Monopoli
1-0
Vibonese
32' Gerardi
22:22 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Monopoli-Vibonese
22:22 Nella 17^ giornata il Monopoli giocherà in trasferta a Cava de' Tirreni (domenica ore 16,30). Vibonese che ospiterà la capolista Juve Stabia (domenica ore 14,30)
22:22 Decide la girata di Gerardi al 32' con la complicità del portiere Mengoni che si è fatto sfuggire il pallone
22:21 Terza vittoria di fila senza subire gol (tutte e tre per 1 a 0) per la squadra di Scienza che sale a quota 24 in classifica sorpassando proprio la Vibonese, ferma a 22 punti
22:21 GAME OVER AL "VENEZIANI": MONOPOLI BATTE VIBONESE 1 A 0!
90'+1 Concessi 3 minuti di extra time
89' Ospiti tutti protesi all'attacco in questi minuti che mancano al triplice fischio finale
89' Sesto tiro dalla bandierina in favore della Vibonese. Ne ha battuti cinque, invece, il Monopoli
87' Bella l'iniziativa di Paolucci che slalomeggia in area di rigore per poi chiudere l'azione con un destro che sorvola di poco l'incrocio dei pali
85'
C'è un cambio nella Vibonese: Maciucca rileva Prezioso
85'
De Carolis stende De Franco che gli aveva soffiato la sfera. Giallo per lui
81'
Cambia mister Giuseppe Scienza che toglie l'autore del gol che sta decidendo il match, Federico Gerardi, per inserire Ettore Mendicino
76'
Ammonito il capitano del Monopoli, Scoppa, per un fallo ai danni di Camilleri
72'
In campo anche De Carolis al posto di Edgar Cani
72'
Ecco arrivare un doppio cambio nelle file della Vibonese: Taurino rileva Scaccabarozzi
68' Paolucci prova la girata ma Mengoni è attento e blocca la sfera
67' E' arrivato il dato ufficiale degli spettatori presenti stasera al "Veneziani" che sono 1440 di cui 884 abbonati
66' Conclusione velleitaria di Obodo da fuori area: pallone in curva (o quasi)
65'
In campo anche Ferrara per Bei
64'
Doppio cambio nel Monopoli: Mangni rileva Sounas
64' Ci prova ora Tito su calcio di punizione con il sinistro: pallone a lato
61' Prezioso innesca Scaccabarozzi il cui tiro si spegne sul fondo
58'
Cambio nel Monopoli: out Montinaro, dentro Maimone
56' Pallone vagante in area di rigore, Scaccabarozzi ci mette la punta in scivolata ma Fabris libera prima che la palla finisca in rete
54'
Primo cambio nelle file della Vibonese: fuori Franchino, dentro Bubas
52' Gerardi scappa sul filo del fuorigioco ma il suo diagonale mancino termina a lato di pochissimo
51' Corner in favore della Vibonese, il primo della ripresa per i rossoblu
50' Vibonese momentaneamente in dieci uomini perchè Scaccabarozzi, toccato duro da Sounas, ha abbandonato il terreno di gioco
48' Subito un corner per i padroni di casa, stacca Gatto ma questa volta Mengoni dice di no!
46' Iniziato il secondo tempo con il pallone giocato dal Monopoli
21:32 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 16^ giornata che si concluderà domani con Cuneo-Piacenza e Lucchese-Pro Vercelli
21:32 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
21:19 A tra poco per il secondo tempo
21:18 La Vibonese ha avuto due ottime occasioni al 40' con una punizione di Franchino messa in angolo da Pissardo ed un minuto più tardi con il colpo di testa di Cani sul quale l'estremo difensore del Monopoli è stato strepitoso
21:17 Per il momento decide la rete di Gerardi al 32' con la complicità di Mengoni che si è fatto sfuggire il pallone sulla girata dal limite dell'attaccante del Monopoli
21:17 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL MONOPOLI IN VANTAGGIO PER 1 A 0
44'
Altobello stende Sounas, giallo per il numero 21 della Vibonese
41' Ancora Pissardo protagonista sul colpo di testa di Cani! Era stato Franchino a servire l'ex attaccante del Bari
40' Punizione di Franchino alzata in corner da Pissardo! Occasione per la Vibonese!
36' Corner conquistato dalla Vibonese che prova ad organizzare una reazione
33' Terza rete alla dodicesima presenza per Federico Gerardi
32' Pregevole girata macina di Gerardi dal limite che sfugge dalle mani di un Mengoni colpevole
32'
MONOPOLI IN VANTAGGIO CON GERARDI! 1 A 0!
28' Questa volta è Gerardi a provarci dalla distanza con un destro preciso ma non potente che Mengoni allontana
27' Montinaro ci prova con il destro dalla lunga distanza: Mengoni blocca senza problemi
26' Cielo sereno con temperatura di 7 gradi al "Veneziani" dove il terreno di gioco appare piuttosto pesante
21' Quarto corner per il Monopoli che ora pare aver preso in mano la partita ma attenzione gli strappi della Vibonese
18' Gli angoli per il Gabbiano diventano tre
15' Corner di Melillo per la testa di Obodo, palla che si spegne a lato
15' Primo tiro dalla bandierina in favore della Vibonese
12' Vi ricordiamo che entrambi i tecnici devono rinunciare a due giocatori per squalifica: Rota e Zampa nel Monopoli, Silvestri e Finizio nella Vibonese
10' Diamo uno sguardo agli schieramenti: Monopoli coni il 3-4-2-1 nel quale sono in panchina sia Mangni che Mendicino. In attacco fiducia a Sounas e Montinaro a supporto di Gerardi. Spazio anche a Paolucci in mediana. Ospiti con il 4-3-2-1 nel quale Scaccaborozzi e Melillo hanno il compito di supportare Cani in attacco
5' Arbitra il signor Mario Davide Arace di Lugo di Romagna (assistenti Parrella e Mansi)
4' Sounas innesca Gerardi ma Mengoni gli dice di no!
3' Primo corner del match che sarà battuto dai padroni di casa
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa biancoverde, ospiti in completo rossoblu
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Vibonese
20:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:25 Lo speaker del "Veneziani" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
20:24 Quello in programma questa sera sarà il sesto incontro nella storia delle due squadre che finora hanno collezionato, in ordine cronologico, 2 pareggi, 2 vittorie per il Gabbiano ed una sola per i rossoblu. L'unico successo dei calabresi risale quindi all'ultimo precedente, in occasione del campionato di Serie C 2016/2017: fu un 2 a 0 griffato Cogliati-Leonetti
20:21 Meno clamorosa la 16^ giornata per la Vibonese che ha pareggiato per 1 a 1 in casa contro il Siracusa (vantaggio aretuseo al 27' con Turati e pari rossoblu all'85' con Silvestri) ma solo per quanto riguarda il risultato visto che la gara è stata caratterizzata da un finale incandescente con il direttore di gara che non ha saputo frenare alcuni interventi troppo duri
20:18 Le due squadre sono appaiate in classifica, con i rossoblu avanti di un punto a quota 22 ma entrambe sono in un buon momento di forma visto che la Vibonese sta dimostrando di essere una delle migliori matricole di tutta la Serie C (6 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte in totale) mentre il Monopoli nell'ultimo turno ha preso lo scalpo della Casertana al “Pinto” con un 1 a 0 firmato al 79' da Mangni
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 16^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Monopoli-Vibonese