Serie C (2017-2018)

Monopoli
1-1
Virtus Francavilla
69' Genchi   Partipilo 86'
20:25 Restate collegati per i Top & Flop di serata
20:25 Monopoli che la settimana prossima sarà ospite a Trapani mentre il Villa ospiterà il Cosenza.
20:23 Al “Veneziani” finisce 1-1, prima Genchi su calcio di rigore che torna al goal dallo scorso febbraio. Partipilio la riacciuffa
20:22
Piccola rissa al triplice fischio, rosso diretto per Salvemini
90'+4 Squadre che sembrano accontentarsi del pareggio, ultimi minuti del derby al Veneziani
90'+1 Quattro i minuti di recupero
90'+1 Sounas allo scadere. Il Monopoli continua a crederci
90' Virtus galvanizzata dal goal, continua a spingere la squadra di D’Agostino
86'
GOL VIRTUS CON PARTIPILIO, tutto in parità: d’esterno sul primo palo su assist di Parigi. Tutto da rifare per il Monopoli in soli 5’ minuti più recupero
85' Pino appoggia per un calciatore del Monopoli, rischia grosso la difesa della Virtus
83' Partita che il Monopoli vuole addormentare, la Virtus cerca di tenerla viva con non qualche ripartenza per provare a far male la squadra di Scienza
81' Albertazzi chiude con i piedi, contropiede letale del Monopoli dalla destra
77'
Fuori Anastasi per Parigi, quarto cambio per la Virtus Francavilla
76'
Triarico per Madonia, cambio Villa
71' Arrivano i primi numeri dal Veneziani, un totale di 2082 spettatori di cui 944 abbonati e 133 ospiti
70' Quattro minuti e Genchi porta in avanti il Gabbiano, un goal pesantissimo per l’attaccante bianco verde che sale a quota 11 gol stagionali
69'
GENCHI PORTA AVANTI IL MONOPOLI, rigore trasformato alla perfezione
68'
Giallo per Pino, sul fallo che ha portato al rigore
67' RIGORE PER IL MONOPOLI!!
67' Punizione dalla trequarti per il Gabbiano, palla messa in mezzo ma nulla di fatto per i padroni di casa
65'
Sarao per Genchi, altro cambio tra le file del Monopoli
65'
Longo per Mavretic, primo cambio per il Monopoli
63' Sarao direttamente dalla punizione, ci prova il Monopoli: nulla di fatto
61'
Cambio per la Virtus, Mastropietro per Di Nicola
59' Controlla Salvemini che prova a liberarsi e a calciare dal vertice dell’area sinistra: la difesa del Villa riesce a chiudere in rimessa laterale
54' Ci prova sempre Longo di tacco nell’area piccola, palla che non desta problemi alla difesa ospite
53'
Cartellino giallo per Triarico che stende Longo lanciato a rete
50' Pallone messo in mezzo di Sounas, la difesa del Villa anticipa e riesce a chiudere: ci prova ancora il Monopoli con Rota dalla distanza
49'
Ammonito Ferrara per il Monopoli
47' Bravo Rota a chiudere su Partipilio, esce bene la difesa del Monopoli sulla prima ripartenza degli ospiti
46' Si riparte
46'
Primo cambio per il Villa, fuori Monaco per Lugo Martínez
19:32 Le squadre stanno ritornando sul campo
19:19 Pochissime le occasioni da goal da una parte e dall’altra, restate collegati per il secondo tempo
19:17 Al riposo sullo 0-0, Monopoli e Virtus Francavilla non incidono e si accontentano del pareggio dopo questi primi 45’ minuti
45'+1 Due i minuti di recupero
44' Ancora Sounas, Albertazzi bravo a chiudere e rilancia subito: pallone che viene accolto dalla difesa bianco verde
42' Percussione dalla destra di Longo, pallone che sfila: ci prova Donnarumma al tiro ma la palla viene allontanata in angolo
38'
Giallo anche per Biason, un giallo per entrambe le compagini
37'
Cartellino giallo per Sounas, primo ammonito nel Monopoli
33' Su calcio piazzato Scoppa mette in mezzo ma non c’è nessuno, pallone chiuso in angolo
29' Rischia Bardini con un’uscita, Partipilio è attento e prova ad anticipare la giocata
27' Contatto in area di rigore tra Trairico e Longo, il Monopoli reclama un calcio di rigore: l’arbitro fa cenno di proseguire
24' Bella giocata di Sounas che serve Sarao, pallone un po’ alto sulla traversa che non impensierisce Albertazzi
20' Che occasione per il Villa con Partipilo che su assist di Triarico non è concentrato a piazzare bene in porta
19' Ci prova Salvemini a giro, tiro non insidioso per l’estremo difensore della Virtus Francavilla
18' Angolo per il Monopoli, applausi del Veneziani che è contento dall’atteggiamento dei suoi calciatori
16' Rischia Agostinone pressato da Sarao, il difensore del Villa riesce però a spazzare e a far respirare la difesa
12' Salvemini mette dentro per Donnarumma, palla che viene gestita male e si salva la difesa della Virtus
11' Bei prova ad aprire per Salvemini, pallone che sfila con la difesa del Villa che amministra la giocata
9' Minuti di studio tra le due squadre pugliesi
8' In questo avvio di gara sono gli ospiti a mantenere maggiormente il possesso di palla
3' Subito pericolosa la Virtus con un calcio piazzato di Monaco che impegna Menegatti, l'estremo difensore non trattiene ed è Bei che in scivolata libera l'area di rigore
2' Completo bianco per il Monopoli, casacca verde fluo per la Virtus Francavilla
1' Gara iniziata!
18:27 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti ed inizierà questo derby pugliese
15:13 La gara sarà arbitrata dal Sig. Andrea Mei di Pesaro coadiuvato dalla Signora Lucia Abbruzzese di Foggia e da Paolo Laudato di Taranto
15:11 Un derby tutto pugliese quello che va in scena al “Simone Veneziani” di Monopoli, entrambe le due compagini si giocano un piazzamento al post-season
15:10 Buon pomeriggio e benvenuti al LIVE MATCH di Monopoli-Virtus Francavilla, match valido per la 17ª giornata di ritorno del girone C di Serie C