0-2
Viterbese
  Polidori 17'
Rinaldi 40'
16:29 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Vito Simone Veneziani" di Monopoli. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:28 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:27 La Serie C torna subito in campo con un turno infrasettimanale che vedrà impegnata la Viterbese in casa mercoledì alle 14:30 contro la Virtus Francavilla. Alle 20:30 il Monopoli giocherà in trasferta contro la Paganese
16:26 Ecco i risultati delle altre partite del Girone C giocate alle 14.30: Bisceglie-Trapani 0-0, Rieti-Sicula Leonzio 0-0, Catanzaro-Paganese 4-1
16:25 Terza vittoria consecutiva (la seconda in trasferta) per la Viterbese che continua a risalire in classifica e si porta a quota 25 punti, cinque di ritardo dalla zona playoff, ma con ancora diverse partite da recuperare
16:24 Il Monopoli incassa la seconda sconfitta del suo campionato in casa (dove non perdeva dal 25 settembre) e nelle ultime tre partite ha conquistato solo un punto e ha vinto una sola volta nelle ultime sette partite. I pugliesi restano in zona playoff al sesto posto, ma rischiano di essere scavalcati da Vibonese e Reggina, impegnate tra oggi e domani
16:23 Ha fatto davvero poco il Monopoli, incapace di costruire azioni offensive veramente pericolose. Solo il palo di Mendicino nel primo tempo, un tentativo di Gerardi nel finale ed un errore sottoporta di Berardi da segnalare
16:22 Una vittoria meritata per la Viterbese che ha messo al sicuro il risultato nel primo tempo e si è limitata a controllare senza troppi problemi nel secondo tempo. Decisive le reti di Polidori su rigore e di Rinaldi
16:21 Finisce qui, la Viterbese vince 2-0 in trasferta contro il Monopoli. Fischi del pubblico di casa
90'+3 Ancora Gerardi ci prova con il destro da fuori area, Valentini blocca a terra
90'+2 OCCASIONE MONOPOLI! Dal calcio d'angolo incredibile errore di Berardi che tutto solo sul secondo palo mette la palla sul fondo
90'+1 OCCASIONE MONOPOLI: bell'azione di Gerardi che va alla conclusione dal centro dell'area, bravo Valentini a distendersi e mettere in angolo
90'
Ammonito Berardi che in area di rigore si porta avanti il pallone con la mano
88' La Viterbese controlla senza affanno in questo finale, il Monopoli sembra non credere più nella rimonta
86'
Ultimo cambio di Calabro che inserisce TSONEV al posto di BALDASSIN
84' Angolo di Mercadane, palla respinta da Coda che arriva a Paolucci che ci prova con un tiro al volo che finisce però alto
83' Settimo angolo per il Monopoli
81' Poco meno di dieci minuti al termine, il Monopoli sembra non avere le forze per provare a riaprire la partite. Serve solo un episodio estemporaneo per rimettere in discussione il risultato
79'
Quarto cambio di Scienza che inserisce MERCADANTE al posto di BASTRINI
78' Ci prova Paolucci con un'azione personale, ma il suo tiro finisce alto
77' La squadra di Scienza fa davvero fatica a creare pericoli concreti dalle parti di Valentini
75' Ribaltamento di fronte e Sini concede un corner al Monopoli
75' E' sempre Gatti a liberare l'area sull'angolo battuto da Vandeputte. Il Monopoli prova a ripartire
74' OCCASIONE VITERBESE! Azione solitaria di Luppi che tenta la conclusione da posizione defilata che viene deviata da De Franco e poi allontanata da Gatti che concede un altro calcio d'angolo per la Viterbese
72' La Viterbese non subisce gol da ormai da 250 minuti, l'ultima rete l'ha subito da Tassi nella partita persa contro la Reggina per 3-1
70'
Dentro anche VANDEPUTTE al posto di BISMARK
69'
Doppio cambio di Calabro che cambia l'attacco inserendo LUPPI al posto di POLIDORI
69'
Ammonito Maimone per un fallo su Damiani
68' Sono quattro le sconfitte subite dalla Viterbese nelle sette partite giocate in trasferte, due le vittorie e un solo pareggio
