Monopoli
1-0
Viterbese
12' Fella
16:57 E' tutto dal "Vito Simone Veneziani" per Monopoli-Viterbese, un sentito ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:56 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Monopoli-Viterbese
16:55 Prossimi impegni casalinghi per le due squadre: il Monopoli giocherà sabato contro il Bisceglie, mentre la Viterbese ospiterà la Cavese al "Rocchi"
16:54 Comincia la festa al "Veneziani", il Monopoli vola al secondo posto della classifica a quota 28 punti: sei lunghezze separano gli uomini di Scienza dalla capolista Reggina. La Viterbese, invece, viene agganciata in sesta posizione dal Teramo (21 punti)
16:53 FISCHIO FINALE! Dopo quattro minuti di recupero, il sig. Carrione decreta la fine del match: Monopoli batte Viterbese 1-0, decide Fella!
90'+2 Continua il forcing della Viterbese, il Monopoli non ha più energie e sta provando a stringere i denti in questi ultimissimi istanti di gioco
90'+1 Viterbese ad un passo dal pareggio! Palo colpito da De Giorgi sugli sviluppi del precedente calcio di punizione! Incredibile al "Veneziani", la fortuna premia il Monopoli!
90'
Ultimo cambio nella Viterbese: dentro Urso al posto di Zanoli. Intanto sono stati segnalati quattro minuti di recupero!
89' Assalto finale della Viterbese: cross basso di Culina per Tounkara, girata col destro al volo per l'ex Lazio che colpisce malissimo il pallone
86' Scambio nello stretto tra Simonelli e Culina, quest'ultimo cerca il sinistro da distanza ravvicinata ma non inquadra nemmeno lo specchio della porta
85'
Quarto cambio nel Monopoli: entra Triarico al posto di Carriero
83' Il Monopoli ha abbassato il proprio baricentro, consentendo alla Viterbese di prendere l'iniziativa: il pubblico, intuite le difficoltà della formazione biancoverde, si sta facendo sentire con diversi cori d'incitamento
79'
...in campo anche Sibilia al posto di Besea
79'
Doppio cambio nella Viterbese: dentro Pacilli per Volpe...
77' Riflettori accesi al "Veneziani" di Monopoli, giornata di sole nella città pugliese con temperatura ideale per giocare a calcio
74'
Terzo cambio nel Monopoli: fuori Antonacci per Hadziosmanovic che firma così la quindicesima presenza stagionale
72' Chance per il Monopoli! Passaggio corto di Tuttisanti per Nanni che, dal limite, si gira e lascia partire un buon destro: Vitali blocca a terra!
69'
Secondo cambio nella Viterbese: fuori De Falco, dentro Culina
69'
Secondo cambio nel Monopoli: entra Tuttisanti al posto di Piccinni, col quale era in ballottaggio per una maglia da titolare
68' Spinge il Monopoli! Calcia Carriero, conclusione respinta dalla retroguardia laziale: il pallone giunge sui piedi di Piccinni che, col sinistro, sfiora il palo!
67'
Ancora un cartellino giallo: manata di De Franco sul volto di Tounkara, se ne accorge l'arbitro che giustamente ammonisce il giocatore del Monopoli
65'
Ammonito Besea per fallo su Fella, terzo cartellino giallo estratto dal sig. Carrione nei confronti della squadra ospite
61' Meno di trenta minuti al termine del match, resiste il vantaggio del Monopoli sulla Viterbese: i padroni di casa stanno provando a spingere alla ricerca del raddoppio
58' Una vittoria proietterebbe il Monopoli al secondo posto della graduatoria: i biancoverdi tengono anche d'occhio il "Granillo" di Reggio Calabria, dove attualmente la Reggina sta superando la Casertana per 2-0
55' Il difensore della Viterbese è andato a sbattere contro una ringhiera posta a nemmeno due metri dalla linea laterale del campo: riprende il gioco, Baschirotto può restare sul terreno di gioco. Pallone restituito agli ospiti, con sportività, dal Monopoli
54' C'è Baschirotto dolorante al ginocchio sinistro: lo staff medico ospite, congiuntamente al personale della Croce Rossa, sta prestando i primi soccorsi al numero 6 gialloblu
53'
Cartellino giallo per Ferrara, secondo ammonito nelle fila del Monopoli
52' Chance per il Monopoli! Contropiede ben orchestrato dai padroni di casa con Carriero che, recuperata la sfera al centro del campo, percorre oltre venti metri palla al piede prima di andare al tiro: conclusione alta!
