Virtus Francavilla
63' Mendicino
64' Mendicino
  Caporale 90' +4
22:24 Le emozioni però non finiscono qui. Vi aspettiamo adesso su TuttoC.com per vivere con noi i Top & Flop di questo Monopoli-Virtus Francavilla
22:23 Il Gabbiano sfata quindi il tabù Virtus Francavilla e adesso si prepara ad affrontare il Potenza nel terzo turno di questa Coppa Italia - Serie C
22:21 Finisce qui! Monopoli-Virtus Francavilla si conclude qui: la doppietta di Ettore Mendicino regala il successo alla truppa di Scienza. Una partita che ha avuto al suo interno di tutto, passando per tre espulsioni fino ad arrivare a una rete a tempo scaduto
90'+4
CAPORALE! Colpo di testa allo scadere che serve solo come rete della bandiera
90'+2 Monopoli che si riversa in avanti in attesa del fischio finale
90'+1 Ci prova Sparacello, tiro che conquista un calcio d'angolo
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Partita che ha dell'incredibile con ben tre espulsioni, di cui due ai danni della Virtus Francavilla
89'
SAIA ESPELLE ANCHE MENGONI!
89'
ESPULSO PAOLUCCI!
88' Animi che si riscaldano e Saia pronto ad una doppia espulsione
86' CARUSO! Ci prova anche il neo-entrato, bravo l'ex Foggia a chiudere
85' Pescato in posizione di fuorigioco Sparacello
82' TAROLLI! Punizione calciata magistralmente da Paolucci che porta l'ex Foggia a salvare in volo plastico
81'
Scienza riserva la passerella a Mendicino, al suo posto entra il giovane Caruso
81' Punizione dal limite per il Monopoli
79' MANGNI! Acuto del giocatore biancoverde non lontano dallo specchio della porta
79' Monopoli che adesso lascia scorrere il tempo tenendo palla al piede
76' Colto in posizione irregolare Mangni
75'
Sostituito anche il capitano Partipilo, al suo posto Marino
74'
Zavettieri inserisce Sarao per Vrdoljak, l'attaccante è un ex della gara
73' Francavilla che rimane in attacco
72'
Sostituzione di Scienza che inserisce Antonacci per Pierfederici
71' Caporale e Tarolli chiudono la strada a Mendicino, Francavilla che si salva
69' MANGNI! Una forza della natura che si scatena contro la difesa della Virtus Francavilla che lo vede aumentare il passo e concludere sfiorando il palo
69' Deludente finora la prestazione di Sparacello, l'ex Trapani non è ancora riuscito a dare un'impronta alla gara
67' Fallo di Folorunsho che permette al gabbiano di guadagnare tempo
66' Incredibile raddoppio del Monopoli che ha praticamente chiuso i giochi, forte anche della superiorità numerica
66'
Esce anche Mastropietro, dentro Albertini
65'
Zavettieri risponde rilevando Vukmanic e inserendo Caporale
64'
MENDICINO! ANCORA UNA RETE! Il numero 11 la chiude con la sua doppietta personale
63'
MENDICINO! Esecuzione perfetta e Tarolli che non può nulla sul calcio di rigore dell'ex Cosenza
62'
FRANCAVILLA IN 10! DOPPIO GIALLO PER CASON!
61' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI!
61'
Entra Mangi, al suo posto Mavretic
61'
Doppio cambio nel Monopoli: esce Bei, entra Ferrara
60' MARTINEZ! Colpo di testa nel cui si distende Saloni salvando i suoi
58' L'undici di Zavettieri cerca spazio tramite il possesso palla
57' SIRRI! Girata di testa che finisce facile tra le braccia di Saloni
56' Rota in maniera fallosa su Partipilo, Virtus Francavilla che si riversa in avanti
53' SCOPPA! Tiro rasente il suolo che viene deviato ma che non coglie sprovvisto Tarolli che blocca
52' Intervento falloso di Sirri su Rota e punizione da mattonella ideale per il Monopoli
51' Sparacello commette fallo su Bei, i biancoverdi ripartono da dietro
49' Ancora Mendicino! Tiro che finisce sul fondo
49' Passaggio lungo per Mendicino, Sirri e Tarolli gestiscono bene e non corrono grossi rischi
48' Lancio a cercare Mavretic, Cason copre e lascia sfilare fuori
47' Contrasto tra Mavretic e Folorunsho, per Saia si può continuare
46' Stessi effettivi rispetto al primo tempo per entrambe le squadre
46' Incomincia il secondo tempo!
21:31 Squadre che stanno rientrando in campo in questi istanti
21:20 Appuntamento a tra poco per il secondo tempo!
