Virtus Francavilla
14' Santaniello
50' Santaniello
73' Starita

22:40 E' tutto per la cronaca di Monopoli-Virtus Francavilla qui direttamente dallo stadio Veneziani. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
22:39 Nel prossimo turno Monopoli ancora in casa con il Picerno mentre la Virtus Francavilla andrà a Latina
22:38 Finisce qui. Il Monopoli batte la Virtus Francavilla per 3-0 e conquista la prima vittoria in campionato. Per gli Imperiali è la seconda sconfitta consecutiva
90'+4
ESPULSO SPALLUTO! Rosso diretto per l'attaccante del Monopoli subentrato in corso d'opera
90'+1 Ci prova Spalluto per il Monopoli ma il suo tiro è debole e Forte para
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Siamo agli sgoccioli
86'
Fuori Giovinco e dentro Zuppel nella Virtus
83' Ultimi sette minuti
83'
Fuori Santaniello e dentro Piarulli
83'
Fuori D'Agostino e dentro Riccardi
82'
Fuori Vassallo e dentro Spalluto
82'
Ammonito D'Agostino
81' Triplo cambio in vista nel Monopoli
81' LO DUCA! Occasione per la Virtus per ridurre le distanze. Azione di Risolo che prova il tiro con palla che finisce sui piedi di Lo Duca che va al tiro ma la sfera è alta
80' Ultimi dieci minuti del match
79' Ancora Monopoli in avanti con Vassallo che prova a servire Santaniello ma il passaggio per Starita è sbagliato
78' Ora il Monopoli va sul velluto. Virtus in confusione e in difficoltà. La scoppola di domenica scorsa sembra davvero non essere stata assorbita
73'
RIGORE PERFETTO DI STARITA! E' 3-0 per il Monopoli
72' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Atterramento in area di rigore di Accardi su D'Agostino. Arbitro irremovibile. E' penalty
70'
Esce Di Marco ed entra Lo Duca nella Virtus
70'
Esce Viteritti ed entra Angileri
69'
Enyan per Biondi
69'
Esce Macca ed entra Polidori nella Virtus
68' OCCASIONE MONOPOLI! Altro posizionamento sbagliato della difesa della Virtus con Peschetola che serve Starita il quale calcia troppo debolmente e Forte para
67' Mancano quasi 25 minuti alla fine. Monopoli avanti per 2-0 grazie alla doppietta di Santaniello
65' Sulla punizione di Peschetola fischiato fallo in attacco
64' Punizione interessante per il Monopoli
62' Nulla di fatto sul corner
61' Angolo conquistato dal Monopoli
60'
Ammonito Gavazzi
59'
E nel Monopoli esce Borello ed entra Peschetola
58'
Primo cambio del match. Nella Virtus Francavilla esce De Marino ed entra Gavazzi
57'
Ammonito De Santis
56' INCREDIBILE PALLA GOL PER HAMLILI! Su azione di contropiede il Monopoli va avanti con Santaniello il quale serve un cioccolatino per Hamlili che prima si fa ribattere il tiro da Forte e poi clamorosamente a porta vuota spedisce fuori
55' Virtus in avanti con Artistico che va al tiro ma viene deviato in corner
54'
Ammonito Perina per perdita di tempo
52'
Ammonito Di Marco
51' Errore incredibile della difesa della Virtus in particolare De Marino che perde la sfera e permette a Santaniello di prendere la palla e di calciare una gran conclusione con palla alla destra di Forte
50'
GOOOOOLLL! RADDOPPIO DEL MONOPOLI! ANCORA SANTANIELLO!
