Serie C Now (2023-2024)

Monterosi
1-1
Benevento
67' Vano   Pinato 60'
16:03 Finisce qui la cronaca testuale di Monterosi Tuscia-Benevento, un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
15:58 Il Monterosi grazie a questo pareggio sale a quota 28, a -8 dal 16° in attesa della gara della Turris. Il Benevento invece si porta a +5 dal terzo posto occupato dall'Avellino che giocherà contro il Picerno
15:57 Succede tutto nella ripresa dopo un primo tempo abbastanza sottotono: al gol di Pinato risponde qualche minuto più tardi Vano
15:57 È FINITA!!! PAREGGIO TRA MONTEROSI TUSCIA E BENEVENTO!!!
90'+8 Forse l'ultima chance del match per il Benevento con un calcio di punizione dalla sinistra
90'+7
Trattenuta evidente di Gavioli ai danni di Pinato, giallo per lui
90'+7 Ultimo giro di orologio a Teramo
90'+6 Squadre che adesso sembrano accontentarsi del punto a testa
90'+4 CRIVELLO!!! Pallone che attraversa tutta l'area e arriva sul mancino del centrocampista che calcia con il mancino non trovando lo specchio della porta
90'+3 PARLATI!!! Piazzato con il destro del centrocampista che viene deviato in calcio d'angolo dalla difesa giallorossa
90'+2
Cartellino giallo per Pastina
90'+1 Addirittura sette minuti di recupero a Teramo
90' Sembra crederci leggermente di più il Benevento in questo finale
89'
Ammonito Fantacci per perdita di tempo
87' Gioco fermo a Teramo, crampi per Vano
84' Rovesciata di Rossi dall'interno dell'area, parata comodo questa volta per Paleari
81'
Cambio nel Benevento: entra Marotta per il giovanissimo Perlingieri autore di una promettente partita
80' TALIA!!! Destro dalla distanza del centrocampista che termina di poco alto sopra la porta del Monterosi
80'
Esce dal campo l'infortunato Mbende, al suo posto entra Bittante
79'
Problema fisico per Mbende, entra lo staff medico del Monterosi
78' IMPROTA!!! Diagonale del numero 16 con il destro dall'interno dell'area, il pallone termina al lato della porta di Forte
78' Sini prova a colpire di testa ma viene disturbato dalla difesa giallorossa
77' Altro giro dalla bandierina per i padroni di casa
77' Battuto non benissimo questo corner dal Monterosi che comunque rimane in avanti
76' Calcio d'angolo per il Monterosi che crede alla rimonta ai danni degli avversari
74' Rientra in campo senza particolari problemi il numero 20 del Benevento
74' Berra è uscito momentaneamente dal campo dopo un colpo subito al volto
72' Ciano mette in mezzo, la difesa del Monterosi allontana con un pizzico di affanno
71' Si rivede in attacco il Benevento grazie ad una punizione sulla sinistra guadagnato da un indiavolato Perlingieri
70' Intervento di Vano in ritardo su Berra, l'arbitro fischia ma non estrae il secondo giallo nei confronti dell'attaccante
69'
Cambio nel Benevento: fuori Starita per Ciano
68' All'improvviso arriva il pareggio biancorosso con il tap-in vincente di Vano che ha messo in rete dopo la miracolosa parata di Paleari sulla rovesciata di Fantacci in area
67'
PAREGGIO DEL MONTEROSI!!! HA SEGNATO VANO!!!
67'
...l'ultimo cambio è Rossi per Silipo
67'
...fuori Frediani per Crivello...
66'
Triplo cambio nel Monterosi: esce Di Renzo per Fantacci...
65'
Scontro molto duro tra Simonetti e Crescenzi, giallo per il giocatore del Benevento che salterà il derby contro la Juve Stabia per squalifica
64' Dopo aver trovato il gol il Benevento ha abbassato notevolmente il proprio baricentro
62' Vediamo se il Monterosi Tuscia riuscirà a reagire al vantaggio del Benevento
61' Perlingieri in area trova un corridoio perfetto per Improta che guadagna il fondo e mette in mezzo un pallone che Pinato deve solo spingere in rete, assolutamente incolpevole in questa occasione Forte
60'
VANTAGGIO DEL BENEVENTO!!! HA SEGNATO PINATO!!!
