compagno Vandeputte, rimessa laterale regalata ai padroni di casa
38' Calcio di punizione conquistato da Bombagi sulla trequarti di sinistra
36' Tra le gare in contemporanea, la Fidelis Andria è passata in vantaggio sul Messina grazie alla rete su penalty di Bubas: il parziale ora è 1-2 in favore dei federiciani. Il Foggia ha raddoppiato sulla Vibonese: 2-0 sui rossoblu firmato Tuzzo e Nicoletti. Picerno avanti sul Palermo: decide per il momento una realizzazione di Reginaldo. Avellino in vantaggio a Torre del Greco: D’Angelo e Di Gaudio hanno ribaltato l’iniziale vantaggio di Tascone
36' Sono appena 9 i punti conquistati in 7 trasferte fin qui affrontate dal Catanzaro: quinto posto in assoluto, in coabitazione con Juve Stabia, Catania, Palermo e Picerno. Solo Turris e Bari hanno fatto di meglio con 16 punti totalizzati lontano dai rispettivi impianti cittadini
36' Nulla di fatto sul calcio d’angolo seguente, si salva il Catanzaro nella circostanza
34' Destro a giro di Di Paolantonio da posizione defilata sulla destra, Martinelli di testa concede il secondo corner del match al Monterosi
34' Carlini sulla trequarti invoca invano un calcio di punizione, lascia proseguire Collu
33' Intervento provvidenziale di Rocchi che in scivolata impedisce a Bayeye di sfondare sulla destra: palla in fallo laterale
32' Al Monterosi i tre punti mancano dal 17 ottobre scorso, nel successo di misura rifilato alla Paganese e firmato da una rete di Costantino al 39'. Da allora sono arrivate quattro sconfitte di fila, di cui due in casa contro Catania (1-4) e Turris (1-3) e altrettante in trasferta contro Picerno (2-0) e Monopoli con analogo risultato
31' Cade sempre più copiosa la piogga sul Rocchi di Viterbo, intanto superata abbondantemente la prima mezz’ora di gioco, Monterosi-Catanzaro sono sull’1-1: alla rete in apertura di Buglio, ha pareggiato Carlini su penalty
29' Carlini con il piattone dagli undici metri non sbaglia: tiro angolato a spiazzare Alia, che si era tuffato alla sua destra. Quinta rete stagionale per la punta nativa di Terracina
29'
PAREGGIO CATANZARO! CARLINI IN RETE!
29' Carlini è pronto dagli undici metri, si attende solamente il fischio di Collu
29'
Ammonito anche Piroli per proteste
27'
RIGORE PER IL CATANZARO! Sugli sviluppi del corner seguente di Vandeputte, respinge di testa Buglio, palla che giunge a Bayeye che calcia con il destro al volo ma trova una deviazione con il braccio in area. Per Collu è calcio di rigore ed ammonizione per l’autore del fallo, Buglio
27' Altro cross, stavolta dalla sinistra, con Vandeputte, respinta in corner: terzo angolo del match per il Catanzaro
26' Dalla bandierina è pronto Vandeputte: traversone sul primo palo, allontana la difesa di casa
25' Tentativo di cross di Vasquez murato: palla in corner, secondo angolo del match per gli ospiti
24' VANDEPUTTE! Destro a giro su punizione potente, Verde è provvidenziale a respingere di testa sulla linea di porta
23' Si attende solamente il fischio dell’arbitro sardo…
23' Si incarica della battuta Vandeputte, tutto il Monterosi riverso nella propria area di rigore a ridosso dell’area piccola
22' Alia nel tentativo di anticipare Vasquez al limite in tuffo si porta la sfera oltre l’area di rigore: l’arbitro Collu di Cagliari concede un calcio di punizione al limite, nei pressi del lato corto di destra
21' Cala di intensità il match al Rocchi, il Monterosi gestisce il vantaggio mentre il Catanzaro fatica a trovare spazio per affondare
20' Tra le gare in contemporanea del girone C, pari a reti inviolate per Foggia-Vibonese, Picerno-Palermo e Turris-Avellino, mentre a Messina la Fidelis Andria ha pareggiato con Di Piazza, dopo aver subito la rete del vantaggio dei padroni di casa con Catania
19' Rientra in campo senza problemi Fazio, ristabilita la parità numerica in campo
