Avellino
12' Adamo
86' Costantino
  Gagliano 65'
19:29 È tutto per Monterosi-Avellino, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per il Top & Flop della partita.
19:27 Il Monterosi mette la testa fuori dalla zona playout con questa vittoria importantissima mentre l'Avellino vede allontanarsi la vetta della classifica
19:26 Grande merito di questa vittoria va a Costantino che ha lottato per praticamente tutta la gara da solo e ha segnato il 2-1 finale
19:25 Aperta ufficialmente la crisi dell'Avellino che oggi ha subito una sconfitta clamorosa dato che il Monterosi è rimasto in 10 dal 28'
19:25 FINITAAAA!!! PRIMA VITTORIA IN UN CAMPIONATO PROFESSIONISTICO PER IL MONTEROSI IN 10 UOMINI!!!
90'+6 Si gioca ancora per qualche minuto
90'+5 Mbende ferma Maniero che stava caricando la conclusione da ottima posizione. Grande intervento del numero 33
90'+5 Tutti dietro i 10 giocatori in maglia rossa
90'+4 Palla ancora all'Avellino, il Monterosi difende nella propria area ormai
90'+3 L'Avellino prova ad attaccare a testa bassa senza particolari idee
90'+2 Caon guadagna un calcio di punizione preziosissima per far rifiatare i suoi
90'+1 Ultimi minuti per l'Avellino che deve evitare un passo falso clamoroso
90'+1 Gioca con il cronometro Borghetto che si prende tutto il tempo possibile per il rinvio
90'+1 5 minuti di recupero
90' Prova a tenere palla il più lontano possibile dalla propria area il Monterosi che sente l'odore della prima vittoria stagionale
89' Che colpo per l'Avellino la rete di Costantino
89' Occasione Avellino con un traversone di Micovschi che non trova compagni liberi in area
89'
Cambio per il Monterosi: esce proprio l'autore del nuovo vantaggio Costantino per Caon
86' Premio meritatissimo per il numero 90 che riceve palla da Parlati dalla destra, si libera della marcatura di Dossena e fulmina sul primo palo con una conclusione rasoterra Forte, ancora abbastanza colpevole anche in questa situazione
86'
COSTANTINOOOOO!!!! MONTEROSI DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!
85' Traversone lunghissimo di Micovschi dalla destra che termina sul fondo
84' Sembra aver finito la benzina il Monterosi dopo una partita molto dispendiosa
83' Il tiro di Maniero colpisce la barriera
82' Un po' di confusione in questo momento in mezzo al campo per una decisione arbitrale abbastanza strana. Si parte con una punizione per l'Avellino
82'
Ammonito per proteste Di Paolantonio
80' DE FRANCESCO!!! Palla gol dell'Avellino con Rizzo che fa partire un cross a mezza altezza dalla destra per il numero 10 che al centro dell'area in girata non trova la porta di Borghetto
80' Pericolo in area di rigore del Monterosi ma Verde libera
79' Questa volta il corner non porta a niente, palla ancora agli irpini
79' Corner per l'Avellino, sono 8 per la squadra di Braglia
77' In questo momento nessuna delle due squadre si accontenta del pareggio che non serve a nessuno
76' Mbende chiude una bella verticalizzazione verso la sua area di rigore
75' Il Monterosi non molla assolutamente e, quando può, crea problemi alla difesa biancoverde
74'
Ammonito Dossena per comportamento scorretto nei confronti di Parlati
73' Flipper in area di rigore dell'Avellino ma l'arbitro stoppa tutto per fuorigioco
73' Secondo calcio d'angolo consecutivo con Forte che smanaccia una sponda di Mbende
72' Proprio grazie a lui il Monterosi guadagna corner
71' Costantino sta facendo una partita di enorme sacrificio da solo là in avanti
71'
Cambio per il Monterosi: esce l'autore del gol Adamo ed entra Parlati
69' COSTANTINOOO!! Monterosi vicino al nuovo vantaggio con un lancio lunghissimo di Borghetto che trova il numero 90 che entra in area e fa partire un diagonale che sfiora il palo alla destra di forte
68' Prova a tenere palla la squadra di casa ma l'Avellino recupera immediatamente e con Maniero guadagna un calcio di punizione
67' Prova almeno a conservare il pareggio il Monterosi che è in inferiorità numerica dalla metà del secondo tempo
65' Calcio d'angolo battuto corto dagli irpini che mettono in mezzo un pallone delizioso per Gagliano che colpisce di testa, prende il palo ma la palla gonfia la rete. 1-1 al "Rocchi"
65'
PAREGGIA L'AVELLINO!!! GAGLIANOOOO!!!
