Monopoli
1-0
Virtus Francavilla
85' Falbo
19:25 E' tutto per questa cronaca. Grazie a tutti per l'attenzione e buona serata a tutti da Maurizio Calò. A tra poco per i top e i flop della partita
19:25 Finisce qui. Il Monopoli pur non brillando batte la Virtus Francavilla per 1-0. Ha risolto la partita un colpo di testa di Falbo su assist di Simeri
90'+3
Ammonito Maiorino
90' MAIORINO! Gran punizione dell'attaccante della Virtus con palla di poco alta
90' Quattro minuti di recupero
89'
Calabro sceglie ancora di cambiare. Fuori Di Marco e dentro Ejesi
88'
Altro cambio negli ospiti. Esce Caporale ed entra Perez
87'
Cambio nella Virtus. Esce Risolo ed entra Enyan
86' Azione di Simeri che mette una bella palla in mezzo con Falbo che di testa si fa trovare pronto beffando Avella
85'
GOOOOLLL! MONOPOLI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FALBO!
84' Azione del Monopoli con Simeri che prova il cross ma viene anticipato all'ultimo Manzari
81'
Cambio nel Monopoli. Esce Bussaglia ed entra Piarulli
79' Occasione per la Virtus Francavilla con Di Marco che arriva al limite dell'area e scarica un gran tiro con palla alta
78' Nulla di fatto sulla punizione. Riparte la Virtus Francavilla
77' Punizione interessante conquistata dal Monopoli
74' Azione pericolosa del Monopoli con cross perfetto di Sciabo con colpo di testa di Manzari e palla di poco fuori
72'
Ammonito Vassallo
70' MANZARI! Prima vera occasione della partita per il Monopoli con il centrocampista di casa che scambia con Simeri e poi scarica un gran tiro con palla fuori
69'
altro cambio nella Virtus. Esce Mastropietro ed entra Cardoselli
69' Viteritti prova a mettere una bella palla in mezzo ma la nè Simeri nè Starita riescono ad intervenire
67'
Cambio nella Virtus. Fuori Solcia e dentro Pierno
65' Sulla punizione di Maiorino un difensore del Monopoli viene colpito e il gioco si ferma. Sanitari in campo
64' Punizione per la Virtus Francavilla conquistato da Patierno
63' Il Monopoli prova ora a prendere più coraggio con qualche manovra in più
61' Momento decisamente non spettacolare del match. Brutta partita onestamente al Veneziani soprattutto da parte del Monopoli che non riesce a creare quasi nulla con un gioco davvero farraginoso
59'
...e Manzari per Hamlili
59'
....Simeri per Montini
59'
...Falbo per Dibenedetto
58' Triplo cambio nel Monopoli
58' Sul corner ci prova Pinto ma il suo tiro è sballatissimo
57' Angolo conquistato dal Monopoli
56'
Ammonito Solcia
55' Nulla di fatto sul corner di Viteritti. Ravvisato fallo in attacco e calcio di punizione per la Virtus
54' Angolo per il Monopoli
53' Grande agonismo in questo secondo tempo mentre la pioggia ha smesso di cadere sul Veneziani
49' Fallo in attacco e punizione per il Monopoli dopo un calcio d'angolo della Virtus tirato da Cisco
48' Azione di Starita che arriva in area della Virtus e prova il cross ma la difesa ospite allontana
18:35 Squadre in campo. Tra poco l'inizio del secondo tempo
18:19 A tra poco per il racconto del secondo tempo
18:19 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Monopoli e Virtus Francavilla
45'+1 Due i minuti di recupero
45' Tanta lotta in campo ma pochissime palle gol ora
38' Nulla di fatto sul corner della Virtus e intanto comincia a piovere
37' Nulla di fatto sull'angolo del Monopoli ed è ora la Virtus a conquistarne uno
36' Angolo conquistato da Starita. Prova a reagire il Monopoli e a farsi vivo
34' Altra azione della Virtus Francavilla con Patierno che prova una rovesciata con palla alta
31' Monopoli davvero alle corde. Ottima Virtus
27' Dibenedetto prova a servire Starita ma Avella esce e riparte la Virtus
