0-2
ACR Messina
  Pacciardi 36'
Emmausso 70'
18:11 Dallo stadio “Gaetano Bonolis” è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com, che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro.
18:10 Finisce con il successo del Messina, che si impone 2-0 sul Monterosi grazie alle reti di Pacciardi ed Emmausso su calcio di rigore. Due errori dal dischetto per il Monterosi.
90'+4
Fuori anche Plescia rilevato da Zunno.
90'+4
Doppio cambio Messina: fuori Emmausso per Luciani.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
88' Calcio d'angolo per il Monterosi.
85' Clamoroso al Bonolis! Secondo errore dal dischetto per il Monterosi, con Costantino che trova i guantoni di Fumagalli!
83' CALCIO DI RIGORE PER IL MONTEROSI!
82' Giro palla del Messina, che adesso cerca di far scorrere i minuti sul cronometro per portare a casa questa preziosissima vittoria.
79'
Fuori anche Ragusa al posto di Ferrara.
78'
Doppio cambio Messina: fuori Scafetta per Salvo.
78'
Cartellino giallo per Tolomello per una brutta entrata ai danni di Firenze.
75'
Fuori anche Verde che viene sostituito da Tolomello.
74'
Doppio cambio Monterosi: fuori Fantacci per Costantino.
70' Freddezza e potenza di Emmausso, che non stecca dagli undici metri portando il Messina avanti di due reti. Terzo gol in campionato per l'ex Catania e Vibonese.
70'
RADDOPPIO MESSINA! NON SBAGLIA DAL DISCHETTO EMMAUSSO!
69'
Giallo per Mastrantonio, autore del fallo su Ragusa che ha indotto l'arbitro ha decretare il penalty per i giallorossi.
68' CALCIO DI RIGORE PER IL MESSINA!
67' Errore dal dischetto per Silipo, che colpisce la traversa sprecando un'occasione enorme per rimettere in parità il match.
65' CALCIO DI RIGORE PER IL MONTEROSI!
62' Scatenato Fantacci in questo avvio di ripresa: il centrocampista del Monterosi ci riprova con una conclusione dal limite, ma il tiro è impreciso.
60' Gioco fermo per un problema fisico ai danni di Ekuban.
57' Prova ad uscire la testa fuori dal guscio il Messina dopo questo avvio prorompente della squadra di Taurino.
55' FANTACCI! Bella iniziativa del Monterosi con Frediani e Silipo che scambiano veloce e con il cross dell'ex Palermo su cui si avventa Frediani che di testa manca clamorosamente lo specchio della porta. Sta spingendo adesso la formazione laziale!
55'
Ammonito l'estremo difensore messinese per perdita di tempo.
54' Ci prova anche Ekuban, che giunto a rimorchio sul pallone messo in mezzo da Di Renzo, calcia alto da buona posizione.
51' SILIPO! Punizione dal lato corto destro dell'area di rigore calciato da Silipo, che però conclude centralmente trovando l'opposizione di Fumagalli. Riparte il Messina.
50' Entrato bene in campo il Monterosi, che si sta portando in avanti alla ricerca del pari.
47'
Fuori anche Vano per Ekuban.
47'
Doppio cambio Monterosi: fuori Cinaglia per Frediani.
46' Inizia il secondo tempo.
17:18 Squadre che stanno ritornando sul terreno di gioco; ancora qualche minuto e si ripartirà per la seconda frazione di gioco.
17:04 Si rientra negli spogliatoi per l'intervallo con il Messina avanti di un gol grazie alla rete siglata da Pacciardi al minuto 36. A risentirci tra una decina di minuti per il secondo tempo.
45' EMMAUSSO! Ci prova il Messina con Emmausso che prova il tiro a giro dal lato corto dell'area di rigore, mancando lo specchio della porta con la sfera che finisce a lato.
44' Concessi due minuti di recupero.
44' Ha reagito bene la squadra di Taurino, anche se non è riuscita a trovare il gol del pari.
41' VANO! Occasione enorme per il Monterosi: cross di Silipo sporcato da un difensore con la sfera che spizzata da Verde che fa la sponda a Vano che si avventa sul pallone colpendo di testa ma centrando la traversa.
