Virtus Francavilla
44' Fella
55' Carriero
90' +3 Fella

14:23 FINALE! Finisce la gara al Veneziani. Il Monopoli vince per 3-0 contro la Virtus Francavilla: doppietta di Fella e gol di Carriero. La squadra di Scienza sale, al momento, al secondo posto.
90'+3 Cuppone conclude, respinge Poluzzi, Fella da pochi passi mentre in rete! Sono 11 in campionato!
90'+3
GOOOOOOOOOL MONOPOLI!!! ARRIVA LA DOPPIETTA DI FELLA!
90' Siamo entrati nel recupero, il Monopoli è sempre più vicino alla vittoria.
87' PALO DI NUNZELLA! Calcio di punizione del difensore, palla che si stampa sul legno! Grande chance per la Virtus Francavilla!
84' Attacca il Monopoli che non vuole lasciare nulla all'avversario. Davvero notevole la prestazione alla distanza della squadra avversaria.
81'
CAMBIO MONOPOLI: entra Tazzer, esce Triarico.
81'
CAMBIO MONOPOLI: entra Tuttisanti, esce Carriero.
78'
AMMONITO ZENUNI! Cartellino giallo per il giocatore della Virtus Francavilla.
76'
CAMBIO MONOPOLI: entra Cavallari, esce Antonacci.
75'
CAMBIO MONOPOLI: entra Cuppone, esce Salvemini.
73' ANCORA SALVEMINI! Tiro più preciso dell'attaccante, palla che trova la parata in due tempi di Poluzzi.
73' SALVEMINI! Azione d'attacco del Monopoli con l'ex Akragas che si muove bene, ma strozza troppo il sinistro, para in due tempi Poluzzi.
70'
CAMBIO VIRTUS FRANCAVILLA: entra Marozzi, esce Di Cosmo.
67' Attacca la Virtus Francavilla alla ricerca del gol, ma il Monopoli è attento e si dimostra squadra quadrata. Gran lavoro di Scienza in questo inizio di stagione.
64'
AMMONITO NUNZELLA! Cartellino giallo per il difensore della Virtus Francavilla per gioco scorretto.
63'
CAMBIO MONOPOLI: entra Pecorini, esce Rota.
62'
CAMBIO VIRTUS FRANCAVILLA: entra Puntoriere, esce Gigliotti.
61'
CAMBIO VIRTUS FRANCAVILLA: entra Sparandeo, esce Bovo.
59' La Virtus Francavilla attacca alla ricerca del gol che possa riaprire la gara. Il Monopoli, però, pare essere totalmente in gestione.
56' Arriva il quarto gol stagione per il centrocampista ex Catania: destro straordinario dai 25 metri che finisce all'incrocio dei pali! Nulla da fare per Poluzzi!
55'
GOOOOOOOOOOOOOL MONOPOLI!!!! RADDOPPIA CARRIERO!
51'
AMMONITO ROTA! Cartellino giallo per il difensore per trattenuta irregolare su Mastropietro.
48' Tiro di Tiritiello, palla che finisce a lato. Il gioco, però. era fermo. Attacca ancora la Virtus Francavilla.
47' MERCADANTE! Ancora Monopoli in avanti, ma il tiro del difensore finisce sul fondo! Riparte la Virtus Francavilla che va all'attacco alla ricerca del pareggio.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
13:19 FINE PRIMO TEMPO! Arriva il duplice fischio dell'arbitro. Il Monopoli chiude in avanti per 1-0 contro la Virtus Francavilla. Decide la rete di Fella al 44'.
44' Gol straordinario per Giuseppe Fella! Numero 10 in campionato con una splendida rovesciata in area di rigore! Che gol!
44'
GOOOOOOOOOOOOL MONOPOLI!!! FELLA A SEGNO!
41' Virtus Francavilla ancora in avanti, tiro di Zenuni che viene respinto dalla difesa avversaria: nulla da fare per gli ospiti.
38' VAZQUEZ! Azione pericolosa della Virtus Francavilla che trova spazio per scappare in contropiede, il tiro colpito, però, finisce ampiamente a lato.
36' Sembrava che la partita promettesse di più dopo un inizio vibrante. Da alcuni minuti però più calci che calcio al Veneziani.
33' Ci prova Nunzella, ma il suo cross finisce docile tra le braccia di Antonino.
30' Ricordiamo che l'anticipo del match è stato disposto per questioni relative all'impianto di illuminazione dello stadio. Il risultato è un lunch match "inedito" per il girone C.
27' Non succede nulla in questa fase: già tanto equilibrio e le due squadre non affondano il colpo.
24' Pericoloso il Monopoli con Hadziosmanovic che coglie il palo, ma era tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco.
21' Palla tagliata di Triarico, nessun compagno, però, è pronto nell'appuntamento con la deviazione. Si salva la Virtus Francavilla.
20' Il Monopoli aumenta la pressione, ma la Virtus Francavilla, fin qui, fa buona guardia.
17' Virtus Francavilla in avanti e calcio d'angolo guadagnato: palla in area, Antonino smanaccia e allontana il pericoloso.
14'
AMMONITO MASTROPIETRO! Cartellino giallo per l'attaccante della Virtus Francavilla.
13' Di Cosmo prova a farsi largo tra le maglie della difesa del Monopoli, ma viene bloccato al limite dell'area.
11' Si difende il Monopoli e blocca così l'avanzata della Virtus Francavilla.
8' Più Monopoli che Virtus Francavilla in questa fase, ma entrambe le squadre, comunque, stanno tenendo alta la concentrazione.
5' Ci prova anche la Virtus Francavilla, ma il cross dalla sinistra viene respinto dalla difesa di casa.
4' Hadziosmanovic gioca quasi come trequartista alle spalle di Fella e Salvemini. Il Monopoli vuole tanti giocatori nell'area di rigore avversaria.
3' MERCADANTE! Grande conclusione dai 25 metri del difensore, si distende Poluzzi e mette in calcio d'angolo!
2' Il Monopoli risponde e si guadagna un calcio di punizione interessante dalla sinistra dell'area di rigore.
1' Subito una prima incursione della Virtus Francavilla con Gigliotti, palla che, però, finisce sul fondo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
12:30 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
12:15 Tra campionato, Coppa Italia Serie C e playoff sono tanti i precedenti tra le due squadre. L'ultimo risale all'8 ottobre: vittoria per 3-2 del Monopoli sulla Virtus Francavilla in Coppa Italia Serie C. La scorsa stagione, invece, due pareggi scoppiettanti: 3-3 all'andata e 1-1 al ritorno.
12:08 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Monopoli con Fella e Salvemini coppia d'attacco. Identico modulo anche per la Virtus Francavilla con Vazquez e Mastropietro in avanti.
12:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Monopoli-Virtus Francavilla, gara valevole per la 17/a giornata di Serie C.