25' Il Monopoli è davvero in difficoltà. La Virtus sembra più libera di mente
23'
Ammonito Di Marco
22' PATIERNO! Altra occasione per la Virtus con il centravanti bitontino che ha la palla del vantaggio ma Vettorel ancora una volta dice di no. Monopoli in grande sofferenza
21'
Cambio nel Monopoli. Esce De Risio ed entra Vassallo
19' CISCO! Occasione davvero importante per la Virtus con l'esterno ospite che si presenta a tu per tu con Vettorel ma si fa ipnotizzare dal portiere di casa
17' Problemi per De Risio. Medici in campo
15' Tentativo di cross di Cisco con colpo di testa di Miceli e palla fuori. Ripartono i padroni di casa del Monopoli che stanno incontrando delle difficoltà
14' Angolo per la Virtus conquistato da Cisco
12' STARITA! Occasione per il Monopoli con l'attaccante di casa che viene servito da Dibenedetto con conclusione di pochissimo fuori
11' Intanto ricordiamo i risultati del pomeriggio: Cerignola-Viterbese 2-0, Messina-Turris 0-1, Avellino-Taranto 4-0, Crotone-Latina 1-0, Andria-Giugliano 2-0, Gelbison-Picerno 0-0, Monterosi-Foggia 1-1, Pescara-Catanzaro 0-3
10' Pallone d'oro dato da Hamlili per Bussaglia ma viene anticipato da Avella in uscita
8' Azione della Virtus Francavilla con Cisco che prova il cross ma Maiorino viene anticipato da Fornasier
5' Nulla di fatto sul corner. Riparte la Virtus
4' Primo angolo della partita ed è per il Monopoli
2' Ci prova la Virtus Francavilla subito con Cisco ma la sua conclusione termina alta
17:30 Squadre in campo con il Monopoli in completo bianco con inserti verdi mentre la Virtus Francavilla è in completo scuro con bordi azzurri
17:25 Arbitro dell'incontro è il sig. Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola coadiuvato dagli assistenti Ricciardi e Vettorel. Quarto uomo il sig. Andrea Ancora di Roma 1
17:24 Virtus Francavilla con il 3-5-2 con Maiorino che torna a far coppia con Patierno in attacco. A centrocampo sulla destra Solcia sulla sinistra Cisco con Mastropietro libero di girare e di gestire la manovra biancazzurra. Idda, Miceli e Caporale in difesa. In porta Avella
17:22 Sono arrivate le formazioni delle due squadre mentre le compagini stanno per scendere in campo. Il Monopoli si schiera con Starita e Montini in attacco. Difesa con Fornasier e Drudi rispettivamente sul centro destra e sul centro sinistra con Bussaglia e Hamlili in cabina di regia
10:59 In settimana il presidente del Monopoli Rossiello si è fatto sentire duramente e ha sollecitato allenatore e squadra a dare molto di più per tornare a vincere e a convincere. Non ci sono più prove d'appello. Cosi come il tifo monopolitano pretende di più da tutti. La Virtus Francavilla proverà a giocare e a mettere in difficoltà il Monopoli con le ripartenze e la fantasia di Maiorino, ritrovato dopo la squalifica
10:53 La Virtus Francavilla recupera Maiorino in attacco e prova ad approfittare del momento molto difficile del Monopoli per conquistare una fondamentale vittoria che rilancerebbe ancora di più le ambizioni di una squadra che ha particolarmente deluso in questo torneo almeno sino a questo momento
10:50 Buon pomeriggio a tutti e un abbraccio da Maurizio Calò pronto a raccontarvi le emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi è il turno di Monopoli-Virtus Francavilla. Tensione alle stelle a Monopoli per questo derby contro la Virtus Francavilla. Per gli adriatici biancoverdi partita fondamentale e importante per il futuro di Pancaro e della squadra in questo torneo. Tre punto d'obbligo per Simeri e compagni al cospetto di una Virtus Francavilla rivitalizzata dalla vittoria di domenica scorsa contro il Taranto