51' Cross di Simonelli, Volpe commette fallo su Pecorini nel tentativo di arrivare per primo sul pallone vagante a ridosso dell'area piccola: calcio di punizione per il Monopoli, al primo vero rischio della ripresa
49' Positivo anche l'inizio del secondo tempo per il Monopoli. La Viterbese non è ancora riuscita a trovare la quadratura del cerchio: situazione complicata per i gialloblu
46'
Primo cambio nel Monopoli: fuori Jefferson, al suo posto entra il giovane Nanni
46' SI RIPARTE! Riprende il match del "Veneziani"
16:02 Stanno rientrando in campo le due squadre, ci saranno diverse variazioni nelle formazioni: a breve vi elencheremo tutti i cambiamenti!
16:00 Questi i risultati parziali dagli altri campi del Girone C: Cavese-Catanzaro 0-1, Picerno-Teramo 1-0, Reggina-Casertana 1-0, Virtus Francavilla-Rende 0-1
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Monopoli avanti sulla Viterbese dopo i primi 45': decide, al momento, il gol realizzato da Giuseppe Fella. Vantaggio meritato per gli uomini di Scienza, che rientrano negli spogliatoi tra gli applausi del pubblico
45' Concesso un minuto di recupero
44' Ancora poco da giocare al "Veneziani", ci stiamo avvicinando all'intervallo di questo incontro valido per la quattordicesima giornata del Girone C
42' Ancora un fallo subito da Rota, sempre Errico il protagonista dell'intervento scomposto: l'arbitro non solo non estrae il secondo giallo, ma non ferma nemmeno il gioco. Discutibile decisione del sig. Carrione
39'
Ammonito Errico per un'evidente trattenuta ai danni di Rota, è il secondo cartellino giallo per un giocatore della Viterbese
37' Occasione per il Monopoli! Piccinni si coordina e va col destro dai venticinque metri: il centrocampista biancoverde spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa!
34' Da segnalare, negli altri incontri del Girone C in corso di svolgimento, il vantaggio del Rende sul campo della Virtus Francavilla. Ricordiamo che sul nostro portale potete seguire in diretta tutti i match della Serie C!
32' Viterbese inconsistente in zona d'attacco: non solo demeriti per la squadra laziale, da sottolineare infatti anche l'ottimo rendimento complessivo del Monopoli
30' Contatto tra Jefferson e De Falco all'interno dell'area di rigore della Viterbese, per l'arbitro non ci sono estremi per il penalty: si continua a giocare!
28' Nulla da fare, Giorno calcia col destro ma trova la respinta della barriera: è stato Volpe, in particolare, ad allontanare il pallone dalla zona pericolosa
26'
Ammonito De Falco per aver sgambettato Jefferson al limite dell'area di rigore: calcio di punizione da ottima posizione per il Monopoli, Giorno e Carriero sul pallone
25' De Giorgi duro su Jefferson, l'attaccante del Monopoli ha subito un colpo alla schiena: il pubblico e i giocatori biancoverdi chiedono il giallo, l'arbitro opta esclusivamente per un richiamo
23' Superata la prima metà della frazione d'apertura, resiste il vantaggio del Monopoli sulla Viterbese: fino a questo momento, davvero poche esitazioni per la compagine pugliese che sta controllando il risultato
20'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Pecorini per un intervento scomposto ai danni di Besea, entrata in netto ritardo per il difensore del Monopoli
18' Monopoli ad un passo dal raddoppio! Botta clamorosa di Carriero dai venticinque metri, il pallone si infrange sulla traversa: spingono senza sosta i padroni di casa!
