Serie C Now (2023-2024)

Monterosi
1-1
Avellino
87' Vano   Patierno 10'
20:28 Si conclude qui la cronaca testuale del match tra Monterosi Tuscia e Avellino, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
20:26 L'Avellino rimane così a -1 dal secondo posto occupato dal Picerno con la Juve Stabia che domani sera ha l'occasione per aumentare il proprio vantaggio sulle inseguitrici mentre i biancorossi salgono a quota 20 punti e si portano a +3 dal Brindisi ultimo, battuto nel pomeriggio dalla Casertana solamente nel finale
20:25 Punto importante e meritato per il Monterosi Tuscia che trova il gol del pari nella ripresa con Vano approfittando anche dell'uomo in più dopo l'ingenuità di De Cristofaro
20:24 TERMINA QUI IL MATCH!!! IL MONTEROSI FERMA L'AVELLINO CHE FALLISCE IL SORPASSO AI DANNI DEL PICERNO!!!
90'+7 Si gioca ancora a Teramo con il Monterosi in avanti
90'+5 Vano è rimasto a terra, entra lo staff medico mentre l'arbitro fa segno che recupererà questo tempo
90'+3 Avellino che comunque non vuole rinunciare ad attaccare in questo finale nonostante le difficoltà
90'+2
Ammonito Gori nel Monterosi per uno sgambetto ai danni dell'altro Gori
90'+1 Il corner di Silipo viene allontanato dalla difesa irpina
90'+1 Sei minuti di recupero
90' OCCASIONE MONTEROSI!! Di Francesco dalla sinistra serve Rossi che in spaccata prova a concludere verso la porta di Ghidotti ma viene chiuso in angolo da un grande intervento difensivo di Cionek
90' Ci sarà un corposo recupero a Teramo
89' Vediamo se il Monterosi Tuscia proverà a completare la rimonta in questo finale
88' Silipo penetra centralmente, serve Rossi in area che si allarga e fa partire un tiro/cross con il destro che Vano deve solo spingere in rete a porta vuota
87'
PAREGGIO DEL MONTEROSI TUSCIA!! CROLLA IL MURO BIANCOVERDE!!!!
86'
Ammonito Vano per un fallo a palla lontana su Rigione
85'
...esce anche Cancellotti per Llano
85'
Doppio cambio per mister Pazienza: fuori Sgarbi per Russo...
83' Calcio d'angolo importante per l'Avellino che può tenere il pallone lontano dalla propria area
81' Adesso il Monterosi attacca a testa bassa nel tentativo di approfittare dell'uomo in più
80'
...e quindi rosso per il centrocampista che lascia i suoi in 10 uomini
79'
ATTENZIONE!!! Secondo giallo per De Cristofaro...
79'
...in campo anche Di Renzo per Crivello
78'
Doppio cambio nel Monterosi: esce Eusepi per Rossi...
76'
Giallo per Crivello che ha steso in ritardo Ricciardi
75'
Cambio offensivo nel Monterosi: fuori Gavioli per Silipo
74' PERICOLO AVELLINO!!! Pallone messo in mezzo per Eusepi che spizza in area, sul pallone si lancia Scarsella che viene anticipato da Ghidotti che salva ancora i suoi
73' Calcio di punizione dalla trequarti per il Monterosi che può far salire le proprie torri
69' Partita che adesso sta vivendo una fase non proprio divertente a causa delle tante interruzioni di gioco, giuste, da parte del direttore di gara
67'
...esce anche D'Ausilio per Ricciardi. Si copre l'allenatore dei lupi
67'
Doppio cambio nell'Avellino: fuori Liotti per Cionek...
