Monterosi
0-1
Bari
  Verde(A) 44'
16:24 Ed è tutto dalla partita tra il Monterosi Tuscia e il Bari, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop del match
16:22 Con questo successo il Bari raggiunge quota 51 punti e in attesa delle gare delle 18 (su tutte Monopoli-Turris) si porta a +11 sulla Virtus Francavilla che ha vinto in casa della Vibonese. Il Monterosi rimane con 24 punti al 15esimo posto in classifica
16:20 Basta un autogol sfortunato di Verde nel finale di primo tempo alla capolista per superare i padroni di casa in un match molto difficile per i galletti
16:20 FISCHIO FINALE AL "ROCCHI!! Il Bari vince a Viterbo contro il Monterosi Tuscia
90'+3 Che rischio per il Bari con Pucino che ha anticipato il colpo di testa da due passi di Caon, era anche in fuorigioco il numero 99 del Monterosi
90'+2 Angolo per il Bari che proverà a tenere il più lontano possibile la palla dalla propria area
90'+1 3 minuti di recupero
90' Si difende il Bari dagli attacchi del Monterosi che spinge con un certa insistenza
89' Ci ha provato con un tiro al volo da sviluppi da corner Cancellieri ma la sua conclusione termina fuori dalla specchio della porta
88'
Ultimo cambio nel Monterosi: fuori Tartaglia per l'ingresso di Milani. Sostituzione abbastanza offensiva per il Monterosi che cerca il pari in questo finale
86'
Esordio nel Bari: entra in campo Misuraca per D'Errico
85' Bellissima azione del Monterosi con i suoi giocatori di fascia destra, la palla arriva a Costantino che calcia da fuori area ma Polverino è ancora attento e blocca a terra
83' Ha provato la giocata Caon che di scorpione ha cercato di servire Costantino in area di rigore, recupera Polverino
81' CHEDDIRA!! Altra grande occasione per il Bari con il numero 11 che mette giù di petto un pallone in profondità in area e calcia di prima intenzione trovando la parata fortuita di Alia
77'
Eccolo il primo cambio per il Bari: fuori Antenucci per l'ingresso di Simeri
75'
Ancora nessun cambio tra le fila del Bari mentre il Monterosi effettua il quarto cambio: fuori Artistico per Caon
74' COSTANTINO!! Azione insistita sulla destra di Adamo che serve al centro il numero 90 che si gira e prova la conclusione verso la porta di Polverino che blocca in due tempi
69' Il Bari flirta con il raddoppio ma manca un pizzico di precisione sottoporta agli uomini di Mignani
67' CHEDDIRA!! D'Errico cerca in profondità il suo compagno di squadra che accelera sulla destra ed entra in area pericolosamente, da posizione defilata il calciatore barese calcia forte ma è bravo Alia a dire di no
65' Bari vicino al raddoppio con un colpo di testa di Terranova su traversone di Pucino da punizione, esterno della rete per l'ex Sassuolo
63'
... mentre è Verde ad uscire dal campo per l'ingresso di Cancellieri
63'
... in campo anche Franchini al posto di Buglio...
62'
Eccoli i cambi: rientro in campo per Costantino, a fargli posto Ekuban...
60' Pronte tre sostituzioni nel Monterosi
59' Si gioca prevalentemente a centrocampo con le due squadre che non hanno intenzione di alzare i ritmi in questa fase della gara
54' Meno aggressivo il pressing dei padroni di casa, il Bari palleggia senza troppi problemi
50' Lo schieramento tattico del Monterosi sembra essersi trasformato in un 4-4-2
48' ANTENUCCI!! Occasione per il Bari con un lancio in profondità che trova la difesa di casa incredibilmente sorpresa, il pallone arriva al numero 7 che entra in area ma davanti al portiere mastica la conclusione che viene respinta da Alia
46' SI RIPARTE!! Pallone al Bari
15:30 Ecco che rientrano le squadre in campo per la ripresa
15:17 A tra poco per la ripresa del match
15:16 Bella gara tra le due formazioni con i galletti che sono passati in vantaggio solo nel finale con uno sfortunato autogol di Verde
15:16 Finisce il primo tempo al "Rocchi"
45'+1 Un minuto di recupero
45' Non poteva fare altrimenti il numero 14 del Monterosi; azione in contropiede del Bari con Cheddira che scatta tutto solo sulla destra, l'attaccante biancorosso arriva in area e mette in mezzo per Scavone che però viene anticipato da Verde che mette nella propria porta. Se non avesse toccato la palla Verde ci sarebbe sicuramente arrivato il numero 29 del Bari
44'
BARI IN VANTAGGIO!! AUTOGOL DI VERDE!!
