Monopoli
1-0
Virtus Francavilla
90' +2 Mercadante
22:25 Finisce qui il nostro racconto di Monopoli-Virtus Francavilla. Maurizio Calò vi ringrazia per l'attenzione e vi da appuntamento alle prossime partite di play off. Buona serata a tutti. Tra poco i top e i flop della partita
22:23 Proprio all'ultimo istante Mario Mercadante trasforma il rigore che permette al Monopoli di battere la Virtus Francavilla per 1-0 accedendo cosi al turno di successivo di play off nazionale. Soddisfazione al termine del match per tutti i tifosi di casa. Delusione per la Virtus che ha avuto il demerito di creare troppo poco per vincere la partita. Termina qui la stagione comunque buona degli uomini di Taurino
22:23 FINISCE QUI IL MATCH! VINCE IL MONOPOLI PROPRIO NEI MINUTI DI RECUPERO CONTRO LA VIRTUS FRANCAVILLA ELIMINANDO GLI IMPERIALI DAI PLAY OFF!
90'+4
.....e ultimo cambio nei padroni di casa. Esce Guiebre ed entra Pambianchi
90'+3
Intanto cambio nel Monopoli. Esce Starita ed entra Rossi
90'+2
GOOOOOOOOOOLLLL! TRASFORMA IL PENALTY MARIO MERCADANTE!!! E' 1-0. MONOPOLI DI FATTO AL TURNO NAZIONALE DEI PLAY OFF!
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Ravvisato un fallo di mani in area della Virtus!
90'+1
Cambio nella Virtus. Esce Patierno ed entra Ventola
90' Quattro minuti di recupero
89' GUIEBRE! Gran bel tiro dell'esterno d'attacco del Monopoli con parata di Nobile in corner
87'
Ammonito Mastropietro
86' PALO DI VITERITTI! In contropiede l'azione più pericolosa di fatto di tutto il secondo tempo. Passaggio di Vassallo per l'esterno del Monopoli che scaglia un autentico missile che si stampa sul palo
83'
Cambio nella Virtus Francavilla. Esce Pierno ed entra Perez
80'
Ammonito Caporale
75' Intanto sul corner nulla di fatto con palla toccata da Tchetchoua e messa sul fondo
74'
Intanto cambio nel Monopoli. Esce Piccinni ed entra Hamlili
73' Angolo conquistato dagli ospiti che ora dovranno spingere di più considerando che i minuti passano
71' Azione personale di Maiorino che non serve Pierno liberissimo e prova una velleitaria conclusione con palla fuori
70'
.....e secondo cambio per i padroni di casa. Fuori Langella ed entra Bussaglia
70'
Prima sostituzione nel Monopoli. Entra Grandolfo ed esce Borrelli
69' Maiorino prova a liberarsi del suo diretto avversario e scaglia una conclusione ma la palla termina fuori
67' Ora è nuovamente la Virtus a fare la partita con il Monopoli che prova a ripartire
61'
Altro cambio nella Virtus. Esce Prezioso ed entra Mastropietro
59'
Cambio nella Virtus Francavilla. Esce Enyan ed entra Carella
57' PICCINNI! Inserimento ottimo del capitano del Monopoli che di testa riesce ad intercettare un bel cross di Langella ma Nobile para
55' Su azione di corner Patierno conquista un fallo al limite dell'area ma la punizione viene battuta subito con la Virtus che non approfitta e addirittura viene commesso fallo in attacco. Occasione sprecata dagli ospiti
54' Calcio d'angolo per la Virtus Francavilla che si riporta in avanti
52' Azione in profondità del Monopoli con Starita che serve Borrelli con tiro di quest'ultimo con palla fuori
51' Prova ancora il Monopoli dopo che il corner precedente non aveva sortito effetto. E' Guiebre che prova il tiro ma la palla termina fuori
48' Quarto tiro dalla bandierina per il Monopoli conquistato da Starita
21:32
Cambio nella Virtus Francavilla. Esce Toscano ed entra Tchetchoua
21:18 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:17 Finisce il primo tempo. Punteggio a reti bianche con un'ottima Virtus all'inizio del match ma poi il Monopoli è entrato meglio in partita creando qualche occasione. Risultato per il momento da considerare giusto
41' VITERITTI! Prima vera reale palla gol per il Monopoli con una bell'azione orchestrata da Piccinni che serve in profondità l'esterno di casa con quest'ultimo che calcia con il destro ma la sfera termina fuori