66'
Questa volta è Sgarbi ha fermare un avversario lanciato in ripartenza, giallo per l'esterno biancoverde
65'
Trattenuta di Eusepi su Rocca, giallo inevitabile per l'attaccante
64' Da segnalare a Potenza che i padroni di casa sono ancora in vantaggio ma adesso sono i nove uomini
62' Scontro tra Cancellotti e Vano, ha la peggio il terzino a cui servono le cure dello staff medico
61'
Altro giallo in casa Avellino, questa volta è per De Cristofaro
59' Incomincia già a giocare con il cronometro la squadra di mister Pazienza
58'
Ammonito Armellino che, diffidato, salterà il prossimo match
58' L'Avellino dopo aver rischiato il pari in precedenza ha alzato nuovamente il ritmo del proprio gioco
57'
Altro cambio nel Monterosi: fuori Tartaglia per Crescenzi
56' ROCCA!!! Altro tiro dalla distanza per l'Avellino, la conclusione del centrocampista finisce al lato
56' Liotti va direttamente in porta dalla lunga distanza, la barriera respinge
55' Calcio di punizione da zona centrale per l'Avellino che potrebbe addirittura pensare di calciare verso la porta biancorossa con uno dei suoi giocatori
54' Altro colpo di testa nell'area di rigore biancoverde, questa volta è Vano a colpire verso la porta di Ghidotti che blocca senza problemi il pallone
53' Nessun pericolo per il Monterosi che può ripartire da una rimessa dal fondo
52' Spreca una grande occasione D'Ausilio che sbaglia lo stop e permette a Tartaglia di intervenire e mettere in angolo
51' MIRACOLO DI GHIDOTTI!!! Dormita clamorosa della difesa irpina con Scarsella che ha tutto il tempo di entrare in area da solo, colpo di testa del centrocampista che impegna alla grande parata l'estremo difensore dell'Avellino
49' Calcio d'angolo per il Monterosi
48' Monterosi che sembra aver iniziato questa ripresa con un piglio diverso
46'
Cambio all'intervallo per mister Scazzola: esce Verde per Di Francesco
46' SI RIPARTE!!!
19:32 Squadre in campo per la ripresa
19:19 A tra poco per il secondo tempo del match
19:18 Finisce il primo tempo a Teramo con l'Avellino in vantaggio grazie al gol di Patierno che è dovuto uscire dal campo per infortunio
45'+2 Prova a chiudere in avanti il Monterosi
45'+1 Nel frattempo la Casertana è in vantaggio sul Brindisi
45'+1 Infatti sono stati segnalati due minuti di recupero
45' Ci sarà almeno un minuto di recupero a Teramo
44' LIOTTI!!! Tiro al volo violentissimo del terzino dal limite dell'area che si infrange sul muro biancorosso
43' Calcio di punizione dalla destra per l'Avellino che può far salire le proprie torri
42' Lungo giro palla dell'Avellino che amministra il vantaggio
40' Ritmi che si sono abbassati notevolmente in questo finale di primo tempo
39' Assenza importante per mister Pazienza che deve rinunciare al miglior giocatore fino a questo momento della gara
38'
Esce dal campo per infortunio Patierno, al suo posto Gori
37' Entra nuovamente in campo lo staff medico irpino
37'
Di nuovo a terra Patierno che adesso lamenta un problema fisico
35' VANO!!! Primo squillo del Monterosi con un tiro dell'attaccante, in precario equilibrio, dal limite che finisce largo dalla porta di Ghidotti
33' Si sono scambiati di fascia D'Ausilio e Sgarbi, probabilmente l'intenzione di mister Pazienza è quella di non dare punti di riferimento agli avversari
31' Ritorna in campo Patierno
29' Gioco fermo a Teramo, Patierno rimane a terra. Entra immediatamente lo staff medico dell'Avellino
27' ANCORA PATIERNO!!! Sempre Liotti dalla sinistra, traversone che attraversa tutta l'area e arriva al numero 9 che calcia al volo ma il pallone finisce altissimo sopra la traversa di Rigon
26' LIOTTI!!! Pallone che arriva dalle parti del terzino sinistro che in area prova la volée, conclusione respinta da Sini
25' Pallone che rimane pericolosamente in area dopo la battuta del corner, sfera allontanata in un secondo momento dalla difesa laziale
24' Altro corner per l'Avellino
22' Ripartenza biancorossa con Scarsella che serve in profondità Vano, anticipo di Frascatore che neutralizza il pericolo
20' Ancora non pervenuto in fase offensiva il Monterosi Tuscia
18' SALVA TUTTO RIGON!!! Altro splendido duetto tra Patierno e Sgarbi con quest'ultimo trovato in area dall'attaccante, stop e tiro per l'esterno che viene murato dal portiere di casa
17' Patierno lavora da pivot per l'inserimento di Rocca, tocco morbido in area per il compagno che calcia al volo ma manda fuori
15' PATIERNO!!! Ancora pericolosissimo l'ex Virtus Francavilla che gira di prima intenzione un traversone dalla destra, pallone di poco al lato della porta del Monterosi
15' Traiettoria profonda di Liotti, Mbende allontana ma l'Avellino rimane in avanti
14' ROCCA!!! Ci prova dalla distanza il centrocampista, deviazione e altro corner per l'Avellino
14' Continua a fare la partita la squadra di Michele Pazienza
12' Monterosi che prova timidamente a reagire
11' Pallone in avanti per Sgarbi che addomestica il pallone per Patierno che calcia di prima intenzione dal limite fulminando Rigon che non ha potuto nulla
10'
AVELLINO IN VANTAGGIO!!! A SEGNO PATIERNO!!!