64' Altro corner per l'Avellino
63' Errore difensivo dell'Avellino che regala palla a Costantino che prova un pallonetto ma la sfera finisce sopra la traversa
63' Lancio lungo per Gagliano ma Borghetto esce in tempo e fa sua la sfera
62'
Ed entra De Francesco per Carriero
61'
Altri due cambi per l'Avellino: entra Rizzo per Ciancio
60' Colpo di testa alto di Maniero
60' Corner per l'Avellino che continua a spingere
59' Dribbling di Cancellieri sulla sinistra ma la difesa biancoverde recupera
58' Rocchi salva la sua porta togliendo la palla praticamente dalla testa del neo entrato Gagliano
57'
Esce anche Tito, ammonito, per Mignanelli
57'
Cambi in casa Avellino alla ricerca del pari: fuori Mastalli per Gagliano
55' Adamo trova Costantino in profondità ma è fuorigioco
53' Malinteso Ciancio-Micovschi che regala una rimessa dal fondo al Monterosi
52' Pallone in avanti di D'Angelo per Carriero che viene ben intercettato dalla difesa del Monterosi. Aveva una prateria il numero 20 se fosse passato il pallone
51' Non ha nessuna fretta di attaccare la squadra di casa
50' È entrato con il piglio giusto l'Avellino mentre il Monterosi è costretto a difendere e ripartire
49' CHE ERRORE DI MANIERO!!! Traversone preciso di Tito in area che trova Maniero liberissimo ma l'attaccante manda incredibilmente fuori
47' Possesso palla dell'Avellino che prova a cercare spazio sulla destra, parte un cross per la testa di Mastalli che trova un'altra parata di Borghetto. Tutto fermo però perché l'azione nasceva da una situazione di fuorigioco
46' Cerca la giocata personale Maniero ma la difesa del Monterosi fa buona guardia
46' SI RIPARTE!! Palla all'Avellino
18:32 Rientrano le squadre in campo per il secondo tempo
18:21 1-0 all'intervallo. A tra poco per il secondo tempo
18:20 L'Avellino ha anche la possibilità di pareggiare su calcio di rigore ma Borghetto para la conclusione di D'Angelo
18:19 Monterosi incredibilmente in vantaggio con un gol da posizione impossibile di Adamo. Al 28' ingenuità clamorosa di Polito che lascia i suoi in 10 per due gialli ricevuti in una manciata di secondi.
18:19 Finisce un primo tempo scoppiettante al "Rocchi" di Viterbo
45'+3 Il tiro di Dessena da fuori area va fuori
45'+3 Ultimo corner per l'Avellino
45'+2 Prova l'aggancio volante Mastalli in area che riesce a meta, è caduto sul più bello il numero 8
45'+1 Bella azione di prima degli ospiti che però sono sfortunati nel rimpallo in area, riparte dal fondo il Monterosi
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Spinge l'Avellino in questi ultimi minuti di primo tempo
45' Aloi centra la barriera
43' Giro palla dell'Avellino che guadagna una buona punizione in zona centrale; devono dimenticare il calcio di rigore sbagliato gli irpini
42' Partita molto spezzettata in questo momento a causa dei tanti falli in campo, molto nervosismo in campo
41'
...e per Franchini dopo un battibecco a centrocampo
41'
La partita si sta incattivendo: giallo per Tito...
39' D'Angelo incrocia con il destro ma il numero 12 si allunga e respinge alla grande la conclusione forte del numero 27, sulla respinta Mastalli disturbato tira fuori
38' ANCORA UN RIGORE PARATO DA BORGHETTO!!!
