Serie C Now (2023-2024)

Monterosi
0-0
Brindisi
20:28 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop, disponibili a breve sul Portale TuttoC.
20:25 La sfida tra Monterosi Tuscia e Brindisi si conclude con il punteggio di 0-0. Due le occasioni importanti, una per parte, in una sfida bloccata e che regala un punto a testa alle due squadre. Una vittoria avrebbe potuto regalare lo slancio per la salvezza.
90'+5 Conclusione di Bunino sul fondo.
90'+4 OCCASIONE BRINDISI! Calderoni ad un passo dal gol: bravo Forte ad evitare guai ai suoi e a dire di no a tu per tu con l'esterno.
90'+3 Contropiede ancora partito dai piedi di un instancabile Pinto.
90'+2 Vano cerca la sponda su Ekuban: palla sul fondo.
90'+1 Contropiede Brindisi con Pinto però isolato.
90' Cinque minuti di recupero.
89'
SSOSTITUZIONE BRINDISI: esce Labriola, entra Speranza.
88' Frediani crossa al centro, ancora attento Saio.
87' Conclusione di Pinto, bloccato da Forte.
86' Bunino tamponato da Tolomello. Punizione per i pugliesi.
85' Ekuban spreca in contropiede.
84' Squadre stanche, tante energie spese.
83' Gioca tutte le carte offensive a disposizione la squadra di casa.
82'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Sini, entra Frediani.
81'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Gori, entra Ekuban.
81' Errore in uscita del Brindisi.
80' Bravo ancora una volta Saio in uscita.
79' Calcio d'angolo per il Monterosi.
78' Giro palla dei padroni di casa, che faticano a trovare spazi.
77' Martorelli va al centro per Bunino, che conclude a lato.
76' Calcio d'angolo per il Brindisi.
75' Colpo di testa di Di Francesco: poca potenza, nessun problema per Saio.
74' Rischia di commettere un errore importante la difesa del Monterosi: in qualche modo Forte riesce a sventare il pericolo.
73' Fantacci conclude con la palla bloccata da Saio.
72' Di Francesco crossa al centro, palla allontanata.
71'
SOSTITUZIONE BRINDISI: esce Vona, entra Martorelli.
70'
Buon cross di Di Renzo. Resta giù Vona, vittima di un infortunio al ginocchio.
69' Parlati si accentra ma non trova spazi disponibili.
68' Continua a tenere il possesso palla la squadra di casa.
67'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Golfo, entra Di Francesco.
66'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Gavioli, entra Tolomello.
65' Mbende colpisce di testa e chiede un tocco con la mano di un difensore del Brindisi: il direttore di gara lascia proseguire.
64' Calcio d'angolo per il Monterosi.
63'
SOSTITUZIONE BRINDISI: esce Trotta, entra Opoola.
62' Cercato in profondità Golfo: pallone impreciso, lungo per lui.
61' Trotta cerca Bunino, esce Forte e blocca.
60' Parlati cerca Fantacci: esce Saio e fa ripartire i suoi.
59' Calcio di punizione in favore del Brindisi.
58' Verde crossa, Calderoni con la schiena respinge.
57' Movimenti intensi sulle panchine: a breve ci saranno cambi.
56' Qualche difficoltà tra i reparti dei pugliesi, che non riescono a rendere fluida la manovra.
55' Errore di Vona nel controllo della sfera.
54' Ancora un traversone al centro dalla destra: Monterosi che prova ad attaccare a testa bassa.
53' Vano serve Golfo, conclusione del fantasista a gioco fermo: fischiato un fallo all'attaccante.
52' Esce bene il Brindisi, con Bagatti che non trova il migliore degli impatti con la sfera.
51' In attacco il Monterosi, che sfrutta la pressione di Verde.
50' Fantacci crossa al centro, allontana Pinto.
49' Movimenti sulle due panchine.
48' Conclusione di Pinto, alta sopra la traversa.
47' Un pareggio potrebbe non bastare per lo slancio verso la salvezza. Le due squadre dovranno sicuramente costruire di più in questo secondo tempo.
46' Riprende la gara. Nessun cambio nell'intervallo.