67'
Altro cambio di Scienza che inserisce BERARDI al posto di MANGNI
66' Cross di Paolucci da sinistra e colpo di testa di Gerardi, palla però centrale che viene bloccata da Valentini
65' Andrea Coda, 33enne difensore è all'esordio con la Viterbese. E' arrivato a gennaio, per lui più di 200 partite in Serie A tra Sampdoria, Udinese, Parma, Empoli, Livorno e Pescara
64' Mossa per proteggere il risultato di Calabro che inserisce un giocatore come Coda, centrale di difesa al posto di un centrocampista offensivo come Zerbin
64'
Cambio nella Viterbese che inserisce CODA al posto di ZERBIN
63' E' il primo scontro diretto tra le due squadre, il match del girone d'andata ancora non si è giocato per le note vicende che hanno portato ad un inizio ritardato del campionato della Viterbese e verrà recuperato il 6 marzo
61' Tiro-cross di Mangni che prova a sorprendere Valentini sul primo palo, il portiere della Viterbese però è attento e respinge con i pugni
60' Incursione centrale di Cenciarelli che poi allarga verso Polidori a destra, cross per Bismark che però viene anticipato da Pissardo
59' PERICOLOSO IL MONOPOLI! Conclusione di piatto da fuori area di Maimone che finisce di poco a lato
58' Niente di fatto sul corner, riparte in contropiede Zerbin che guadagna un'ottima rimessa laterale che permette alla Viterbese di rifiatare
57' Angolo per il Monopoli, è il quinto della sua partita
56'
Cartellino giallo per Sparandeo per un fallo da dietro a centrocampo
55' Per Gerardi è la dodicesima volta che entra a gara in corso. Sono le 21 le presenze totali in campionato
55'
Scienza inserisce anche MAIMONE al posto di SOUNAS
54'
Doppio cambio nel Monopoli: entra GERARDI al posto di MENDICINO
53' Niente di fatto questa volta sul calcio d'angolo battuto da Sini. Riparte il Monopoli
52' Va via Damiani sulla fascia destra e cross al centro per Polidori che per viene anticipato da De Franco che con un intervento piuttosto maldestro riesce comunque ad allontanare il pericolo mettendo la palla in angolo
52' Per Sparandeo è l'esordio assoluto con la maglia della Viterbese. Nella prima parte della stagione ha collezionato una sola presenza con il Benevento
51' La Viterbese segna molto di più nel secondo tempo: dei 23 gol fatti ben 16 sono arrivati dopo l'intervallo. Tanti anche i gol subiti nella ripresa (12 su 18)
49' Inizio aggressivo dei padroni di casa in questa ripresa, ma ancora un po' di imprecisione nell'ultimo passaggio. Questa volta è Zampa a sbagliare completamente il cross al centro
48' Ci prova subito il Monopoli, ma il colpo di testa di De Franco finisce alto sulla traversa
47'
C'è un cambio negli ospiti con SPARANDEO che prende il posto di MIGNANELLI
46' Il Monopoli dà il via al secondo tempo
15:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:24 Deve, invece, cercare di cambiare qualcosa subito Scienza: il suo Monopoli sembra povero di idee. Sono tanti però gli indisponibili e poca la scelta in panchina, Gerardi potrebbe dare una mano anche se non in perfette condizioni. Probabile che Maimone, Mercadante siano le prime carte da giocarsi nella ripresa
15:23 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Bisceglie-Trapani 0-0, Rieti-Sicula Leonzio 0-0, Catanzaro-Paganese 2-1
15:22 Calabro può essere ampiamente soddisfatto del primo tempo dei suoi e difficilmente cambierà qualcosa ad inizio ripresa. Certamente potrebbe esserci spazio per Vandeputte, Tsonev, Pacilli e Luppi
15:20 Ha fatto poco il Monopoli che ha faticato tanto a costruire occasioni. E' stato anche sfortunato quando poco dopo la mezz'ora Mendicino ha visto la traversa respingere il suo colpo di testa