38' D'Angelo sul punto di battuta
37' RIGORE AVELLINO!! Mbende ingenuamente colpisce con il corpo Maniero
36' Scema del Monterosi con il pallone che va a sinistra da Adamo e poi in area verso Costantino che viene murato. Ha rischiato di andare sotto di due gol in questa occasione l'Avellino
35' Libera la difesa irpina ma Mastalli fa fallo su Adamo e il Monterosi rimane in attacco
34' Costantino guadagna una punizione per il Monterosi che prova a rendersi pericoloso sui calci piazzati
33' Mbende in scivolata libera l'area, in agguato c'era Maniero pronto a colpire
33' Lungo giro palla dell'Avellino, il Monterosi è chiuso nella propria area
31' Ci prova con un tiro dalla sinistra Carriero ma Borghetto controlla la palla andare fuori
31' Che ingenuità per Polito, la sua squadra stava giocando veramente bene
30'
Cerca di sistemarsi meglio in campo mister D'Antoni che toglie Polidori per un difensore, Verde
28'
Il Monterosi è quindi costretto a giocare 3/4 della gara in 10
27'
INCREDIBILE SECONDO GIALLO PER IL NUMERO 7!! Ha allontanato la palla dopo la prima ammonizione
27'
AMMONITO POLITO!! Intervento deciso dell'esterno destro
26' Battuto male questo calcio d'angolo, si riparte addirittura da Forte
26' Corner Avellino che si fa rivedere in avanti
25' Incomincia già a perdere un po' di tempo Borghetto, forse è ancora troppo presto per questo
23' Azione elaborata del Monterosi sulla destra con Polito che mette in mezzo ma la difesa irpina libera, sulla ribattuta Di Paolantonio regala palla al portiere ospite
22' Parata facile di Forte su un colpo di testa innocuo di Mbende che era salito per il calcio di punizione
21' Punizione a centrocampo per il Monterosi
19' Prova a far girare la palla l'Avellino in attesa di trovare un corridoio tra le maglie rosse del Monterosi
17' L'Avellino dovrebbe essersi sistemato quindi con un 4-2-3-1 dopo le assenze di giornata: dietro a Maniero giocano Micovschi a sinistra, centrale Mastalli e Carriero a destra
15' Ora è il Monterosi a fare la partita dopo un inizio di sofferenza assoluta
15'
Intanto arriva già il primo cambio della partita con l'infortunato Kanoute che esce per Mastalli
13' Alla prima occasione passa in vantaggio il Monterosi con Adamo che con una serie di finte guadagna il fondo e fa partire un tiro dalla linea praticamente che sorprende Forte che è sembrato abbastanza colpevole nella circostanza
12'
PAZZESCO ADAMO!!! DA DOVE HA SEGNATO?!?!
11' Pronto ad entrare Mastalli per il numero 7 che aveva iniziato benissimo, che problema per mister Braglia che si deve reinventare nuovamente la squadra dopo il forfait di Rizzo prima della gara
10' Spreca una buona ripartenza l'Avellino con Carriero che non trova un compagno libero sulla destra
9'
Si fa male Kanoute che esce dal campo sofferente
8' Non è ancora chiaro lo schieramento degli ospiti, sembra quasi un 4-2-3-1
7' Il tiro di Maniero si infrange sulla barriera, il Monterosi prova ad uscire ma l'Avellino recupera immediatamente
6' Calcio di punizione interessante per vie centrali per gli ospiti, stanno spingendo parecchio gli irpini
5' MANIEROOO!! Prima occasione per l'Avellino con il tiro dal limite del numero 19 che finisce di pochissimo al lato, azione nata da una percussione di Kanoute
3' Inizio molto deciso dell'Avellino in questi primissimi minuti
2' Sul successivo corner libera la difesa di casa
2' Schema bellissimo degli ospiti che si conclude con un colpo di testa di Bove sul corpo di un giocatore del Monterosi, proteste per un colpo di mano
1' Subito Kanoute che guadagna un calcio di punizione
1' PARTITI!! Palla al Monterosi
17:29 Problemi allo stomaco in casa Avellino per Rizzo, al suo posto Micovschi. Kanoute andrà a destra probabilmente
17:28 Entrano le squadre in campo, maglia verde per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in rosso
17:25 L'Avellino invece ha vinto una sola gara in sei giornata di C ed è a quota 8 punti in campionato. La squadra di mister Braglia però è chiamata a fare molto meglio rispetto a quanto visto in queste prime gare
17:23 La sfida si gioca allo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo. Il Monterosi non ha ancora mai vinto in stagione ma ha collezionato dei pareggi prestigiosi contro Palermo, Foggia e Taranto
17:22 Entrambe le squadre si schierano in campo con il 3-5-2. L'unica sfida giocata in casa del Monterosi contro l'Avellino finì 0-0 in Serie D, stagione 2018/19.
17:20 Arbitrerà la gara Adalberto Fiero di Pistoia, aiutato dagli assistenti Edoardo Federico Cleopazzo di Lecce e Simone De Nardi di Conegliano. Il quarto ufficiale è Andrea Calzavara di Varese
17:15 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
17:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Davide Baglivo e benvenuti alla diretta testuale di Monterosi Tuscia-Avellino, gara valevole per la settimana giornata del girone C di Serie C.