FIFA World Cup Russia (2018)

Montenegro
1-2
Polonia
63' Mugosa   Lewandowski R. 40'
Piszczek L. 82'
22:39 CALA IL SIPARIO! La Polonia vince in Montenegro, 1-2!
90'+5
Ancora un cambio per la Polonia: esce Grosicki, dentro Peszko.
90'+4 Il Montenegro guadagna calcio d'angolo, salgono tutti nell'area avversaria!
90'+3 Squadre compatte in campo per il match tra Polonia e Montenegro.
90'+2
Cambio anche per il Montenegro: entra in campo Vucinic, fuori Marusic.
90'+1
Cambio per la Polonia: fuori Cionek, dentro Mączyński.
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89' Il Montenegro sta provando a spingere alla ricerca del pareggio.
87' Ancora una botta rimediata da Lewandowski che rimane a terra.
86'
Cambio per il Montenegro: fuori Scekic, dentro Djordjevic.
85' Vesovic spinge sulla sinistra, il montenegrino guadagna corner!
84' Sempre molto duro il Montenegro in fase di copertura.
83'
Cambio per la Polonia: fuori Linetty, dentro Teodorczyk.
83' Dopo il vantaggio fantastico, la Polonia rimane in proiezione offensiva.
82' Palla fantastica di Zielinski che inventa per Piszczek, il terzino polacco con un tocco sotto salta il portiere montenegrino, la palla prima tocca la traversa e poi si infila in rete! Vantaggio polacco, 2-1!
82'
GOL! GOL! GOL! CHE GOL DI PISZCZEK! VANTAGGIO POLONIA!
82'
Ecco il cambi per il Montenegro: fuori Kojasevic, dentro Ivanic.
81' Possesso palla prolungato della Polonia, alla ricerca del pertugio giusto.
80' La Polonia adesso insiste ed alza il baricentro, fa muro il Montenegro.
79' Costretto ad uscire Kojasevic, Montenegro momentaneamente in dieci uomini.
78' Intanti Nawalka approfitta di questo momento di pausa per dare indicazioni ai suoi.
77' Ancora problemi per Kojasev che resta a terra colpito dai cambi.
76' Lewandowski finisce giù al limite dell'area, fallo apparentemente evidente ma l'arbitro lasca proseguire.
75' Aumenta il pressing la Polonia, nel tentativo di rompere il possesso montenegrino.
74' Intanto ci sono diversi movimenti sulle due panchine, si prevedono dei cambi a breve.
73' SOFRANAC! CHE OCCASIONE! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il difensore si colpisce da dietro ma non trova lo specchio della porta!
72' Stojkovic scodella dentro, Fabianski esce ma non trattiene. Corner!
71' Ora è il Montenegro a gestire il possesso palla, cambiata l'inerzia della partita.
70' Savic sempre bravo nel tenere lontana la squadra avversaria
69'
Intanto viene ammonito anche Glik.
68' Montenegro che prova a riversarsi in avanti.
67' Mongenegro che adesso si riversa in avanti.
66' Rimane a terra Piszczek dopo uno scontro di gioco. A soccorrerlo i sanitari della Polonia.
64' Da entrambe le parti saltano gli schemi, frenesia e tanti errori adesso in campo!
63' Kojasevic crossa dentro dalla trequarti, Mugosa beffa tutta la linea difensiva della Polonia che rimane indietro. L'attaccante montenegrino incorna di testa e natte Fabianski! Pareggio Montenegro, 1-1!
63'
GOL! GOL! GOL! MUGOSA! PAREGGIO MONTENEGRO!
61' Scekic riceve sulla trequarti, prova il tiro che viene ribattuto.
60' Anche Piszczek si ritrova spazio per la conclusione, prova il tiro ma stavolta ad opporsi è direttamente Bozovic che blocca.
59' LEWANDOWSKI! SALVA SOFRANAC! Gran lavoro di Piszczek che crea lo spazio ed appoggia per Lewandowski, l'attaccante del Bayern vede il portiere fuori dai pali e ci prova! Sulla linea c'è Sofranac che salva tutto!
58' Sofranac va in verticale verso Mugosa, passaggio troppo lungo che finisce in rimessa laterale.
57' MUGOSA! CHE OCCASIONE! Vesovic pennella da sinistra il suggerimento al centro, Mugosa che due passi spara alto!
55' Sempre grande entusiasmo sugli spalti con il pubblico montenegrino che continua a tifare con gran veemenza.
