Serie C (2021-2022)

Monopoli
0-0
Virtus Francavilla
19:30 Ed è tutto per la partita tra Monopoli e Virtus Francavilla, un saluto da parte di Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per l'appuntamento con i Top & Flop della sfida
19:28 Il Monopoli dopo questo pareggio si fa raggiungere a quota 39 punti da Turris e Avellino mentre la Virtus Francavilla, a 37, viene agguantata dal Palermo al quinto posto.
19:24 Partita molto combattuta ed equilibrata tra il Monopoli e la Virtus Francavilla con una buona occasione per parte: la prima capitata sui piedi di Patierno nel primo tempo che su servizio in area di Perez ha mandato alto, nel secondo è il turno di Grandolfo che ha mandato alle stelle da ottima posizione
19:24 FINISCE 0-0 AL "VENEZIANI"!!
90'+4
Ammonito Borrelli per un intervento in ritardo su Caporale
90'+3 Prova a chiudere in avanti la Virtus Francavilla
90'+2 TOSCANO!! Tiro dalla distanza improvviso del centrocampista che trova la risposta in tuffo di Loria
90'+1 4 minuti di recupero al termine del derby pugliese
89' Ultimi scampoli di gara al "Veneziani" con la Virtus Francavilla che sembra avere un po' di energia in più rispetto ai padroni di casa
87'
Ammonito Rossi per un pestone ai danni di Patierno
85' Un'altra bella azione del Monopoli sulla sinistra con Rossi che difende palla e serve Bussaglia che mette a sedere un avversario in area ma viene fermato da una scivolata di Toscano all'ingresso dell'area piccola
83'
Esordio in campionato per Borrelli che sostituisce Grandolfo
81' Cross con il mancino di Pierno che trova l'inserimento in scivolata di Ingrosso che con il mancino colpisce l'esterno della rete
78' Cerca di farsi vedere in avanti la Virtus con un lancio lungo di Caporale che finisce direttamente tra le mani di Loria
75'
Cambio anche per gli ospiti: entra in campo Ventola per Perez
75'
...fuori a sorpresa anche Starita per l'ingresso di Rossi
74'
Doppio cambio per il Monopoli: esce Vassallo per Morrone...
72' Regge l'equilibrio al "Veneziani"
69' Patierno termina a terra dopo un contatto con Bizzotto ma il direttore di gara fa proseguire
68' GRANDOLFO!! Errore clamoroso del numero 9 che imbeccato perfettamente in area da Bussaglia ha tirato alle stelle
66'
Primo cambio per il Monopoli: fuori il capitano Piccinni per Bussaglia
65' Guiebre stranamente in zona centrale prova il tiro dalla distanza che però finisce largamente fuori
64'
...in campo anche Toscano che prende il posto di Franco
64'
Doppio cambio per la Virtus Francavilla: fuori Maiorino per Mastropietro...
61'
Ammonito anche Franco nella Virtus Francavilla
60' In precedenza ha rischiato il Monopoli su un cross dalla sinistra di Maiorino per Perez che di poco non è arrivato sulla sfera a pochi passi dalla porta
59'
Ammonito Idda per aver atterrato Grandolfo
59' Errore di Viteritti che regala palla agli avversari ma ci pensa Arena con un grande intervento in scivolata a mettere una pezza
58' Manca un po' di lucidità al Monopoli che quando deve fare l'ultimo passaggio sbaglia
55' Il Monopoli riparte in velocità per vie centrali ma Grandolfo sbaglia ad allargare sulla destra e la palla arriva al portiere avversario
52' Per ora stesso copione del primo tempo con i padroni di casa che fanno la partita
50' Spinge il Monopoli alla ricerca del gol, Virtus Francavilla in difficoltà
49' Bellissima azione del Monopoli con Grandolfo che dopo uno scambio entra in area ma viene fermato provvidenzialmente da Miceli
47' Giro palla della Virtus, alza il pressing il Monopoli
46' RIPARTITI!! Palla al Monopoli
18:33 Rientrano le squadre in campo per la ripresa
18:21 A tra poco per il secondo tempo
18:19 Partita molto equilibrata e combattuta tra le due squadre; meglio il Monopoli nel complesso ma l'occasione più pericolosa è capitata alla Virtus con Patierno che da buona posizione ha mandato alto sopra la traversa
18:19 Finisce il primo tempo al "Veneziani"
45'+1 Un minuto di recupero
45' Spreca Guiebre che tutto libero in area a sinistra prova nuovamente il cross invece che tirare verso la porta
43' Ritmi nettamente più lenti al termine di questa prima frazione
40' Lancio di Pierno all'indirizzo dei suoi due attaccanti fuori misura, palla tra le mani di Loria