48' La Virtus prova a prendere in mano le redini del match
47' Ci prova la Virtus subito con Giovinco ma il suo tiro è alto
21:47 Squadre nuovamente in campo
21:35 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:34 Finisce il primo tempo. Vantaggio Monopoli per 1-0. Gol di Santaniello per il Gabbiano
45'+2
Ammonito Starita
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero
45' TRAVERSA DI ARTISTICO! Occasionissima per la Virtus con l'attaccante degli Imperiali che di testa scheggia il legno dopo bel cross di Biondi
42' Siamo negli ultimi minuti del primo tempo. Monopoli con merito in vantaggio per 1-0. Decide Santaniello
37' Il Monopoli ora controlla gli sterili attacchi degli ospiti
34' Sulla punizione di Giovinco la difesa del Monopoli allontana
33' Punizione interessante per la Virtus
32' Bell'azione del Monopoli con D'Agostino che mette una bella palla in mezzo ma Santaniello non riesce a deviare verso la porta
29' L'aggressività non manca nella Virtus ma manca la pericolosità davanti. Il Monopoli quando prende palla nella metà campo degli Imperiali è davvero pericoloso
26' Sull'angolo di Starita nulla di fatto. Riparte la Virtus
25' BORELLO! Grande occasione per il Monopoli per il raddoppio. D'Agostino riceve palla da Santaniello va al tiro la sfera viene ribattuta e finisce sui piedi di Borello il quale scarica una gran conclusione con parata di Forte
24'
Ammonito Vassallo
22' Fase di equilibrio in questo momento al Veneziani
19' Partita ripresa. Viteritti regolarmente in campo
18' Rimane a terra Viteritti per un colpo subito da Artistico. Sanitari in campo
17' OCCASIONE VIRTUS! Bell'azione di Macca che serve Di Marco il quale restituisce il favore allo stesso Macca che va al tiro con palla di poco fuori
16' Prova subito a reagire la Virtus
14' Bell'azione di Viteritti che scambia con Borello il quale mette una bella palla in mezzo dove D'Agostino fa da sponda di testa per Santaniello che in spaccata mette dentro. Gran bel gol
14'
GOOOOLLLLL! MONOPOLI IN VANTAGGIO. HA SEGNATO SANTANIELLO!
11' C'è davvero un'intensità incredibile e si lotta su ogni pallone. Il vento ora è calato sul Veneziani. Serata più gradevole
8' De Santis per il Monopoli prova a servire Santaniello ma i due non si capiscono. Riparte la Virtus
7' Sempre grande intensità in quest'avvio
5' Molta aggressività da parte della Virtus sui portatori di palla del Monopoli
4' Ci prova il Monopoli con Santaniello che serve Starita il quale calcia ma Forte blocca
2' Subito avvio vibrante con qualche colpo proibito ma nulla di grave
20:45 Calcio d'inizio per la Virtus
20:39 Squadre in campo. Il Monopoli è con un completo scuro con numerazione verde e bordi verdi. La Virtus Francavilla è con pantaloncini e calzettoni bianchi e casacca bianca con bordi azzurri
20:33 Squadre che sono rientrate negli spogliatoi per cambiarsi pronti a scendere in campo. Il Veneziani presenta una buona cornice di pubblico nonostante i negativi risultati del Monopoli
20:12 Squadre in campo per il riscaldamento
20:02 Non ci sono i tifosi della Virtus Francavilla. Trasferta vietata dall'autorità competente
20:01 Nella Virtus Francavilla Villa opta per il 3-5-2 con Accardi, Monteagudo e De Marino in difesa. A centrocampo c'è Macca con Risolo, Izziello e Di Marco. Davanti Artistico e Giovinco
19:58 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Monopoli si schiera con un 4-2-3-1 con Santaniello punta centrale con ai suoi lati Borello, D'Agostino e Starita. A centrocampo scelte obbligate per Tomei. Vi saranno Vassallo e Hamlili. In difesa torna dal primo minuto Viteritti come terzino destro. A sinistra De Santis, centrali Fornasier e Ferrini
19:56 Squadre tra poco in campo per il riscaldamento
19:48 Arbitro dell'incontro è il sig. Dario Di Francesco di Ostia Lido coadiuvato dagli assistenti Decorato e Vitale. Quarto ufficiale sig. Marco Giordano di Matera
19:43 Anche per la Virtus Francavilla questa partita è importante. Bisogna dimenticare la scoppola interna di domenica scorsa contro il Sorrento e Villa vuole dai suoi una pronta reazione. Sarà battaglia con gli Imperiali pronti a dire la loro per conquistare punti importanti qui al Veneziani
19:42 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C. Stasera per la nona giornata di campionato si gioca l'anticipo tra Monopoli e Virtus Francavilla. Giornata dominata dal vento di scirocco qui a Monopoli e in tutta la Puglia e che sta battendo forte da ore