39' Fallo in attacco sul corner di Viteritti e punizione per la Virtus. Monopoli sicuramente più presente in questo finale di tempo che riequilibra un match che aveva visto una Virtus decisamente più intraprendente con padroni di casa più in difficoltà
38' Calcio d'angolo per il Monopoli conquistato da Starita
37' Sgroppata di Guiebre che si presenta al limite dell'area scaricando un gran tiro che termina fuori
35' Bell'azione del Monopoli con Vassallo che serve Borrelli il quale mette un buon pallone in mezzo ma Nobile smanaccia con Starita in agguato
33' Nulla di fatto sull'angolo dei padroni di casa
31' Azione di Guiebre per il Monopoli che prova il tiro che viene deviato in corner
29'
Ammonito Enyan. E' il terzo cartellino giallo del match per la Virtus Francavilla
26'
Ammonito Prezioso
25' Nulla di fatto sul corner. Ripartono gli ospiti
24' Primo calcio d'angolo per il Monopoli conquistato da Starita
23' Velleitaria conclusione di Maiorino direttamente su calcio di punizione con pallone alto
20' Non granchè la gestione di questo corner con una velleitaria conclusione di Toscano che termina fuori ma è una buona Virtus
19' Terzo calcio d'angolo conquistato dagli ospiti che premono molto di più
17' PATIERNO! Vicinissima al gol la Virtus con l'attaccante bitontino che tutto solo davanti a Loria si fa ipnotizzare dal portiere di casa che neutralizza la conclusione a botta sicura del centravanti
16' Azione tambureggiante del Monopoli che poi si conclude con un tiraccio di Arena che termina abbondantemente alto
15'
Ammonito Pasquale Maiorino per un intervento da dietro. Punizione per il Monopoli che prova ad affacciarsi in zona d'attacco
13' Calcio di punizione per il Monopoli con Viteritti che mette un bel pallone in mezzo ma Borrelli non riesce ad impattare bene e la sfera viene bloccata da Nobile
12' Azione in ripartenza del Monopoli con Guiebre che prova un cross con tocco di testa di Borrelli che non impensierisce Nobile
11' Ancora Virtus in avanti con Patierno che prova con caparbietà di effettuare un cross ma la palla termina fuori
9' FRANCO! Occasione straordinaria per la Virtus con il centrocampista ex di turno che scarica un gran destro con paratona di Loria
9' Ancora un calcio d'angolo per la Virtus Francavilla che sta lavorando bene sugli esterni
6' Calcio d'angolo abbastanza arquato con la difesa del Monopoli che allontana. Prova a ripartire il Monopoli ma la Virtus riconquista la palla
5' Bell'azione di Pierno che guadagna per la Virtus Francavilla un buon calcio d'angolo
4' Inizio molto frenetico del match con la Virtus Francavilla piuttosto sparagnina
1' Il Monopoli si propone con Mercadante come difensore esterno mentre a centrocampo c'è Piccinni che è il regista della squadra mentre davanti coppia d'attacco Starita-Borrelli. Nella Virtus trio difensivo classico con Idda, Miceli e Caporale con Franco e Prezioso in mediana, scelto Enyan come esterno sinistro e coppia d'attacco Maiorino-Patierno
20:31 Le formazioni delle due squadre sono di fatto a specchio. Sia Monopoli che Virtus Francavilla si presentano in campo con un 3-5-2
20:30 Squadre che scendono proprio ora in campo con il Monopoli in completo verde mentre la Virtus Francavilla è nella sua consueta maglia biancazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi. L'arbitro dell'incontro è il sig. Giuseppe Collu della sezione di Cagliari coadiuvato dagli assistenti Cravotta e Monaco. Quarto uomo sig. Alberto Ruben Arena di Torre del Greco
20:29 Le squadre stanno per scendere in campo. Ricordiamo che il Monopoli arriva a questa sfida dopo aver eliminato il Picerno nell'incontro di domenica scorsa sempre al Veneziani contro il Picerno mentre la Virtus Francavilla ha eliminato il Monterosi con un pareggio ottenuto in casa
20:27 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni dei play off di Serie C con il secondo turno in questo mercoledi scoppiettante. Tra pochissimo in campo Monopoli e Virtus Francavilla dallo stadio Veneziani della cittadina in provincia di Bari. Tanto pubblico presente sugli spalti pronti a vivere questa partita