90' +4 Polito
  Rossetti 3'
Rossetti 10'
Bontà 14'
22:25 Finisce il match: il Campobasso si impone in casa del Monterosi per 3-1. Le tre reti ospiti arrivano tutte nel primo quarto d'ora di gioco (doppietta di Rossetti e gol di Bontà). Nel finale della prima frazione Costantino accorcia dal dischetto, nel finale di gara Polito diminuisce lo svantaggio ma non c'è più tempo
90'+4
ACCORCIA LE DISTANZE IL MONTEROSI! POLITO NEL FINALE! 2-3!
81'
Ultimo cambio nei locali: out Tartaglia, dentro Verde
68'
Tra gli ospiti fuori Di Francesco, al suo posto c'è Parigi
66'
Nel Monterosi fuori Buono e dentro Parlati
55'
Cambio nel Campobasso: fuori Liguori, dentro Giunta
46'
Cambio nell'intervallo: Di Paolantonio rileva Franchini
46' Inizia la ripresa!
21:17 Finisce il primo tempo! Campobasso in vantaggio per 3-1 in casa del Monterosi: doppietta istantanea di Rossetti, tris di Bontà al quarto d'ora e, nel finale, Costantino accorcia le distanze su calcio di rigore
41'
IL MONTEROSI ACCORCIA LE DISTANZE! COSTANTINO IN RETE DAL DISCHETTO! 1-3!
31'
...fuori Caon, al suo posto Polito
31'
Doppia sostituzione per il Monterosi: fuori Mbende, dentro Ferri Marini...
20'
Cartellino giallo per Adamo
14'
TRIS DEL CAMPOBASSO! IN GOL ANCHE BONTA'! 0-3!
10'
RADDOPPIO DEL CAMPOBASSO! ANCORA ROSSETTI! 0-2!
3'
CAMPOBASSO SUBITO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ROSSETTI! 0-1!
1' Inizia il match!
20:27 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Monterosi-Campobasso. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto: saranno perciò evidenziati solo gli eventi essenziali della partita.