Audace Cerignola
3' Costantino
17' Costantino
35' Costantino

19:21 Finisce qui! Il Monterosi batte 3-0 il Cerignola grazie alla tripletta di Costantino.
90'+4
Esce Costantino, entra Ferreri.
90'+1
Cartellino giallo per Borri.
80'
Esce Parlati, entra Gasperi.
69' Gol annullato al Cerignola per posizione di fuorigioco.
63'
Esce Rossi, entra Santarpia.
63'
Esce Piroli, entra Tartaglia.
50' Calcio piazzato di Carlini dalla sinistra, Saracco alza la palla sopra la traversa.
46' Secondo tempo iniziato.
18:19 Il primo tempo finisce qui, Monterosi avanti per 3-0 sul Cerignola con la tripletta di Costantino.
35'
SCATENATO COSTANTINO! TRIPLETTA E 3-0 MONTEROSI!
31' Saracco dice di no per due volte a Rossi che si era inserito con i tempi giusti!
30' Ancora Monterosi vicino al terzo gol, con Rossi che calcia di sinistro da dentro l'area, palla fuori di poco!
24' Langella aggancia in area e prova il sinistro, ma scivola al momento della conclusione e spedisce alto sopra la traversa.
22'
Cartellino giallo per Rossi.
20' Monterosi a un passo dal tris con Parlati che si inserisce sul secondo palo ma non trova lo specchio della porta.
17'
COSTANTINO FA BIS! 2-0 MONTEROSI!
10'
Cartellino giallo per Piroli.
3'
COSTANTINO! MONTEROSI IN VANTAGGIO! 1-0!
1' Gara iniziata!
16:59 Buon pomeriggio amici sportivi. Tra qualche minuto inizierà la diretta testuale di Monterosi-Audace Cerignola, gara valida per la 1^ giornata del Girone C di Serie C. Fischio d'inizio alle ore 17:30. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.