21:19 Prestazione interessante per la Virtus Francavilla che riesce a gestire, al netto di qualche difficoltà, la situazione e cerca di rendersi pericolosa grazie a Folorunsho
21:19 Rimpianto amaro per i biancoverdi che possono recriminare per una ghiotta opportunità gettata alle ortiche da parte di Pierfederici
21:17 Finisce il primo tempo: Monopoli-Virtus Francavilla 0-0. Diverse le occasioni da una parte e dall'altra del campo, poco però il cinismo messo nelle rispettive situazioni
45' 2 minuti di recupero
45' FOLORUNSHO! Pallone rasottera ma che non inquadra la porta, sospiro di sollievo per Saloni
44'
AMMONITO SCOPPA! Ancora un giallo da parte dell'arbitro Mario Saia, stavolta per il numero 5 di casa
43'
AMMONITO VRDOLJAK! Ex Bisceglie che viene ammonito in seguito alle proteste dopo un contatto con Rota
41'
AMMONITO PARTIPILO! Il numero 10 della truppa di Zavettieri riceve un giallo da parte di Saia
40' Primo acuto di Partipilo che trova la deviazione da parte di Bei
38' Sfruttiamo questo momento per ricordarvi come la gara sia a eliminazione diretta. In caso di pareggio si andrà ai supplementari e successivamente, in caso di risultato invariato, ai rigori
37' Problemi per Thomas Saloni che dovrà cambiare le scarpe
36' Colpo di testa da parte di Gatti che si perde sul fondo
35' MAIMONE! Tiro sugli sviluppi di un angolo che trova l'opposizione di Tarolli
35' Asse Mendicino-Paolucci e angolo conquistato dai biancoverdi
34' Conclusione di Mavretic, blocca ancora una volta in due tempi l'ex Foggia Tarolli
33' VUKMANIC! Ribaltamento di fronte e tiro alle stelle sul servizio di Mastropietro
32' Traversone di Bei fuori misura e palla che arriva in rimessa laterale dalla parte opposta del campo
32' Leggerezza di Tarolli che regala un altro angolo ai padroni di casa
31' Combatte e ottiene un angolo Ettore Mendicino
30' MAVRETIC! Conclusione debole ma precisa che Tarolli stoppa in due tempi
29' CASON! Conclusione insidiosa che sfiora il palo quella del difensore ospite
28' Spinto Vrdoljak, arriva la punizione per la Virtus Francavilla
27' Subisce un fallo Folorunsho, gli ospiti prendono spazio per respirare
26' Errore su Pierfederici a parte, buona la copertura della difesa ospite
26' Francavilla che non riesce a costruire un azione offensiva degna di nota negli ultimi minuti
24' Calcio d'angolo per i padroni di casa
23'
AMMONITO CASON! Il numero 5 atterra Mavretic inducendo Saia al giallo
22' Torna adesso a gestire palla la Virtus Francavilla
21' Ancora un'assistenza di Pierfederici, pallone troppo lungo
21' Padroni di casa che in questi ultimi minuti hanno aumentato il proprio apporto offensivo
20' ERRORE DI PIERFEDERICI! La difesa della Virtus si incarta ed il centrocampista non riesce a mettere in rete da posizione favorevolissima
18'
AMMONITO MENDICINO! Sul cross di Pierfederici l'attaccante ribadisce in rete con l'ausilio di un braccio: giallo per lui
17' Schema del Monopoli che però Mendicino non riesce a gestire bene, riparte dal basso la squadra di casa
17' Fermato in maniera irregolare Paolucci, ancora una punizione per il Gabbiano
15' Nessun problema dal calcio d'angolo battuto dagli ospiti
14' FOLORUNSHO! Colpo di testa nel numero 20 che porta Saloni a smanacciare in angolo
13' Calcia direttamente in porta il Monopoli, palla che non crea preoccupa Tarolli
13' Punizione per il Monopoli
12' Lancia lungo la Virtus Francavilla, pallone nella terra di nessuno e Saloni che ripartirà dal fondo
10' Azione caparbia di Mavretic che però commette fallo su Mengoni
8' Folorunsho ci prova da lontano, ne esce un tiro abbondantemente largo
8' Francavilla che gestisce il pallone
5' Prime fasi di studio per entrambe le compagini
4' Conclusione di Maimone che sbatte su un avversario, biancoverdi che riconquistano palla
3' Punizione da posizione interessante per il Monopoli
2' Fallo di Folorunsho su Maimone, palla che sarà a disposizione dei biancoverdi
1' Subito la Francavilla che cerca spazio in avanti gestendo il pallone
1' Partiti!
20:29 Primo pallone della gara che sarà per il Monopoli
20:29 Squadre in campo in attesa del fischio ufficiale
20:24 Intanto lo speaker annuncia le formazioni ufficiali
20:23 Zavettieri si attiene anch'egli alla legge non scritta del turnover concedendo riposo ai suoi uomini chiave e dando spazio a chi ne ha avuto meno. Saranno della gara Partipilo e Folorunsho, mentre sarà in panchina il portiere Turris
20:21 Diamo uno sguardo alle due formazioni: Scienza schiera i suoi con l'abituale 3-5-2, assenti però tanti degli interpreti principali della rosa biancoverde causa turnover. Farà parte dell'undici titolare Ettore Mendicino, in panchina diversi giovani provenienti dal settore giovanile dei gabbiani
20:19 Previsto tra 10 minuti circa il fischio d'inizio da parte dell'arbitro Mario Saia di Palermo, il quale sarà affiancato da Poma e Cortese
20:17 Partita tutta in salsa pugliese quella odierna con due formazioni che si sfidano in un incontro acceso e coinvolgente
20:14 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato qui con voi per seguire Monopoli-Virtus Francavilla, match valido per il secondo turno della Coppa Italia - Serie C