18' Brutto scontro aereo tra Fazio e Buglio, a farne le spese è il difensore classe ‘89 che rimane a terra stordito per qualche secondo: subito in campo lo staff sanitario del Catanzaro
17' Corner teso dalla destra per il Catanzaro con la sfera che attraversa tutto lo specchio della porta del Monterosi
17' Al Rocchi intanto cominciano a cadere le prime gocce di piogga
16' Primo corner del match per il Catanzaro
15' Carlini spinto da dietro da Adamo, calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Catanzaro: si incarica della battuta Martinelli
13' MBENDE! Traversone su punizione di Di Paolantonio e incornata del difensore originario del Camerun: sfera alta sopra la traversa
12' Cominciano a farsi sentire i supporters del Catanzaro che da qualche minuto sono entrati nel settore ospiti del Rocchi
10' POLIDORI! Altra chance per i padroni di casa: azione in velocità sull’out di destra, orchestrata da Di Paolantonio e definita da un cross basso di Franchini per Polidori che in spaccata sotto porta trova la straordinaria risposta di Branduani. Palla in corner e primo tiro dalla bandierina per la squadra biancorossa
8' Per il tecnico degli estruschi Leonardo Menichini, ex di turno, tre stagioni con la maglia del Catanzaro quando giocava, 70 presenze in totale, è la prima in casa sulla panchina del Monerosi
8' Avvio decisamente arrembante del Monterosi che sin da subito messo in difficoltà la formazione ospite con alcune rapide giocate
7' Il Monterosi prova a costruire la manovra offensiva con una rimessa laterale battuta da Adamo
7' Stanno facendo il loro ingresso nel settore loro dedicato i tifosi del Catanzaro, che sono presenti qui a Viterbo in numero comunque consistente
6' Cancellieri chiude in fallo laterale l’incursione di Bombagi sulla destra
6' Adamo prova ad incidere nuovamente sulla sinistra, si chiude la difesa giallorossa che ora dovrà assolutamente reagire dopo la rete subita quasi a sorpresa
5' Si parte con un calcio di punizione da parte del Monterosi nei pressi del centrocampo
4' Gioco fermo al Rocchi per un fallo commesso da Carlini: braccio largo su Buglio, che si lamenta per il mancato provvedimento disciplinare
3' Doccia fredda per il Catanzaro che subisce subito la rete dopo la prima azione di gioco degli etruschi
2' Padroni di casa subito in vantaggio: sventagliata dalle retrovie di Mbende per Cancellieri sulla sinistra, che prolunga per Adamo il quale controlla e lascia partire un cross basso girato in rete da Buglio in spaccata
2'
MONTEROSI IN VANTAGGIO! BUGLIO IN RETE!
1' Pomeriggio fresco al Rocchi di Viterbo, si segnalano 10°C: terreno di gioco in buone condizioni
1' Padroni di casa con la classica divisa rossa, completo blu scuro per il Catanzaro
1' Al via il match del Rocchi con il primo pallone giocato dal Catanzaro
14:31 Terna arbitrale in campo seguita dal Catanzaro e infine dal Monterosi
14:31 Rispondono gli ospiti con il 3-4-1-2: in porta Branduani, Martinelli, Fazio e Scognamillo compongono la cerniera difensiva. A centrocampo spazio a Bayeye, Verna, Welbeck e Vandeputte. Carlini agirà alle spalle del tandem Bombagi-Vasquez
14:31 Padroni di casa si affidano al collaudato 3-5-2: out gli indisponibili Borghetto, Luciani e Costantino, mister Menichini, ex di turno, propone Alia in porta, difesa composta da piroli, Mbende e Rocchi. Verde e Cancellieri sulle corsie esterne, Di Paolantonio playmaker, Franchini ed Adamo interni di centrocampo. Tandem d'attacco composto da Buglio e Polidori
14:30 Diamo un’occhiata alle formazioni dell’incontro…
14:30 Buon pomeriggio e buona domenica amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi vi racconterò la diretta testuale di Monterosi-Catanzaro, gara valida per la sedicesima giornata del campionato di Serie C girone C