19:34 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
19:20 Termina il primo tempo. Come da previsioni, Monterosi e Brindisi sono in perfetto equilibrio: 0-0 il parziale.
45'+2 A terra Gori dopo un contrasto.
45'+1 Errore in palleggio per il Brindisi.
45' Ci saranno tre minuti di recupero.
44' Golfo crossa per Vano che conclude al volo. Ottimo il tempo, meno la conclusione.
43' Gavioli conclude dalla distanza: palla lontana dallo specchio.
42' Vano va alla conclusione: deviazione della difesa pugliese e primo angolo.
41'
Ammonito Vano per un fallo su Bonnin.
40' Cross di Di Renzo non preciso.
39' Apertura per Vona, troppo lunga.
38' Verde controlla, scarica su Gavioli che crossa: palla persa.
37' Sta crescendo la squadra di casa in questa fase.
36' Fantacci conclude dalla distanza: blocca Saio.
35' OCCASIONE MONTEROSI! Primo squillo della gara: bravo Vano a ricevere e a concludere di prima intenzione. Palla di poco a lato.
34' Golfo cerca la giocata contro i suoi ex compagni: bravo Vona a difendere.
33' Monterosi in possesso palla.
32' Calderoni cerca Bunino, pallone impreciso.
31' Avanza a piccolo trotto il Brindisi.
30' Mezz'ora di gara: Monterosi e Brindisi sono al momento sullo 0-0.
29' Si può riprendere: nessuna conseguenza per gli atleti.
28' Testa a testa tra due giocatori: gioco immediatamente fermato.
27' Lavoro eccezionale di Bunino: i rilanci dalle retrovie sono tutti suoi.
26' Tanti errori in fase di palleggio da parte di entrambe le squadre.
25' Primo corner della partita, in favore del Brindisi: i tiri da fermo potrebbero essere importanti per sbloccare una gara fin qui senza conclusioni.
24' Golfo crossa al centro, sul secondo palo non arriva nessun compagno.
23' Calcio di punizione per il Monterosi.
22' Cambio obbligato per la squadra biancorossa.
21'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Bittante, entra Di Renzo.
20'
Non riuscirà a proseguire il suo incontro il numero 20: pronto un cambio tra i padroni di casa.
19' Problemi per Bittante: gioco fermo.
18' Gara spezzettata.
17' Calderoni prova a servire Trotta che subisce fallo.
16' Fallo di Fantacci su Calderoni.
15' Primo quarto d'ora, equilibrio in campo.
14' A terra Mbende dopo un contrasto.
13' Cross al centro di Golfo, bravo Saio a bloccare la sfera.
12' Latitano le occasioni per due tra i peggiori attacchi del campionato.
11' Ottimo il lavoro di Bunino che non trova in area un compagno.
10' Cercato spesso Golfo: le sue intuizioni potrebbero creare grossi pericoli alla difesa brindisina.
9' Tanta tensione in campo: una distrazione potrebbe essere fatale.
8' Parlati crossa al centro, allontana la difesa pugliese.
7' Squadre in campo a specchio.
6' Non convocato Vantaggiato nel Brindisi, fermo per infortunio.
5' Subito in campo Forte e Gori, arrivati in settimana in casa Monterosi.
4' Ci si aspetta una sfida ingessata e piena di fisicità.
3' Bravo Mbende su Bunino in marcatura: sarà un duello che vedremo spesso in questa gara.
2' La partita è di quelle da non sbagliare: i punti pesano doppio oggi in un vero e proprio spareggio.
1' Inizia il match!
18:29 Minuto di silenzio in ricordo di Gigi Riva, scomparso pochi giorni fa.
18:28 Squadre in campo.
18:24 Disponibili le scelte ufficiali.
18:19 Le due formazioni sono distanti un punto: laziali ultimi in classifica a 14 punti, pugliesi a 15. Non è sicuramente l'ultima chance, ma è una gara che può valere tanto vista la situazione pericolosa: una sconfitta condannerebbe la squadra a cercare più di un miracolo per evitare la retrocessione diretta. Nella sfida d'andata, vittoria dei messapici per 2-1 in rimonta.
18:18 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Monterosi Tuscia e Brindisi.