38' Ancora un affondo di Guiebre sulla sinistra che mette in mezzo con il destro, addirittura Maiorino libera la propria area di rigore
36' Bizzotto cerca lo scatto in velocità di Starita ma Miceli fa buona guarda e recupera la palla
33' MAIORINO!! Ci prova direttamente da calcio piazzato il numero 7 la cui botta termina di poco al lato della porta di Loria
33' Calcio di punizione per la Virtus Francavilla
31' PATIERNO!! Ancora sul piede del numero 9 l'occasione per gli ospiti di passare di vantaggio. Il piattone al volo dell'attaccante su assist di Perez però termina alto sopra la traversa
29' Pallone che taglia tutta l'area e arriva a Grandolfo che non si aspettava la sfera che gli carambola addosso e termina sul fondo
28' Calcio di punizione per il Monopoli sulla destra, salgono le torri biancoverdi
26' Caporale libera l'area di rigore
25' Angolo per il Monopoli
24' Perez tenta la conclusione dalla lunga distanza che termina di molto al lato con Loria che controlla tranquillamente l'uscita della palla
22'
Ammonito Patierno che è franato su Arena
20' Prova a riordinare le idee la Virtus che sta facendo fatica a arrivare dalle parti di Loria
18' Leggermente meglio il Monopoli in questo frangente
16' Qualche errore in fase di costruzione per gli ospiti che stanno soffrendo l'aggressività biancoverde
14' Bella azione del Monopoli sulla destra: Starita fa correre Viteritti che mette in mezzo per il colpo di testa di Grandolfo che arriva debole tra le mani di Nobile
12' Pressing alto del Monopoli che per poco non sorprende la Virtus Francavilla
11' Grande lavoro di protezione palla di Grandolfo che subisce fallo da parte di Miceli
9' Affondo di Pierno sulla destra ma ancora una volta Guiebre ha recuperato in velocità lo svantaggio sull'avversario
7' STARITA!! Pallone in profondità per il numero 7 che da posizione defilata fa partire un bolide che Nobile mette in angolo
6' Ripartenza velocissima del Monopoli che si sviluppa sulla sinistra con Guiebre che dalla lunga distanza prova a sorprendere Nobile che blocca appoggiandosi al palo
4' PATIERNO!! Prima occasione per la Virtus Francavilla con un pallone vagante che arriva al numero 9 che prova il tiro al volo, esito sbilenco
3' Buoni ritmi al "Veneziani", Maiorino ha provato a far correre Perez verso la porta ma Guiebre è stato velocissimo a recuperare posizione e palla
1' È INIZIATO IL DERBY PUGLIESE!! Primo possesso per la Virtus Francavilla
17:31 La terna arbitrale entra in campo seguita dalle due formazioni, divisa casalinga per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in verde
17:25 L'arbitro della gara è Francesco Carrione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Rosario Caso di Nocera Inferiore e Antonio Piedipalumpo di Torre Annunziata. Il quarto ufficiale è Valerio Pezzopane di L’Aquila
17:20 L'ultima sfida a Monopoli fu un successo in rimonta per i biancazzurri che si imposero 3-1; nella stagione precedente invece furono i biancoverdi ad avere la meglio con il punteggio di 3-0
17:15 La sfida si presenta molto equilibrata dato che solo 2 punti separano le due squadre in classifica. Ad aggiungere ulteriore pepe alla sfida è la vittoria del Bari a Pagani; questo risultato obbliga Monopoli e Virtus Francavilla a cercare la vittoria a tutti i costi per mantenere il passo dei biancorossi
17:05 La Virtus Francavilla invece ha giocato le ultime tre partite in casa, vincendole tutte. L'ultima trasferta fu a Foggia, 11 dicembre, e vide la vittoria dei satanelli per 1-0 mentre l'ultimo successo fuori casa è datato 14 novembre, 1-0 al Picerno
17:00 Il Monopoli dopo tre trasferte consecutive in campionato torna allo stadio "Veneziani". I biancoverdi infatti non giocano tra le proprie mura da circa un mese e non vincono addirittura da fine novembre, 1-0 alla Paganese
16:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: Mister Colombo conferma l'undici che ha pareggiato ad Avellino e sostituisce Tazzer, venduto al Gubbio, con Novella. Formazione più offensiva per Taurino che mette Maiorino dietro la coppia d'attacco formata da Patierno e Perez
16:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale del derby pugliese tra Monopoli e Virtus Francavilla