9' Ekuban
44' Costantino
73' Costantino
  Marginean 90' +6
16:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Monterosi-Messina
16:24 Rete di Marginean che è arrivata con un tocco ad anticipare Alia in uscita
16:23 FINISCE QUI LA PARTITA! MONTEROSI BATTE MESSINA 3-1!
90'+6
GOL DELLA BANDIERA DEL MESSINA CON MARGINEAN! 3-1!
90'+5
C'è ancora tempo per un cambio in casa Monterosi: fuori Ekuban, dentro Fiaschetti
90'+4 Quinto corner del match in favore del Monterosi. Ne ha battuto soltanto uno il Messina
90'+1 Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero
90' Grazie a questa vittoria il Monterosi si porta a 30 punti in classifica. Messina fermo a 23
89'
Dentro anche D'Antonio per Cancellieri
88'
Doppio cambio nel Monterosi: out Verde, dentro Milani
83'
Terzo cambio per mister Raciti, il quale toglie Balde per inserire Simonetti
80' Conclusione a giro di Adamo con il sinistro, Lewandowski si salva in due tempi
78' Primo corner della partita per il Messina. Anche questo dimostra la sterilità offensiva della squadra di Raciti quest'oggi
75'
Cambio nelle file del Monterosi: esce proprio Costantino, al suo posto entra Artistico
75'
Ammonito Rocchi per fallo su Balde. Punizione per il Messina
73' Franchini apre per Verde, centro basso e strepitoso colpo di tacco del numero 90, alla settima segnatura in campionato
73'
TRIS DEL MONTEROSI CON COSTANTINO! 3-0!
70' OCCASIONE MESSINA: punizione di Damian rimpallata, la palla arriva a Celic che gira alle stelle
66' Nel prossimo turno il Monterosi giocherà in trasferta sul campo della Paganese. Come detto, Messina in casa contro il Potenza in un altro scontro salvezza nel quale i punti varranno il doppio
61'
Esce anche Russo per lasciare il posto a Statella
61'
Doppio cambio Messina: fuori Fofana, dentro Marginean
59' Buona azione di Ekuban ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa del Messina
55' Primo corner della ripresa che sarà battuto dai padroni di casa
53'
Ammonito Damian per proteste, essendo in diffida salterà la prossima sfida contro il Potenza in programma sabato prossimo
53' Sanitari del Monterosi di nuovo in campo, questa volta è Costantino ad aver bisogno delle cure dei medici
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47'
Camilleri stacca con il gomito troppo largo su Ekuban e viene ammonito. Sanitari del Monterosi in campo per prestare soccorso all'attaccante biancorosso
46' Inizia il secondo tempo con il pallone tra i piedi dei giocatori del Messina
15:32 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
15:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 27^ giornata
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: MONTEROSI AVANTI 2-0 AL 45'
45' Il signor Carella concede un minuto di recupero
44' Filtrante di Ekuban per il bomber biancorosso, che non sbaglia a tu per tu con Lewandowski
44'
RADDOPPIO DEL MONTEROSI CON COSTANTINO! 2-0!
40' Occasione per Cancellieri disinnescata da Lewandowski in uscita, ma il direttore di gara vanifica l'uscita del portiere del Messina per la posizione di offside del numero 3 biancorosso
38' Corner numero 2 per la squadra di Menichini
36'
Ammonito anche Franchini
35'
Ammonito Verde per fallo su Fazzi
31' Parlati prova il destro a giro ma gli esce male, conclusione sballata
28' Una mischia in area del Messina su cross di Adamo da sinistra risolta dall'uscita in due tempi di Lewandowski
24' Calcia male il 7 del Messina e la palla finisce sul fondo
23'
Azione personale di Fofana, che salta Cancellieri prima di venire steso da Parlati, ammonito. Punizione pericolosa per il Messina affidata al destro di Russo
22' Primo corner della partita che sarà battuto dai padroni di casa
20' Nella gara di andata vittoria esterna del Monterosi per 3-1 con reti di Costantino, Polidori e Mbende. Di Adorante il gol della bandiera per i giallorossi
15' OCCASIONE MESSINA: Fofana controlla e prova il piazzato con il destro. Palla fuori di poco alla destra di Alia
11'
Primo giallo del match per Trasciani, reo di aver fermato Adamo con le cattive
10' Il numero 66 del Monterosi converge da sinistra e fredda Lewandowski con un tiro sul primo palo. Forse non è stato abbastanza reattivo il portiere del Messina in questa occasione
9'
MONTEROSI IN VANTAGGIO CON EKUBAN! 1-0!
8' C'è il sole al "Rocchi" di Viterbo con una temperatura di 12 gradi. Terreno di gioco in perfette condizioni
3' Fischietto affidato al signor Luigi Carella di Bari (assistenti Luca Valletta di Napoli e Giorgio Lazzaroni di Udine. IV Ufficiale: Erminio Cerbasi di Arezzo)
2' Completo rosso con maniche e numeri bianchi per il Monterosi. Messina in maglia bianca con pantaloncini e calzettoni neri
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Monterosi
14:29 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
14:28 Diamo uno sguardo alle formazioni: Menichini si affida al 3-5-2 nel quale tocca a Costantino affiancare Ekuban in attacco. Ospiti con Piovaccari (prima da titolare per lui da quando è arrivato a Messina) al posto dello squalificato Adorante
14:26 La squadra di Raciti si trova al momento al quartultimo posto con 23 punti, -4 dagli avversari di oggi, i quali, allo stato attuale delle cose, hanno un solo punto di vantaggio sulla zona calda della classifica e quindi non possono assolutamente permettersi passi falsi in ottica salvezza dopo la sconfitta per 2-0 subita ad Avellino nel turno precedente, che ha visto il Messina pareggiare 1-1 contro il Foggia di Zeman
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 27^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Monterosi-Messina