15:18 E' un vantaggio meritato per quanto visto finora, la Viterbese ha cominciato meglio la gara ed è stata perfetta nello sfruttare le occasioni create. Netto il rigore conquistato e trasformato da Polidori, molto bello il colpo di Rinaldi su cross di Sini. Da segnalare anche i due errori clamorosi sotto porta di Baldassin e, soprattutto, Bismark
15:16 Finisce qui il primo tempo! Viterbese in vantaggio 2-0 a Monopoli
45'+1 C'è un minuto di recupero
44' Il Monopoli in casa ha giocato 11 partite perdendo solo una volta (il 25 settembre contro il Rende), vincendo in cinque occasioni e pareggiando altrettanto
42' Proprio nel momento migliore del primo tempo del Monopoli è arrivato il raddoppio della Viterbese, brava e cinica a sfruttare al meglio i calci piazzati
41' E' il primo gol in stagione per il 32enne difensore della Viterbese
40'
RADDOPPIO DELLA VITERBESE! Angolo perfetto battuto da Sini che pesca Rinaldi che di testa batte Pissardo che non può far nulla
39' Cenciarelli pesca Polidori in area di rigore, ma da posizione piuttosto defilata. L'attaccante cerca il tiro al volo che trova la deviazione di un difensore biancoverde. Angolo per la Viterbese
39' Bella conclusione di Zampa dal limite dell'area, ma palla che finisce alta sulla traversa
37' Angolo battuto da Sounas e ancora colpo di testa di Mendicino che questa volta però non riesce ad indirizzare la palla verso la porta avversaria, si riparte addirittura con una rimessa laterale per la Viterbese
37' Azione di Rota sulla fascia sinistra, altro calcio d'angolo per il Monopoli
36' Tiro da fuori di Baldassin per la Viterbese, ma palla sul fondo senza creare problemi a Pissardo
35' TRAVERSA DEL MONOPOLI: dall'azione da calcio d'angolo, sponda di De Franco per Mendicino che di testa colpisce la traversa. Sfortunati i biancoverdi in questa circostanza
34' Proteste del Monopoli che chiede un rigore per un rigore per un fallo di mano di Rinaldi su un cross di Sounas. E' solo angolo
32' Bastrini lancia Mangni, ma l'attaccante commette fallo su Sini. Qualche mugugno dagli spalti per la decisione dell'arbitro
30' Entrambe le squadre sono state impegnate in settimane nella Coppa Italia di Serie C: il Monopoli è stato eliminato ai rigori dal Potenza mentre la Viterbese ha vinto 2-1 ai supplementari contro la Ternana
28' Viterbese in questo momento in controllo del match, fatica la squadra di Scienza a creare occasioni pericolose
26' Intanto è rientrato Mignanelli, ristabilita la parità numerica
25' OCCASIONE VITERBESE! Gialloblu ad un passo dal raddoppio: cross perfetto di Zerbin per Bismark che tutto solo davanti al portiere manda la palla clamorosamente a lato di testa
24' Riprende il gioco, ma Mignanelli resta fuori al momento per le cure del caso
23' Resta a terra Mignanelli dopo un scontro di gioco a centrocampo con Mangni. Entra lo staff medico della Viterbese
21' Ci prova con un destro dai 30 metri Zampa, ma la palla finisce alta
21' Angolo battuto male da Sounas, palla bassa che viene liberata dalla difesa gialloblu
20' Si riporta in avanti il Monopoli che guadagna il primo calcio d'angolo della sua partita dopo un retropassaggio piuttosto rischioso di Sini
20' Sull'angolo battuto da Sini c'è un fallo in attacco. Si riparte con una punizione per il Monopoli
19' Insiste la Viterbese con una bell'azione sviluppata a destra con un cross che raggiunge Mignanelli che guadagna un buon corner
18' E' il quarto gol in stagione per Polidori che non segnava dalla gara del 30 dicembre contro la Sicula Leonzio
17' Esecuzione perfetta di Polidori che spiazza il portiere, palla da una parte e Pissardo dall'altra
17'
GOL! VITERBESE IN VANTAGGIO 0-1! POLIDORI
16' Cross da sinistra di Sini per Polidori che al momento di calciare viene colpito da Rota. Rigore giusto fischiato dall'arbitro
16' RIGORE PER LA VITERBESE!