54' Palla ancora su Lewandowki che si libera, bravo Savic in chiusura.
53' Prova ad alzare il baricentro la squadra montenegrina, la Polonia gestisce il pallone.
52' Piszczek va in verticale per l'inserimento di Grosicki, Bozovic in uscita blocca il pallone.
51' Bozovic fa partire l'azione, cross in verticale verso Mugosa ma c'è Glik che allontana la minaccia.
49' Si distende la Polonia che prova a riprendere in mano le redini della partita.
48'
Intervento duro di Sofranac che si becca il giallo.
47' Subito propositivo il Montenegro in questo avvio.
46' Comincia il secondo tempo!
21:32 Finisce cosi il primo tempo! Vantaggio Polonia in casa del Montenegro, 0-1!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45'
Anche Mugosa si becca il cartellino giallo.
44' Linetty scarica una conclusione da dimenticare, palla sul fondo.
43' Nervi molto tesi in campo, quando siamo ormai a ridosso dell'intervallo.
42'
Vesovic stende Zielinski in malo modo. Cartellino giallo per il giocatore del Montenegro.
41' Punizione perfetta dell'attaccante polacco che con il destro infila il portiere avversario a fil di palo! Bozovic non può nulla e Polonia in vantaggio, 0-1!
40'
GOL! GOL! GOL! LEWANDOWSKI! VANTAGGIO POLONIA!
39'
Pestone di Savic a Lewandowski, il montenegrino si becca il cartellino giallo.
38' Grosicki scodella dentro, palla deviata in calcio d'angolo da Savic.
37' Punizione interessante conquistata dalla Polonia sulla trequarti.
36' Pubblico che adesso comincia a fischiare i giocatori polacchi.
34' Dalla bandierina scodella dentro Gosicki, cross brutto che finisce direttamente in rimessa laterale.
33' Ancora Savic anticipa un lancio lungo diretto a Linetty! Calcio d'angolo!.
31' CHE OCCASIONE PER ZIELINSKI! Palla dentro di Grosicki, Zielinski riceve palla praticamente di fronte alla porta sguarnita ma sbaglia il primo controllo perdendo il tempo.
30' Montenegro molto impreciso in fase di impostazione.
29' Grosicki lascia partire il cross dalla sinistra, Savic anticipa tutti e mette via.
28' Monologo polacco in questi ultimi minuti di partita, ma la squadra di Nawalka non riesce a concludere.
26' Grande entusiasmo sugli spalti per i tifosi del Montenegro.
25' Ancora pochi i palloni giocabili per Lewandowski che viene sorvegliato a vista da Savic.
24' Si rialza Glik che può proseguire la sua partita.
23' Problemi per Glik dopo uno scontro di gioco.
21' Squadre non particolarmente brillanti in questa prima metà del primo tempo.
20' Ancora Polonia in proiezione offensiva, Montenegro rinato nella propria metà campo.
18' Gestisce il pallone la Polonia, sembra non aver fretta la squadra di Nawalka.
17' Sale Zielinski in velocità, palla dentro per Lewandowski che viene anticipato.
15' La Polonia non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Montenegro.
14' BEQIRAJ! Sugli sviluppi del calcio di punizione, l'attaccante colpisce di testa da due passi ma trova la gran risposta di Fabianski! Calcio d'angolo!
13' Punizione conquistata dal Montenegro sulla sinistra.
12' Ottima la Polonia in fase di copertura, pochi spazi messi a disposizione degli avversari.
11' Jędrzejczyk riceve sulla sinistra, prova il cross che viene messo via da Savic.
10' Polonia che fa girare palla, prova a costruire gioco la squadra di Nawalka.
9' Troppo timido il Montenegro in fase di impostazione.
8' Montenegro molto compatto in questo avvio di partita.
6' Zielinski si allarga sulla destra, prova il cross che finisce direttamente tra le braccia di Bozovic.
5' Polonia che prova subito a prendere in mano le redini della partita.
4' La Polonia non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Montenegro.
3' GROSICKI! CHE OCCASIONE! Palla dentro per il numero undici che colpisce con il mancino! Risponde Bozovic, calcio d'angolo!
1' Partiti! Comincia la partita!
20:42 E' il momento degli inni nazionali!
20:40 Le due squadre danno il loro ingresso in campo!
20:35 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Montenegro-Polonia, match valido per la fase di qualificazione per il mondiale di Russia 2018!