15' La Viterbese deve provare a reagire immediatamente, la formazione guidata da Giovanni Lopez non è ancora riuscita a creare problemi ad Antonino
13' Vantaggio assolutamente meritato per il Monopoli: Fella si conferma miglior marcatore della compagine pugliese, aumentando il divario rispetto al compagno Jefferson che è fermo a quattro reti
12'
GOOOL! MONOPOLI IN VANTAGGIO! Ottavo centro stagionale per Giuseppe Fella, che porta avanti gli uomini di Giuseppe Scienza: ottimo lancio dalle retrovie da parte di Giorno, che offre uno splendido pallone al numero 23 il quale, da zero metri, controlla e trafigge Vitali! 1-0!
11' Rischio clamoroso per il Monopoli: retropassaggio di Giorno verso Antonino che, pressato da Tounkara, è costretto ad un rinvio più che frettoloso per non regalare il pallone all'attaccante avversario. Rumoreggia il pubblico biancoverde
10' Altra chance per il Monopoli! Cross di Giorno, colpo di testa di Fella da distanza ravvicinata: la Viterbese si salva per la seconda volta nel giro di pochi secondi!
8' Occasione per il Monopoli! Traversone di Fella, girata col destro da parte di Rota: Vitali respinge, gran parata del portiere della Viterbese!
6' Bensaja calcia direttamente verso la porta: la barriera predisposta da Antonino ha la meglio, la sfera viene allontanata dalla zona pericolosa
5' Besea viene messo giù al limite dell'area di rigore da Rota, calcio di punizione per la Viterbese: ottima chance per gli uomini di Lopez, in due sul punto di battuta
4' Verticalizzazione di Fella per Jefferson, l'ex Monza non ha spazio per il tiro e dunque restituisce palla al compagno: il numero 23 biancoverde ci prova da fuori, conclusione murata dalla retroguardia laziale
2' Completo nero per il Monopoli, maglietta a strisce verticali gialloblu e pantaloncini gialli per la Viterbese
1' COMINCIATA MONOPOLI-VITERBESE! Primo pallone gestito dagli ospiti!
15:00 Le due squadre sono disposte al centro del campo, nel frattempo risuona l'inno ufficiale del Monopoli: poco pubblico sulle tribune del "Veneziani"
14:57 Questo il programma delle ore 15 per quanto riguarda il Girone C: Cavese-Catanzaro, Picerno-Teramo, Reggina-Casertana, Virtus Francavilla-Rende
14:53 Il direttore di gara sarà il sig. Francesco Carrione della sezione AIA di Castellammare di Stabia. A coadiuvarlo, in qualità di assistenti, Giuseppe Pellino di Frattamaggiore e Fabio Mattia Festa di Avellino
14:50 Assente Palermo nella Viterbese, che si schiererà sul terreno di gioco con lo stesso modulo degli avversari: 3-5-2 per i laziali, coppia offensiva formata dagli inamovibili Tounkara e Volpe (sette gol stagionali per il primo, sei per il secondo)
14:47 Nel Monopoli tornano a disposizione Mercadante, Cuppone, Hadziosmanovic, Triarico e Fella; ancora out Donnarumma, Tazzer, Mendicino e Salvemini. Sarà 3-5-2 per i padroni di casa: novità Pecorini in difesa, Fella e Jefferson guideranno l'attacco del "Gabbiano"
14:45 Davanti al proprio pubblico, il Monopoli viaggia senza mezze misure: dodici punti conquistati in sei gare interne (quattro vittorie e due sconfitte). Rendimento disastroso in trasferta, invece, per la Viterbese che non vince fuori casa dallo scorso 1° settembre (1-3 a Bari)
14:40 Monopoli e Viterbese si trovano nella parte alta della classifica: i biancoverdi di Giuseppe Scienza occupano la terza posizione, a -6 dalla Reggina capolista (31 punti degli amaranto, contro i 25 dei pugliesi), mentre i gialloblu di Giovanni Lopez sono sesti a quota 21
14:35 Entrambe le squadre sono reduci dall'eliminazione in Coppa Italia di Serie C: il Monopoli è stato battuto per 2-0 al "Ceravolo" dal Catanzaro, mentre i campioni in carica della Viterbese si sono fatti sorprendere al "Rocchi" dal Teramo (0-1)
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Viterbese: al "Vito Simone Veneziani" va in scesa la quattordicesima giornata del Girone C di Serie C, calcio d'inizio alle 15