16' La punizione calciata da Sini viene respinta dalla barriera
15'
Ammonito Bastrini che ferma fallosamente Baldassin. Punizione da posizione molto interessante per la Viterbese dall'out di destra
14' Alessandro Bastrini, difensore classe 1987 cresciuto nel settore giovanile della Sampdoria è all'esordio in campionato con la maglia del Monopoli. L'anno scorso 18 presenze e 2 reti con la Reggiana
12' Nel Monopoli sono Fabris e Rota a giocare sugli esterni a centrocampo con Bastrini nel trio difensivo insieme a De Franco e Gatti
10' Cross di Fabris da destra, palla respinta da Valentini che allontana la minaccia
9' Ettore Mendicino, attaccante del Monopoli è alla ventiduesima presenza in campionato, la dodicesima da titolare. Ha giocato da titolare nell'ultima vittoria dei biancoverdi del 23 gennaio (4-2 a Rende)
7' OCCASIONE VITERBESE! Bell'azione di Bismark che va via a sinistra, entra in area e mette al centro un gran pallone per Baldassin che a cinque metri dalla porta si parare la conclusione da Pissardo. Tiro troppo centrale, occasione che doveva essere sfruttata meglio
4' Per Alessio Zerbin è l'esordio dal primo minuto con la maglia della Viterbese. Il giocatore di proprietà del Napoli finora ha collezionato otto presenze, ma tutte entrando a gara in corso
3' Il direttore di gara è il signor Paride De Angeli di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Francesco Gentileschi di Terni e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto
2' Viterbese in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancoverdi, pantaloncini verdi e calzettoni bianchi. Maglia a strisce verticali gialloblu con pantaloncini e calzettoni gialli per la Viterbese
1' Gara iniziata! E' la Viterbese a battere il calcio d'inizio
14:28 Le due squadre osserveranno un minuto di silenzio per ricordare per le vittime dell'incendio avvenuto del centro sportivo del Flamengo
14:26 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:26 La formazione della Viterbese: 33 Valentini; 3 Atanasov, 5 Rinaldi, 23 Sini; 17 Zerbin, 14 Baldassin, 30 Damiani, 4 Cenciarelli, 19 Mignanelli; 7 Bismark, 18 Polidori
14:25 Calabro cambia poco rispetto all'ultima giornata. Confermata la difesa con Atanasov, Rinaldi, Sini. Obbligato il cambio a centrocampo con Cenciarelli al posto dello squalificato De Giorgio, l'unica vera novità è Zerbin che manda in panchina Tsonev. In avanti fiducia a Polidori e Bismark
14:22 Ecco l'undici del Monopoli: 1 Pissardo; 28 De Franco, 4 Gatti, 27 Fabris; 20 Rota, 23 Paolucci, 8 Zampa, 10 Sounas, 16 Bastrini; 11 Mendicino, 19 Mangni
14:20 Formazioni ufficiali. Monopoli in campo con il solito 3-5-2, ma Scienza sceglie Mendicino accanto a Mangni visto le condizioni non perfette di Gerardi. Diverse le assenze tra i biancoverdi: Donnarumma, Ferrara, Scoppa, Salvemini e Montinari, c'è l'esordio di Bastrini e in difesa spazio a Gatti accanto a De Franco e Fabris
14:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:15 Il Girone C è finora comandato senza esitazioni dalla Juve Stabia con 56 punti, nove in più del Trapani e dodici di Catanzaro e Catania
14:12 Il programma si completerà con il posticipo di domani tra Siracusa e Reggina
14:10 Alle 16:30 si giocheranno Catania-Casertana, Cavese-Vibonese, Potenza-Rende
14:07 Il 25esimo turno del Girone C prevede altre quattro partite alle 14:30: Bisceglie-Trapani, Rieti-Sicula Leonzio, Catanzaro-Paganese
14:05 Più attardata la Viterbese che però ha giocato sei partite in meno rispetto alle rivali e punta a risalire la classifica, la zona playoff è ora lontana otto punti. Nell'ultima giornata ha vinto 2-0 contro il Siracusa
14:03 Un match che misurerà le ambizioni da playoff di entrambe le squadre: il Monopoli protagonista finora di un ottimo campionato è sesto in classifica con 34 punti, ma è reduce dalla sconfitta di Trapani e nelle ultime sei partite ha vinto una sola volta
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Monopoli-Viterbese, sfida valevole per la venticinquesima giornata del Girone C di Serie C