60' Sta soffrendo particolarmente in questa fase della gara il Monterosi, salvato in maniera decisiva dal palo e dalle parate di Forte
58' Sembra essersi accesa definitivamente la sfida del "Bonolis"
57' Ancora Perlingieri pericoloso davanti alla porta di Forte ma in questa occasione il giovane attaccante giallorosso non è riuscito a colpire nel tentativo di superare il portiere avversario
56' BENEVENTO VICINISSIMO GOL!!! Numero di Perlingieri che in area si alza il pallone per la sforbiciata che finisce incredibilmente sul palo, sulla ribattuta c'è Starita che colpisce a botta sicura a pochi passi dalla porta ma trova l'intervento miracoloso di Forte
55' Bel pallone in verticale di Perlingieri per Starita che viene però fermato in posizione irregolare dall'assistente dell'arbitro
54'
Cambio nel Monterosi: esce un acciaccato Piroli per l'ingresso di Crescenzi
53' Monterosi Tuscia che ha approcciato sicuramente meglio questa ripresa rispetto agli ospiti che sembrano essere rimasti negli spogliatoi
51' SILIPO!!! Mancino dalla distanza interessante per il numero 99 che però non trova lo specchio della porta
50'
Ammonito Sini, il difensore salterà il prossimo match del Monterosi
50' Un salvataggio sulla linea per parte in questa sfida che rimane sullo 0-0 fino a questo momento
49' OCCASIONE PER IL MONTEROSI!!! Gori pesca sul secondo palo Parlati che tutto solo colpisce di testa ma ci pensa Terranova a salvare sulla linea
48' Angolo per il Monterosi
48' In questo sabato pomeriggio sta momentaneamente maturando un risultato che non farà sicuramente piacere al Monterosi e cioè il vantaggio del Monopoli sul Sorrento
47' Riprende il gioco con il difensore che è rientrato anche in campo
47' Gioco fermo a Teramo per un problema fisico per Sini
46' SI RIPARTE!!!!
15:03 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
14:49 A tra poco per il secondo tempo della sfida
14:49 Fine primo tempo a Teramo dove resiste il punteggio di parità
45'+2 Perlingieri con il mancino offre un ottimo pallone in zona secondo palo per Pinato che cade troppo facilmente dopo un contatto con Parlati, neanche in questa occasione è rigore per l'arbitro
45'+2 Mbende in spaccata concede un altro tiro dalla bandierina agli ospiti
45'+1 Libera la difesa del Monterosi
45'+1 Due minuti di recupero mentre il Benevento può battere un calcio d'angolo
45' OCCASIONE BENEVENTO!!! Improta scappa sulla destra e mette in mezzo per Perlingieri che apre il piattone superando Forte ma non Piroli che salva sulla linea
44' Fallo in attacco dopo la battuta del corner tra le proteste dei giocatori del Monterosi
44' Scintille nell'area di rigore giallorossa, il direttore di gara vuole abbassare i toni
43' Corner per i padroni di casa che provano a chiudere in avanti questa prima frazione di gara
42' Calcia male Silipo, pallone altissimo sopra la porta di Paleari
41' Punizione da posizione interessante per il Monterosi
40' È rientrato tranquillamente in campo l'attaccante biancorosso
38' È rimasto a terra Vano dopo la botta subita dal tiro del difensore giallorosso
38' Calcia Pastina che colpisce in pieno la barriera
37'
Silipo atterra quasi al limite dell'area il giovane Pierlingieri, giallo per il numero 99
35' Sta crescendo il Benevento che sta chiudendo nella propria metà campo il Monterosi
33' Occasione per il Benevento con Starita che appoggia in area per il mancino piazzato di Perlingieri, conclusione troppo debole per impensierire Forte che blocca a terra
31' SIMONETTI!!! Conclusione potente del centrocampista dall'interno dell'area, ottimo il riflesso di Forte che respinge il tiro
30'
Intervento in ritardo di Vano su Pastina, giallo per il centravanti di casa
26' Starita prova a verticalizzare per Perlingieri ma Mbende è bravissimo e attento nell'intercetto del passaggio
24' Partita che fino a questo momento non ha regalato particolari emozioni
21' Piroli cade a terra in area, anche in questa occasione il direttore di gara dice che non c'è stato niente di irregolare
20' Nel frattempo segnaliamo che la Casertana è in vantaggio contro il Taranto