43' Ci ha provato Parlati con un sinistro a giro dal limite dell'area, pallone alto sopra la traversa
41'
Altro giallo nelle fila del Monterosi: fallo di Tartaglia su Scavone
38' Spinge il Bari alla ricerca del vantaggio, in precedenza la conclusione di Cheddira in area di rigore è stata murata da un difensore di casa
37' ANTENUCCI!! Chiara occasione da gol con Pucino che serve l'attaccante barese al centro dell'area, la girata del numero 7 si alza sopra la traversa
35'
Ammonito Antenucci per un fallo a centrocampo su Tartaglia
33'
Ekuban frana pericolosamente su Polverino, giallo per lui
32' Contropiede del Bari portato avanti da D'Errico che serve Antenucci sulla sinistra, l'attaccante si accentra con il destro e calcia verso la porta ma anche questo tentativo è facile preda di Alia
31' Pochissime emozioni in questo frangente di gara
25' Da segnalare come D'Errico e Scavone si scambino spesso di posizione
23' Contatto in area di rigore tra Ekuban e Maiello, ha rischiato parecchio il centrocampista del Bari
21'
Ammonito Parlati per un duro intervento su Cheddira
17' Buoni ritmi al "Rocchi", si lotta tanto in mezzo al campo per merito dell'aggressività dei padroni di casa
14' Altro tiro del Bari con Maita che dalla distanza prova a sorprendere il portiere con il suo mancino, pallone sull'esterno della rete
13' In questo momento è Scavone a fare il trequartista
11' ANTENUCCI!! Buona occasione per il Bari con il numero 7 che stoppa un pallone vagante in area e conclude a rete ma il suo tiro è troppo centrale per creare problemi al portiere avversario
7' BUGLIO!! Primo tiro del Monterosi con il numero 98 che ha provato a sorprendere Polverino con un sinistro a giro ma la sua conclusione finisce al lato
6' Brivido per il Monterosi con il pallone di Pucino che attraversa tutta l'area di rigore non trovando però nessun giocatore barese
5' Numero di Cheddira al limite dell'area, Tartaglia lo butta giù. Punizione da buona posizione per il Bari
2' Il primo tiro della partita è di Maiello: Antenucci fa da sponda per il centrocampista che di piatto colpisce debolmente verso la porta avversaria, Alia para senza problemi
1' SI PARTE!! Primo possesso palla per il Monterosi
14:28 Entrano le squadre in campo insieme alla terna arbitrale. Ospiti in maglia verde mentre i padroni di casa sono in rosso
14:25 L'arbitro della gara è Alessandro Di Graci di Como, coadiuvato dagli assistenti Antonio Lalomia di Agrigento e Veronica Martinelli di Seregno. Il quarto ufficiale è Mario Saia di Palermo
14:20 La sfida allo stadio "Rocchi" non sarà una passeggiata di piacere per il Bari che deve guardarsi alle spalle dalle inseguitrici nonostante il buon vantaggio maturato (+9 sulle seconde) mentre i padroni di casa cercano punti anche contro le grandi per allontanarsi ulteriormente dalla zona playout
14:10 Un monito che i pugliesi hanno recepito bene anche perché nella scorsa trasferta di Pagani, proprio nel finale, hanno rischiato seriamente di perdere due punti utili per la promozione diretta in Serie B
14:00 In nove gare i laziali hanno pareggiato cinque volte, tra cui spicca l'1-1 casalingo contro il Catanzaro, hanno vinto due volte in casa e hanno perso altrettante volte contro la Virtus Francavilla e Palermo fuori casa. Nella sconfitta in Sicilia del turno precedente però il Monterosi ha offerto comunque una prova di carattere tenendo la partita aperta fino alla fine
13:58 Lo ha detto anche mister Mignani nel pre-partita che non sarà come all'andata, quando il Bari vinse con il netto risultato di 4-0. Da allora le cose sono cambiate parecchio per il Monterosi Tuscia che dopo l'avvicendamento in panchina di Menichini del 10 novembre ha trovato una buona serie di risultati
13:53 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre: Mister Menichini sceglie Artistico insieme ad Ekuban nel tandem d'attacco, sulle fasce Verde e Tonetto. Tra le fila dei biancorossi D'Errico farà il trequartista alle spalle di Antenucci e Cheddira, panchina per Galano.
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla partita tra il Monterosi Tuscia e il Bari, gara valevole per la ventunesima giornata del girone C