9' Traversone dalla sinistra di Crivello che diventa facile preda di Ghidotti
8' Nessun pericolo dopo la battuta del corner per il Monterosi
7' Angolo per gli irpini
6' Nel girone C questo pomeriggio si gioca anche Casertana-Brindisi e Potenza-Giugliano che vede i padroni di casa già in vantaggio
5' Avellino che fin da subito prova ad imporre il proprio gioco
4' Comunque nulla di grave per Ghidotti che riprende a giocare
3' Scontro in quota tra Vano e Ghidotti, il portiere ospite ha la peggio e rimane a terra
1' SUBITO AVELLINO PERICOLOSO!!! Patierno in area serve a rimorchio Armellino che calcia ma trova il muro di casa
1' SI PARTE!!!
18:28 Padroni di casa in nero, irpini con la maglia bianca
18:28 Squadre in campo insieme alla terna arbitrale per il calcio d'inizio
18:25 L'arbitro della sfida è Michele Delrio di Reggio Emilia coadiuvato dagli assistenti Andrea Cravotta di Città di Castello e Antonio D’Angelo di Perugia. Matteo Cavacini di Lanciano è il quarto ufficiale
18:20 All'andata, fine ottobre, i biancoverdi rimontarono l'iniziale vantaggio avversario firmato da Vano con le reti nella ripresa di Marconi e Gori mentre l'ultima sfida giocata in casa del Monterosi finì con un piatto 0-0; la speranza è che non si ripeta questo scenario oggi pomeriggio
18:10 L'ultimo ko esterno dell'Avellino risale addirittura al 26 novembre quando il Picerno si impose per 2-0 sugli irpini grazie ai gol di Murano e Santarcangelo
18:05 Occhi aperti quindi per la formazione di mister Pazienza che però può vantare il miglior rendimento esterno di tutto il girone dove ha raccolto, paradossalmente, più punti lontano da casa (28) che tra le proprie mura (20). L'ultima gara in trasferta è finita 2-2 a Potenza con il gol del pareggio dei lucani arrivato nel finale mentre in precedenza erano arrivate ben cinque vittorie consecutive, anche in casa di squadre importanti come Crotone e Benevento
18:00 Ovviamente l'esito della sfida allo stadio "Gaetano Bonolis" di Teramo pende a favore dei biancoverdi ma è importante sottolineare come il Monterosi abbia sicuramente cambiato marcia dall'arrivo in panchina di Cristiano Scazzola: prima il pari interno contro il Potenza, poi la rocambolesca sconfitta in casa della Casertana dove i biancorossi erano prima riusciti a passare in vantaggio di due gol, poi la rimonta subita, il pari nel finale e successivamente la beffa del gol vittoria dei rossoblu mentre nell'ultimo turno, nonostante l'uomo in meno per quasi un tempo, è riuscito a strappare una vittoria importantissima in casa dell'Audace Cerignola
17:50 L'Avellino cerca punti importanti per scalare la classifica del girone C approfittando dell'inaspettato pareggio a Messina del Picerno mentre il Monterosi Tuscia ha bisogno di allontanare l'ultimo posto del Brindisi e di sgomitare tra le squadre impantanate nella zona play-out
17:45 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: mister Scazzola si affida al 3-5-2 con Vano e Eusepi come tandem offensivo mentre negli irpini l'unico cambio rispetto allo scorso turno è De Cristofaro al posto dello squalificato Palmiero
17:40 Buona domenica pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Monterosi Tuscia-Avellino, gara valevole per la 28esima giornata del girone C di Serie C Now