Serie C (2022-2023)

Monterosi
0-0
Avellino
14:33 È tutto dal Rocchi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
14:31 Un punto per parte che scontenta entrambe. Il Monterosi sale a quota 21 mentre l'Avellino raggiunge quota 24. Con la corta classifica del girone C basta poco per ritrovarsi invischiati nelle zone play out: dal prossimo appuntamento, che vedrà i tusci giocare contro il Cerignola e gli irpini contro il Pescara, l'imperativo per entrambe sarà vincere per andare alla pausa invernale nelle migliori condizioni psicologiche
14:26 Partita che non aveva più molto da dire negli ultimi minuti. Più Monterosi che Avellino nel merito delle due frazioni di gara, ma tutto sommato giusto il risultato finale di pareggio
14:26 Finisce così il match
90'
Fuori Auriletto per Aya nell'Avellino
85' GAMBALE! Conclusione del numero 9 ospite ma tutto fermo per posizione di offside
82'
Fuori Russo nell'Avellino. Al suo posto entra Di Guadio
77' Partita molto tattica
76'
Fuori Piroli, dentro Verde nel Monterosi
73' Monterosi che ha preso il sopravvento sugli avversari in questo secondo tempo
71' LIPANI! Conclusione del centrocampista del Monterosi: si fa trovare pronto Pani
69' Ci prova Dall'Oglio con una conclusione dalla distanza: palla fuori. Match difficile per l'Avellino
66' COSTANTINO! Fuga verso la rete da parte del numero 9: provvidenziale l'intervento difensivo di Tito. Si salva l'Avellino
64'
Fuori Franco e dentro Maisto. Due i cambi per l'Avellino
64'
Fuori Murano per Trotta
63' RUSSO! Esterno della rete su punizione da parte del numero 10 dell'Avellino
59' BORRI! Incornata da dentro l'area da parte del centrale difensivo del Monterosi, che sugli sviluppi di un corner viene trovato da Di Paolantonio. Palla di poco alta sulla traversa
54' Monterosi che ha un paio di discrete chance da rete su calcio d'angolo. Girandola di corner che termina con un fallo in attacco da parte dei Tusci
51' COSTANTINO! VICINO AL GOL IL MONTEROSI! Occasionissima per il numero 9 che si fa neutralizzare dall'area piccola da Pane
49' OCCASIONE AVELLINO! Casarini viene trovato in area da un ottimo traversone di Russo: provvidenziale intervento difensivo di Piroli
46' Iniziato il secondo tempo
13:36 Squadre in campo e pronte alla ripresa
13:23 A tra poco per la seconda metà
13:20 Finisce qui il primo tempo
45'+2
Ammonito Franco!
45'+1
Ammonito Cancellieri!
43' AURILETTO! Salvataggio sulla linea da parte di Mbende sul colpo di testa del difensore dell'Avellino, trovato da un cross di Tito dalla bandierina
41' PERICOLOSO L'AVELLINO! Sinistro con forte effetto di Franco che attraversa l'area: palla solo sfiorata dai compagni biancoverdi e che sfiora l'incrocio dei pali
41' Avellino che può rendersi pericoloso con un calcio di punizione. Sulla sfera Franco e Russo per la scodellata nel mezzo
34'
Ammonito Tito!
32' TITO! Gran botta dalla distanza da parte del laterale dell'Avellino: palla fuori non di molto
31' CASARINI! Prima grande respinta da parte del portiere Moretti su Russo. Sulla ribattuta il centrocampista Casarini manda fuori non di molto
26' CASARINI! PERICOLOSO L'AVELLINO! Conclusione dalla distanza che costringe alla respinta Moretti
23' RISCHIA MORETTI! Fase di disimpegno del Monterosi con il portiere che aspetta troppo per liberarsi della sfera, subendo il pressing di Gambale. Palla spedita in fallo laterale
19' Fase ora un po' più tattica della partita. Avellino in gestione della sfera ma pochi gli spazi a disposizione
17' Botta subìta da Piroli. L'esterno del Monterosi si rialza dopo un minuto. Le due formazioni approfittano per riprendere fiato dopo un primo quarto d'ora ad alto ritmo
14'
Ammonito Parlati!
11' COSTANTINO! Deviazione da dentro l'area da parte del numero 9 del Monterosi, che impegna con il suo rasoterra il portiere ospite Pane
10' Conclusione al volo dalla distanza da parte di Casarini, che spara però altissimo. Partita abbastanza divertente fin qui
8' VICINO AL GOL L'AVELLINO! Traversone in area dalla trequarti destra da parte di Franco: colpo di testa di Dall'Oglio che manda fuori non di molto
6' GRANDE OCCASIONE MONTEROSI! Costantino si porta in area pericolosamente vincendo un rimpallo: palla che si libera per Parlati che dall'area piccola e con una brevissima finestra di tempo può solo sparare sul portiere
3' Monterosi che si porta avanti con un corner: cross di Tito servito in schema corto da Di Paolantonio, respinto dalla difesa biancoverde
1' Inizia il primo tempo
12:33 Tutto pronto al calcio d'inizio
12:31 Si osserverà un minuto di silenzio per il ricordo di Sinisa Mihajlovic
12:30 In campo le due squadre
12:25 Calcio d'inizio alle 12:30. Squadre tra poco in campo
12:20 Arbitrerà l'incontro Emanuele Frascaro di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Marco Matteo Barberis di Collegno, Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia. Quarto ufficiale sarà il signor Erminio Cerbasi di Arezzo
12:15 Tre sconfitte, una sola vittoria ed un pareggio nelle ultime cinque partite per il Monterosi che deve cercare però di confermare il buon andamento casalingo (una sola sconfitta tra le mura del Rocchi. quella col Catanzaro del 13 Novembre). Tra le due l'Avellino è colei che sembra più in forma per le recenti partite. Gli irpini cercano il quinto risultato utile consecutivo, dopo le vittorie con Taranto, Turris, Fidelis Andria ed il pareggio a reti bianche con la Juve Stabia
12:10 Due formazioni distanti di tre punti in classifica, 20 i punti dei Tusci, 23 quelli degli irpini di mister Rastelli. Si prospetta un match interessante anche perchè nessuna delle due vorrà giocare per non perdere, vista la corta classifica e la necessità di non vedersi sorpassate poco prima della sosta da una moltitudine di rivali
12:07 AVELLINO (4-3-3): Pane, Ricciardi, Moretti, Auriletto, Tito; Casarini, Franco, Dall'Oglio; Murano, Gambale, Russo. A disposizione: Pizzella, Antignani, SCognamiglio, Garetto, Di Gaudio, Aya, Maisto, Trotta, Tarcinale, Solaro. All. Rastelli
12:06 Queste le scelte definitive dei due tecnici. MONTEROSI (4-4-1-1): Moretti, Mbende, Tartaglia, Borri, Piroli; Lipani, Gasperi, Parlati, Cancellieri; Di Paolantonio; Costantino. A disposizione: Basile, Malatesti, Burgio, Verde, Giordani, Di Francesco, D'Antonio, Tolomello, Cirone, Ferreri, Di Renzo. All. Menichini
12:05 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Monterosi ed Avellino, l'ultimo del girone d'andata del girone C