Monterosi
0-1
Casertana
  Curcio 25'
15:55 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata
15:54 La Casertana aggancia Catania, Avellino e Crotone con 7 punti, mentre il Monterosi resta all'ultimo posto della graduatoria a quota 2
15:53 FINISCE QUI! Alla Casertana basta il gol realizzato al 25' da Curcio per superare il Monterosi: 1-0 in favore della truppa di Cangelosi, che ottiene così la prima vittoria stagionale e abbandona la zona calda della graduatoria
90'+5 Ultimo giro d'orologio al "Bonolis" di Teramo!
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
84'
Cambio nel Monterosi: entra Di Paolantonio al posto di Cinaglia
82'
Cartellino giallo per Sciacca
78'
Cambio nel Monterosi: entra Vano al posto di Tartaglia
77'
Cambio nel Monterosi: entra Palazzino al posto di Silipo
77'
Cambio nella Casertana: entra Cadili al posto di Anastasio
75' Ultimo quarto d'ora da giocare al "Bonolis" di Teramo. La Casertana è sempre più vicina alla prima vittoria stagionale
72'
Cartellino giallo per Cinaglia per un fallo su Curcio
69' Costantino tenta di sorprendere Venturi in uscita con il pallonetto, ma la difesa della Casertana sventa la minaccia
64'
Cartellino giallo per Casoli per una trattenuta su Fantacci
63'
Cartellino giallo per Celiento per un fallo su Fantacci
60'
Cambio nella Casertana: entra Anastasio al posto di Toscano
59'
Cambio nella Casertana: entra Carretta al posto di Montalto
55' Montalto realizza il gol del 2-0 per la Casertana, ma si alza subito la bandierina dell'assistente: è fuorigioco!
49' Equilibrio in queste fasi iniziali della ripresa al "Bonolis" di Teramo
46'
Cambio nel Monterosi: entra Fantacci al posto di Frediani
14:50 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Casertana avanti 1-0 contro il Monterosi
45'+2 OCCASIONE MONTEROSI! Cross di Di Renzo da sinistra, Bittante colpisce di testa da distanza ravvicinata ma trova attentissimo Venturi alla deviazione in corner
45'+1 Concessi tre minuti di recupero!
40' Silipo calcia da distanza siderale: pallone ampiamente fuori rispetto ai pali difesi da Venturi
36' Meno di dieci minuti al termine della prima frazione. La Casertana sta gestendo il vantaggio senza particolari difficoltà
31' Costantino va a terra in area di rigore, il Monterosi protesta con il direttore di gara ma si continua a giocare: non c'è il penalty per la formazione di Taurino
30'
Cambio nel Monterosi: entra Sini al posto di Piroli, costretto ad uscire a causa di un problema fisico
29' Vantaggio sicuramente meritato per una Casertana ben più propositiva rispetto al Monterosi in questo primo tempo
26' Conclusione da fuori area di Toscano, Rigon respinge nella zona di Damian: cross da destra del numero 8 per Curcio che, da due passi, trova il gol dello 0-1 con un preciso colpo di testa
25'
GOL DELLA CASERTANA! HA SEGNATO CURCIO!
21' OCCASIONE CASERTANA! Cross di Casoli per Damian che, di prima, conclude alto sopra la traversa da ottima posizione
19' Ritmi molto bassi in questo frangente tra Monterosi e Casertana
15' Raggiunto il primo quarto d'ora, ancora 0-0 al "Bonolis" tra Monterosi e Casertana
8' OCCASIONE CASERTANA! Ospiti ad un passo dal vantaggio con Curcio che, su cross da destra di Calapai, colpisce la traversa da distanza ravvicinata col mancino al volo in precario equilibrio
5' Buon inizio di partita per la Casertana, che mantiene un baricentro molto alto costringendo il Monterosi a difendersi
2' Subito pericolosa la Casertana: cross di Casoli da sinistra, il Monterosi si salva in qualche modo
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Monterosi!
13:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di gare, elencheremo solo le azioni salienti di Monterosi-Casertana
13:55 La partita sarà diretta dalla sig.ra Silvia Gasperotti di Rovereto, coadiuvata dagli assistenti Michele Colavito di Bari ed Emanuele Fumarulo di Barletta. Il quarto ufficiale sarà Roberto Lovison di Padova
13:50 La Casertana risponde con il 4-3-3: Cangelosi schiera Casoli nel tridente d'attacco completato da Montalto e Curcio
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Monterosi: Rigon va in porta, Altobelli a centrocampo. In attacco confermata la coppia Silipo-Costantino
13:40 Tra campionato e Coppa Italia, il Monterosi è reduce da ben quattro sconfitte consecutive: l'arrivo in panchina di Taurino al posto dell'esonerato Romondini non ha ancora dato i suoi frutti. Sono due, invece, i ko di fila per la Casertana di Cangelosi
13:35 Ancora nessuna vittoria in campionato per Monterosi e Casertana. I laziali sono ultimi in graduatoria con 2 punti, mentre i campani occupano il 17° posto a quota 4
13:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Monterosi-Casertana, gara valida per la 7^ giornata del Girone C di Serie C