40' Punizione dai trenta metri calciata da Silipo, ma tentativo innocuo agilmente controllato da Fumagalli.
38'
Erroraccio di Polito nel controllo palla che manda Vano verso lo specchio della porta con il centrale giallorosso costretto al fallo: è giallo per lui!
36' Sugli sviluppi dell'angolo, traiettoria perfetta disegnata da Firenze che trova lo stacco di testa di Pacciardi, che supera Mastrantonio portando avanti i suoi e trovando la sua prima rete in campionato.
36'
MESSINA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PACCIARDI!
35' Spinge il Messina che guadagna il suo quarto corner della partita.
33'
Ammonito Fantacci per un brutto fallo ai danni di Emmausso che ha scatenato un parapiglia tra i calciatori delle due squadre. Calcio di punizione dalla trequarti per i siciliani.
31' Furibondo con i suoi Taurino perché non hanno sfruttato una buona ripartenza capitata sui piedi di Silipo. Nel frattempo gioco interrotto per un problema occorso ai danni di Plescia.
29' Continua a muovere la sfera il Messina, ma fin qui con pochissime idee.
26' Gara molto spezzettata dai numerosi interventi del direttore di gara.
23' Scontro tra Pacciardi e Verde sugli sviluppi del tiro dalla bandierina con un fallo in attacco e con una punizione fischiata in favore dei Tori della Tuscia.
22' Secondo corner in favore del Messina.
19'
Secondo giallo, ma stavolta direzione Messina: a finire sul taccuino del direttore di gara è il difensore Pacciardi.
18' Ci prova ancora Firenze sul piazzato ma il suo tiro è abbastanza velleitario e facilmente bloccato da Mastrantonio.
16'
Primo cartellino giallo della partita ai danni di Vano, autore di aver fermato irregolarmente Emmausso. Calcio di punizione per i peloritani.
14' Fase prolungata di possesso palla da parte del Messina, che sta cercando un pertugio per creare pericoli alla retroguardia etrusca.
12' Uno-due tra Fantacci e Silipo con la conclusione dell'ex Palermo smanacciata da Fumagalli.
11' Situazione delicata per entrambe le squadre, che hanno necessariamente bisogno di punti.
8' Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Firenze, difensa etrusca che spazza via, ma sfera che finisce sui piedi di Ortisi che prova a concludere ma calciando molto alto sopra la traversa.
6' Calciato malissimo il corner da parte del Messina, con il Monterosi che conquista palla e riparte.
5' Primo angolo anche in favore del Messina.
4' Calcio d'angolo per il Monterosi.
2' Primo acuto del Messina: cross dall'interno dell'area di rigore di Emmausso con Plescia che non arriva ad impattare la sfera per questione di centimetri.
1' Fischio d'inizio allo stadio “Gaetano Bonolis”. A giocare il primo pallone del match è il Messina.
16:10 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale. Diamo uno sguardo alle uniformi di gara: locali in completo nero con numeri in bianco; ospiti in maglia rossa con pantaloncini blu e numeri in bianco.
16:05 Dirige l'incontro il signor Gioele Iacobellis della Sez. A.I.A. di Pisa. Sarà coadiuvato dagli assistenti Tini Brunozzi di Foligno e Cassano di Saronno. Quarto ufficiale sarà il Sig. Cosimo Papi di Prato.
16:00 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa che scendono in campo con il il 3-5-2 con Silipo e Vano a comporre la coppia d’attacco. Costantino recupera, ma parte dalla panchina. Risponde il Messina con il 4-3-3 con il tridente d’attacco composto dagli esterni Emmausso e Ragusa e dalla punta centrale Plescia.
15:55 Sono quattro i precedenti tra le due squadre: due vittorie per gli etruschi, un successo per i siciliani ed un pareggio.
15:50 Monterosi Tuscia che arriva alla gara odierna con alle spalle la sconfitta in casa del Benevento. Periodo nerissimo per il Messina, reduce da cinque sconfitte consecutive.
15:45 Buon pomeriggio e ben trovati, amici di TuttoC.com dallo stadio “Gaetano Bonolis” di Teramo. Oggi seguiremo per voi Monterosi Tuscia-Messina, gara valevole per la 16agiornata del girone C della Serie C.