18' Grande guizzo in area di Starita che mette un pallone morbido nel cuore dell'area di rigore dove Pinato per un soffio non ci arriva di testa
15' Contatto al limite tra Vano e Berra, il direttore di gara non ha segnalato il fallo del difensore giallorosso che ha fermato l'attaccante che si sarebbe trovato a tu per tu con Paleari
14' Il Monterosi dopo una fase di attesa sta provando ad entrare in gara
12' Gori sbaglia la battuta dello schema dalla bandierina regalando a Starita la possibilità di un contropiede a campo aperto, per sua fortuna l'attaccante avversario è stato prima rallentato e poi fermato dalla difesa di casa
12' Calcio d'angolo per il Monterosi dopo un bel tiro al volo di Frediani dal limite che è stato deviato dalla difesa del Benevento
10' Ritmi non proprio alti in questa primissima fase della gara
8' Gori pesca Vano sul secondo palo, sponda di testa dell'attaccante che viene intercettata dalla difesa campana
8' Si affaccia per la prima volta in avanti il Monterosi con una punizione sulla trequarti
5' Nel girone C attualmente si stanno giocando anche Monopoli-Sorrento e Casertana-Taranto
3' Benevento che in questi primi minuti sembra aver preso le redini del possesso palla
1' SI PARTE!!!
13:58 Completo bianco per gli ospiti, in rosso invece i padroni di casa
13:58 Squadre in campo insieme alla terna arbitrale per il fischio d'inizio
13:55 L'arbitro della gara è Luca De Angeli di Milano coadiuvato dagli assistenti Fabio Dell’Arciprete di Vasto e Davide Rignanese di Rimini. Il quarto ufficiale è Mario Leone di Avezzano
13:50 Considerando anche l'amichevole della scorsa estate, questo sarà il terzo incrocio stagionale tra queste due squadre: la prima sfida estiva finì 1-1 mentre all'andata il Benevento superò per 2-1 il Monterosi grazie alle reti di Agazzi e Ferrante, per i biancorossi a segno Bittante
13:45 Sulla carta gli stregoni sono favoriti ma è chiaro che un ruolo cruciale in questa sfida lo giocherà la determinazione nel portare a casa i punti necessari per raggiungere il proprio obiettivo; proprio l'ultima sfida persa dal Benevento è lo specchio di quanto una squadra con "l'acqua alla gola" possa essere pericolosa. Un altro fattore da non sottovalutare per la squadra di mister Auteri è che il Monterosi Tuscia è imbattuto nelle sfide casalinghe da sette turni in campionato, l'ultimo ko interno risale addirittura al 2 dicembre (2-0 del Messina)
13:40 Entrambe le squadre poi nell'ultimo turno hanno subito una cocente delusione: il Monterosi è uscito sconfitto dallo scontro salvezza in casa della Virtus Francavilla per 2-0 mentre il Benevento ha perso, a sorpresa, la propria imbattibilità nel nuovo anno in casa contro il Monopoli
13:35 L'avversario di giornata è il Benevento che come dichiarato dal proprio allenatore Gaetano Auteri deve consolidare il proprio secondo posto in classifica per avere una posizione di vantaggio in vista dei play-off. Chiaramente poi i giallorossi cercheranno in tutti i modi di non far festeggiare la vittoria del girone C alla Juve Stabia nel prossimo turno quando le vespe faranno visita proprio al Benevento
13:30 Da una parte c'è il Monterosi Tuscia che sta lottando con tutte le sue forze per salvarsi giocandosi le proprie possibilità ai play-out ma l'attuale svantaggio nei confronti della sedicesima posizione (27 contro i 36 della Turris) sancirebbe la retrocessione diretta; per questo motivo sarà importante anche rimanere attaccato alla Virtus Francavilla (18° con 30 punti) e al Monopoli (17° con 33)
13:25 Sarà un incrocio particolarmente caldo allo stadio "Gaetano Bonolis" di Teramo dove si scontrano due formazioni che vogliono e devono dire ancora qualcosa in questo finale di campionato
13:20 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: nei padroni di casa c'è Silipo insieme a Vano in avanti, panchina per Rossi, mentre al centro dell'attacco dei giallorossi c'è Starita, neanche in panchina Ferrante
13:15 Buongiorno amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Monterosi Tuscia-Benevento